ORIS Опубликовано 13.04.2012 15:50 Надеется, что все образумится. И сколько можно? В смысле надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2012 15:56 Я до последнего верил, что пройдет какое то время и Фелиппе поедет, но сейчас уже нет к этому никаких предпосылок .Оставаться дальше, это прослыть на всю жизнь тормозом Феррари, или что то в этом ключе. Я честно говоря не знаю, почему он не примет решение.Ну в таком случае, видимо, команда в лице руководства самые преданный болельщики Филипе. Если смотреть со стороны и фомально оценивать результаты последних лет, то останется только, уже ставший банальностью, вывод по десятку раз, как мантра, звучащий на каждой странице этой ветки.По моему скромному мнению, считать руковоство Феррари тупыми и недалекими идиотами, не способными адекватно оценивать ситуацию в целом и с пилотом в частности, несколько неосмотрительно. В любом случае только они видят ситуацию в целом, а не в частности, как люди не посвященные в дела команды.О причинах по которым Масса с результатами по итогам сезона 2011г остался в команде можно только догадываться. Предположений на этот счет уже было высказано масса.Видимо у команды есть поводы для оптимизма. А если они есть у команды, то у больщиков пилота всегда есть надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2012 15:58 Я до последнего верил, что пройдет какое то время и Фелиппе поедет, но сейчас уже нет к этому никаких предпосылок .Оставаться дальше, это прослыть на всю жизнь тормозом Феррари, или что то в этом ключе. Я честно говоря не знаю, почему он не примет решение.Я не знаю заинтересует ли мой вопрос абитуриентов этой ветки, но лично мне стало жуть как интересно. А то последнее, до которого ты верил Массу, оно когда наступило, и что скрывается за этим понятием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.04.2012 15:59 Итак 2016 год, пилот Ферари Филипеп Масса, установил достижение над которым до сих пор бьются не только гоночные инженеры, но и математики и физики, он сделал казалось не возможное, чем еще раз подтвердил обоснованность повышенного внимания болельщиков к себе, он отстал он напарника на круг в квалификации. Сам Филиппе однако предпочитает после квалификации говорить, о не правомерных действиях стюардов вынесших ему предупреждения в прошлой гонки за столкновения с Майландером: "Он слишком агресивно атаковал меня, я как обычно поставил машину боком в повороте и остальные даже обходя на круг - знают что лучше это делать по траве, но пилот Мерседеса повел себя совершенно неадекватно пытаясь опередить меня, и штраф должен был быть назначен ему, надеюсь в этой гонке судейство будет внимательнее к таким вопросам." Феррри же еще раз обратилось к ФИА с предложение сделать две точки пит-лейнов на трассе, так как коварный третий поворот на любой трассе съедает резину Филиппе, чем не дает ему реализовать свой потенциал, напоминаем что ранее Красные продавили необходимость комплектов резины равной количеству кругов, и отмены проектировочного круга, так как это сильно мешало самореализации бразильского пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.04.2012 16:04 2 Почему Феррари , эта великая команда, терпит эту клоунаду, и не выставляет Массу?На главной Пэт Фрай говорил какие изменения терпит команда. Менять еще и пилота посреди сезона..скажется ни чем не лучше чем если он останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.04.2012 16:07 Вопроса два!1 Почему Масса сам, видя свои результаты не попросится из Феррари (пружина ,пружиной, но ведь и ежу понятно что все это, превратилось в клоунаду).2 Почему Феррари , эта великая команда, терпит эту клоунаду, и не выставляет Массу?1 Как это попросится? А, поня-я-ятно-о-о... убежать из Феррари в другое место? Очень правильное решение, обречённое на провал и крах "блестящей" карьеры. Масян хоть и сдулся как пилот, но далеко не дурак, с такого оклада спрыгивать. Вот и включил все свои штуки про семейное счастье в команде и хитрую изворотливость, где можно спихнуть все на Глока, обвинить в неудачах шасси, линии изо льда, высокие поребрики, и прочая лапша на ухи.2 Это сильный вопрос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.04.2012 16:08 Я не знаю заинтересует ли мой вопрос абитуриентов этой ветки, но лично мне стало жуть как интересно. А то последнее, до которого ты верил Массу, оно когда наступило, и что скрывается за этим понятием? Да я, временными рамками как то не ограничивался, просто искренне хотелось чтоб Фелиппе поехал, но всему есть предел, за которым наступает вот эта клоунада, о которой говорилось выше.И очень не хотелось в лице онго видеть Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.04.2012 16:11 Не знаю почему, но мне кажется, что ни Масса, ни представитель администрации команды, Вам в этой ветке на эти, да и другие тоже, вопросы не ответят. А их здесь об этом и не спрашивают, это же очевидно. Спрашивают мнение у Вас Массафилов, а в ответ как обычно .... "тишина .... и мёртвые с косами стоят" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.04.2012 16:14 1 Как это попросится? А, поня-я-ятно-о-о... убежать из Феррари в другое место? Очень правильное решение, обречённое на провал и крах "блестящей" карьеры.Масян хоть и сдулся как пилот, но далеко не дурак, с такого оклада спрыгивать. Вот и включил все свои штуки про семейное счастье в команде и хитрую изворотливость, где можно спихнуть все на Глока, обвинить в неудачах шасси, линии изо льда, высокие поребрики, и прочая лапша на ухи.2 Это сильный вопрос.. А дальнейшая карьера в Феррари это не крах?Да милостыню наверно просить не пойдет?Да какой тут спихнуть на Глока. Тут уже пихай не пихай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2012 16:16 а я вот надеюсь, что оба пилота доедут в десятке...Было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 13.04.2012 16:43 Разговоры то что Масса не умел ездить а выезжал на болиде в пользу бедных, самовоз быстрый болид это не гарантия результата, вспомните Физикеллу и Бадоэра. Человек не может разучиться быстро пилотировать болид, значит есть причина. А причина для меня одна - нет мотивации и внутренняя депрессия, это бояться признать Фелипе и окружение. Если кто то считает что отсутствие мотивации это несерьёзный довод, то могу сказать что у великих спортсменов карьеры рушились и они покидали спорт. Для меня как поклонника прыжков с трамплина яркий пример Свен Ханнавальд. Именно психология не даёт Массе пилотировать на гране, отсюда лишние торможения и ошибке.Много намешано.Бадоэр - пилот на порядок более слабый, чем тот же Масса, поэтому его показатели неудивительны. Физикелла, как гонщик, не хуже Райкконена и Массы, но переход по ходу сезона на болид с КЕРС, в корне отличающийся от Force India, без тестов, не дал ему реализовать свой потенциал.Масса - хороший гонщик, как и Райкконен, как и Кубица, как и многие другие, но до топ-пилотов: Хэмильтона, Алонсо, Баттона, Феттеля, даже Уэббера, он прилично не дотягивает, отсюда и результаты. В 2007 и 2008 годах преимущество Ferrari над McLaren было колоссальным, но Масса оба раза проигрывал топ-пилотам на McLaren. Сейчас уже Ferrari колоссально проигрывает McLaren, Алонсо худо-бедно выезжает на своём мастерстве, Массе же мастрества не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.04.2012 16:45 А дальнейшая карьера в Феррари это не крах?Да милостыню наверно просить не пойдет?Да какой тут спихнуть на Глока. Тут уже пихай не пихай!Ты новичок тут что ли, в этой ветке?))))))))))Это ж как Солнце, встает на востоке и падает на западе, так и Масса напостояк ищет оправдания. У него нет слов, да что там слов, мыслей нет, что он виноват в плохих результатах. Вот и ждем чего новенькое придумает, чем порадует.Про карьеру...После Феррари Фелипе двинет строго на юг, в родную Бразилию, где его ждет хорошая возможность показать, где он действительно хорош - в бразильских сериалах на 200 серий сплошной воды про звезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.04.2012 16:46 Много намешано.Бадоэр - пилот на порядок более слабый, чем тот же Масса, поэтому его показатели неудивительны. Физикелла, как гонщик, не хуже Райкконена и Массы, но переход по ходу сезона на болид с КЕРС, в корне отличающийся от Force India, без тестов, не дал ему реализовать свой потенциал.Масса - хороший гонщик, как и Райкконен, как и Кубица, как и многие другие, но до топ-пилотов: Хэмильтона, Алонсо, Баттона, Феттеля, даже Уэббера, он прилично не дотягивает, отсюда и результаты. В 2007 и 2008 годах преимущество Ferrari над McLaren было колоссальным, но Масса оба раза проигрывал топ-пилотам на McLaren. Сейчас уже Ferrari колоссально проигрывает McLaren, Алонсо худо-бедно выезжает на своём мастерстве, Массе же мастрества не хватает.Снова сказки Венского леса. Идеи не реальные, доказательств-нуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.04.2012 16:46 Масса - хороший гонщик, как и Райкконен, как и Кубица, как и многие другие, но до топ-пилотов: Хэмильтона, Алонсо, Баттона, Феттеля, даже Уэббера, он прилично не дотягиваетНе считать Райкконена топ-пилотом - это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2012 16:59 По моему скромному мнению, считать руковоство Феррари тупыми и недалекими идиотами, не способными адекватно оценивать ситуацию в целом и с пилотом в частности, несколько неосмотрительно. В любом случае только они видят ситуацию в целом, а не в частности, как люди не посвященные в дела команды.Ой да ладно, давай я тебе расскажу тruestoryю, так сказать, взгляд в будущее.Заканчивается чемпионат, Доменикали выходит к пишущей братии, сняв предварительно очки и почистив лук для пиццы. Глаза его томны и заплаканы, голос дрожит, на лбу проступил пот... Он достает из красных штанов красный платок с чернявым жеребцом, на оборотной стороне платка едва заметная зевакам-журналистам надпись--на память другу Степе от Фернандо с фирменным автографом. Слегка протерев лоб, Стефано робко роняет фразу--"Фелипе Масса уходит из Феррари". Следует пятисекундная пауза и... Доменикали продолжает, проглатывая комок в горле:"Мне очень трудно говорить, все эти годы, Фелипе был для нас не просто пилотом, он был членом нашей семьи, нашей великой семьи Феррари. Мы вместе переживали и взлеты и падения, вместе радовались и огорчались. В последнее время огорчений было больше, но мы как единая семья всегда сплачивались, тем самым показывая Фелипе, что он не одинок, мы всегда готовы подставить плечо, свое большое семейной плечо Феррари, в ответ на разного рода критическим стрелам в адрес Фелипе."Доменикали еще раз промакивает лоб платком и продолжает:"Но мы должны двигаться дальше.. Прости Фелипе, ты всегда останешься в нашем сердце, в сердце Феррари!".Стефано, как бы пытаясь скрыть слезы, наклоняет голову и касается большим и указательным пальцами, на которых до сих пор присутствуют следы того самого почищенного лука, переносицы и глаза еще больше наполняются слезами. На следующий день вся итальянская пресса выходит с заголовком: "Фелипе Масса покидает конюшню Феррари--Стефано Доменикали плачет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 13.04.2012 17:02 Не считать Райкконена топ-пилотом - это сильно.А почему Вы считаете, что Райкконен сильнее Массы? Они выступали в одной команде и выявить сильнейшего было невозможно, они равны по скорости. Чего стоит скорость Массы показал в 2006-м Шумахер и в 2010-2012 Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 13.04.2012 17:05 Снова сказки Венского леса. Идеи не реальные, доказательств-нуль.Доказательств с покруговками слишком много, чтобы они здесь уместились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 13.04.2012 17:33 Я не хочу оправдывать Массу - показатели нулевые, но, если вспомнить даже Физикеллу на новой машине... Давайте все же подождем еще пару гонок, мне тоже это видеть грустно, я ,таки плачу. Но надеюсь, что все получится. Надо набраться терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 17:47 Ну в таком случае, видимо, команда в лице руководства самые преданный болельщики Филипе. ...Ну, как бы, место тогда им в Одессе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2012 18:04 Ну, как бы, место тогда им в Одессе...Ну они как бы сами разберутся. Одесса, к слову, хороший выбор по сравнению с Москвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2012 18:08 Ой да ладно, давай я тебе расскажу тruestoryю, так сказать, взгляд в будущее.Заканч...........Доменикали плачет..."Любой сотрудник Феррари, включая и руководителей, рано или поздно покинет команду. Это как бы факт.Кто то может пустит скупую слезу и по Алу в свое время, а может и как суровые воины воспримут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Befragen Опубликовано 13.04.2012 18:10 Ну что за черная полоса у Фелипе, айда в воскресенье на подиум! Он отличный пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2012 18:15 А их здесь об этом и не спрашивают, это же очевидно.Спрашивают мнение у Вас Массафилов, а в ответ как обычно .... "тишина .... и мёртвые с косами стоят" ...Обращаться непосредственно к болельшикам с провокационными вопросами относительно пилота, за которого они болеют, в опред. кругах видимо считается верхом благоразумия и пацанской доблести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 13.04.2012 18:23 Ой да ладно, давай я тебе расскажу тruestoryю, так сказать, взгляд в будущее.Заканчивается чемпионат, Доменикали выходит к пишущей братии, сняв предварительно очки и почистив лук для пиццы. Глаза его томны и заплаканы, голос дрожит, на лбу проступил пот... Он достает из красных штанов красный платок с чернявым жеребцом, на оборотной стороне платка едва заметная зевакам-журналистам надпись--на память другу Степе от Фернандо с фирменным автографом. Слегка протерев лоб, Стефано робко роняет фразу--"Фелипе Масса уходит из Феррари". Следует пятисекундная пауза и... Доменикали продолжает, проглатывая комок в горле:"Мне очень трудно говорить, все эти годы, Фелипе был для нас не просто пилотом, он был членом нашей семьи, нашей великой семьи Феррари. Мы вместе переживали и взлеты и падения, вместе радовались и огорчались. В последнее время огорчений было больше, но мы как единая семья всегда сплачивались, тем самым показывая Фелипе, что он не одинок, мы всегда готовы подставить плечо, свое большое семейной плечо Феррари, в ответ на разного рода критическим стрелам в адрес Фелипе."Доменикали еще раз промакивает лоб платком и продолжает:"Но мы должны двигаться дальше.. Прости Фелипе, ты всегда останешься в нашем сердце, в сердце Феррари!".Стефано, как бы пытаясь скрыть слезы, наклоняет голову и касается большим и указательным пальцами, на которых до сих пор присутствуют следы того самого почищенного лука, переносицы и глаза еще больше наполняются слезами. На следующий день вся итальянская пресса выходит с заголовком: "Фелипе Масса покидает конюшню Феррари--Стефано Доменикали плачет..."Как говорил герой из фильма: тебе бы начальник романы писать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 13.04.2012 18:27 Ну что за черная полоса у Фелипе, айда в воскресенье на подиум! Он отличный пилот! Если до финиша доедут 3 машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах