Makelax Опубликовано 26.03.2012 17:45 Вообще то это цитаты, сказанного мной, а не Филипе. Во вторых создается впечатление, что перед прочтением ты их перевел сначала на испанский гулом, а непосредственно перед прочтением, полученный текст на испанском, был переведен уже на русский язык с помощью транслейт.ruИ всё же твои трудности с пониманием текста, еще не повод для твоего вранья. Так я ж не говорю что Фелипе врет - я говорю что ты врешь. А так как ответить тебе нечего, ты, по-видимому, принял решение поработать менеджером стрелок на железнодорожном переезде - но даже тут наблюдается фейл, однако. Ну да ладно. Я тебя прощаю. Так и быть. Кое-кто как динозавры - их нужно холить и лелеять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 17:48 Реальная оценка полжение дел.У меня сразу несколько вопросов:Почему Масса ниже Грожана? и Почему никто не оценил борьбу Фелипе на трассе? Да за такую гонку, как у Хэмильтона, я б его на уровне с Массой поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.03.2012 17:50 Ага, читал я про "личную мотивацию" :lol:Ежегодное (третий год подряд) сотрясание воздуха "я всех порву, шины мне подходят, в этом году я буду сильнее напарника" уже достало....Напоминает мужика с поднятой вверх правой рукой с согнутым локтем (как на одном известном меме))))А... ну и в то, (что я так медленно ехал виноваты шины, соперники, погода, магнитная буря, солнечная активность, ледовые полосы на асфальте (sic!), яблокиии нааа снегууу) уже не вериццо.Кх-кх-кх... так о чем я...Давайте рассматривать факты, а не домыслы:2 этапа прошло. 0 очков.Мммм.... статистика, подходящая для Катэрэма, Маруси, ХРТ....2 этапа прошло. Напарник - лидер чемпионата.Мммм.... без комментариев.....2 этапа прошло. У напарника - уже есть победа.Мммм.... разве нужны комментарии....Я уже молчу про всякие там БК))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 17:53 Так я ж не говорю что Фелипе врет - я говорю что ты врешь. А так как ответить тебе нечего, ты, по-видимому, принял решение поработать менеджером стрелок на железнодорожном переезде - но даже тут наблюдается фейл, однако. Ну да ладно. Я тебя прощаю. Так и быть.Кое-кто как динозавры - их нужно холить и лелеять. Обвинить человека просто высказывающего своё мнение во вранье нужно умудриться, т.к. это действие само по себе выходит за рамки формальной логики. Впрочем, если корона сильно давит, то видимо, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 17:59 С Ежегодное (третий год подряд) сотрясание воздуха "я всех порву, шины мне подходят, в этом году я буду сильнее напарника" уже достало....Напоминает мужика с поднятой вверх правой рукой с согнутым локтем (как на одном известном меме))))А... ну и в то, (что я так медленно ехал виноваты шины, соперники, погода, магнитная буря, солнечная активность, ледовые полосы на асфальте (sic!), яблокиии нааа снегууу) уже не вериццо.Кх-кх-кх... так о чем я...Давайте рассматривать факты, а не домыслы:2 этапа прошло. 0 очков.Мммм.... статистика, подходящая для Катэрэма, Маруси, ХРТ....2 этапа прошло. Напарник - лидер чемпионата.Мммм.... без комментариев.....2 этапа прошло. У напарника - уже есть победа.Мммм.... разве нужны комментарии....Я уже молчу про всякие там БК)))Я пожалуй займу позицию официальной информации:1. Не третий год подряд, а только 2011 + 2(!) гонки 2012 (говорить о том, что Масса провалил сезон 2010, на мой взгляд глупо)2. Мне тоже не нравится его комментарии и оправдания.3. 2 этапа прошло - 0 очков. Это вы в теме Росберга скажите.4.5. Напарник лидер, напарник - победитель гран-при. - Одно слово ПОВЕЗЛО.Сколько раз на главной говорили, что все удивлены победой Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2012 17:59 Обвинить человека просто высказывающего своё мнение во вранье нужно умудриться, т.к. это действие само по себе выходит за рамки формальной логики.Т.е. "лучший момент в гонке(карьере)" обгон Кими в Китае 08, это искренне излияние чувств Массы? А сколько подобных излияний с 2007-го по нынешнее время? Не сосчитать! Что ни слово, то - "истинная правда" из уст "святого дитяти" Моранелльского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 18:34 Т.е. "лучший момент в гонке(карьере)" обгон Кими в Китае 08, это искренне излияние чувств Массы? А сколько подобных излияний с 2007-го по нынешнее время? Не сосчитать! Что ни слово, то - "истинная правда" из уст "святого дитяти" Моранелльского.Если бы Вы были внимательны, то поняли бы, что я говорил не о Массе, и, соотвественно, не о когда либо сказанным им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.03.2012 18:36 У меня сразу несколько вопросов:Почему Масса ниже Грожана? и Почему никто не оценил борьбу Фелипе на трассе? Да за такую гонку, как у Хэмильтона, я б его на уровне с Массой поставилНаверное учли Грожану квалу в Австралии ... или вы не смотрели тот ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2012 18:38 А... ну и в то, (что я так медленно ехал виноваты шины, соперники, погода, магнитная буря, солнечная активность, ледовые полосы на асфальте (sic!), яблокиии нааа снегууу) уже не вериццо.Ты забыл - еще год високосный же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2012 18:38 Я пожалуй займу позицию официальной информации: Вот я не пойму, ты действительно думаешь, что защищая Массу подобным образом, ты стелешь соломку и заранее извиняешься перед фанатами Фелипе? Как-то через чур тонко и жирно одновременно. Уж если и пригласят на место Массы кого то- то в этом году (чего не будет), то явно не Ярно, Так что.... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2012 18:44 Человеческий мозг штука сложная, и последствия могут быть разными, но если человек допущен к гонкам значит перегрузки он переносит нормально, а травма может о себе дать знать и через 5-10 летЕсть такая штука как подлог. К примеру. если ты берешь к себе на работу человека с липовым дипломом, то у тебя возникнут потом приличные проблемы. Так и тут. никто толком не может объяснить причину внезапного отъезда Массы в Бразилию в 2009 году, для получения допуска местного врача (странно, согласись?) -видать там светила медицины сидят. Вот теперь за этот просчет Ферры и страдают, ибо никакая другая комиссия не пропустила тогда Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 26.03.2012 18:45 возможно стоит присмотреться к маруси..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2012 18:48 Доказывать должна обвиняющая сторона. И нигде Масса не говорится что болид построенным под Ала.А потому ты врешь. доказывать должны те , кто желает убедить, мы же только выражаем свою точку зрения. Есть факты, и есть домыслы. Все что не есть факты - это домыслы. Ваши домыслы гласят что Масса плохой пилот, наши гласят то что у нет подходящий условий для того что бы раскрыть свое мастерство.возможно стоит присмотреться к маруси..?это Вы Массе предлагаете или кому? Так я Вас огорчу - не думаю что Фелипе читает этот форум, так что похоже Ваше предложение до нужных глаз не дойдет, увы.Есть такая штука как подлог. К примеру. если ты берешь к себе на работу человека с липовым дипломом, то у тебя возникнут потом приличные проблемы. Так и тут. никто толком не может объяснить причину внезапного отъезда Массы в Бразилию в 2009 году, для получения допуска местного врача (странно, согласись?) -видать там светила медицины сидят. Вот теперь за этот просчет Ферры и страдают, ибо никакая другая комиссия не пропустила тогда Фила а у FIA разве собственной комиссии нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2012 18:49 доказывать должны те , кто желает убедить, мы же только выражаем свою точку зрения. Есть факты, и есть домыслы. Все что не есть факты - это домыслы. Ваши домыслы гласят что Масса плохой пилот, наши гласят то что у нет подходящий условий для того что бы раскрыть свое мастерство.Это не мои домыслы.Это чемпионат так гласит. Ну тот. В нашей вселенной - не в твоей, ага. возможно стоит присмотреться к маруси..?Деньги откуда ему взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2012 18:52 а у FIA разве собственной комиссии нет?Внимание вопрос: кто менеджер у Массы? А кто глава ФИА, и бывший руководитель Феррари?Вопросы еще есть?От врунишки и слышу. Где написано обратное? Обычно это написано в протоколах. Или для вас уже и это не аргумент? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 26.03.2012 18:56 Salatik,-Grinold (26 Мар 2012 -22:45) писал:возможно стоитприсмотреться кмаруси..?это Вы Массепредлагаете или кому?Так я Вас огорчу - недумаю что Фелипечитает этот форум, такчто похоже Вашепредложение до нужныхглаз не дойдет, увы.-_да ты что?вот беда,а ты ему передай при встречи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 19:06 Вот я не пойму, ты действительно думаешь, что защищая Массу подобным образом, ты стелешь соломку и заранее извиняешься перед фанатами Фелипе? Как-то через чур тонко и жирно одновременно. Уж если и пригласят на место Массы кого то- то в этом году (чего не будет), то явно не Ярно, Так что.... Ну как сказать, "защищаю". Я ему скорее симпатизирую. Одна только его дуэль с Кубицей в 2007 на гран-при Японии чего стОит! Ух! А его контактная борьба с Льюисом в прошлом сезоне. Вот это интересная формула 1. И никогда ничего плохого я Фелипе не пожелаю, хотя бы за былые заслуги. (Его поклонникам соответсвенно тоже). А где бы Ярно не начал выступать, я начну смотреть и эту дисциплину (не только формулу 1) и конечно болеть за него P.S. Я в почти каждом своём сообщении писал, чтобы Масса остался в команде до конца сезона и перешёл в новую команду в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.03.2012 19:07 возможно стоит присмотреться к маруси..?За что ты так не любишь эту команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2012 19:10 Ну как сказать, "защищаю". Я ему скорее симпатизирую. Одна только его дуэль с Кубицей в 2007 на гран-при Японии чего стОит! Ух! А его контактная борьба с Льюисом в прошлом сезоне. Вот это интересная формула 1. И никогда ничего плохого я Фелипе не пожелаю, хотя бы за былые заслуги. (Его поклонникам соответсвенно тоже). А где бы Ярно не начал выступать, я начну смотреть и эту дисциплину (не только формулу 1) и конечно болеть за него Я останусь при своем мнении, то что было раньше это было раньше. Но вот нашествие поклонников итальянского пилота после двух провальных гонок, я почему-то связал аналогией из дикой природы.Уж очень похоже, хотя и прикрыто заботой и переживанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.03.2012 19:11 Я пожалуй займу позицию официальной информации:4.5. Напарник лидер, напарник - победитель гран-при. - Одно слово ПОВЕЗЛО.Извини, но как ты объяснишь то, что везёт постоянно одному и тому же пилоту? В Корее-10 - вы писали "Повезло!"; в Сильвере-11 - вы писали "Повезло!"; после Мельбурна - снова "Повезло!"... А после Сипанга ещё и строчными буквами))) Может, всё таки, кому то карму средствами бытовой химии почистить, чтоб тоже везло?!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 19:20 Я останусь при своем мнении, то что было раньше это было раньше. Но вот нашествие поклонников итальянского пилота после двух провальных гонок, я почему-то связал аналогией из дикой природы.Уж очень похоже, хотя и прикрыто заботой и переживанием.Я ответил вам искренне. Масса мне понравился примерно в 2006 году. Ярно бы мне не хотелось видеть в Феррари, но в любой другой более менее быстрой команде.Извиняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 19:23 Извини, но как ты объяснишь то, что везёт постоянно одному и тому же пилоту? В Корее-10 - вы писали "Повезло!"; в Сильвере-11 - вы писали "Повезло!"; после Мельбурна - снова "Повезло!"... А после Сипанга ещё и строчными буквами)))Может, всё таки, кому то карму средствами бытовой химии почистить, чтоб тоже везло?!..Лично я только один раз написал "ПОВЕЗЛО" (гран при малайзии 2012, что вы прочитали). Выделил я это слово просто, чтобы на него обратили внимание.А почему я это написал, хотя бы из-за этого:Хорнер: "Вряд ли кто-то мог предвидеть, что Серхио Перес будет бороться с Фернандо Алонсо за победу в гонке".Уитмарш: "Гонка в таких условиях похожа на лотерею"и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2012 19:32 А кстати,1. то пишет бразильская пресса?2. что пишет итальянская пресса?о герое этой темы, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.03.2012 19:35 А я всё жду и жду, когда на него перестанут грязь лить. Я всё могу понять, меня его выступления уже второй год не устраивают, но я одного не могу понять: неужели пляски на костях и копание в чужом грязном белье могут доставлять удовольствие? :dry:Могут , Юля, и будут!Приснопамятный момент, Абу-Даби 2010, день, когда казалось бы должны были объединиться болельщики пилотов Скудерии и Команды,"мы" по флэш-мобу, получили такую пляску "на костях", после которой, опять же "мы" (алонсофилы) были вынуждены уйти на другой форум.По "счастливому" стечению обстоятельств, кроме массофилов, "прыгало" в эйфории в теме Алонсо, достаточное количество петрофилов,которым "мы", никогда слова плохого не говорили. Так что "вы" имеете то, что хотели (заслужили). Лично у меня, жалости ни к "вам", ни к Массе, нет.Пожинайте....пс. Никто не задумывался, почему нормально общаются между собой, алонсофилы, ферраристы, макофаны, кимофилы.....??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.03.2012 19:37 Лично я только один раз написал... Если бы я хотел поговорить лично с тобой, то не выкал бы с маленькой буквы. Если Вы поняли, о чём я...А кстати,1. то пишет бразильская пресса?2. что пишет итальянская пресса?о герое этой темы, разумеется. Секса с ним хочют Итальянские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах