Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну аварию с пружиной никто не отменял. На такой скорости получить полукиллограмовой пружиной в шлем. Кто его знает как моло отразится

Но менять его надо. Он не соответствует больше

Я конечно понимаю ,что травмы разные но всё-же Шумахер после "стоува" когда кости зажили полетел!!!!

Поделиться этим сообщением

Но менять его надо. Он не соответствует больше

ты читал его интервью? он смотрел на Росберга и поехал на пит.

Росберга тоже будем менять?

Я конечно понимаю ,что травмы разные но всё-же Шумахер после "стоува" когда кости зажили полетел!!!!

\

он не полетел - он всех порвал

ну типа "да, недочеты в работе есть. болид не айс. работаем. что сделали? да вон Массу уволили. плохо ездил. а так вообще лидируем" кого-то надо уволить и явно Доменикали не хочется быть этим кем-то. а всех же не уволишь. а потом Перес будет плохо катать - будут говорить "вкатывается, нужно время"

увольнение Массы и плохая форма болида не совпадают никак. да и Доменикали никак не сможет выехать на этом или создать видимость деятельности этим. так что не версия

ты читал его интервью? он смотрел на Росберга и поехал на пит.

Росберга тоже будем менять?

Росберг не так и далеко от Шуми отстал. 10 и 13 или 29 секунд. а вот Масса - 15, Ал - 1, или 1 минута 37 секунд. да и по очкам - 0 на 1. или 35 - 0

Скорее всего у Массы "синдром Хейки", когда тот выступал за Макларен, но это лишь теория. Если проблема Массы в Массе, то никакая смена обстановки не поможет. Никогда не считал Фелипе пилотом высшего уровня, но сегодня мы наблюдаем комплекс проблем, главная из которых - психологическая. Кто его знает, как бы он начал выступать, например, в Заубере, но вопрос в другом. Будут ли в том же Заубере ставить такие эксперименты и приглашать проблемного пилота "на лечение"?

Напарника по Феррари образца 2006 года...

AAAAAAAAAAAA_500.jpg

Напарники по Феррари образца 2012 года...

097_500.jpg

x_4021e7a4.jpg

Удачи, Саншайн Бейбе. :)

My Baby, вспоминай,

Нам было хорошо двоем

My Baby, где-тот май

Осталось моё счастье в нем,

My Baby вспоминай так много потеряли,

неужели мы забыли, как друг друга любили.

Сейчас задача либо решить проблемы Массы за 1-2 гонки, либо сделать эти проблемы не проблемами Феррари. Меня, как болельщика Феррари устроят оба варианта. А вот какой устроит Массу?

Сейчас задача либо решить проблемы Массы за 1-2 гонки, либо сделать эти проблемы не проблемами Феррари. Меня, как болельщика Феррари устроят оба варианта. А вот какой устроит Массу?

Какие нафиг проблемы Массы?

У Массы есть одна проблема - это Масса.

http://www.f1news.ru...s/f1-74055.html

Фелипе Масса: "Мы не просто заменили шасси – мы заменили всё, поскольку не нашли причин неудач"

Все, в утиль.

Какие нафиг проблемы Массы?

У Массы есть одна проблема - это Масса.

http://www.f1news.ru...s/f1-74055.html

Все, в утиль.

ну я тут проблемами Массы назвал его низкий уровень выступлений

ну я тут проблемами Массы назвал его низкий уровень выступлений

Ну так?

Все поменяли по словам Массы.

Болид есть способный побеждать.

Я ж говорю. В утиль. :)

Скорее всего у Массы "синдром Хейки", когда тот выступал за Макларен, но это лишь теория. Если проблема Массы в Массе, то никакая смена обстановки не поможет. Никогда не считал Фелипе пилотом высшего уровня, но сегодня мы наблюдаем комплекс проблем, главная из которых - психологическая.

Да, хоть и говорили уже тут, что радиопереговоры дают нам с задержкой, но Фелипе действительно начал косячить после команды Роба: "У Росберга проблемы, давай поднажми". Задергался, завылетал, резину заубивал...

До этого более-менее ехал, в очковой зоне.

Не забывайте, что он очень хорошо выступает в своих картинговых гонках, где все в одинаковых условиях

Может тогда стоит прислушаться к зову сердца и в более скоростной, чем картинг болид не садиться?

Алонсо молодец - провел гонку хорошо. он пилотировал так как позволил ему болид, выжал из него максимум, больше чем позволяет болид не выжимает никто. это невозможно. пример: у машины максимальная скорость 100к/ч как бы ты на педаль не нажимал она больше 100 не поедет. своевременные питы и т.д. вообщем победа. Пересу немного не повезло, мог победить. Масса в начале гонки смотрелся не плохо, но повышенный износ, лишний пит и т.д. итог 15. Феррари нужно улучшать болид. Фернандо молодец. Фелипе - удачи!

много хороших гонщиков в том числе и на отличных машинах провалили сегодняшнюю гонку. Болид Феррари по чистой скорости быстрее только болидов новых команд. Так уж случилось что работа с резиной сегодня решала практически все, и в этих условиях Алонсо отличился, переиграл всех и победил. Все кому сегодня проиграл Масса имели технику примерно такую же или быстрее.

Баттон, имеющий самый быстрый болид на данный момент и тот ничего не смог сделать, оказавшись в глубине. Это при том что многие считают что Баттон один из главных фаворитов на титул в этом сезоне.

ТР, ФИ? примерно такая же?

почему тогда Фелипе на последнем комплекте не сливал?

Ты прикалываешься? Приведи мне покруговки, когда он не сливал. Мои покруговки показывают мне, что он стабильно сливал и на последнем комплекте.

Правильнее будет перефразировать: Масса проиграл всем у кого была такая же техника :facepalm:

вообще буду смеяться, если поменяют Переса с Массой местами, и Масса Алонсо укатает на Заубере :D

Массе бы для начала Петрова стабильно укатывать.

он не полетел - он всех порвал

Это тема Массы, тут словосочетание "всех порвал" могут понять только в превратном смысле, иначе никак.

а это, кстати, самый логичный вариант! и самое приятное для Фелипе, что в этом случае есть вероятность того, что он может "поехать". Перес от места в Феррах ни за что не откажется, но не факт, что в этом сезоне алая машинка будет сильно быстрее Зауберов :) учитывая, сколько ответственности и напряжения спадет с Фелипе в команде, в состав которой не входит Фернандо, все может сложиться лучше некуда. вот только договорятся ли стороны о такой сделке? я уже всеми руками за такую рокировку! :)

ничего логичного, если в заубере действительно постороили удачный болид, а это вполне вероятно, как мы видим. то у них офигенный шанс шангнуть в этом году выше седьмого места. собственно у них за 2 гонки уже 66% всех набранных в 2011 году. как мы знаем выше место - больше денег от берни. так в чем логика зауберу брать худшего гонщика пелетона, чтобы тот слил потенциал удачного болида?

ему логичнее всего держать переса до конца сезона и искать новую молоду звезду на замену

Я уже говорил, что команда занимается результатами Алонсо, а второй пилот должен привозить столько очков сколько получится. Если Массу не заменили - значит считают что в тех условиях которые имеет Масса едва ли кто-то больше привезет. А что бы гонщик терпел такое положение вещей - отвешивают щедрый гонорар.

высокого же ты мнения о ферарри, Масса единственный кто так сливает напарнику. т.е. у всего пелетона хватает ума работать на обоих пилотов, и только бесталанная ферарри способна работать только на одного? ну-ну

Сравнение по меньшей мере некорректное

Алонсо молодец - провел гонку хорошо. он пилотировал так как позволил ему болид, выжал из него максимум, больше чем позволяет болид не выжимает никто. это невозможно. пример: у машины максимальная скорость 100к/ч как бы ты на педаль не нажимал она больше 100 не поедет. своевременные питы и т.д. вообщем победа. Пересу немного не повезло, мог победить. Масса в начале гонки смотрелся не плохо, но повышенный износ, лишний пит и т.д. итог 15. Феррари нужно улучшать болид. Фернандо молодец. Фелипе - удачи!

Максимальная скорость это малая часть из характеристик, если в общем, есть понятия как баланс машины. Надо понимать формула 1 это же не драгрейсинг! Потому она раскрывает характер, логику и психологию пилота. Алонсо ехал просто потрясающе пилотировал более чем позволяет, адаптировался и выжил нечто невероятное из красного ведра. А Фил, у меня подозрения что он слепой стал на один глаз.

Зачем мне Ваш Петров? Протокол показывает что Петров позади, как и полагается. Массу обошли только пилоты на более быстрых машинах, + Алонсо, который нашел секрет бережного обращения с резиной на ведре.

о чем ты? я верно тебя понимаю, что Ф2012 быстрее толлько чем каттер, маруся и хрт все остальное быстрее?

А Масса все такой же....

Запомнился реакцией на призыв Смедли (режиссер подгадал с выводом его в эфир. Не иначе как тоже на з/п у Банка) и упёртой борьбой с Баттоном (не первый раз уже, хотя с остальными Фелипе более покладист. Аллергия на Маки после 2008 года?)

Мне кажется, что Фелипе избрал слишком долгий способ борьбы за свои права. "Итальянская забастовка" в Ф-1 - это может быть интересно только историкам или социологам, но никак не болельщикам.

Жду топанья пухлых ножек и хлопанья дверью - в мире есть лучшие места, где Фелипе может проявить себя.

не хуже как минимум, учитывая то что в тех командах пилоты-новички с куда меньшим опытом и достижениями - вполне вероятно что сама техника лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...