Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Т.е. Масса сократит отставание от Алонсо, а затем и вовсе выйдет вперед? newconfus.gif

Забавно. Вы это так написали, как будто это невозможно в принципе, даже в теории :)

А что случится, если Фелипе гонку проведёт не хуже Фернандо, вы всё равно продолжите следующие три недели писать неконструктивную критику?

Поделиться этим сообщением

вообще говоря конечно масса сегодня норм проехал, такое отставание вполне позволит ему сохранить место в ферарри имхо.

поглядим что завтра будет.

но сегодня , повторюсь, молодцом

ну надо же, а каких то года 2 назад тут обещали закопать алонсо.

а теперь несильный проигрыш уже хороший результат, нормально так Масса снизил претензии своих болельщиков

Не знаю , что тут было 2 года назад , да и знать особо не имею желания :) .

Но факт на лицо .

Машина - ПОКА =ведро ! ИМХО :bigwink: Ибо ни Мася ,ни Ферни - не лезут ни в какие ворота :D ( в топы- читай)

Или амбиции / "претензии" болельщиков Алонсо удовлетворяются 8/9 местом в квале ? Не смешите ........

Повторюсь в ЦЦатый раз , не ищите СЕЙЧАС врага в Масе , ибо "враг№1" - это ПОКА сама техника .....Как только умы настроят сие чудо = мы увидим нормальные результаты .

Всем - Удачи и Хороших эмоций от завтрашней гонки ! :bigwink:

Но факт на лицо .

Машина - ПОКА =ведро ! ИМХО :bigwink:

Прикольная арифметика :) ; вот интересно, что будет если так: Машина+ ПОКА=? :think:

Я уступил Алонсо лишь три десятых – неплохой результат,

и это говорит наш сабж, хотя полторы гонки назад он грозился закопать Алонсо на машине, которая "идеально подходит" его стилю пилотирования. от жеж балабол. :D

Забавно. Вы это так написали, как будто это невозможно в принципе, даже в теории :) А что случится, если Фелипе гонку проведёт не хуже Фернандо, вы всё равно продолжите следующие три недели писать неконструктивную критику?

Во-первых, персонально я никогда не пишу не по делу, даже когда аналитического конструктива в моих постах немного. При хорошем результате я всегда считал должным признавать локальный успех Массы. Впрочем, подобные проблески случаются у него все реже и реже.

Во-вторых, что значит "не хуже"? В этой теме желаемое слишком часто выдается за действительное - откровенно слабые результаты оправдываются обстоятельствами, огрехи - следствием неудачного стечения внешних факторов, блеклый пилотаж - интригами команды. В итоге выходит, что если откинуть все эти "досадные помехи", все время получается, что сам по себе Масса никогда не уступает напарнику, но ему опять что-то помешало. А так бы это был его день, его гонка и его сезон. И так третий сезон подряд.

В этой теме конструктивный диалог вести практически бессмысленно, потому что ультра-массафилами не принимается ни один разумный довод с нашей стороны, а прочие вменяемые болельщики чаще просто не ввязываются в такие диалоги, потому что и возразить особо нечего.

Допустим, если Масса реально проедет не хуже, т.е. возьмет и опередит Алонсо на финише (без сходов, без явных технических проблем, без четко видимых задержек на питах), я скажу "ОК, Фелипе молоток!"

В этой теме конструктивный диалог вести практически бессмысленно, потому что ультра-массафилами ни принимается ни один разумный довод с нашей стороны, а прочие вменяемые болельщики чаще просто не ввязываются в такие диалоги, потому что и возразить особо нечего.

чего-чего.., эмм разумный довод? :rolleyes:, не, не слышал :search:

чего-чего.., эмм разумный довод? :rolleyes:, не, не слышал :search:

Ч.т.д.

Вот он, типичный пример.

Ч.т.д.

Вот он, типичный пример.

Это и есть разумный довод? Толково! :D

и это говорит наш сабж, хотя полторы гонки назад он грозился закопать Алонсо на машине, которая "идеально подходит" его стилю пилотирования. от жеж балабол. :D

Да он еще и врун. :)

http://www.f1news.ru...s/f1-73792.html

Масса: "Мы должны настраиваться на борьбу за победу. Время пустых разговоров прошло"

И тут же...

http://www.f1news.ru...ssa/74163.shtml У него 12е мест и он говорит...

Фелипе Масса: "Всё не так уж плохо"
troll_240.jpg

Во-первых, персонально я никогда не пишу не по делу, даже когда аналитического конструктива в моих постах немного. При хорошем результате я всегда считал должным признавать локальный успех Массы. Впрочем, подобные проблески случаются у него все реже и реже.

Во-вторых, что значит "не хуже"? В этой теме желаемое слишком часто выдается за действительное - откровенно слабые результаты оправдываются обстоятельствами, огрехи - следствием неудачного стечения внешних факторов, блеклый пилотаж - интригами команды. В итоге выходит, что если откинуть все эти "досадные помехи", все время получается, что сам по себе Масса никогда не уступает напарнику, но ему опять что-то помешало. А так бы это был его день, его гонка и его сезон. И так третий сезон подряд.

В этой теме конструктивный диалог вести практически бессмысленно, потому что ультра-массафилами не принимается ни один разумный довод с нашей стороны, а прочие вменяемые болельщики чаще просто не ввязываются в такие диалоги, потому что и возразить особо нечего.

Допустим, если Масса реально проедет не хуже, т.е. возьмет и опередит Алонсо на финише (без сходов, без явных технических проблем, без четко видимых задержек на питах), я скажу "ОК, Фелипе молоток!"

Завтра звезды выстроятся в один ряд - и Массе попрет пруха ... Желаю удачи в гонке ....

Завтра звезды выстроятся в один ряд - и Массе попрет пруха ... Желаю удачи в гонке ....

Выстроятся в круг и спляшут финскую польку. И тогда Масса выиграет. Причем с отрывом в этот самый круг. Как-то так.

и где ж ты вычитал сие чудо?

как правило такого рода посты,принято подкреплять сцылочками,ибо самому "балаболом" можно прослыть....

Прикольная арифметика :) ; вот интересно, что будет если так: Машина+ ПОКА=? :think:

Зря ты узрел тут математику (арифметику)...... :)

ТИРЕ а именно оно использовано(дефис - нечто другое) :) , уж тем более "минус" :bigwink: ...

НЕ там ищешь врагов . (шютк) :)

я скажу "ОК, Фелипе молоток!"

и я так скажу,разница в том,что я не пойду в тему нандо расказывать его поклонникам какой он......... плохой вобщем.

http://ua.championat...alifikacii.html

вот что значит пилот не ищет оправданий, а даже в целом показав неплохой результат, критикует самого себя. Фелипе бы поучится.

ЗЫ: Удачи завтра.

конечно,на этом самовозе грожан на третью строчку в альберт-парке заехал,кимка со своей именитостью мог бы и по выше 5го места приехать...

и да,удачи в гонке.

и я так скажу,разница в том,что я не пойду в тему нандо расказывать его поклонникам какой он......... плохой вобщем.

Правильно. 2010 года хватило, по-моему. :)

А сейчас время осваивать простые уроки - что Земля круглая и что если где-то убудет, то где-то прибудет и тому подобное. :rolleyes:

конечно,на этом самовозе грожан на третью строчку в альберт-парке заехал,кимка со своей именитостью мог бы и по выше 5го места приехать...

и да,удачи в гонке.

Ну так он честно признал, что так и так - не полностью выложился.

В Австралии, имхо, для Кими было важно провести полную дистанцию гонки.

А главное - чистого старта без завалов

гг))

Ты не представляешь, как я (да и все кимофилы) желаю чистого старта Фелипе :)

Удачи завтра

Правильно. 2010 года хватило, по-моему. :)

А сейчас время осваивать простые уроки - что Земля круглая и что если где-то убудет, то где-то прибудет и тому подобное. :rolleyes:

давай давай,тока сам по чаще обращайся к своим знаниям.

Ну так он честно признал, что так и так - не полностью выложился.

В Австралии, имхо, для Кими было важно провести полную дистанцию гонки.

ну скажи где? где он сказал что не выложился полностью?

в статье представленной никотином,говорится об ошибке-что не является аналогией-"я не ехал на все днеьги"

Зря ты узрел тут математику (арифметику)...... :)

ТИРЕ а именно оно использовано(дефис - нечто другое) :) , уж тем более "минус" :bigwink: ...

НЕ там ищешь врагов . (шютк) :)

природа с тобой, какие еще враги, смотри на вещи(посты) с юмором :)

ну скажи где? где он сказал что не выложился полностью?

в статье представленной никотином,говорится об ошибке-что не является аналогией-"я не ехал на все днеьги"

Ну для меня в том случае это примерно одно и тоже...

Но тебя понял.

А вообще это офф-топ. :)

гг))

Ты не представляешь, как я (да и все кимофилы) желаю чистого старта Фелипе :)

Удачи завтра

Да и алонсофилы тоже.

Если не нажать на тормоза можно далеко улететь... :)

гг)) Ты не представляешь, как я (да и все кимофилы) желаю чистого старта Фелипе :) Удачи завтра

не боись,кимка отыграет пару мест на старте.

"волков бояться в лес не ходить"(с)

по сути он туда чудом только и попал, так как мальдонадо натупил и зауберы

Ой, я тя умоляю, давай не надо вот этих отмаз опять. Он туда попал, и это факт.

Какие Зауберы натупили? Перес попал, а Кобе даже не светило.

Важно найти правильное направление модернизации и вести ее высокими темпами, неделя за неделей. Это главное, чем должна заниматься команда и сотрудники базы в Маранелло». (с) Центровой

ЗЫ: Если это прочтет Лука))).... он уже уволен, просто не знает еще об этом

Ничего личного и приятного уикэнда;)

и где ж ты вычитал сие чудо? как правило такого рода посты,принято подкреплять сцылочками,ибо самому "балаболом" можно прослыть....

бла-бла-бла. это у тебя в профиле написано "хронически болеет за ФМ". странно, что это я должен тебе рассказывать, что твой кумир говорит в своих интервью. почитай ветку, погугли. было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...