jupp Опубликовано 24.03.2012 16:53 Т.е. Масса сократит отставание от Алонсо, а затем и вовсе выйдет вперед? Забавно. Вы это так написали, как будто это невозможно в принципе, даже в теории А что случится, если Фелипе гонку проведёт не хуже Фернандо, вы всё равно продолжите следующие три недели писать неконструктивную критику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2012 16:55 вообще говоря конечно масса сегодня норм проехал, такое отставание вполне позволит ему сохранить место в ферарри имхо.поглядим что завтра будет.но сегодня , повторюсь, молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 24.03.2012 16:58 ну надо же, а каких то года 2 назад тут обещали закопать алонсо.а теперь несильный проигрыш уже хороший результат, нормально так Масса снизил претензии своих болельщиковНе знаю , что тут было 2 года назад , да и знать особо не имею желания .Но факт на лицо . Машина - ПОКА =ведро ! ИМХО :bigwink: Ибо ни Мася ,ни Ферни - не лезут ни в какие ворота ( в топы- читай)Или амбиции / "претензии" болельщиков Алонсо удовлетворяются 8/9 местом в квале ? Не смешите ........Повторюсь в ЦЦатый раз , не ищите СЕЙЧАС врага в Масе , ибо "враг№1" - это ПОКА сама техника .....Как только умы настроят сие чудо = мы увидим нормальные результаты . Всем - Удачи и Хороших эмоций от завтрашней гонки ! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2012 17:35 Но факт на лицо .Машина - ПОКА =ведро ! ИМХО :bigwink:Прикольная арифметика ; вот интересно, что будет если так: Машина+ ПОКА=? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 24.03.2012 17:42 Я уступил Алонсо лишь три десятых – неплохой результат, и это говорит наш сабж, хотя полторы гонки назад он грозился закопать Алонсо на машине, которая "идеально подходит" его стилю пилотирования. от жеж балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.03.2012 17:43 Забавно. Вы это так написали, как будто это невозможно в принципе, даже в теории А что случится, если Фелипе гонку проведёт не хуже Фернандо, вы всё равно продолжите следующие три недели писать неконструктивную критику? Во-первых, персонально я никогда не пишу не по делу, даже когда аналитического конструктива в моих постах немного. При хорошем результате я всегда считал должным признавать локальный успех Массы. Впрочем, подобные проблески случаются у него все реже и реже.Во-вторых, что значит "не хуже"? В этой теме желаемое слишком часто выдается за действительное - откровенно слабые результаты оправдываются обстоятельствами, огрехи - следствием неудачного стечения внешних факторов, блеклый пилотаж - интригами команды. В итоге выходит, что если откинуть все эти "досадные помехи", все время получается, что сам по себе Масса никогда не уступает напарнику, но ему опять что-то помешало. А так бы это был его день, его гонка и его сезон. И так третий сезон подряд.В этой теме конструктивный диалог вести практически бессмысленно, потому что ультра-массафилами не принимается ни один разумный довод с нашей стороны, а прочие вменяемые болельщики чаще просто не ввязываются в такие диалоги, потому что и возразить особо нечего.Допустим, если Масса реально проедет не хуже, т.е. возьмет и опередит Алонсо на финише (без сходов, без явных технических проблем, без четко видимых задержек на питах), я скажу "ОК, Фелипе молоток!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2012 17:51 В этой теме конструктивный диалог вести практически бессмысленно, потому что ультра-массафилами ни принимается ни один разумный довод с нашей стороны, а прочие вменяемые болельщики чаще просто не ввязываются в такие диалоги, потому что и возразить особо нечего.чего-чего.., эмм разумный довод? , не, не слышал :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.03.2012 17:51 чего-чего.., эмм разумный довод? , не, не слышал :search:Ч.т.д.Вот он, типичный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2012 17:54 Ч.т.д.Вот он, типичный пример.Это и есть разумный довод? Толково! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 17:57 и это говорит наш сабж, хотя полторы гонки назад он грозился закопать Алонсо на машине, которая "идеально подходит" его стилю пилотирования. от жеж балабол. Да он еще и врун. http://www.f1news.ru...s/f1-73792.htmlМасса: "Мы должны настраиваться на борьбу за победу. Время пустых разговоров прошло"И тут же...http://www.f1news.ru...ssa/74163.shtml У него 12е мест и он говорит...Фелипе Масса: "Всё не так уж плохо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.03.2012 18:00 Во-первых, персонально я никогда не пишу не по делу, даже когда аналитического конструктива в моих постах немного. При хорошем результате я всегда считал должным признавать локальный успех Массы. Впрочем, подобные проблески случаются у него все реже и реже.Во-вторых, что значит "не хуже"? В этой теме желаемое слишком часто выдается за действительное - откровенно слабые результаты оправдываются обстоятельствами, огрехи - следствием неудачного стечения внешних факторов, блеклый пилотаж - интригами команды. В итоге выходит, что если откинуть все эти "досадные помехи", все время получается, что сам по себе Масса никогда не уступает напарнику, но ему опять что-то помешало. А так бы это был его день, его гонка и его сезон. И так третий сезон подряд.В этой теме конструктивный диалог вести практически бессмысленно, потому что ультра-массафилами не принимается ни один разумный довод с нашей стороны, а прочие вменяемые болельщики чаще просто не ввязываются в такие диалоги, потому что и возразить особо нечего.Допустим, если Масса реально проедет не хуже, т.е. возьмет и опередит Алонсо на финише (без сходов, без явных технических проблем, без четко видимых задержек на питах), я скажу "ОК, Фелипе молоток!"Завтра звезды выстроятся в один ряд - и Массе попрет пруха ... Желаю удачи в гонке .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.03.2012 18:05 Завтра звезды выстроятся в один ряд - и Массе попрет пруха ... Желаю удачи в гонке ....Выстроятся в круг и спляшут финскую польку. И тогда Масса выиграет. Причем с отрывом в этот самый круг. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2012 18:16 и это говорит наш сабж, хотя полторы гонки назад он грозился закопать Алонсо на машине, которая "идеально подходит" его стилю пилотирования. от жеж балабол. и где ж ты вычитал сие чудо?как правило такого рода посты,принято подкреплять сцылочками,ибо самому "балаболом" можно прослыть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 24.03.2012 18:18 Прикольная арифметика ; вот интересно, что будет если так: Машина+ ПОКА=? :think:Зря ты узрел тут математику (арифметику)...... ТИРЕ а именно оно использовано(дефис - нечто другое) , уж тем более "минус" :bigwink: ...НЕ там ищешь врагов . (шютк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2012 18:19 я скажу "ОК, Фелипе молоток!" и я так скажу,разница в том,что я не пойду в тему нандо расказывать его поклонникам какой он......... плохой вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2012 18:24 http://ua.championat...alifikacii.htmlвот что значит пилот не ищет оправданий, а даже в целом показав неплохой результат, критикует самого себя. Фелипе бы поучится.ЗЫ: Удачи завтра.конечно,на этом самовозе грожан на третью строчку в альберт-парке заехал,кимка со своей именитостью мог бы и по выше 5го места приехать...и да,удачи в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 18:25 и я так скажу,разница в том,что я не пойду в тему нандо расказывать его поклонникам какой он......... плохой вобщем.Правильно. 2010 года хватило, по-моему. А сейчас время осваивать простые уроки - что Земля круглая и что если где-то убудет, то где-то прибудет и тому подобное. конечно,на этом самовозе грожан на третью строчку в альберт-парке заехал,кимка со своей именитостью мог бы и по выше 5го места приехать...и да,удачи в гонке.Ну так он честно признал, что так и так - не полностью выложился.В Австралии, имхо, для Кими было важно провести полную дистанцию гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.03.2012 18:31 А главное - чистого старта без заваловгг))Ты не представляешь, как я (да и все кимофилы) желаю чистого старта Фелипе Удачи завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2012 18:59 Правильно. 2010 года хватило, по-моему. А сейчас время осваивать простые уроки - что Земля круглая и что если где-то убудет, то где-то прибудет и тому подобное. давай давай,тока сам по чаще обращайся к своим знаниям.Ну так он честно признал, что так и так - не полностью выложился.В Австралии, имхо, для Кими было важно провести полную дистанцию гонки.ну скажи где? где он сказал что не выложился полностью?в статье представленной никотином,говорится об ошибке-что не является аналогией-"я не ехал на все днеьги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2012 18:59 Зря ты узрел тут математику (арифметику)...... ТИРЕ а именно оно использовано(дефис - нечто другое) , уж тем более "минус" :bigwink: ...НЕ там ищешь врагов . (шютк) природа с тобой, какие еще враги, смотри на вещи(посты) с юмором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 19:01 ну скажи где? где он сказал что не выложился полностью?в статье представленной никотином,говорится об ошибке-что не является аналогией-"я не ехал на все днеьги"Ну для меня в том случае это примерно одно и тоже... Но тебя понял.А вообще это офф-топ. гг))Ты не представляешь, как я (да и все кимофилы) желаю чистого старта Фелипе Удачи завтраДа и алонсофилы тоже.Если не нажать на тормоза можно далеко улететь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2012 19:02 гг)) Ты не представляешь, как я (да и все кимофилы) желаю чистого старта Фелипе Удачи завтра не боись,кимка отыграет пару мест на старте."волков бояться в лес не ходить"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2012 19:41 по сути он туда чудом только и попал, так как мальдонадо натупил и зауберыОй, я тя умоляю, давай не надо вот этих отмаз опять. Он туда попал, и это факт. Какие Зауберы натупили? Перес попал, а Кобе даже не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2012 21:21 Важно найти правильное направление модернизации и вести ее высокими темпами, неделя за неделей. Это главное, чем должна заниматься команда и сотрудники базы в Маранелло». (с) ЦентровойЗЫ: Если это прочтет Лука))).... он уже уволен, просто не знает еще об этомНичего личного и приятного уикэнда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 24.03.2012 21:52 и где ж ты вычитал сие чудо? как правило такого рода посты,принято подкреплять сцылочками,ибо самому "балаболом" можно прослыть.... бла-бла-бла. это у тебя в профиле написано "хронически болеет за ФМ". странно, что это я должен тебе рассказывать, что твой кумир говорит в своих интервью. почитай ветку, погугли. было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах