Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 10:03 Это еще вполне терпимо - Масса все-таки квалифицировался выше Райкконена, который располагает куда более сильной техникой.А что касается отставания от Алонсо - Алонсо строит команду под себя, подстегивает, мотивирует, достает тех, кто расслабился (привет подписи Юрича) - и результат налицо - чем лучше машину затачивают под требования Алонсо - тем хуже она едет Кими ошибся и инженер ступил, у Массы авто yГ.По сумме секторов Масса хуже Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.03.2012 10:05 После фейла Кими, увидев Ферни в гравии, я подумал, что массафилы сегодня взорвут форум, но Фелипе своим результатом избавил нас от этого удовольствия. А этот топик определенно доставляет, хоть и сдерживаю порывы хохота, ибо над такой ситуацией смеяться грешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.03.2012 10:06 То есть, результаты для контракта значения не имеют?!Салатик, браво! Свежо и смело!.. результаты имеют значение, но на примере Алонсо мы видим что с одной стороны весов 1-4 очка, с другой стороны вылет и 0 очков. Да, можно феерически привезти 2 очка, а можно раздолбать машину - примерно 50/50. Фернандо, имеющий более прочные позиции в команде выбрал риск, Масса - надежный доезд. Не нам его критиковать за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 10:07 Кими ошибся и инженер ступил, у Массы авто yГ.По сумме секторов Масса хуже КимиНо все-таки, Кими тоже очень-очень много проиграл напарнику, ничуть не меньше, чем Масса - Алонсо.А причина выделенного болдом - постройка машины "под Алонсо".Мало того, что машина - ведрище, так еще и подготовленная с удобствами для Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.03.2012 10:07 Это еще вполне терпимо - Масса все-таки квалифицировался выше Райкконена, который располагает куда более сильной техникой.А что касается отставания от Алонсо - Алонсо строит команду под себя, подстегивает, мотивирует, достает тех, кто расслабился (привет подписи Юрича) - и результат налицо - чем лучше машину затачивают под требования Алонсо - тем хуже она едет Только Кими сам накосячил, а Масса ошибок не совершил.И потом, если настолько поганая ситуация в команде, что Масса там делает? Почему терпит, почему не пошлет всех лесом, все равно ведь не борется ни за подиумы, ни за победы. Почему позволяет "злобной команде построенной вокруг Алонсо" иметь себя по-всякому? Честное слово, впору вводить новый термин "гонщик легкого поведения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 10:09 результаты имеют значение, но на примере Алонсо мы видим что с одной стороны весов 1-4 очка, с другой стороны вылет и 0 очков. Да, можно феерически привезти 2 очка, а можно раздолбать машину - примерно 50/50. Фернандо, имеющий более прочные позиции в команде выбрал риск, Масса - надежный доезд. Не нам его критиковать за это.По итогу у тебя Масса все правильно делает что проигрывает напарнику секунду? :lol:По-моему пора уже признать, что Масса на данный момент просто бездарный пилот в принципе но родившийся в "правильной" стране и нашедший "правильного" менеджеру, а потому еще имеющий возможность и дальше позорить Скудерию. Мало того, что машина - ведрище, так еще и подготовленная с удобствами для Нандо.Хто сказал? :lol:И потом, если настолько поганая ситуация в команде, что Масса там делает? Почему терпит, почему не пошлет всех лесом, все равно ведь не борется ни за подиумы, ни за победы. Почему позволяет "злобной команде построенной вокруг Алонсо" иметь себя по-всякому? Честное слово, впору вводить новый термин "гонщик легкого поведения".Слабак. И характера нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 10:09 Но все-таки, Кими тоже очень-очень много проиграл напарнику, ничуть не меньше, чем Масса - Алонсо.А причина выделенного болдом - постройка машины "под Алонсо".Мало того, что машина - ведрище, так еще и подготовленная с удобствами для Нандо.На последнем круге по итогам 2-х секторов Кими шел с опережением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.03.2012 10:11 По итогу у тебя Масса все правильно делает что проигрывает напарнику секунду? :lol:По-моему пора уже признать, что Масса на данный момент просто бездарный пилот в принципе но родившийся в "правильной" стране и нашедший "правильного" менеджеру, а потому еще имеющий возможность и дальше позорить Скудерию. Хто сказал? :lol:Масса проиграл секунду результату, у которого повторяемость 0 целых хрен десятых. Алонсо проехал феноменальный круг, которые бывают 1 на 100, и вместо того что бы поехать в боксы танцевать фламенко - загрузил болид в гравий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 10:12 После фейла Кими, увидев Ферни в гравии, я подумал, что массафилы сегодня взорвут форум, но Фелипе своим результатом избавил нас от этого удовольствия. А этот топик определенно доставляет, хоть и сдерживаю порывы хохота, ибо над такой ситуацией смеяться грешно.Я уж не знаю, что бы вы делали бы без Массы в этом сезоне - что Кими начал позорно. что Алонсо один-в-один повторил вчерашнюю ошибку Фелипе - и в результате, у вас осталась одна отдушина, одно средство, чтобы забыть эпичный провал ваших кумиров - попетросянить в данном топике Так что вы должны благодарить Фелипе и в мыслях умолять его остаться - иначе и этот, и несколько последующих сезонов превратятся для вас в одно большое беспросветное пятно, а для алонсофилов - аж до 2016 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.03.2012 10:13 Масса проиграл секунду результату, у которого повторяемость 0 целых хрен десятых. Алонсо проехал феноменальный круг, которые бывают 1 на 100, и вместо того что бы поехать в боксы танцевать фламенко - загрузил болид в гравий.Ой, ну не надо. Трасса была еще не прогрета - все улучшали круги после тех, которые показали первыми.У Фелипе был шанс. Был такой же болид. Хотя, у него кое-чего не было. Таланта. Характера. Моральной устойчивости. Скилл вождения не прокачан.Зато у него есть папа в боксах. О, да. Это успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.03.2012 10:13 Здесь уже вопрос в другом. Является ли Масса сейчас худшим в пелотоне?Думаю фпятерке точно.Секунда+вся убитая резина. Эпик.Спасибо еще Кими что спас от позора невыхода из Q1. Не ошибись тот - вообще бы Фил с Катерами стартовал бы рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 10:14 Только Кими сам накосячил, а Масса ошибок не совершил.И потом, если настолько поганая ситуация в команде, что Масса там делает? Почему терпит, почему не пошлет всех лесом, все равно ведь не борется ни за подиумы, ни за победы. Тут лишний раз вспомнишь классика:— Ну да, такой я дурак, чтобы я съехал отсюда,- Да что такое в самом деле! Что, я управы, что ли, не найду на вас? Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2012 10:15 А что касается отставания от Алонсо - Алонсо строит команду под себя, подстегивает, мотивирует, достает тех, кто расслабился (привет подписи Юрича) - и результат налицо - чем лучше машину затачивают под требования Алонсо - тем хуже она едет Да похоже напильники не той системы, да и как пилить забыли после ухода Жана и Брона - макараннонизация команды на пользу не идет - разброд и шатание: в концепции, в аэродинамике !!! К тому же увольнение Косты - поспешное решение - многие на форуме об этом писали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 10:16 Я уж не знаю, что бы вы делали бы без Массы в этом сезоне - что Кими начал позорно. что Алонсо один-в-один повторил вчерашнюю ошибку Фелипе - и в результате, у вас осталась одна отдушина, одно средство, чтобы забыть эпичный провал ваших кумиров - попетросянить в данном топике Так что вы должны благодарить Фелипе и в мыслях умолять его остаться - иначе и этот, и несколько последующих сезонов превратятся для вас в одно большое беспросветное пятно, а для алонсофилов - аж до 2016 года Я понимаю конечно - эйфория! Но ошибки вчера совершал многие чемпионы.Одному из них, сегодня очень повезло. Больше такого не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 10:16 Скилл вождения не прокачан.Ахахаха... :lol:...я действительно надеялся, что Мася соберется, ибо хуже нема куды, но увы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.03.2012 10:17 Ой, ну не надо. Трасса была еще не прогрета - все улучшали круги после тех, которые показали первыми.У Фелипе был шанс. Был такой же болид.Хотя, у него кое-чего не было. Таланта. Характера. Моральной устойчивости. Скилл вождения не прокачан.Зато у него есть папа в боксах. О, да. Это успех.зато мы видели как талантливый, с характером, моральноустойчивый напарник наезжал на стюарда подбежавшего к припаркованной эффектным маневром в гравии машине ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 10:19 Хто сказал? :lol:Умоляю - включай хоть иногда логику - ведь не под Массу, с треском проигравшего Нанде два прошлых сезона, буду строить машину?Значит, машина была построена под Нандо и его требования - и именно Нандо повинен в фейлах и позоре Скудерии в прошедшие два года.Масса же просто ездит на том, что дают, только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2012 10:22 Масса проиграл секунду результату, у которого повторяемость 0 целых хрен десятых. Алонсо проехал феноменальный круг, которые бывают 1 на 100, и вместо того что бы поехать в боксы танцевать фламенко - загрузил болид в гравий.... угу ... на юзано софте проехал - апосля которого Масса на новое слил целую вечность Умоляю - включай хоть иногда логику - ведь не под Массу, с треском проигравшего Нанде два прошлых сезона, буду строить машину?Значит, машина была построена под Нандо и его требования - и именно Нандо повинен в фейлах и позоре Скудерии в прошедшие два года.Масса же просто ездит на том, что дают, только и всего Станнно - никогда не встречал пилотов в Ф-1 с требованиями построить медленную машину, с низкой прижимной силой и с хреновой аэродинамикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 10:23 зато мы видели как талантливый, с характером, моральноустойчивый напарник наезжал на стюарда подбежавшего к припаркованной эффектным маневром в гравии машине )Не, ну маузер в кобуре-то остался (Хотя я бы достал)! И не делай поспешных выводов, как бы себя повел Масса, в данной ситуации, неизвестно.Хотя, возможно, подбежал бы к маршалу после квалы, по плечу бы похлопал и снова убежал бы. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.03.2012 10:29 Я уж не знаю, что бы вы делали бы без Массы в этом сезоне - что Кими начал позорно. что Алонсо один-в-один повторил вчерашнюю ошибку Фелипе - и в результате, у вас осталась одна отдушина, одно средство, чтобы забыть эпичный провал ваших кумиров - попетросянить в данном топике Так что вы должны благодарить Фелипе и в мыслях умолять его остаться - иначе и этот, и несколько последующих сезонов превратятся для вас в одно большое беспросветное пятно, а для алонсофилов - аж до 2016 года Ошибаетесь Главной отдушиной стал результат Грожана. Попробуйте угадать почему :bigwink: . А тема Фелипе Массы приятный бонус, повторюсь, что именно тема, потому что самого Фелипе просто жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.03.2012 10:30 Масса же просто ездит на том, что дают, только и всего Спрошу еще раз - зачем? Массе нравится быть вторикеллой? Или он просто понимает, что уйдя из Феррари он в Ф1 места не найдет даже за деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 10:32 Да, ты прав - этому чемпиону очень повезло - он успел проехать круг на время до того, как красивым маневром припарковался в гравийной ловушке первого поворота - иначе стартовал бы после Фелипе Я про наставника, друга и учителя Массы, если чо. А Феррари машинку допилят, даже Масса опережать его (учителя) будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 10:32 Спрошу еще раз - зачем? Массе нравится быть вторикеллой? Или он просто понимает, что уйдя из Феррари он в Ф1 места не найдет даже за деньги?Я в голову к Массе не лезу, процессы, которые у него в сознании происходят, меня не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 17.03.2012 10:33 Эх, Масяня расстроил. Ну да ладно весь сезон еще впереди, есть время низложить Занонзо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 10:33 А Феррари машинку допилят, даже Масса опережать его (учителя) будет.Блажен, кто верует! Думаю, что Феррари такая задача не под силу, потому что они даже сами не могут разобраться в том, что понастроили по советам Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах