MAKESI Опубликовано 21.02.2012 18:06 Вот забавно за вами наблюдать - то Масса не пилот, то есть куча замен, то вдруг безрыбье.... Ох уж эти фантазеры со своими "другими словами" Ведь поэтому они и другие слова... :rofl:Ты фразу-то перечитай на которую я отвечал, а только потом пиши ответ. Не я написал, тот каламбур, а Ozi :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2012 18:10 Ну-ну, люди в здравом уме не плачут по радио: "Я быстрее, чем мои тапочки, пусть они меня пропустят". А спонсоры не орут на упрекают руководителя команды, допустившего, чтобы в домашней гонке тапочки чуть не опередили любимчика.Не, люди в здравом уме,не будут утверждать, что тапочки могут быть быстрее своего хозяина,только вот происки некогда любимой семьи, пытаются "задвинуть" эти тапочки набив их камушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2012 18:20 Неужели в том, что за время совместных с Кими выступлений [...] выиграл больше гонокДаааа.. больше....Гран При Франции 2008Гран При Бельгии 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2012 18:40 Ну не знаю... Я в них не силен ... И чего тут постоянно Хамашиму цитируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.02.2012 07:04 Хотя да, этого достаточно веские причины для злости.Я чёт не особо расстроена, что Кими "выперли" из Феррари, учитывая машины, которые строили Ферры после него, деньги, которые ему за это заплатили и то, куда он из Ф1 ушёл. Ах да, и что Массу оставили шестерить под Фернандо. Единственная причина злости может заключаться как раз в несправедливости торжествования закулисных интриг и тупости над чистым талантом и честностью. Масса уже заплатил сполна, но всегда ж хочется большего..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.02.2012 17:26 Масса уже заплатил сполна, но всегда ж хочется большего..)))Про всегда хочется большего есть отличная сказка у А. С. Пушкина. Тем более, что тренировочное "разбитое корыто" в виде двухлетнего "ну когда же ралли стерпится-слюбится!" история уже знает. Судьба дала кимофилам второй шанс, цените и не злитесь. И смиритесь с тем, что очную борьбу с Кими Фелипе как миниму не проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.02.2012 17:28 И смиритесь с тем, что очную борьбу с Кими Фелипе как миниму не проиграл.В очной борьбе с Фелипе Кими стал чемпионом мира.А Фелипе нет. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.02.2012 17:30 В очной борьбе с Фелипе Кими стал чемпионом мира.Да-да, мы помним, кто подарил Кими два недостающих очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.02.2012 17:47 Да-да, мы помним, кто подарил Кими два недостающих очкаДа-да, мы помним, как кто-то очень старался этого не сделать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.02.2012 17:50 Да-да, мы помним, кто подарил Кими два недостающих очка Филантроп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.02.2012 17:51 Лучше бы поблагодарили за отличное партнерство. А не язвили, что кто-то кому-то помог в трудную минутуФилантроп...Альтруист тогда уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.02.2012 19:26 Тут выкладывали фото нового шлема Массы. а есть хайрезы того дракона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.02.2012 19:29 Масса уже заплатил сполна, но всегда ж хочется большего..)))Да куда уж больше?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.02.2012 07:25 Да-да, мы помним, кто подарил Кими два недостающих очкаЕздил бы Масса как топ пилот, ему бы тоже подаренной пары очков хватило на титул а так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.02.2012 07:34 Масса уже заплатил сполна, но всегда ж хочется большего..)))Надеюсь под "заплатил сполна" не имеется в виду квалификация Венгрии-2009, а "хочется большего" - это не желание, чтобы она стала для Массы последней в жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.02.2012 07:37 Да куда уж больше?)При желании можно и больше пожелать (см. предыдущий пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.02.2012 07:45 Ну-ну, люди в здравом уме не плачут по радио: "Я быстрее, чем мои тапочки, пусть они меня пропустят". А спонсоры не орут на упрекают руководителя команды, допустившего, чтобы в домашней гонке тапочки чуть не опередили любимчика. это как раз было разнашивание тапочек. сначала туговато, но зато потом - хоть трое шерстяных носков одевай, они все стерпятНадеюсь под "заплатил сполна" не имеется в виду квалификация Венгрии-2009, а "хочется большего" - это не желание, чтобы она стала для Массы последней в жизни? это несчастье вообще не имеет ни малейшего отношения! как тебе в голову такие мысли только приходят...Да куда уж больше?) больше действительно некуда. я бы сказал - дольше))) но, боюсь, монтеземоло твердо решил уже положить мучениям массы конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.02.2012 09:50 Да-да, мы помним, как кто-то очень старался этого не сделать....если хорошо помните гонку то в успехе Кими в интерлагосе 2007 большая заслуга пилота Макларена Алонсо, который очень "удачно" напортачил гонку своему напарнику Хему, все имеено началось с этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.02.2012 10:55 ...но, боюсь, монтеземоло твердо решил уже положить мучениям массы конец.Ты погодь хоронить - мы еще не видели лебединую песню Маси под заджЫгательные бразильянские мотивы :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 23.02.2012 10:59 если хорошо помните гонку то в успехе Кими в интерлагосе 2007 большая заслуга пилота Макларена Алонсо, который очень "удачно" напортачил гонку своему напарнику Хему, все имеено началось с этогоОн уже тогда вострил лыжи в Феррари.... Жаль, что в 2008 не помог таким же образом Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.02.2012 12:24 Он уже тогда вострил лыжи в Феррари.... Жаль, что в 2008 не помог таким же образом Фелипепочему в 2008 он тоже выше Хема финишировал, только вот в 2007 была еше кнопка на руле, а в 2008 Глюк ... Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2012 12:28 почему в 2008 он тоже выше Хема финишировал, только вот в 2007 была еше кнопка на руле, а в 2008 Глюк ... Глокесли только в снах отдельных личностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.02.2012 18:04 Масса уже выражал мнение о новой машине? Как резина? Как прогрев? Нравится ли ему управляемость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.02.2012 18:06 Все отлично, Сэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.02.2012 18:13 Масса уже выражал мнение о новой машине?Как резина?Как прогрев?Нравится ли ему управляемость?Молчит. Завтра наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах