Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так почему ты думаешь, что что-то изменится в 2012 году?

Потому что я болельщик и всегда буду рассчитывать на самый лучший результат...

Поделиться этим сообщением

Ну так все правильно. Он (Масса) его (лучший результат) и имеет... сразу после Топов (у Росберга пока машинко слабовата).

На что еще можно рассчитывать - непонятно. ;)

Лонсом об этом и говорил.

Съезжать на графу 'болеет за' - моветон, но все ж отвечу.

Если кто не заметил, диспозиция чуть поменялась, и с нынешнего сезона Кими в прокурорах и адвокатах не нуждается (за что я ему благодарен)))

Так что вернемся к вопросу о плинтусе чуть позже, ок?)

Графа болеет "за" вообще больная тема. Спасает правда то, что вас и правда в этом году спасает собственный штаб юристов, а меня то, что не родился еще такой бразилец, что смог бы обогнать моего на трассе

Фелипе красавчик "не Фернандо, а Фернанда" :D

Ну да, конечно, красавчик - на трассе не осилить, так хоть языком помолоть побольше :lol:

На карте и на Фиате вполне себе осилил ;)

Наверное подбирает альтернативу Формулы один на будущий год?

И что? Допустим Феррари построит самовоз и что Масса сразу объедет Алонсо, Алонсо не умеет на самовозах ездить? :)

Алонсо умеет ездить на всем. Но имея в 2007-м самовоз, он не показал ничего выдающегося даже на фоне дебютанта Ф1 (пусть и очень талантливого). То что Масса уступает испанцу на не самых быстрых болидах мы уже видели в 2010 и 11. Но у нас еще не было возможности сравнить их в других условиях. Фернандо, возможно, несколько более универсален чем Фелипе, но это не означает что бразилец разучился приезжать на подиумы и выигрывать гонки.

Алонсо умеет ездить на всем. Но имея в 2007-м самовоз, он не показал ничего выдающегося даже на фоне дебютанта Ф1 (пусть и очень талантливого). То что Масса уступает испанцу на не самых быстрых болидах мы уже видели в 2010 и 11. Но у нас еще не было возможности сравнить их в других условиях. Фернандо, возможно, несколько более универсален чем Фелипе, но это не означает что бразилец разучился приезжать на подиумы и выигрывать гонки.

Что и сколько поставишь на 2012 год? :) ...

самовоз не решит проблему алонсо. чтобы ее решить, надо буквы переставить. массовоз нужен!

p.s. вот есть формулировки, которые сами за себя говорят. как приговор.

http://www.sports.ru.../134553255.html

В орегинале было сказано исключительный/необыкновенный (exceptional), что ниразу не синоним выдающегося. Впрочем 2 заслуженных ЧМ, без особых сканадалов и закулисной возни, это выдающееся достижение, так что не вижу проблемы.

До нового года я хоть и был при другом мнении, но теперь считаю что Масса вполне может обыграть Алонсо в этом сезоне, сейчас Фернандо явно очень переживает из-за своего развода, возможно это единственный шанс у Фили победить в Ферни. Думаю Масса не дурак, тоже понимает это. Так что надеюсь что все-таки выстрелит в 2012-м и уйдет из Феррари победителем. А продлевать контракт 100% не стоит, т.к до 2016 года Ферни не для того подписывали, чтобы у него был равный статус с напарником

До нового года я хоть и был при другом мнении, но теперь считаю что Масса вполне может обыграть Алонсо в этом сезоне, сейчас Фернандо явно очень переживает из-за своего развода, возможно это единственный шанс у Фили победить в Ферни. Думаю Масса не дурак, тоже понимает это. Так что надеюсь что все-таки выстрелит в 2012-м и уйдет из Феррари победителем. А продлевать контракт 100% не стоит, т.к до 2016 года Ферни не для того подписывали, чтобы у него был равный статус с напарником

А если Масса, при всех для него положительных стечений обстоятельств (машина подходит, команда любит, неприятности у напарника) снова сольёт?

Как тогда? Обратят ли на него внимание руководители других команд? О топах я уж промолчу. ;)

Я твою цитатку в мемориз возьму. так на всякий... :hello:

А еще в карты и в кости, да? :rofl:

Дж. Аллен пишет, что Мерс будет юзать такую же систему, как придумал Лотус, и, как поговаривали, уже прикручивает Феррари. Поэтому не успевают сделать новую авто к первым тестам. Думаю тихарятся до последнего, чтобы конкуренты не скоммуниздили идею до начала чемпионата.

Вот любопытно, что при таком количестве стычек с Хемильтоном в 2011 году, Масса получил всего лишь один штраф, против 9-и у Льюиса.

Ну а что толку если Алонсо будет приезжать на первое место, а Масса допустим на второе или третье? Если Алонсо на плохой машине обгоняет Массу, то почему он должен проиграть ему на хорошей, также будет впереди, а если что, подключит административный ресурс.

Алонсо умеет ездить на всем.

Да ладно? Что же он тогда в ROC 2001 ни одного заезда не выиграл.

Правда хочу заметить, что Масса тоже не сумел Лоеба побить

еще одно видео с Врума, в конце нарезка с гонок на картах и на фиатах :)

обгон Вале это нечто! :dribble:

:facepalm:

Судя по прошедшему сезону - Фелипе вообще ничего не умеет, там категорией "возможно несколько менее универсален, чем Алонсо" и не пахло

А если Масса, при всех для него положительных стечений обстоятельств (машина подходит, команда любит, неприятности у напарника) снова сольёт?

Как тогда? Обратят ли на него внимание руководители других команд? О топах я уж промолчу. ;)

Я твою цитатку в мемориз возьму. так на всякий... :hello:

Ну конечно же не обратят, че за вопрос. Но ведь не исключено что Филя все-таки навяжет борьбу напарнику... тут все от него зависит

Это прошлогоднее... :rolleyes: Но все равно спасибо! :)

Вот я лошара :) Точно, щас же 2012 :))) Сорри, смотрел, как 2012 :)

Ну а что толку если Алонсо будет приезжать на первое место, а Масса допустим на второе или третье? Если Алонсо на плохой машине обгоняет Массу, то почему он должен проиграть ему на хорошей, также будет впереди, а если что, подключит административный ресурс.

проблемы Массы в сезоне 2011 хорошо извесны, и их можно решить, только вот не все от него зависит

проблемы Массы в сезоне 2011 хорошо извесны, и их можно решить, только вот не все от него зависит

А от кого же?

А от кого же?

от Ферарри))), нужна ли им конкуренция в команду и борьба пилотов на трассе

Более того, он уже сказал, что все его проблемы решены.

ждем, что получится

Более того, он уже сказал, что все его проблемы решены.

ждем, что получится

Можно цитату, где он сказал, что все его проблемы решены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...