red_van Опубликовано 13.01.2012 18:31 Если кто-нибудь сомневаеться, могу найти минимум 1 км цитаты.Очень бы хотелось почитать не сочтите за труд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.01.2012 18:32 И что? Допустим Феррари построит самовоз и что Масса сразу объедет Алонсо, Алонсо не умеет на самовозах ездить? Масса сможет конкурировать с ним, а как известно при конкуренции Алонсо начинает бить машины, делать фальстарты, активно пользоваться радио при обгонах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.01.2012 18:33 И что? Допустим Феррари построит самовоз и что Масса сразу объедет Алонсо, Алонсо не умеет на самовозах ездить? Для меня такой казус не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2012 18:34 Масса сможет конкурировать с ним, а как известно при конкуренции Алонсо начинает бить машины, делать фальстарты, активно пользоваться радио при обгонах...И что же он не конкурировал в 2011 году, а просто сливал целую пропасть? В чем причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.01.2012 18:35 И что же он не конкурировал в 2011 году, а просто сливал целую пропасть? В чем причины?Не хотел, сказали уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.01.2012 18:38 И что же он не конкурировал в 2011 году, а просто сливал целую пропасть? В чем причины?Причины в 2010 и в том, как команда поступила с ним, а 2011 уже следствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.01.2012 18:43 Алонсо не умеет на самовозах ездить? Вопрос не в том, умеет ли напарник ездить на самовозах. Умеет (особенно на читерных), а то ж откуда у него было бы ажно 2 титула? Вопрос в том, кому больше подойдет болид. А если ты думаешь, что даже на болиде, больше подходящем Фелипе, Ал его уделает, то этим ты Кими опускаешь ниже плинтуса, ты же это понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2012 18:44 Фелипе и Вале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.01.2012 18:45 Причины в 2010 и в том, как команда поступила с ним, а 2011 уже следствие.Тогда, по логике в 2012-м будет уже и доказательство. Не только для команды-мать, но и для всего пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2012 18:45 Причины в 2010 и в том, как команда поступила с ним, а 2011 уже следствие.Да ладно? Сам Фелипе похоже придерживался другого мнения:19/01/2011, AutosportВопрос: Поговорим о прошлом сезоне. В Германии вам пришлось непросто, если говорить о мотивации. Расскажите, каково это для пилота, насколько важно ощущать, что команда верит в тебя – и как это все на вас сказалось?Фелипе Масса: Вообще, я бы не сказал, что после Германии моя мотивация сильно изменилась. Думаю, ни для кого не секрет, что в прошлом сезоне у меня были сложности с самой первой гонки, а вовсе не с Германии – и они продолжались по ходу всего чемпионата. Особенно это касалось шин, и в большей степени квалификаций, чем гонок – думаю, в этом была главная сложность. Тем более, что резина Bridgestone в 2010 году сильно отличалась от той, что мы использовали в 2009-м.Мой стиль пилотирования не позволял прогревать передние шины до рабочих температур. Потому было очень сложно выйти на предел возможностей машины, весь год я ощущал себя за рулем некомфортно. Но теперь все будет совершенно иначе – у нас новая машина, во многом отличающаяся от прежней, а резина Pirelli мне понравилась на первых же тестах.Да, мы опробовали её на прежнем шасси, и на новом все может оказаться иначе, но все равно у меня с самого начала возникли очень хорошие ощущения. Так что, полагаю, новый сезон сложится позитивно, у меня все в полном порядке с мотивацией – она на очень высоком уровне.28/01/2011Вопрос: После непростого сезона в прошлом году вы просили команду о каких-то гарантиях?Фелипе Масса: Я выступаю за команду, в которой хочу побеждать. Я на 100% ей доверяю и знаю, что Ferrari предоставит мне машину, способную выигрывать гонки.24/03/2011, Motorsport-TotalГонщик Ferrari Фелипе Масса уверяет, что после успешных зимних тестов чувствует себя вполне уверенно перед стартом нового сезона, о чем он рассказал прессе в паддоке Альберт-парка накануне Гран При Австралии...Вопрос: Новый сезон, новые правила – все это вызывает немало вопросов, и вас ждут новые испытания…Фелипе Масса: Все правильно, освоиться со всеми новшествами, качественно подготовиться к старту сезона – все это непросто. Всю зиму мы занимались именно этим, и, по-моему, неплохо справились с задачей. Важно, что на тестах мы проехали больше кругов, чем любая другая команда. Но только в этот уик-энд мы действительно поймем, как Ferrari выглядит на фоне соперников.Вопрос: Такое впечатление, что новые шины Pirelli вам больше подходят, чем прошлогодние Bridgestone: насколько вы уверены в своих силах?Фелипе Масса: Мне более комфортно, теперь стало проще добиться оптимальной работы машины, особенно когда она настроена для квалификации – ведь в прошлом году у меня были проблемы именно с этим. Но сейчас я чувствую себя более уверенно.С одной стороны, Гран При будут проходить по непривычному сценарию из-за более высокого износа шин, и число пит-стопов увеличится, поэтому придется менять подход к гонкам, к выбору тактики. В прошлом году мы, порой, меняли шины лишь один раз в ходе гонки, и надо помнить, что иногда единственный пит-стоп проводился только потому, что того требовали правила.В этом году мы вряд ли будем заезжать в боксы лишь один раз, – скорее всего, в ходе дистанции шины придется менять три или четыре раза. В понимании этого аспекта кроется ключ к успеху.Вопрос: И какие цели вы ставите перед собой в этом году?Фелипе Масса: Цели остаются прежними. Но я хочу, чтобы этот чемпионат прошел совсем не так, как предыдущий, поэтому я намерен бороться за первые места в каждой квалификации и в каждой гонке. И я уверен, что нам это удастся.Вопрос: Складывается впечатление, что вы уже не испытываете проблем с передними шинами. Это действительно так?Фелипе Масса: Я чувствую себя более уверено, поскольку новые шины быстрее прогреваются до оптимальной температуры, и передние колеса лучше держат трассу. Раньше в квалификациях у меня с этим были проблемы. Но теперь, надеюсь, и квалификации, и гонки будут проходить по-другому.Но рассуждать о результатах очень сложно, потому что на тестах мы ни разу не ездили одновременно с минимальным количеством топлива и на мягких шинах. Так что как поведет себя машина, мы пока не знаем, но могу сказать, что в этом году Ferrari провела один из самых успешных тестовых периодов.Если проанализировать все факторы, то, по-моему, машина у нас хорошая. Но теперь предстоит убедиться, насколько она хороша, и насколько мы быстры по сравнению с Red Bull, Mercedes, McLaren и другими командами. Безусловно, гонщики Red Bull, скорее всего, будут сильны, но насколько – это не знают даже в Red Bull… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 13.01.2012 18:49 Вопрос не в том, умеет ли напарник ездить на самовозах. Умеет (особенно на читерных), а то ж откуда у него было бы ажно 2 титула? Вопрос в том, кому больше подойдет болид. А если ты думаешь, что даже на болиде, больше подходящем Фелипе, Ал его уделает, то этим ты Кими опускаешь ниже плинтуса, ты же это понимаешь?Вот, что за манера съезжать на Кими, здесь это оффтоп, они теперь даже не напарники Просто Масса в начале каждого года говорит как все здорово, как все ему подходит и как он теперь будет бороться за победы, а в конце мы видим результат на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.01.2012 18:50 Rebus, ты правильно понял по поводу игнора (в личку можно было написать раз уж так хотелось моих объяснений)я не любитель личных переписокно дело в другом, СМЫСЛ художественного переода ф1ру и моего более дословного (с верностью которого ты как я понял согласна) по сути один и тот же. ФЕлипе утверждает, что он может быть быстрее Алонсо.так отчего была ирония и отсылка к оригиналу? туда посылают обычно если переводчик сделал не перевод, а изложение с элементами сочинения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2012 18:53 Причины в 2010 и в том, как команда поступила с ним, а 2011 уже следствие.Так почему ты думаешь, что что-то изменится в 2012 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 19:07 Так почему ты думаешь, что что-то изменится в 2012 году?Да в том-то и дело, что ничего не изменится, к сожалению..... но надо же хоть мизерную надежду иметь, что всё по-другому будет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.01.2012 19:20 А если ты думаешь, что даже на болиде, больше подходящем Фелипе, Ал его уделает, то этим ты Кими опускаешь ниже плинтуса, ты же это понимаешь?Если следовать формальной логике, можно сделать вывод, что ты назвал Массу плинтусом. Удивительно меткое и емкое наблюдение, видимо сознание возвращается, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2012 19:29 Валя делится впечатлениями после гонки карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.01.2012 19:49 Вопрос не в том, умеет ли напарник ездить на самовозах. Умеет (особенно на читерных), а то ж откуда у него было бы ажно 2 титула? Вопрос в том, кому больше подойдет болид. А если ты думаешь, что даже на болиде, больше подходящем Фелипе, Ал его уделает, то этим ты Кими опускаешь ниже плинтуса, ты же это понимаешь?Съезжать на графу 'болеет за' - моветон, но все ж отвечу.Если кто не заметил, диспозиция чуть поменялась, и с нынешнего сезона Кими в прокурорах и адвокатах не нуждается (за что я ему благодарен)))Так что вернемся к вопросу о плинтусе чуть позже, ок?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.01.2012 19:57 И что? Допустим Феррари построит самовоз и что Масса сразу объедет Алонсо, Алонсо не умеет на самовозах ездить? Согласно теореме Salatik'а всё будет именно так. Весь потенциал Массы как пилота может раскрыться исключительно на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.01.2012 20:05 Согласно теореме Salatik'а всё будет именно так. Весь потенциал Массы как пилота может раскрыться исключительно на самовозе. самовоз не решит проблему алонсо. чтобы ее решить, надо буквы переставить. массовоз нужен!p.s. вот есть формулировки, которые сами за себя говорят. как приговор."на сегодняшний день в пелотоне есть несколько действительно выдающихся пилотов, и одним из низ является Фернандо Алонсо. Также за нас выступает Фелипе Масса, который является отличным парнем". П.Феррариhttp://www.sports.ru/automoto/134553255.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 13.01.2012 22:14 Обзорное видео с Wroom (есть и картинг, и фиаты): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.01.2012 23:29 Соревновались. Фил выиграл видео наверное позже будетМилая Мила, тут видео выложили с заезда на ФИАТиках, первым под взмах клетчатого флага пересек линию финиша фиатик под номером 05 под управлением Ф.Алонсо. Что то не сходятся твои "оригиналы" с реальным положением дел ... Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2012 23:37 Милая Мила, тут видео выложили с заезда на ФИАТиках, первым под взмах клетчатого флага пересек линию финиша фиатик под номером 05 под управлением Ф.Алонсо.Товарищ в напольной редко пишет, вот и выложил прошлогоднее видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.01.2012 05:04 Обзорное видео с Wroom (есть и картинг, и фиаты):Это прошлогоднее... Но все равно спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.01.2012 05:17 ++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2012 06:30 Как же я соскучилась по этим жестам...Фотки с картинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах