Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Разумеется.

Вылетел бы из команды, завершил бы карьеру досрочно.

Это было бы о-о-очень грустно, где еще, в какой команде есть такая дистанция огромного размера между пилотами?!

Пусть тянет лямку наш хороший!))

Поделиться этим сообщением

Разумеется.

Мобыть, мобыть, мобыть, мобыть (копирайт не мой :) )

А может быть и нет. Я не такой умный (к счастью), чтобы знать все наперед. Так что допускаю, что жизнь может развиваться и не так однозначно.

А вот то, в чем я за годы просмотра Формулы уверен наверняка - это то, что пошловатая пословица "один раз - не пи..." там не работает. Ну абсолютно. Прогнувшись один раз, выпрямиться очень сложно. Так что если цель - зарабатывание денег на дачу у моря, то поступок совершенно правильный, если же титул - то почти фатальный.

Было Аня маленько, ................ хотя и обоюдно со стороны Льюиса.

Ну вспомни хотя бы знаменитый двойной пит в Макларене, где Хемильтон дожидаясь пока отъедет Нандо успел бы сыграть пару партий в шахматы с механиками. biggrin.png

А остальное? :) ...

А остальное? :) ...

А остальное предлагаю обсудить в "Бойцовском клубе".

Из календаря на 2012 год. :hello:

86987485.jpg

Разумеется.

Именно тогда - однозначно нет, потому что тогда у Массы был совершенно другой статус, совершенно другое отношение к нему, он был потенциальным чемпионом. Честно говоря я поверить не мог, что команда может до такого опустится - лишить гонщика победы в годовщину после тяжелой аварии, в которой он едва не оформил себе инвалидность....В начале сезона Масса хоть и уступал Алу, но не так уж и много, даже изредка и опережал - именно в Германии Масса окончательно сломался. Я уверен, если бы ему дали выиграть, он бы выступал по другому. Хаккинен тоже 2 года сливал напарнику, после тяжелой аварии, но после одной подаренной победы буквально полетел.

да это все конечно верно, но не стоит забывать что большинство чемпионов в основном все были эгоистами - Сенна, Шумми, тот же Алонсо. Уже наверное забыли сколько он подлянок напарнику устроил в сезоне 07? Но почему-то его после этого взяли в Феррари, где "результат команды превыше всего". Понятное дело, если Масса в следующем году опять будет приезжать стабильно на пятом месте, и вдруг чем-нибудь помешает напарнику, ему от этого лучше не будет. Но если вдруг опять повторится ситуация, что была в Германии, то я надеюсь что в этот раз Филя покажет, что с самоуважением у него все в порядке. Пока не будешь уважать себя сам - никто другой не будет! Хоть бы поучился на ошибках своего земляка Рубенса

Если, Вы не заметили, то я подчеркнул, что все мной сказанное, касается текущего момента времени, а не того, что было ранее. F1 за последнее десятилетие черьезно изменилась, и сейчас многие вещи характерные для предшествующих времен недопустимы.

По поводу результатов показанных Массой в этом сезоне, не все так просто и однозначно. Полная информация, о том были ли его результаты показаны благодаря или вопреки, так и останется внутри команды, как бы мы болельшики не спорили по этому вопросу. Но то, что и за более высокие результаты по ходу сезона гонщики вылетали из Феррари, наводит на определенные мысли.

Я очень надеюсь, что помимо мотивации зависящей от самого пилота, в новом сезоне команде удастся построить болид эффективный в широком диапазоне настроек и , соотвественно, в большей мере подходящий каждому из пилотов.

Германия событие, конечно, грустное сточки зрения болельщиков. Даже не столько с точки зрения результата, а сколько по воздействию на самолюбие пилота. Но следует учитывать, что отвественность несут и выполняющие приказы, и их отдающие.

Осталось узнать могла ли команда не дать такой приказ, и мог ли его Масса игнорировать. Теоритически на оба этих вопроса один от вет - Да. Но вот в реальности с учетом всей полноты информации ответ неочевиден. :)

Ослушался бы Масса в прошлогодней Германии самогО Доменикалли, глядишь и карьера пошла бы по-другому.

как справедливо заметила Эстрелла, свой статус он проиграл в Китае. Германия лишь закономерное, хоть очень обидное, следствие

Именно тогда - однозначно нет, потому что тогда у Массы был совершенно другой статус, совершенно другое отношение к нему, он был потенциальным чемпионом. Честно говоря я поверить не мог, что команда может до такого опустится - лишить гонщика победы в годовщину после тяжелой аварии, в которой он едва не оформил себе инвалидность....В начале сезона Масса хоть и уступал Алу, но не так уж и много, даже изредка и опережал - именно в Германии Масса окончательно сломался. Я уверен, если бы ему дали выиграть, он бы выступал по другому. Хаккинен тоже 2 года сливал напарнику, после тяжелой аварии, но после одной подаренной победы буквально полетел.

на самом деле команда все правильно сделала на этой фазе чемпионата и я полагаю, если бы Масса вел по очкам 98-67 - то он был бы первым....правда я не знаю была ли бы команда Алонсо - пропустить Массу....

обидно только то, что потом команда про--ала чемпионат в абу-даби.....

а если бы выиграли бы....сейчас бы Алонсо был бы герой....и масса - тож как чел подаривший чемпионат....!!!...

обидно только то, что потом команда про--ала чемпионат в абу-даби.....

а если бы выиграли бы....сейчас бы Алонсо был бы герой....и масса - тож как чел подаривший чемпионат....!!!...

Вот уж ничего геройского в этом не вижу. А то что проиграли - всё по справедливости. Отобранными победами титулы не выигрываются

Массафилы, с наступающим Новым Годом нас! :) :hello: :holiday:

Вот уж ничего геройского в этом не вижу. А то что проиграли - всё по справедливости. Отобранными победами титулы не выигрываются

Естрелла, если посмотрим в истории - большинство из них именно так и выигрывались.

Но не будем о грустном.

С наступающим Новым годом, желаю всем счастье и удачи и много поводов радоваться вместе с Фелипе!

Массафилы, с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи! s0611.gif

Ага, только подиумами у Кими в Китае. :rofl:

Всех с наступающим 2012 годом! Пусть он принесет только самое хорошее, а Фелипе прибавит сил и удачи!

d198fa7a7c47a8954b5a643ebe6acc89.gif

Массофилы!!!! С Новым годом!!!!

Всех болельщиков Фелипе

С новым годом!

Счастья и исполнения самых заветных желаний! :fir-tree:

04e079c7d382.jpg

Массафилы! С новым Годом Вас!!! Пусть этот год порадует вас отличными гонками Фелипе! Удачи ему и вам!!! :holiday:

C наступившим Новым Годом, всех благ, радости и здоровья!

Массафилы! С новым Годом Вас!!! Пусть этот год порадует вас отличными гонками Фелипе! Удачи ему и вам!!! :holiday:

Спасибо!!! И побольше адекватных болельшиков со всех сторон!!!

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5&stable=0

Вы только посмотрие, что Википедия пишет про Фелипе?!

Ах они такие-этакие, какую несуразицу написали про Фелипе в 2010!!!

http://ru.wikipedia....%D0%B5&stable=0

Вы только посмотрие, что Википедия пишет про Фелипе?!

Ах они такие-этакие, какую несуразицу написали про Фелипе в 2010!!!

Краткость - сестра таланта :)

Но, палочку перегнули. Надо бы поправить.

Неужели кто-то еще узнал что на Википедии можно изменять статьи?

А написано то хорошо - коротко, правдиво и информативно

Неужели кто-то еще узнал что на Википедии можно изменять статьи?

А написало то хорошо - коротко, правдиво и информативно

Вот именно, что "написалО" :bang:

Вот именно, что "написалО" :bang:

Та то я Н и Л перепутал :D

А как по мне бразилец в последнее время только такой характеристики и заслуживает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...