SputNik Опубликовано 27.12.2011 17:02 Разумеется.Вылетел бы из команды, завершил бы карьеру досрочно.Это было бы о-о-очень грустно, где еще, в какой команде есть такая дистанция огромного размера между пилотами?!Пусть тянет лямку наш хороший!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.12.2011 17:19 Разумеется.Вылетел бы из команды, завершил бы карьеру досрочно.Мобыть, мобыть, мобыть, мобыть (копирайт не мой )А может быть и нет. Я не такой умный (к счастью), чтобы знать все наперед. Так что допускаю, что жизнь может развиваться и не так однозначно.А вот то, в чем я за годы просмотра Формулы уверен наверняка - это то, что пошловатая пословица "один раз - не пи..." там не работает. Ну абсолютно. Прогнувшись один раз, выпрямиться очень сложно. Так что если цель - зарабатывание денег на дачу у моря, то поступок совершенно правильный, если же титул - то почти фатальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.12.2011 17:20 Было Аня маленько, ................ хотя и обоюдно со стороны Льюиса.Ну вспомни хотя бы знаменитый двойной пит в Макларене, где Хемильтон дожидаясь пока отъедет Нандо успел бы сыграть пару партий в шахматы с механиками. А остальное? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2011 17:24 А остальное? ...А остальное предлагаю обсудить в "Бойцовском клубе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2011 17:47 Из календаря на 2012 год. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.12.2011 20:46 Разумеется.Вылетел бы из команды, завершил бы карьеру досрочно.Именно тогда - однозначно нет, потому что тогда у Массы был совершенно другой статус, совершенно другое отношение к нему, он был потенциальным чемпионом. Честно говоря я поверить не мог, что команда может до такого опустится - лишить гонщика победы в годовщину после тяжелой аварии, в которой он едва не оформил себе инвалидность....В начале сезона Масса хоть и уступал Алу, но не так уж и много, даже изредка и опережал - именно в Германии Масса окончательно сломался. Я уверен, если бы ему дали выиграть, он бы выступал по другому. Хаккинен тоже 2 года сливал напарнику, после тяжелой аварии, но после одной подаренной победы буквально полетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.12.2011 07:25 да это все конечно верно, но не стоит забывать что большинство чемпионов в основном все были эгоистами - Сенна, Шумми, тот же Алонсо. Уже наверное забыли сколько он подлянок напарнику устроил в сезоне 07? Но почему-то его после этого взяли в Феррари, где "результат команды превыше всего". Понятное дело, если Масса в следующем году опять будет приезжать стабильно на пятом месте, и вдруг чем-нибудь помешает напарнику, ему от этого лучше не будет. Но если вдруг опять повторится ситуация, что была в Германии, то я надеюсь что в этот раз Филя покажет, что с самоуважением у него все в порядке. Пока не будешь уважать себя сам - никто другой не будет! Хоть бы поучился на ошибках своего земляка РубенсаЕсли, Вы не заметили, то я подчеркнул, что все мной сказанное, касается текущего момента времени, а не того, что было ранее. F1 за последнее десятилетие черьезно изменилась, и сейчас многие вещи характерные для предшествующих времен недопустимы.По поводу результатов показанных Массой в этом сезоне, не все так просто и однозначно. Полная информация, о том были ли его результаты показаны благодаря или вопреки, так и останется внутри команды, как бы мы болельшики не спорили по этому вопросу. Но то, что и за более высокие результаты по ходу сезона гонщики вылетали из Феррари, наводит на определенные мысли.Я очень надеюсь, что помимо мотивации зависящей от самого пилота, в новом сезоне команде удастся построить болид эффективный в широком диапазоне настроек и , соотвественно, в большей мере подходящий каждому из пилотов.Германия событие, конечно, грустное сточки зрения болельщиков. Даже не столько с точки зрения результата, а сколько по воздействию на самолюбие пилота. Но следует учитывать, что отвественность несут и выполняющие приказы, и их отдающие.Осталось узнать могла ли команда не дать такой приказ, и мог ли его Масса игнорировать. Теоритически на оба этих вопроса один от вет - Да. Но вот в реальности с учетом всей полноты информации ответ неочевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.12.2011 09:33 Ослушался бы Масса в прошлогодней Германии самогО Доменикалли, глядишь и карьера пошла бы по-другому.как справедливо заметила Эстрелла, свой статус он проиграл в Китае. Германия лишь закономерное, хоть очень обидное, следствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 30.12.2011 09:42 Именно тогда - однозначно нет, потому что тогда у Массы был совершенно другой статус, совершенно другое отношение к нему, он был потенциальным чемпионом. Честно говоря я поверить не мог, что команда может до такого опустится - лишить гонщика победы в годовщину после тяжелой аварии, в которой он едва не оформил себе инвалидность....В начале сезона Масса хоть и уступал Алу, но не так уж и много, даже изредка и опережал - именно в Германии Масса окончательно сломался. Я уверен, если бы ему дали выиграть, он бы выступал по другому. Хаккинен тоже 2 года сливал напарнику, после тяжелой аварии, но после одной подаренной победы буквально полетел.на самом деле команда все правильно сделала на этой фазе чемпионата и я полагаю, если бы Масса вел по очкам 98-67 - то он был бы первым....правда я не знаю была ли бы команда Алонсо - пропустить Массу....обидно только то, что потом команда про--ала чемпионат в абу-даби.....а если бы выиграли бы....сейчас бы Алонсо был бы герой....и масса - тож как чел подаривший чемпионат....!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2011 06:31 обидно только то, что потом команда про--ала чемпионат в абу-даби.....а если бы выиграли бы....сейчас бы Алонсо был бы герой....и масса - тож как чел подаривший чемпионат....!!!...Вот уж ничего геройского в этом не вижу. А то что проиграли - всё по справедливости. Отобранными победами титулы не выигрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2011 10:38 Массафилы, с наступающим Новым Годом нас! :hello: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.12.2011 10:38 Вот уж ничего геройского в этом не вижу. А то что проиграли - всё по справедливости. Отобранными победами титулы не выигрываютсяЕстрелла, если посмотрим в истории - большинство из них именно так и выигрывались.Но не будем о грустном.С наступающим Новым годом, желаю всем счастье и удачи и много поводов радоваться вместе с Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 31.12.2011 10:52 Массафилы, с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.12.2011 10:55 Вот уж ничего геройского в этом не вижу. А то что проиграли - всё по справедливости. Отобранными победами титулы не выигрываютсяАга, только подиумами у Кими в Китае. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 31.12.2011 17:15 Всех с наступающим 2012 годом! Пусть он принесет только самое хорошее, а Фелипе прибавит сил и удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.12.2011 20:47 Массофилы!!!! С Новым годом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.01.2012 03:19 Всех болельщиков ФелипеС новым годом!Счастья и исполнения самых заветных желаний! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.01.2012 06:58 Массафилы! С новым Годом Вас!!! Пусть этот год порадует вас отличными гонками Фелипе! Удачи ему и вам!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.01.2012 09:51 C наступившим Новым Годом, всех благ, радости и здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.01.2012 15:56 Массафилы! С новым Годом Вас!!! Пусть этот год порадует вас отличными гонками Фелипе! Удачи ему и вам!!! :holiday:Спасибо!!! И побольше адекватных болельшиков со всех сторон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.01.2012 14:59 http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5&stable=0Вы только посмотрие, что Википедия пишет про Фелипе?!Ах они такие-этакие, какую несуразицу написали про Фелипе в 2010!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 07.01.2012 15:02 http://ru.wikipedia....%D0%B5&stable=0Вы только посмотрие, что Википедия пишет про Фелипе?!Ах они такие-этакие, какую несуразицу написали про Фелипе в 2010!!!Краткость - сестра таланта Но, палочку перегнули. Надо бы поправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.01.2012 15:52 Неужели кто-то еще узнал что на Википедии можно изменять статьи?А написано то хорошо - коротко, правдиво и информативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.01.2012 16:18 Неужели кто-то еще узнал что на Википедии можно изменять статьи?А написало то хорошо - коротко, правдиво и информативноВот именно, что "написалО" :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.01.2012 16:20 Вот именно, что "написалО" :bang:Та то я Н и Л перепутал А как по мне бразилец в последнее время только такой характеристики и заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах