AMUR_A Опубликовано 26.11.2011 22:58 Это позор.Это не позор, а соломка подстеленная на воскресенье, правда, с учетом дождя. Рискнула команда. А вот если дождя не будет, то коллективно лопухнулись.С другой стороны, терять нечего, поэтому риск оправдан полностью.Так пусть же омоет Сан-Паулу ласковый весенний дождь!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2011 04:58 Собственно, основная мысль в этой статье - не может хороший гонщик за одну ночь потерять свою скорость. Массе не хватает командной поддержки чтобы раскрыть весь свой потенциал.Зачем же так однозначно?Там есть и другая теория о том, что ситуация с "потерей мотивацией" Кими в 2008-м, позволила Фелипе выглядеть более сильным гонщиком, чем он есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2011 05:17 главное что бы старт с места был, а не за машиной безопасностиНе, ну а чо! Дома Масяне можно фсЁ! Старт за машиной безопасности. Фелипе уверенно проходит первую шестерку. Во втором повороте обгоняет Майландера.Уверенно пилотируя в родных пенатах, за короткий промежуток времени, "делает" фсех круга на три.Когда стюарды решают, что же сделать с Массой, тот продолжает наращивать преумущество.Далее следует "стоп энд гоу" и штраф + 30 секунд, но с таким-то преимуществом бразильцу пофиг все. Короче... вуаля, гонка выЙграна! :hello: Объятия со Степой... Долгожданный подиум с первой ступенькой... Гимн Бразилии... Кубок... Шампанское... Слезы щастя... Занавес!!! :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.11.2011 05:39 Объятия со Степой... Долгожданный подиум с первой ступенькой... Гимн Бразилии... Кубок... Шампанское... Слезы щастя... Занавес!!! :sun:Хороший сценарий, только вот Ботин не проплатит его Его всё больше на жёлтенькое с красным тянет и милее Ла марша Реал мелодий для него нет .Фелипе придётся подождать кризиса в Еврозоне и мире годик-другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.11.2011 06:08 Хороший сценарий, только вот Ботин не проплатит его Его всё больше на жёлтенькое с красным тянет и милее Ла марша Реал мелодий для него нет .Фелипе придётся подождать кризиса в Еврозоне и мире годик-другой.А кто ж картинг Массы то тогда будет спонсировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2011 06:13 Хороший сценарий, только вот Ботин не проплатит его Его всё больше на жёлтенькое с красным тянет и милее Ла марша Реал мелодий для него нет .Фелипе придётся подождать кризиса в Еврозоне и мире годик-другой.Желтенькое с красным, это и есть болид Фелипе ! :hello: Машинко красненькая, камера и шлем, желтенькие. Так что путем усё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.11.2011 06:38 А кто ж картинг Массы то тогда будет спонсировать? Он сам за счёт призовых Желтенькое с красным, это и есть болид Фелипе ! :hello: Дожили, уже Феррари пожелтела и вместо красной с белым машиной у Массы теперь жёлтая с красными вставками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2011 07:15 Масса: я ожидал большего от квалификации, но надеюсь подняться на подиумБразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса рассказал, что остался недоволен своей седьмой позицией по итогам квалификации Гран-при Бразилии. "Я ожидал большего от заключительной квалификации сезона, и я определённо не могу быть доволен седьмым местом. К сожалению, мы не можем найти подходящий баланс на протяжении всего уик-энда. В некоторых поворотах я блокировал передние колёса, а в медленных страдал из-за недостаточной поворачиваемости. Ещё в каких-то поворотах мне не хватало сцепления. В целом машиной было довольно трудно управлять. День был достаточно сложным. Мне понадобилось использовать два комплекта мягких шин в Q2, и я расплатился за это в Q3, потому что смог провести только одну попытку. В воскресенье ожидается дождь, так что ситуация может поменяться. Трудно строить прогнозы. В нынешнем году на мокрой трассе был очень силён как "Ред Булл", так и "Макларен", но в подобных условиях случиться может всякое. Важно подготовиться к любым ситуациям. Мне всегда очень приятно гоняться на этой трассе, перед родными трибунами. Я попробую выступить как можно лучше и наконец-то подняться на подиум в конце столь сложного сезона. Это будет приятное завершение моего десятого сезона в Формуле-1. Кроме того, это будет отличный способ отметить мою сотую гонку с "Феррари", — цитирует Массу пресс-релиз команды. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2011 07:15 Что написал Стефано увы не могу перевести :blush: Если ты про эту фотку. то там напИсано:"10 лет с нами100 ГП1000 дней счастья"А вот первую и последнюю фразу тоже не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.11.2011 07:23 http://www.youtube.com/watch?v=63_EmNyI6D4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2011 07:26 Хорошее фото. Два поколения лидеров и оруженосцев скудерии вместе А вот первую и последнюю фразу тоже не поняла. 1-a СЕМЬЯ последняя: с любовью от всех нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2011 08:23 Если ты про эту фотку. то там напИсано:"10 лет с нами100 ГП1000 дней счастья"А вот первую и последнюю фразу тоже не поняла. первая фраза "1 семья"а вот по поводу последней я в затруднениях ------------------------------------------http://www.youtube.com/watch?v=_Dow7J5B_jU#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2011 08:34 первая фраза "1 семья"а вот по поводу последней я в затруднениях Теперь и я слово "семья" увидела А вот смысл последней фразы - что-то вроде "с пожеланиями (поздравлениями) от всех нас". Не могу найти перевод слова "offetto" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.11.2011 08:36 Так пусть же омоет Сан-Паулу ласковый весенний дождь!!!!!А если и в дождь будет фейл, то будем хором петь песни про тестирование обновок?Так, на всякий случай спрашиваю, мало ли.Хочу дождевой ГП, увидеть мегопилотаж юбиляра на дождевых настройках Не могу найти перевод слова "offetto" :unsure:http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=affetto&l1=23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.11.2011 08:38 первая фраза "1 семья"а вот по поводу последней я в затруднениях Теперь и я слово "семья" увидела А вот смысл последней фразы - что-то вроде "с пожеланиями (поздравлениями) от всех нас". Не могу найти перевод слова "offetto" :unsure:Девушки, а у вас Никотин в игноре что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.11.2011 08:46 Хочу дождевой ГП, увидеть мегопилотаж юбиляра на дождевых настройках Многие ждут этого эпичного момента. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.11.2011 08:50 http://www.formula1onlive.com/2011/11/pictures-massa-celebrate-his-100th-f1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.11.2011 09:52 http://www.formula1onlive.com/2011/11/pictures-massa-celebrate-his-100th-f1.htmlYou are always in our heartsyour mate Это Алонсо что ли написал? Вот это человечище :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2011 09:54 Это наверно ДО третьей практики? :shuffle: (а чё, Попов правду говорит? Масса сильно обиделся?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 27.11.2011 09:59 Это Алонсо что ли написал? Вот это человечище :blush: :blush:Это Смедли написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2011 09:59 (а чё, Попов правду говорит? Масса сильно обиделся?)Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.11.2011 10:02 Девушки, а у вас Никотин в игноре что ли? Похоже ты тоже. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.11.2011 10:42 :facepalm:Ха. Это еще фигня.Я смотрел превью квалы от ББС, так там у него спросили...- Фелипе, а как так, что вы ни разу не были на подиуме а напарнику это удалось 10 раз по ходу сезона?- Э... Ну были проблемы... Вы понимаете... В каждой гонке были проблемы... Э... Вы понимаете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2011 10:42 Это наверно ДО третьей практики? :shuffle: это ПОСЛЕ квалы (а чё, Попов правду говорит? Масса сильно обиделся?)а что говорил Попов? Это Алонсо что ли написал? Вот это человечище :blush: :blush:какой Алонсо это наш Роб написал ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.11.2011 10:43 Это наверно ДО третьей практики? :shuffle: (а чё, Попов правду говорит? Масса сильно обиделся?)Не знаю когда - но там Масса четко смотрит Мише в зубы.Точней не в зубы смотрит, а в рот заглядывает - вечно я путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах