Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ещё раз... Покажите мне фото/видео, где любой другой гонщик, кроме Фелипэ, наезжал на эти оранжевые хрени. Именно на оранжевые блоки, а не на сам поребрик.

См. - http://forum.f1news....dpost&p=3841346

- http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3847595

А здесь, как Льис повреждает повеску пер. левого колеса болида Массы

- http://forum.f1news....dpost&p=3847487

Поделиться этим сообщением

Да ловите.У меня на компьютере одна сразу сохранена.Очень уж красивая.

Хм... Неоднозначно. :unsure:

сей миф будет всего на ступеньку ниже пробитого льюисом монокока в монако

Эти скрины уже комментировались и вопросы остались без ответа, напомню:

Почему приводятся скрины разных поворотов?

Как известно сила действия равна силе противодействия.

Если Льюис повредил подвеску Массе, то что он повредил себе в данном случаев в эквивалентном размере?

См. - http://forum.f1news....dpost&p=3841346

- http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3847595

Нашел на ютубе круг Феттеля в квале, сравнил с Фелипе :wub:

Феттель на траву перед бубликом не выезжал ;) Ехал с поребрика на бублик и опять на поребрик. Фелипе :wub: же с травы на бублик и в стену. Скрины делать влом - видео каждый может найти на ютубе.

Нашел на ютубе круг Феттеля в квале, сравнил с Фелипе :wub:

Феттель на траву перед бубликом не выезжал ;) Ехал с поребрика на бублик и опять на поребрик. Фелипе :wub: же с травы на бублик и в стену. Скрины делать влом - видео каждый может найти на ютубе.

А вот еще твой скрины:

Прохождения поворота, где Фелипе :wub: сломал подвеску в субботу:

http://my.jetscreenshot.com/2327/20111105-s4md-131kb - Фелипе :wub:

http://my.jetscreenshot.com/2327/20111105-xehn-122kb - Ал

Видно что Ал проезжает чисто и по поребрику, а Фелипе :wub: заехал на траву перед ударом и поломкой ;)

Эти скрины уже комментировались и вопросы остались без ответа, напомню:

Почему приводятся скрины разных поворотов?

Как известно сила действия равна силе противодействия.

Если Льюис повредил подвеску Массе, то что он повредил себе в данном случаев в эквивалентном размере?

Дискуссия по этому поводу осталась после приведенных ссылок.:)

То, что ему сменили в боксах.:)

Сначала докажите, что Михаэль там едет на максимальной скорости и что он не вылетел до этого раньше и не сбросил скорость, а потом поговорим.

Сначала докажите, что Михаэль там едет не на максимальной скорости и что он вылетел до этого раньше и сбросил скорость, а потом поговорим.

Сначала докажите, что Михаэль там едет не на максимальной скорости и что он вылетел до этого раньше и сбросил скорость, а потом поговорим.

вы приводите эти фото, вот вы и доказывайте. А ещё лучше видео приведите, или хотя бы скрины с графикой, где видны нужные мне данные. Из рисунка я могу лишь сделать вывод, что Миша раньше ошибся, попылив и спокойно себе проезжает этот поребрик.

В теме Шумахера вроде бы даже онборд есть его гонки или квалы. Скачайте и посмотрите как он ездил, может и удасться найти правильные скрины, и тогда, может быть, я соглашусь, что Фелипе ездил на подпиленной банком подвеске. А пока ищите нормальные скрины

я вам просто удвиляюсь товарищи.

один раз Масса подвеску расфигачил?

на бублике?

о чем еще речь то?

т.е. одного раза не хватило чтобы понять, что сие может быть чревато?

пусть даже верна ваша версия об экспереметальной более хрупкой подвесеке тогда тем более, обладая этой информацией ФМ разбивал её, типа а вдруг пронесет?? :blink:

ну тогда тем более поделом

Хотелось изысканной и утонченной издевки, но получилось, как всегда. :)

Дык, Фелипе ж такой простой, открытый, душевный и незамысловатый парень, что слащаво-язвительные, витиевато-обличительные хитросплетение тут явно не к чему :)

Учитывая, что Рубенс нечасто приезжал за Шумахером и в тех сезонах не являлся соперником, а в сезонах 2002-2004, где он более-менее часто приезжал следом, был прямым конкурентом в борьбе за титул...

Хосспади, шумафил, окстись - нечасто приезжал и был прямым конкурентом за титул? :blink:

Это что, в Библии герра Михаэля :wub:, уже отсутствуют такие позорные эпизоды, как несчастный и рыдающий Баррикелло на австрийском подиуме? ;)

Повторюсь, но Шумахер и Баррикелло - родоначальники и главные действующие лица такого неоднозначного явления в новейшей формульной истории, как "вторикеллизм", точно так же, как товарисчи Карл Маркс и Фридрих Энгельс являются папами фундаментальных идей марксизма, изложенных в «Манифесте коммунистической партии», как первом программном документе научного коммунизма :D

ПыСы - все вышеизложенное не является флудом и оффтопом, а написано в контексте обсуждений "Фелипе Масса - этапы трансформации из Центра в вторикеллу"

Масса написал что не ждет проблем в Абу-Даби. http://www.f1news.ru/news/f1-70791.html

Интересно, что будет после гонки. :)

Если даже у Массы и Алонсо разные машины, и вся команда Феррари работает на Фернандо, то кто в таком случае виноват пред Массой? Не хочешь быть вторикеллой и плестись позади своего напарника- уходи, а если влом уходить с "любимой семьи", - то терпи и продолжай гнуть свою шею работая на благо примы команды

Если даже у Массы и Алонсо разные машины, и вся команда Феррари работает на Фернандо, то кто в таком случае виноват пред Массой? Не хочешь быть вторикеллой и плестись позади своего напарника- уходи, а если влом уходить с "любимой семьи", - то терпи и продолжай гнуть свою шею работая на благо примы команды

Так он и работает. Только все больше языком. В интервью. :D

А зачем ты сейчас обсуждаешь Михаэля?mad.gif

Здесь надо обсуждать Фелипе.wub.gif

Можно просто порадоваться тому, как Фелипе взрослый. И мужественный. Умеет держать команду в ежевых руковицах и иногда даже, самому не верится, может и без папы приезжать. Но не факт.

29d2a849278f.jpg

Масса написал что не ждет проблем в Абу-Даби. http://www.f1news.ru...s/f1-70791.html

Интересно, что будет после гонки. :)

"это была моя гонка... но тут приземлился невидимый корабль инопланеятн. я на них так зло-зло посмотрел (я хоть и добрый, но умею злючку включать) и они испугались и улетели"cray.gif

Хотя, это всего-лишь один из вариантов.smile0.gif

Собственно, относительно поддержки Массы.

Пилот "Феррари” Фелипе Масса отметил важность следующего сезона для "скудерии".

"Я знаю, что Лука ди Монтеземоло и Стефано Доменикали ещё раз дали понять, что я определённо буду выступать за "скудерию” в следующем году. С моей точки зрения, очень важно, что я обладаю полной поддержкой команды, это всегда очень позитивно.

Тем не менее в данный момент основной упор делается на то, чтобы как можно лучше выступить в оставшихся двух гонках сезона. Я знаю, что следующий год будет очень важным для всей команды, учитывая, что в этом сезоне всё складывалось не так хорошо, как ожидалось. Этот сезон будет очень важным для меня.

В команде уже с нетерпением ожидают следующего года. Мы знаем, что наша цель – подготовить болид, который будет конкурентоспособен с самого начала сезона, что позволит нам бороться за победу в каждой гонке. В 2012 году мы должны лучше провести сезон, чем в этом”, — цитирует Массу официальный сайт "Феррари”.

Так что, вся команда, как и говорили все время инсайдеры, работает на Фелипе.

Тем более удивительно, как это Фернандо, в то время как его гнобят, может так объезжать Массу.ohmy.gif

Хосспади, шумафил, окстись - нечасто приезжал и был прямым конкурентом за титул? :blink:

Это что, в Библии герра Михаэля :wub:, уже отсутствуют такие позорные эпизоды, как несчастный и рыдающий Баррикелло на австрийском подиуме? ;)

Повторюсь, но Шумахер и Баррикелло - родоначальники и главные действующие лица такого неоднозначного явления в новейшей формульной истории, как "вторикеллизм", точно так же, как товарисчи Карл Маркс и Фридрих Энгельс являются папами фундаментальных идей марксизма, изложенных в «Манифесте коммунистической партии», как первом программном документе научного коммунизма :D

ПыСы - все вышеизложенное не является флудом и оффтопом, а написано в контексте обсуждений "Фелипе Масса - этапы трансформации из Центра в вторикеллу"

Там довольно ясно написано, на более слабом болиде в 2000,2001,2003 и 2005 Рубенс идеальным вторикеллой в вашем понимании не был.Так как приезжал не за лидером а зачастую после основного соперника лидера: Култхарда, Хаккинена, Райкконена и тд по сезонам.

А в ситуации самовоза у лидера являлся единственным соперником в борьбе за титул.

В чём идеальность? По австрии оффтоп, но опять же вы сами подтвердили, что Рубенс необходимостью пропускать в 2001-2002 году не был доволен и идеальностью не отличался.

Вот почему я вас и попросил назвать список поимённо, вы же просто намекнули на Рубенса.А ведь пока идеальным вторикеллой в вашем понимании и не на самовозе был только Льюис Хэмильтон, в начале сезона он железно приезжал за лидером.Что из этого вышло вы знаете.

Вот возьмите и проанализируйте выступление Рубенса в сравнении с силой лидера и скоростью болида.2005 вы брать для сравнения с Фелипе 2011 не захотели, хотя там Феррари именно 3-е в КК.Можно, конечно, брать удобные сезоны, но Фернандо пока ничего не выйграл чтобы сравнивать их и на основе этого ругать Фелипе.

Давно уже наблюдаю за этим, с позволения сказать, ...

Рябята, алософилы! Большая просьба: не уподобляйтесь тем, кто проявлял бурную радость в нашей ветке после Абу-Даби-2010!

"это была моя гонка... но тут приземлился невидимый корабль инопланеятн. я на них так зло-зло посмотрел (я хоть и добрый, но умею злючку включать) и они испугались и улетели"cray.gif

Еще немного и по итогам данной ветки у Вас появится шанс выпустить сборник сказок о Филипе.:)

Еще немного и по итогам данной ветки у Вас появится шанс выпустить сборник сказок о Филипе.:)

Он и так тут есть. На пару тысяч страниц.smile0.gif

"это была моя гонка... но тут приземлился невидимый корабль инопланеятн и заморозил мои покрышки. я на них так зло-зло посмотрел (я хоть и добрый, но умею злючку включать) и они испугались и улетели"cray.gif

Так больше похоже на фирменный стиль :D

Давно уже наблюдаю за этим, с позволения сказать, ...

Рябята, алософилы! Большая просьба: не уподобляйтесь тем, кто проявлял бурную радость в нашей ветке после Абу-Даби-2010!

А они не уподобляются, т.к. давно превзошли своих учителей.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...