Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Еще раз - наоборот невозможно. ЛИЧНЫЙ титул есть следствие ЛИЧНОГО скилла + немного удачи. Именно в такой последовательности. И если ущерб от личных ошибок превосходит приемлемый для победы, то пенять на недостаток удачи (второстепенный фактор) уже как-то не с руки. Неужели это настолько сложно, что не укладывается в восприятие? О, времена.

с каких пор тактические и прочие ошибки команды, недостатки болида и технические проблемы стали называться одним словом "удача"? что же тогда в теме СФ каждый второй его критик пишет о самовозке и т.п., или речь о банальном везении?

п.с. полегче на поворотах - меня, знаешь ли, тоже поражает, что твое восприятие игнорит достижения Массы, а также его прогресс в течение первых трех лет Феррари.

тоже мне архангел автоспорта.

Поделиться этим сообщением

Да нет, ну просто Фелипе - "человек Феррари" и "центр Феррари".good.gif

Так что Алонсо просто сказал правду.wub.gif

Не смотря на то что руководитель команды вообще не считает Фелипе достаточно сильным гонщиком для топ-команды.haha.gif

Это новости Parallel Universum TV?:)

Это новости Parallel Universum TV?:)

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда требует от Фелипе Массы соответствия уровнюФернандо Алонсо.

"Масса знает, чего от него хочет команда. "Феррари" хотела бы, чтобы Фелипе был ближе к Алонсо. Команда делает всё, что в её силах, для того, чтобы Масса мог добиваться этого. Но вместе с тем не стоит забывать, что Фернандо — один из быстрейших гонщиков Формулы-1 и соответствовать его уровню не так и просто", — цитирует Доменикали El Pais.

Ну то есть Фернандо быстрейший. А Масса - это так, что-то непонятное.

Хотя что мне тебе объяснять то, это ведь и по результатам сезона очевидно.smile0.gif

Монтедземоло: В 2012-м состав команды не изменится

http://www.f1news.ru/news/f1-70744.html

В последний день праздника Finali Mondiali в Муджелло президент Ferrari Лука ди Монтедземоло и руководитель команды Стефано Доменикали поставили точку в обсуждении возможных перемен – в сезоне 2012 года Фелипе Масса сохранит своё место, оставшись напарником Фернандо Алонсо…

Монтедземоло: В 2012-м состав команды не изменится

http://www.f1news.ru/news/f1-70744.html

В последний день праздника Finali Mondiali в Муджелло президент Ferrari Лука ди Монтедземоло и руководитель команды Стефано Доменикали поставили точку в обсуждении возможных перемен – в сезоне 2012 года Фелипе Масса сохранит своё место, оставшись напарником Фернандо Алонсо…

Ура, друзья! Мы еще на один год вместе! :hello:

А там, гляди, и еще на дольше! :D

Какие чудесные новости. Всем поклонникам Фелипе :wub: мои поздравления.

а кто сомневался еще в середине сезона было же сказано что Масса до 2012 года в Ferrari

а кто сомневался еще в середине сезона было же сказано что Масса до 2012 года в Ferrari

Вообще-то до 2013г... B)

"В составе пилотов "Феррари" в Формуле-1 в 2012 году не будет никаких изменений. Приношу свои извинения за то, что слухи не подтвердились, но в следующем сезоне за "Феррари" будут выступать Алонсо и Масса", — цитирует Монтеземоло итальянская пресса.

Не, ну хоть извинился.cray.gif

Вообще-то до 2013г... B)

ну в смысле что Масса в 2012 в феррари гонятся будет кароче ты понял

Похоже он сам слухи и придумывал!

Какие чудесные новости. Всем поклонникам Фелипе :wub: мои поздравления.

присоединяюсь! Это будет уже 7-й год боевым пилотом! Алиллуйя :D

Умеет Лука ди Монтедземоло легко и непринужденно нокаутировать не понимающих истинных ценностей Ferrari.:D

Надо признать, что у итальянцев совсем не славянский менталитет.

Мои искренние поздравления болельщикам Ф. Массы, и глубокие соболезнования болеющим против!!!

Похоже он сам слухи и придумывал!

Вестись не нужно было.:)

Мои искренние поздравления болельщикам Ф. Массы, и глубокие соболезнования болеющим против!!!

Мои искренние поздравления болеющим против, и глубокие соболезнования болельщикам Массы!!!

Зная эту ветку и желания болельщиков Массы, так будет правильнее ;):D

Умеет Лука ди Монтедземоло легко и непринужденно нокаутировать не понимающих истинных ценностей Ferrari.:D

Надо признать, что у итальянцев совсем не славянский менталитет.

странно, по постам тут за этот год можно явно судить, что болельщики Массы (в большинстве) мечтали, чтобы Фелипе :wub: покинул команду, где об него ноги вытирают. В тот же Мерс к Шуми - это ли не мечта была. А ты поздравляешь....

Это жестоко. Но что поделать, контракты есть контракты. Особенно такой хороший, который для Фелипе и Николя выбил Жан Тодт :wub:

странно, по постам тут за этот год можно явно судить, что болельщики Массы (в большинстве) мечтали, чтобы Фелипе :wub: покинул команду, где об него ноги вытирают. В тот же Мерс к Шуми - это ли не мечта была. А ты поздравляешь....

Наверное отбился от большинства.:)

Не люблю ходить строем, а Ваша аватарка очаровательна.

А какие сейчас в теме пойдут сочинения на тему - Что же действительно скрывается за выступлениями Массы за Феррари в 2012 году. Не сомневаюсь, что это будут образцы инновационной креативности и очаровательные образцы эпистолярного жанра.:D

Наверное отбился от большинства.:)

Не люблю ходить строем, а Ваша аватарка очаровательна.

А какие сейчас в теме пойдут сочинения на тему - Что же действительно скрывается за выступлениями Массы за Феррари в 2012 году. Не сомневаюсь, что это будут образцы инновационной креативности и очаровательные образцы эпистолярного жанра.:D

спс, готовлюсь к конкурсу аватрок :D

ну это нормально, что мнения разделились. Я вообще не поверил в такую опцию обмена Нико с Массой в 12 году. Непонятно зачем это Мерседесу в первую очередь. У Массы и контракт больше весит ведь. Может была инициатива от Луки, но Мерсы его обломали быстро и он вот выступил с подтверждением состава.

А Масса ведь хороший гонщик, правда хороший. Ток загнобили его как-то совсем. Потерял чувство собственного достоинства и нигде найти не может, бедный.

Потерял чувство собственного достоинства и нигде найти не может, бедный.

ну пущай жену спросит - она точно знать должна де посеял :D

А Масса ведь хороший гонщик, правда хороший. Ток загнобили его как-то совсем. Потерял чувство собственного достоинства и нигде найти не может, бедный.

Масса хороший, без сомнений - душенька, Бейби :wub: :wub: ...

Но хороший парень - НЕ ПРОФЕССИЯ ... B)

Кто гнобит то нашего парня? :angry:

Все искренне желают того, чтобы он нашел свой тем и помог команде в борьбе за КК !!! Лука, дал еще год Массе проявить себя ...

Видимо, 2012й у Фелипе будет такой же "успешный", как и 2011ый.

Пилот команды так "хорошо" выступает, что руководителю за него извиняться приходится.

Видимо, 2012й у Фелипе будет такой же "успешный", как и 2011ый.

Пилот команды так "хорошо" выступает, что руководителю за него извиняться приходится.

Еще бы.

Лука ведь "конкретный массофил", а Массаwub.gif - "свой"

Еще бы.

Лука ведь "конкретный массофил", а Массаwub.gif - "свой"

Вообще-то я надеялся на благоразумие Массы, но алчность пересилила. Еще год слива и конец репутации гонщика как таковой!

Он просто станет никому не нужным, немолодым середняком! В какую команду такого возьмут. ;)

Вообще-то я надеялся на благоразумие Массы, но алчность пересилила. Еще год слива и конец репутации гонщика как таковой!

Он просто станет никому не нужным, немолодым середняком! В какую команду такого возьмут. ;)

Я тоже сразу вспомнил фильм Яна Фрида с Тереховой и Боярским в главных ролях. Один в один ситуация.

Видимо действительно контракт так написан Жаном и его сыном, что не так просто его и расторгнуть, что даже приходится руководству извиняться за продолжение соблюдения условий контракта. :blink: Действительно не из-за результатов же решаются оставить Массу в команде. Да, контракт с одной стороны, но мы видели как их разрывают.

И как тут не припомнить слова о чьей то алчности - тут судя по всему ее тоже хватает. Либо Массе надо кардинально переломить ситуацию за две оставшиеся гонки и весь следующий сезон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...