mobut Опубликовано 05.11.2011 09:50 АругментацияХотя бы в том, что Масса неожиданно стал проигрывать Алонсо несколько меньше, чем раньше в этом же сезоне. А я могу сказать, что КТ не было и посоветовать посмотреть Корею.Корея это середина сезона?Венгрия? Это когда болид Фелипе получил невидимые повреждения?Да, именно та Венгрия. Кстати причем тут повреждения стойки заднего антикрыла? Я говорю что там Масса без боя пропустил вперед Алонсо и это никак не связанно с тем, что после этого происходило с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.11.2011 09:52 А я могу сказать, что КТ не было КТ в Феррари была, есть и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.11.2011 09:52 А еще нужно помнить что в Макларен командная тактика не применялась. Алонсо получал пользу от КТ в середине сезона немалую. Только в последних гонках пилотам вновь разрешили более-менее полноценно бороться между собой. Следовательно Фернандо приобрел дополнительные очки, а Масса недополучил. Отсюда следует что в борьбе с пилотами Макларен у которых КТ не применялась Фелипе изначально имел меньшие шансы.И Фелипе воспользовавшись этим навязал борьбу напарнику :haha: Италия: Фернандо 15 оч., Фелипе 8 оч.Сингапур: Фернандо 12 оч., Фелипе 2 оч.Япония: Фернандо 18 оч., Фелипе 6 оч.Корея: Фернандо 10 оч., Фелипе 8 оч.Индия: Фернандо 15 оч., Фелипе 0 оч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.11.2011 10:05 Чур тебя!!! Вот енто будет комбинация: Вилки подписывают Айсмена, и потом Масяню ... комбек 2008-2009 год ... А че, было бы занятно ...Но вопрос: Кто будет финансировать этот междусобойчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.11.2011 10:06 Где я про равенство говорил? Я говорил о том что Фелипе теперь не заставляют безоговорочно пропускать Алонсо если тот окажется позади. Про то что почти весь сезон развивался с учетом того что бы в первую очередь подходить Фернандо, Вы конечно умолчали? Считаю тему закрытой.То есть не ты говорил о том, что команда потеряв шансы на титул, предоставит пилотам равенство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.11.2011 10:08 Да, именно та Венгрия. Кстати причем тут повреждения стойки заднего антикрыла? Я говорю что там Масса без боя пропустил вперед Алонсо и это никак не связанно с тем, что после этого происходило с Массой.Конечно, потому что он вылетел.А. Я забыл. Вылетел он честно и благородно, потому Фернандо должен был столь благородно подождать, пока Фелипе вернется на трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.11.2011 10:11 КТ в Феррари была, есть и будет.Да. Но в пользу бразильца, к "которому Феррари относится так как не относилась ни к кому кроме Шуми за последние 19 лет" (с), пилота, который по своим же словам, находится в центре работы всей команды и так далее и тому подобное.Вот я как фаны Массы и удивляюсь, как это испанец может так деклассировать (а это, имхо, наиболее правильное слово) бразильца, если учесть, что на стороне Массы КТ.Вот енто будет комбинация: Вилки подписывают Айсмена, и потом Масяню ... комбек 2008-2009 год ... А че, было бы занятно ...Но вопрос: Кто будет финансировать этот междусобойчик? Гильдия биатлонистов?Хотя казалось бы, с чего это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.11.2011 10:12 КТ в Феррари была, есть и будет.В любой команде есть КТ, она была, есть и будет, кто бы, чтобы о этом не говорил. Одно дело, есть необходимость применять её в конкретном случае или нет необходимости. В Ферах сейчас нет смысла применять КТ, т.к. нет причин, предпосылок это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2011 10:15 Конечно, потому что он вылетел.А. Я забыл. Вылетел он честно и благородно, потому Фернандо должен был столь благородно подождать, пока Фелипе вернется на трек. Ну да. Сперва кто то подскользнулся, а потом опа, и снова оказался впереди напарника, а следующим кругом напарник поехал задом наперед в стенку. С хронологией у вас туговато.В любой команде есть КТ, она была, есть и будет, кто бы, чтобы о этом не говорил. Одно дело, есть необходимость применять её в конкретном случае или нет необходимости. В Ферах сейчас нет смысла применять КТ, т.к. нет причин, предпосылок это делать.Обоснования. Хоть какое то обоснование напиши. Или ты говоришь о последних этапах сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.11.2011 10:15 Да. Но в пользу бразильца, к "которому Феррари относится так как не относилась ни к кому кроме Шуми за последние 19 лет" (с), пилота, который по своим же словам, находится в центре работы всей команды и так далее и тому подобное.Но никак не в 2010-2011 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.11.2011 10:18 Обоснования. Хоть какое то обоснование напиши.Это же очевидно. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.11.2011 10:20 Ну да. Сперва кто то подскользнулся, а потом опа, и снова оказался впереди напарника, а следующим кругом напарник поехал задом наперед в стенку. С хронологией у вас туговато.Карма?Но никак не в 2010-2011 годах.Я про по инсайд информации из этой темы ориентируюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2011 10:24 Это же очевидно. Не? Если ты говоришь о последних этапах этого сезона, то да. Если о сезоне в целом, то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 05.11.2011 11:18 Фернандо Алонсо: "Масса – один из лучших гонщиков в мире" http://www.f1news.ru/news/f1-70727.html"Небольшое количество очков? Если машина недостаточно быстра, сложно добиваться хороших результатов, но я очень уважаю Фелипе, он – один из лучших гонщиков в мире. Уверен, если всё сложится хорошо и к следующему сезону команда построит действительно конкурентоспособную машину, Масса станет одним из претендентов на победу в каждой гонке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 05.11.2011 11:37 Фернандо Алонсо: "Масса – один из лучших гонщиков в мире" http://www.f1news.ru/news/f1-70727.html"Небольшое количество очков? Если машина недостаточно быстра, сложно добиваться хороших результатов, но я очень уважаю Фелипе, он – один из лучших гонщиков в мире. Уверен, если всё сложится хорошо и к следующему сезону команда построит действительно конкурентоспособную машину, Масса станет одним из претендентов на победу в каждой гонке".А что же еще мог сказать Алонсо, если Масса ему очень удобен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2011 11:40 И Фелипе воспользовавшись этим навязал борьбу напарнику :haha: Италия: Фернандо 15 оч., Фелипе 8 оч.Сингапур: Фернандо 12 оч., Фелипе 2 оч.Япония: Фернандо 18 оч., Фелипе 6 оч.Корея: Фернандо 10 оч., Фелипе 8 оч.Индия: Фернандо 15 оч., Фелипе 0 оч.Но надо быть справедливыми, для класирование Фелипе не малый вклад имеет и джихад Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.11.2011 12:36 Прохождения поворота, где Фелипе сломал подвеску в субботу:http://my.jetscreenshot.com/2327/20111105-s4md-131kb - Фелипе http://my.jetscreenshot.com/2327/20111105-xehn-122kb - АлВидно что Ал проезжает чисто и по поребрику, а Фелипе заехал на траву перед ударом и поломкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.11.2011 12:53 Прохождения поворота, где Фелипе сломал подвеску в субботу:http://my.jetscreens...1105-s4md-131kb - Фелипе http://my.jetscreens...1105-xehn-122kb - АлВидно что Ал проезжает чисто и по поребрику, а Фелипе заехал на траву перед ударом и поломкой Фелипе Масса: "Я считаю, что я лучше Алонсо" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.11.2011 14:23 Если верить слухам, что отступные Кими составили 45 млн. евро, а в составе Фелипе-Кими за счет благодушной и спокойно-рабочей обстановки в команде Ферри могли бы претендовать на 2-ые места в КК в дух последних годах, то напарнег нагрел команду ориентировочно на 51 млн. Пардон, на 51,1 млн. И репутацию подпортил. Впрочем, как почти всем предыдущим командам, имевшим "счастье" пользоваться его услугами.Ага, мало того, что Масса ничерта не едет, так из-за него, великодушно оставленного в красной обойме, после ранения в голову - команда рассталась и с Кими и с очень приличной суммой денег :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.11.2011 14:38 Фернандо Алонсо: "Масса – один из лучших гонщиков в мире" http://www.f1news.ru...s/f1-70727.html"Небольшое количество очков? Если машина недостаточно быстра, сложно добиваться хороших результатов, но я очень уважаю Фелипе, он – один из лучших гонщиков в мире. Уверен, если всё сложится хорошо и к следующему сезону команда построит действительно конкурентоспособную машину, Масса станет одним из претендентов на победу в каждой гонке".Фернандо толстый Тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2011 14:53 Фернандо толстый Тролль Молодец какой, и команду обвинил в отсутствии конкурентоспособной машины и Массу потроллил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.11.2011 15:02 Молодец какой, и команду обвинил в отсутствии конкурентоспособной машины и Массу потроллил.Ну лучше говорить очевидные вещи, чем лицемерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2011 15:11 Ну лучше говорить очевидные вещи, чем лицемеритьЛучше молчать. Особенно, если в "правдорубстве" нет никакой необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.11.2011 15:48 Лучше молчать. Особенно, если в "правдорубстве" нет никакой необходимости.Ну это тебе так кажется. Алонсо просто поддержал Массу, использовав объективные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.11.2011 15:52 Ну это тебе так кажется. Алонсо просто поддержал Массу, использовав объективные вещи.хитрит Алонсо, с Массой ведь удобно и привычно. а мотивированный Росберг может кровушки попить в теории. у меня в общем то нет сомнений что текущий уровень Росберга выше уровня Массы. Алонсо было бы спокойней хотя бы еще сезон провести со знакомым напарником, вот и поет баллады, в момент когда пошли какие то терки про чейнж Росберг-Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах