Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Аругментация

Хотя бы в том, что Масса неожиданно стал проигрывать Алонсо несколько меньше, чем раньше в этом же сезоне.

А я могу сказать, что КТ не было и посоветовать посмотреть Корею.

Корея это середина сезона?

Венгрия? Это когда болид Фелипе получил невидимые повреждения?

Да, именно та Венгрия. Кстати причем тут повреждения стойки заднего антикрыла? Я говорю что там Масса без боя пропустил вперед Алонсо и это никак не связанно с тем, что после этого происходило с Массой.

Поделиться этим сообщением

А я могу сказать, что КТ не было

КТ в Феррари была, есть и будет.

А еще нужно помнить что в Макларен командная тактика не применялась. Алонсо получал пользу от КТ в середине сезона немалую. Только в последних гонках пилотам вновь разрешили более-менее полноценно бороться между собой. Следовательно Фернандо приобрел дополнительные очки, а Масса недополучил. Отсюда следует что в борьбе с пилотами Макларен у которых КТ не применялась Фелипе изначально имел меньшие шансы.

И Фелипе :wub: воспользовавшись этим навязал борьбу напарнику :haha:

Италия: Фернандо 15 оч., Фелипе :wub:8 оч.

Сингапур: Фернандо 12 оч., Фелипе :wub:2 оч.

Япония: Фернандо 18 оч., Фелипе :wub:6 оч.

Корея: Фернандо 10 оч., Фелипе :wub:8 оч.

Индия: Фернандо 15 оч., Фелипе :wub:0 оч.

Чур тебя!!! :D

Вот енто будет комбинация: Вилки подписывают Айсмена, и потом Масяню ... комбек 2008-2009 год ... А че, было бы занятно :) ...

Но вопрос: Кто будет финансировать этот междусобойчик? :)

Где я про равенство говорил? Я говорил о том что Фелипе теперь не заставляют безоговорочно пропускать Алонсо если тот окажется позади. Про то что почти весь сезон развивался с учетом того что бы в первую очередь подходить Фернандо, Вы конечно умолчали? Считаю тему закрытой.

То есть не ты говорил о том, что команда потеряв шансы на титул, предоставит пилотам равенство? ;)

Да, именно та Венгрия. Кстати причем тут повреждения стойки заднего антикрыла? Я говорю что там Масса без боя пропустил вперед Алонсо и это никак не связанно с тем, что после этого происходило с Массой.

Конечно, потому что он вылетел.biggrin.gif

А. Я забыл. Вылетел он честно и благородно, потому Фернандо должен был столь благородно подождать, пока Фелипе вернется на трек.biggrin.gif

Да. Но в пользу бразильца, к "которому Феррари относится так как не относилась ни к кому кроме Шуми за последние 19 лет" (с), пилота, который по своим же словам, находится в центре работы всей команды и так далее и тому подобное.

Вот я как фаны Массы и удивляюсь, как это испанец может так деклассировать (а это, имхо, наиболее правильное слово) бразильца, если учесть, что на стороне Массы КТ.bomb.gif

Вот енто будет комбинация: Вилки подписывают Айсмена, и потом Масяню ... комбек 2008-2009 год ... А че, было бы занятно :) ...

Но вопрос: Кто будет финансировать этот междусобойчик? :)

Гильдия биатлонистов?

Хотя казалось бы, с чего это.bomb.gif

В любой команде есть КТ, она была, есть и будет, кто бы, чтобы о этом не говорил. Одно дело, есть необходимость применять её в конкретном случае или нет необходимости.

В Ферах сейчас нет смысла применять КТ, т.к. нет причин, предпосылок это делать.

Конечно, потому что он вылетел.biggrin.gif

А. Я забыл. Вылетел он честно и благородно, потому Фернандо должен был столь благородно подождать, пока Фелипе вернется на трек.biggrin.gif

Ну да. Сперва кто то подскользнулся, а потом опа, и снова оказался впереди напарника, а следующим кругом напарник поехал задом наперед в стенку. С хронологией у вас туговато.

В любой команде есть КТ, она была, есть и будет, кто бы, чтобы о этом не говорил. Одно дело, есть необходимость применять её в конкретном случае или нет необходимости.

В Ферах сейчас нет смысла применять КТ, т.к. нет причин, предпосылок это делать.

Обоснования. Хоть какое то обоснование напиши. Или ты говоришь о последних этапах сезона?

Да. Но в пользу бразильца, к "которому Феррари относится так как не относилась ни к кому кроме Шуми за последние 19 лет" (с), пилота, который по своим же словам, находится в центре работы всей команды и так далее и тому подобное.

Но никак не в 2010-2011 годах.

Обоснования. Хоть какое то обоснование напиши.

Это же очевидно. Не?

Ну да. Сперва кто то подскользнулся, а потом опа, и снова оказался впереди напарника, а следующим кругом напарник поехал задом наперед в стенку. С хронологией у вас туговато.

Карма?biggrin.gif

Но никак не в 2010-2011 годах.

Я про по инсайд информации из этой темы ориентируюсь.bomb.gif

Это же очевидно. Не?

Если ты говоришь о последних этапах этого сезона, то да. Если о сезоне в целом, то нет.

Фернандо Алонсо: "Масса – один из лучших гонщиков в мире"

http://www.f1news.ru/news/f1-70727.html

"Небольшое количество очков? Если машина недостаточно быстра, сложно добиваться хороших результатов, но я очень уважаю Фелипе, он – один из лучших гонщиков в мире. Уверен, если всё сложится хорошо и к следующему сезону команда построит действительно конкурентоспособную машину, Масса станет одним из претендентов на победу в каждой гонке".

http://www.f1news.ru/news/f1-70727.html

"Небольшое количество очков? Если машина недостаточно быстра, сложно добиваться хороших результатов, но я очень уважаю Фелипе, он – один из лучших гонщиков в мире. Уверен, если всё сложится хорошо и к следующему сезону команда построит действительно конкурентоспособную машину, Масса станет одним из претендентов на победу в каждой гонке".

А что же еще мог сказать Алонсо, если Масса ему очень удобен? :D

И Фелипе :wub: воспользовавшись этим навязал борьбу напарнику :haha:

Италия: Фернандо 15 оч., Фелипе :wub:8 оч.

Сингапур: Фернандо 12 оч., Фелипе :wub:2 оч.

Япония: Фернандо 18 оч., Фелипе :wub:6 оч.

Корея: Фернандо 10 оч., Фелипе :wub:8 оч.

Индия: Фернандо 15 оч., Фелипе :wub:0 оч.

Но надо быть справедливыми, для класирование Фелипе не малый вклад имеет и джихад Луиса.

Прохождения поворота, где Фелипе :wub: сломал подвеску в субботу:

http://my.jetscreenshot.com/2327/20111105-s4md-131kb - Фелипе :wub:

http://my.jetscreenshot.com/2327/20111105-xehn-122kb - Ал

Видно что Ал проезжает чисто и по поребрику, а Фелипе :wub: заехал на траву перед ударом и поломкой ;)

Прохождения поворота, где Фелипе :wub: сломал подвеску в субботу:

http://my.jetscreens...1105-s4md-131kb - Фелипе :wub:

http://my.jetscreens...1105-xehn-122kb - Ал

Видно что Ал проезжает чисто и по поребрику, а Фелипе :wub: заехал на траву перед ударом и поломкой ;)

Фелипе Масса: "Я считаю, что я лучше Алонсо" (с) lol.gif

Если верить слухам, что отступные Кими составили 45 млн. евро, а в составе Фелипе-Кими за счет благодушной и спокойно-рабочей обстановки в команде Ферри могли бы претендовать на 2-ые места в КК в дух последних годах, то напарнег нагрел команду ориентировочно на 51 млн. Пардон, на 51,1 млн. И репутацию подпортил. Впрочем, как почти всем предыдущим командам, имевшим "счастье" пользоваться его услугами.

Ага, мало того, что Масса ничерта не едет, так из-за него, великодушно оставленного в красной обойме, после ранения в голову - команда рассталась и с Кими и с очень приличной суммой денег :bomb:

http://www.f1news.ru...s/f1-70727.html

Фернандо толстый Тролль :D

Фернандо толстый Тролль :D

Молодец какой, и команду обвинил в отсутствии конкурентоспособной машины и Массу потроллил.

Молодец какой, и команду обвинил в отсутствии конкурентоспособной машины и Массу потроллил.

Ну лучше говорить очевидные вещи, чем лицемерить

Ну лучше говорить очевидные вещи, чем лицемерить

Лучше молчать. Особенно, если в "правдорубстве" нет никакой необходимости.

Лучше молчать. Особенно, если в "правдорубстве" нет никакой необходимости.

Ну это тебе так кажется. Алонсо просто поддержал Массу, использовав объективные вещи.

Ну это тебе так кажется. Алонсо просто поддержал Массу, использовав объективные вещи.

хитрит Алонсо, с Массой ведь удобно и привычно. а мотивированный Росберг может кровушки попить в теории. у меня в общем то нет сомнений что текущий уровень Росберга выше уровня Массы. Алонсо было бы спокойней хотя бы еще сезон провести со знакомым напарником, вот и поет баллады, в момент когда пошли какие то терки про чейнж Росберг-Масса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...