Jacobs Опубликовано 02.11.2011 10:30 А че у вас за флэш-моб? Под инсайдеров маскируетесь? У нас просто особая информация, эксклюзив. Напрямую оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2011 10:35 ну,да ,лет так через десять выходит книга ,как Льюис разрушил его сезон 2011 года Совершенно верно, только можно и не ждать так долго, а сказать уже сейчас. Может Массу потому и наказали, что он входил в поворот со словами :"как ты меня уже достал" :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2011 10:39 У нас просто особая информация, эксклюзив. Напрямую оттуда Ясно, что оттуда. По запашкУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2011 10:48 А ведь сегодня ровно три года с последней победы Фелипе Серьезная дата - прям очередной юбилей! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 02.11.2011 10:50 Я скажу так: авария Масса-Хэмилтон была такая же, как и Шумахер-Вильнёв в Хересе 1997. Тоже Шумахер был на внешнем радиусе и "хлопнул калиткой". Тут так же: если Льюис всё равно не вписывался в поворот, Массе надо было притормозить и занять внутреннюю часть. Вот только штраф для МШ был - и какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.11.2011 10:52 ну,да ,лет так через десять выходит книга ,как Льюис разрушил его сезон 2011 года "и только я поборол наконец банк и гнусные ледяные линии разметки, как появился ОН!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2011 10:55 ну,да ,лет так через десять выходит книга ,как Льюис разрушил его сезон 2011 года Я думаю, что это будет гораздо раньше, правда не в книге, а в каком-нибудь интервью Фелипе , в котором будут подводится итоги сезона! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 11:01 Я скажу так: авария Масса-Хэмилтон была такая же, как и Шумахер-Вильнёв в Хересе 1997. Тоже Шумахер был на внешнем радиусе и "хлопнул калиткой". Тут так же: если Льюис всё равно не вписывался в поворот, Массе надо было притормозить и занять внутреннюю часть. Вот только штраф для МШ был - и какой!вообще то никакого по сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2011 12:08 Наконец то список претензий к Массе оглашен в полном объеме.Теперь ждем следующей гонки, как нового источника вдохновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 12:13 Наконец то список претензий к Массе оглашен в полном объеме.Теперь ждем следующей гонки, как нового источника вдохновения.и ведь фелипе не подведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2011 12:43 и ведь фелипе не подведет Что то мне вспомнилось про камень за пазухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 12:46 Что то мне вспомнилось про камень за пазухой.да ладно тебе, мой любимец тоже щас не в цветах, а скорее голова в кустах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 02.11.2011 12:51 "Деточкин Масса, конечно, виноват. Но он не виноват!"Эта фраза вспомнилась сразу, как штрафанули Массу А написал почему то только сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2011 12:52 да ладно тебе, мой любимец тоже щас не в цветах, а скорее голова в кустах Это не повод бросать в его ветке ароматические вещества на вентилятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2011 13:07 Это не повод бросать в его ветке ароматические вещества на вентилятор.какой от камня за пазухой аромат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2011 13:20 может Массе и правда асфальт пойти класть, судя по последней гонке, точно бубликов не наложит, можно даже в Россию, надоели ямы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2011 14:52 может Массе и правда асфальт пойти класть, судя по последней гонке, точно бубликов не наложит, можно даже в Россию, надоели ямы Тогда кое-кому надо пойти в городошный спорт: любые фигуры будет выбивать с первой попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.11.2011 14:59 Тогда кое-кому надо пойти в городошный спорт: любые фигуры будет выбивать с первой попыткине любые. только самые неустойчивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2011 15:01 Тогда кое-кому надо пойти в городошный спорт: любые фигуры будет выбивать с первой попыткисольет, сколько сезонов слил Масса напарникам, безусловно пойдет, болельщики Мака даже поддержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 02.11.2011 15:08 конечно, "плясать на костях" не есть хорошо, но что мы "имеем с гусь" (как любят говорить в Одессе) в сухом остатке после гонки:- как обычно проигранная квалификация напарнику- бессмысленный и беспощадный таран Хэмильтона (про ТБ, здравый смысл и очки молчу)- собственноручное убийство подвески и закономерный схода, ну и про то, что будь на его месте не настолько косолапый гонщик - боролась бы Феррари сейчас с Маками в КК напоминать не буду - в этой теме енто есть "боЙаНъ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.11.2011 15:10 Ясно, что оттуда. По запашкУ.Хм, странно, а раньше здесь всем нравилось. Года полтора-два назад так... :unsure:Наверное, инсайд испортился :bomb: Или с самого начала был несвежий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.11.2011 15:19 Наверное, инсайд испортился :bomb: Или с самого начала был несвежий...Молимся, што б инсайд про Росберга, случайно заехавшего поздороваться в Маранелло, оказался правдой и Фелиппе вновь воссоединился со своим старшим немецким братиком уже в Мерцедесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.11.2011 15:22 Молимся, што б инсайд про Росберга, случайно заехавшего поздороваться в Маранелло, оказался правдой и Фелиппе вновь воссоединился со своим старшим немецким братиком уже в Мерцедесе А что, я не возражаю. МиШу + Масса - это же тот самый ДримТим, супер же! Какое обалденное продолжение карьеры для Фила, воссоединиться со старшим братом.Да и против Нико не возражаю, хотя это уже оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 02.11.2011 15:53 у меня вопросец возник к уважаемым экспертам этой темы:а Фелиппе хоть раз, хоть когда-нибудь, хоть у кого-нибудь из талантливых напарников выигрывал по итогам сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2011 16:14 Я что-то не помню чтобы Сантандер в Рено остался.Они работают конкретно на одно имя, команды лишь средство.Ты для начала узнай, сколько платит Сантандер, а сколько - Филип Моррис. Посде этого у тебя не будет больше вопросов насчет "главного спонсора", так как неа фоне Филлип Моррис Сантандер бледновато смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах