Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а кто может GIFку сделать как Масса проходит этот поворот двумя колесами? :D

Поделиться этим сообщением

Это очень серьезные обвинения в сущности малознакомого Вам человека.

Ты, наверное, пропустил.

Тут раньше была куча "инсайдеров".rolleyes.gif

Так что Фелипеwub.gif нам как родной.

Не вижу вижу особой вины Массы в инциденте. Хэм уже в сотый раз использовал свой любимый грязный маневр "обгона" - будучи позади, засунуть нос во внутрь поворота, провоцируя столкновение, но считая, что при этом обгоняемый испугается и уйдет со своей траектории. Масса не испугался - ему уже нечего терять, результат налицо. С Мальдонадо была похожая ситуация. А стюарды, в очередной раз прощая Хэмилтона, продолжают потакать подобным хамским маневрам.

я вообще ничьей вины не вижу, хэмилтон кстати вполне нормально атаковал, иначе там просто не обгонишь. в ф-1 чистые обгоны бывают только на длинных длинных прямых, когда сзади еще и дрс используют, как вчера. это не обгон, а объезд.

в данном случае хэм был внутри, хоть и не на траектории, но масса должен был оставить место, и думаю, оставил бы, если бы это был не хэмилтон:D

а так, закрыл калитку, ну и ладно, полоучил в бочину и потерял кучу позиций. маневр хэма был рискованный, но не безрассудный. лет 5 назад этот инцидент даже не рассматривался бы, не говоря уже о наказании кого-либо.

сейчас народ уже совсем обволокитился насчет борьбы на трассе:(

скоро обгон будет проходить так (имена взяты случайные):

Баттон (Б) - инженеру (Би): "догнал Уэббера (У), разрыв меньше 1 секунды, хочу обогнать в зоне активации ДРС"

Би - стюардам (С): "Б догнал Уэббера, хочет обогнать в зоне активации ДРС"

С - инженеру Уэббера (Уи): "Б хочет обогнать У в зоне активации ДРС"

Уи - У: "Б хочет обогнать тебя в зоне активации ДРС"

У - Уи: "хрен ему по всей морде! :angry: $$$$&*%@!!! у меня еще Керс не сломался!"

Уи - С: "пусть Б попробует, но У будет использовать Керс для защиты"

С - Би: "Пробуйте обгонать, но у У есть Керс, и он будет обороняться в пределах правил о смене траекторий"

Би - Б: "Обгоняй У, он будет использовать Керс, который почему-то до сих пор не сломался, и может сменить направление только один раз - уйти вправо (влево, неважно - прим. din)

Б: "Yahoo!!!"

Вообщем, понятно.

Виноваты команда и Льюис.mad.gif

Ая-я-яй.cray.gif

Команда нет.

Льюис, как бездушное орудие злого рока, да.:)

Масса виноват в ошибке на выходе из поворота, благодаря которой в конечном итоге Льюис смог к нему подобраться.

Поломка подвески переднего левого колеса в конечном итоге была уже следствием второго удара (после того, как болид Массы развернуло на 90гр ) в данное колесо носовой частью болида Хэмилтона (это уже чистое стечение обстоятельств). Не было бы того поребрика, так подвеска полетела бы немного позже, и все могло закончиться намного более плачевно для пилота.

Ты, наверное, пропустил.

Тут раньше была куча "инсайдеров".rolleyes.gif

Так что Фелипеwub.gif нам как родной.

Родной и знакомый семантически и содержательно различные понятия.:)

а я считаю что все на месте. Просто это не лучшие его 2 сезона. Но раз он не сдался, и намерен попробовать силы еще и в 2012, то я тоже не теряю оптимизма.

Почему-то мне кажется что к концу 2012 фраза будет звучать как "Просто это не лучшие его 3 сезона. Но раз он не сдался, и намерен попробовать силы еще и в 2013, то я тоже не теряю оптимизма."...

Родной и знакомый семантически и содержательно различные понятия.:)

тут некоторые с ним лично общались, по их словам.

правда потом почему-то стали от него открещиваться.

Массе хватает всего: зрелости, мудрости, дальновидности, мастерства, психологической устойчивости - в общем многого из того, что отделяет ТОПа от обычного середняка, коих много.

Факты говорят об обратном.

Почему-то мне кажется что к концу 2012 фраза будет звучать как "Просто это не лучшие его 3 сезона. Но раз он не сдался, и намерен попробовать силы еще и в 2013, то я тоже не теряю оптимизма."...

Это один из вероятных вариантов развития событий, но пока не более.:) Жизнь покажет.

тут некоторые с ним лично общались, по их словам.

правда потом почему-то стали от него открещиваться.

Да, тут нужно определиться в конце концов.:)

Массе хватает всего: зрелости, мудрости, дальновидности, мастерства, психологической устойчивости - в общем многого из того, что отделяет ТОПа от обычного середняка, коих много.

это мантра такая?

помогает?

Поломка подвески переднего левого колеса в конечном итоге была уже следствием второго удара (после того, как болид Массы развернуло на 90гр ) в данное колесо носовой частью болида Хэмилтона (это уже чистое стечение обстоятельств). Не было бы того поребрика, так подвеска полетела бы немного позже, и все могло закончиться намного более плачевно для пилота.

Вроде Хэм Массу в квале не трогал, а было то же самое с подвеской или все же сталкивались, просто не показали :haha: Не ищите оправданий, тем более когда их нет ;)

Массе хватает всего: зрелости, мудрости, дальновидности, мастерства, психологической устойчивости

а вот скорость...

А ещё у него шлем красивый :wub:

Выделенного как раз и не стало после ЧМТ.

Ну причем же здесь ЧМТ? Как от нее может пропасть мудрость, например? За исключением фатальных случаев, которые по счастью к сабжу не относятся.

Сейчас у Массы нету другого, а именно: убермассамашина + картбланш. Хотя в лучшие времена даже этих 2х условий не хватило для победы. Следовательно перечисленных качеств недоставало и тогда.

А сейчас еще и добавилась конкуренция с превосходящим и беспощадным напарником, который сдул Массу окончательно.

Вроде Хэм Массу в квале не трогал, а было то же самое с подвеской или все же сталкивались, просто не показали :haha: Не ищите оправданий, тем более когда их нет ;)

Вопрос квалы в данном моем сообщении вообще не рассматривался.

Спасибо за советы, но я сам разберусь по поводу своего отношения к пилоту за которого болею.:)

А ещё у него шлем красивый :wub:

ну как можно на него сердиться за недостаток результата? :wub:

Попались фото Фелипе в Индии:

он там как родной прям :D

Вопрос квалы в данном моем сообщении вообще не рассматривался.

так надо рассматривать, почему в квале произошла такая же поломка, как и в гонке, без контактов, а в гонке ты все на контакт сваливаешь, отметая из факторов поломку в квале, это не что иное как попытка обелить Массу и найти крайнего ;)

Попались фото Фелипе в Индии:

6011726.jpg

С кем это Фелипе :wub: ?

Прям на какого-то колдуна иль шамана смахивает! :blink:

Индус в национальном костюме, ничего более.

Просто у испанцев попались фото, решил запостить, без задней мысли, абсолютно.

это варианты продолжение карьеры

поиск нового страшего брата :D

семейную команду пора искать

Цвет шапки у индуса поребрик напоминает, помоему это был знак :bomb:

так надо рассматривать, почему в квале произошла такая же поломка, как и в гонке, без контактов, а в гонке ты все на контакт сваливаешь, отметая из факторов поломку в квале, это не что иное как попытка обелить Массу и найти крайнего ;)

Я сказал, что не рассматривал вопрос квалификации в опред. сообщении, а не вообще.

Мнение по поводу квалификации мною было изложено выше (раньше). :)

Если Вас действительно так интересует именно мое мнение по данному вопросу, то Вы можете потратить время на поиски и прочтение сказанного мной ранее.:)

У меня сложилось впечатление, что вопрос с крайним окончательно и бесповоротно решен как раз не мной.:)

Поломка подвески переднего левого колеса в конечном итоге была уже следствием второго удара (после того, как болид Массы развернуло на 90гр ) в данное колесо носовой частью болида Хэмилтона (это уже чистое стечение обстоятельств).

Т.е. это уже неоспоримый факт и преподносится как истина? :D Так и рождаются мифы, в которые потом некоторые свято верят.

А в квале кто ему в правую подвеску заехал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...