dee Опубликовано 31.10.2011 08:56 а кто может GIFку сделать как Масса проходит этот поворот двумя колесами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.10.2011 08:57 Это очень серьезные обвинения в сущности малознакомого Вам человека.Ты, наверное, пропустил.Тут раньше была куча "инсайдеров".Так что Фелипе нам как родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.10.2011 08:57 Не вижу вижу особой вины Массы в инциденте. Хэм уже в сотый раз использовал свой любимый грязный маневр "обгона" - будучи позади, засунуть нос во внутрь поворота, провоцируя столкновение, но считая, что при этом обгоняемый испугается и уйдет со своей траектории. Масса не испугался - ему уже нечего терять, результат налицо. С Мальдонадо была похожая ситуация. А стюарды, в очередной раз прощая Хэмилтона, продолжают потакать подобным хамским маневрам.я вообще ничьей вины не вижу, хэмилтон кстати вполне нормально атаковал, иначе там просто не обгонишь. в ф-1 чистые обгоны бывают только на длинных длинных прямых, когда сзади еще и дрс используют, как вчера. это не обгон, а объезд.в данном случае хэм был внутри, хоть и не на траектории, но масса должен был оставить место, и думаю, оставил бы, если бы это был не хэмилтона так, закрыл калитку, ну и ладно, полоучил в бочину и потерял кучу позиций. маневр хэма был рискованный, но не безрассудный. лет 5 назад этот инцидент даже не рассматривался бы, не говоря уже о наказании кого-либо.сейчас народ уже совсем обволокитился насчет борьбы на трассе скоро обгон будет проходить так (имена взяты случайные): Баттон (Б) - инженеру (Би): "догнал Уэббера (У), разрыв меньше 1 секунды, хочу обогнать в зоне активации ДРС"Би - стюардам (С): "Б догнал Уэббера, хочет обогнать в зоне активации ДРС"С - инженеру Уэббера (Уи): "Б хочет обогнать У в зоне активации ДРС"Уи - У: "Б хочет обогнать тебя в зоне активации ДРС"У - Уи: "хрен ему по всей морде! :angry: $$$$&*%@!!! у меня еще Керс не сломался!"Уи - С: "пусть Б попробует, но У будет использовать Керс для защиты"С - Би: "Пробуйте обгонать, но у У есть Керс, и он будет обороняться в пределах правил о смене траекторий"Би - Б: "Обгоняй У, он будет использовать Керс, который почему-то до сих пор не сломался, и может сменить направление только один раз - уйти вправо (влево, неважно - прим. din)Б: "Yahoo!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2011 09:07 Вообщем, понятно.Виноваты команда и Льюис.Ая-я-яй.Команда нет.Льюис, как бездушное орудие злого рока, да.Масса виноват в ошибке на выходе из поворота, благодаря которой в конечном итоге Льюис смог к нему подобраться.Поломка подвески переднего левого колеса в конечном итоге была уже следствием второго удара (после того, как болид Массы развернуло на 90гр ) в данное колесо носовой частью болида Хэмилтона (это уже чистое стечение обстоятельств). Не было бы того поребрика, так подвеска полетела бы немного позже, и все могло закончиться намного более плачевно для пилота.Ты, наверное, пропустил.Тут раньше была куча "инсайдеров".Так что Фелипе нам как родной.Родной и знакомый семантически и содержательно различные понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.10.2011 09:08 а я считаю что все на месте. Просто это не лучшие его 2 сезона. Но раз он не сдался, и намерен попробовать силы еще и в 2012, то я тоже не теряю оптимизма.Почему-то мне кажется что к концу 2012 фраза будет звучать как "Просто это не лучшие его 3 сезона. Но раз он не сдался, и намерен попробовать силы еще и в 2013, то я тоже не теряю оптимизма."... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 31.10.2011 09:09 Родной и знакомый семантически и содержательно различные понятия.тут некоторые с ним лично общались, по их словам.правда потом почему-то стали от него открещиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2011 09:10 Массе хватает всего: зрелости, мудрости, дальновидности, мастерства, психологической устойчивости - в общем многого из того, что отделяет ТОПа от обычного середняка, коих много.Факты говорят об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2011 09:12 Почему-то мне кажется что к концу 2012 фраза будет звучать как "Просто это не лучшие его 3 сезона. Но раз он не сдался, и намерен попробовать силы еще и в 2013, то я тоже не теряю оптимизма."...Это один из вероятных вариантов развития событий, но пока не более. Жизнь покажет.тут некоторые с ним лично общались, по их словам.правда потом почему-то стали от него открещиваться.Да, тут нужно определиться в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2011 09:13 Массе хватает всего: зрелости, мудрости, дальновидности, мастерства, психологической устойчивости - в общем многого из того, что отделяет ТОПа от обычного середняка, коих много.это мантра такая?помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.10.2011 09:20 Поломка подвески переднего левого колеса в конечном итоге была уже следствием второго удара (после того, как болид Массы развернуло на 90гр ) в данное колесо носовой частью болида Хэмилтона (это уже чистое стечение обстоятельств). Не было бы того поребрика, так подвеска полетела бы немного позже, и все могло закончиться намного более плачевно для пилота.Вроде Хэм Массу в квале не трогал, а было то же самое с подвеской или все же сталкивались, просто не показали :haha: Не ищите оправданий, тем более когда их нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2011 09:21 Массе хватает всего: зрелости, мудрости, дальновидности, мастерства, психологической устойчивости а вот скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.10.2011 09:25 Массе хватает всего: зрелости, мудрости, дальновидности, мастерства, психологической устойчивости - в общем многого из того, что отделяет ТОПа от обычного середняка, коих много.А ещё у него шлем красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2011 09:27 Выделенного как раз и не стало после ЧМТ.Ну причем же здесь ЧМТ? Как от нее может пропасть мудрость, например? За исключением фатальных случаев, которые по счастью к сабжу не относятся.Сейчас у Массы нету другого, а именно: убермассамашина + картбланш. Хотя в лучшие времена даже этих 2х условий не хватило для победы. Следовательно перечисленных качеств недоставало и тогда.А сейчас еще и добавилась конкуренция с превосходящим и беспощадным напарником, который сдул Массу окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2011 09:31 Вроде Хэм Массу в квале не трогал, а было то же самое с подвеской или все же сталкивались, просто не показали :haha: Не ищите оправданий, тем более когда их нет Вопрос квалы в данном моем сообщении вообще не рассматривался.Спасибо за советы, но я сам разберусь по поводу своего отношения к пилоту за которого болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.10.2011 09:31 А ещё у него шлем красивый ну как можно на него сердиться за недостаток результата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.10.2011 09:35 Попались фото Фелипе в Индии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.10.2011 09:35 Попались фото Фелипе в Индии:он там как родной прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.10.2011 09:37 Вопрос квалы в данном моем сообщении вообще не рассматривался.так надо рассматривать, почему в квале произошла такая же поломка, как и в гонке, без контактов, а в гонке ты все на контакт сваливаешь, отметая из факторов поломку в квале, это не что иное как попытка обелить Массу и найти крайнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.10.2011 09:38 Попались фото Фелипе в Индии:С кем это Фелипе ?Прям на какого-то колдуна иль шамана смахивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.10.2011 09:43 С кем это Фелипе ?Прям на какого-то колдуна иль шамана смахивает! Индус в национальном костюме, ничего более.Просто у испанцев попались фото, решил запостить, без задней мысли, абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2011 09:46 С кем это Фелипе ?Прям на какого-то колдуна иль шамана смахивает! это варианты продолжение карьерыпоиск нового страшего брата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2011 09:50 семейную команду пора искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.10.2011 09:52 Цвет шапки у индуса поребрик напоминает, помоему это был знак :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2011 09:53 так надо рассматривать, почему в квале произошла такая же поломка, как и в гонке, без контактов, а в гонке ты все на контакт сваливаешь, отметая из факторов поломку в квале, это не что иное как попытка обелить Массу и найти крайнего Я сказал, что не рассматривал вопрос квалификации в опред. сообщении, а не вообще.Мнение по поводу квалификации мною было изложено выше (раньше). Если Вас действительно так интересует именно мое мнение по данному вопросу, то Вы можете потратить время на поиски и прочтение сказанного мной ранее.У меня сложилось впечатление, что вопрос с крайним окончательно и бесповоротно решен как раз не мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.10.2011 09:54 Поломка подвески переднего левого колеса в конечном итоге была уже следствием второго удара (после того, как болид Массы развернуло на 90гр ) в данное колесо носовой частью болида Хэмилтона (это уже чистое стечение обстоятельств).Т.е. это уже неоспоримый факт и преподносится как истина? Так и рождаются мифы, в которые потом некоторые свято верят.А в квале кто ему в правую подвеску заехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах