Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 08:39 Хэмилтон и Феттель не согласны с Массой Ну, это для Фелипе не авторитеты "Да, я думаю, что я лучше, чем Алонсо" http://www.as.com/motor/articulo/creo-soy-mejor-alonso/20111030dasdaimot_5/TesКак краш-тестер? Безусловно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 08:41 Фелипе в хорошем настроении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.10.2011 08:42 "Да, я думаю, что я лучше, чем Алонсо" Черт, ниче там не понимаю, но переведенный заголовок знатно доставляет :haha: А перевести кто-нибудь может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 08:44 По моему надо завязывать с бубликом и разбитой подвеской.Совсем напарника загнобили :angry: Рядовой случай в общем то,че так цепляетесь,фейлы бывают и покруче и ничего.Желаю Массе сегодня удачной гонки и финиш достойный.Ну по крайней мере старт. Он их редко проваливает, так что хоть и с грязной стороны, но мож кого и выдавит на первом завороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.10.2011 08:45 Черт, ниче там не понимаю, но переведенный заголовок знатно доставляет :haha: А перевести кто-нибудь может?через гугля почитай,там все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 08:47 "Да, я думаю, что я лучше, чем Алонсо" http://www.as.com/motor/articulo/creo-soy-mejor-alonso/20111030dasdaimot_5/Tesзнатно потроллил испанцев и да, я тоже думаю, что Фелипе лучше чем Алонсо ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 08:48 знатно потроллил испанцев и да, я тоже думаю, что Фелипе лучше чем Алонсо ^_^Конечно! И я лучше. К примеру я русский язык знаю, а он нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2011 08:49 Фелипе в хорошем настроении Не думал, что он такой бескультурный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.10.2011 08:52 Не думал, что он такой бескультурный.у него траур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 08:52 http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/271622.htmlТо самое интервью для Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 08:52 Не думал, что он такой бескультурный.в чем бескультурность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.10.2011 08:57 в чем бескультурность?В положении ног, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 08:58 В положении ног, не?а что такого в положении ног? :blush: нормальные мужские ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.10.2011 09:01 а что такого в положении ног? :blush: нормальные мужские ноги, Ну так я про положение. Читай не между строк, а по буквам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.10.2011 09:01 Фелипе в хорошем настроении По-уважительней, Фелипе надо к ретро-тачкам относиться, по-уважительней!В этом он весь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.10.2011 09:03 "Да, я думаю, что я лучше, чем Алонсо" http://www.as.com/motor/articulo/creo-soy-mejor-alonso/20111030dasdaimot_5/TesВот это Фелипе дал!"Да, я думаю, что я лучше, чем Алонсо"(с) это адназначна себе в мемориз! :hello: Плюс ко всему по ШМ проехался сказав что он "чемпион автомобилей", по Хэму (то же самое)! :haha: Единственное забыл сказать, что в 2008-м у него такой же автомобиль был, но не сдюжил! Хотя пора бы к подобным высказываниям привыкнуть! Масса ТАКОЙ Масса .пс "Да, я думаю, что я лучше, чем Алонсо"(с) эт в какой же реальности Масса живет? Для него видать тоже "турнирная таблица не показатель" (с)! знатно потроллил испанцев и да, я тоже думаю, что Фелипе лучше чем Алонсо ^_^Кто б сомневался! Уж песни Фелипе явно лучше чем Фернандо поет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.10.2011 09:06 Их в трансляции не было. А там где были (решающие круги) пилоты ехали без косяков, поэтому и не показывали ничего. Вас же уже не раз просили привести скрины, где много кто ездит так как Масса. Вот я привел доказательства, что это не так, от вас не увидел ни одного пока. Докозательства того, что так ездили много кто никто не привел. Но то что ты привел тоже никакие не докозательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.10.2011 09:07 в чем бескультурность?Посади Массу в ретромобиль, а он и "нормальные мужские ноги" (с) на... показ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2011 09:11 Вот это Фелипе дал!Бегло прочитал через гугл интервью финнам. Так Масса там опять про упущенный титул плачется . Перечислил все невзгоды, которые на него обрушились в 2008 году, скромно при этом умолчав о собственных косяках. Масса такой Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2011 09:14 По-уважительней, Фелипе надо к ретро-тачкам относиться, по-уважительней!В этом он весь! Мне эти фотки напомнили пословицу про девочку и деревню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 30.10.2011 12:02 Эпик фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.10.2011 12:03 Снова "аццкий" бублик на пути оказался..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.10.2011 12:04 Бегло прочитал через гугл интервью финнам. Так Масса там опять про упущенный титул плачется . Перечислил все невзгоды, которые на него обрушились в 2008 году, скромно при этом умолчав о собственных косяках. Масса такой Масса Лично для меня откровением стало, что сабж признал, что в Венгрии сломал мотор собственноручно. А в остальном - ставшее уже классикой нытье про Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2011 12:05 мне понравилось, молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2011 12:07 Ой тыж Боже мой! Фелипе перехватил у Хэма звание шоу-мена. Сегодня он сделал шоу! Жаль что так рано разбил подвеску, гггыыггыгг, а то я ждал, что он и Мишаню выпилит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах