Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Система ДРС проста как борщ - она либо работает - открыта либо не работает - закрыта. У Массы она на прямых активировалась - была открыта, так что с "невидимыми повреждениями" (с) не ко мне ;)

Такая простая, что может жить в своей жизнью, как у Алонсо в Малайзии :)

Поделиться этим сообщением

Тем, что Хэм опять врезался в Фила, и испортил тому гонку.

На апекс они выходили параллельно, а когда Масса, находившийся на внешке, допустил контакт, Лью уже был на пол-корпуса впереди - Масса обломал торец с правой стороны крыла об его левый понтон. Ты еще думаешь, что это Лью врезался в Массу? :)

Чем он его задрал? Тем, что имея преимущество в скорости, Масса полез "на обгон" по внешке перед треугольником Касио? Зачем? Там сразу стартовая прямая, где с ДРС он бы сделал это 100%

Тем что уже которую гонку действует по принципу "у меня большая радость - я соседу Фелипе сделал гадость" :bat:

Такая простая, что может жить в своей жизнью, как у Алонсо в Малайзии :)

Странно, у Фелипе :wub:, именно на прямых она жила своей правильной жизнью :)

пора становится "бэд-боем" :punk:

Спасибо, но это не про нашего Фелипе, которого в очередной раз назвали "бэйби" :drawing:

На апекс они выходили параллельно, а когда Масса, находившийся на внешке, допустил контакт, Лью уже был на пол-корпуса впереди - Масса обломал торец с правой стороны крыла об его левый понтон. Ты еще думаешь, что это Лью врезался в Массу? :)

Ну мы все видели, что Хэм отруливал в сторону Массы, когда он почти поравнялись, но Фил как бы был не обязан съехать на травку, он прижался к самой кромке трассы слева, а Хэм продолжал двигаться наперерез совершенно сознательно провоцируя столкновение, или ему вообще всё фиолетово.

Спасибо, но это не про нашего Фелипе, которого в очередной раз назвали "бэйби" :drawing:

Роб все палит, только Фил в образ начал вживаться...

пора что-то менять. :think: например, пригласить Хэма на свои милые покатушеки на картинге...Феерическое шоу обеспечено! :D

Если раздвинуть веки шире, то Люьис торможением и своим левым передним колесом обломал крыло. И не Лью был "уже" а Фелипе был уже почти вровень и лишь травка слева не дала возможности для маневров.

Да мало ли что там могло с Фелипе :wub: произойти, нельзя ведь исключать и так называемые невидимые повреждения, Робу ведь там на мостике не видно, вот и поспешил с выводами :blush:

Про невидимые повреждение реально доставило.biggrin.gif

Ну мы все видели, что Хэм отруливал в сторону Массы, когда он почти поравнялись, но Фил как бы был не обязан съехать на травку, он прижался к самой кромке трассы слева, а Хэм продолжал двигаться наперерез совершенно созантельно провоцируя столкновение, или ему вообще всё фиолетово.

Еще раз - Лью выруливает на апекс, Масса на внешке и его маневр здесь и вот в этом самом Касио триангл на 100% безуспешен! Вопрос - для чего, зачем, если далее длинная-длинная прямая? Кому и что доказал (хотел доказать) Масса? Хему чтоль, типа я тоже борюсь в кость? :D

За сим, Масса, миленький, я прошу тебя - ты не гоночный мачо, оставь эти перформансы для Хэма, возьми и доедь уже хоть пару гонок без систематических потерь по финишным позициям, иначе КК 2012 мы проиграли уже сейчас! :cray:

Если раздвинуть веки шире, то Люьис торможением и своим левым передним колесом обломал крыло. И не Лью был "уже" а Фелипе был уже почти вровень и лишь травка слева не дала возможности для маневров.

Теперь травка виновата.

Понятнооо... Эт. А солнце не виновато, что светит не под тем углом?cool.gif

За сим, Масса, миленький, я прошу тебя - ты не гоночный мачо, оставь эти перформансы для Хэма, возьми и доедь уже хоть пару гонок без систематических потерей позиций, иначе КК 2012 мы проиграли уже сейчас! :cray:

Угу... Пусть возьмет мопед и едет в Лотус или еще куда-нибудь.smile0.gif

Тем что уже которую гонку действует по принципу "у меня большая радость - я соседу Фелипе сделал гадость" :bat:

Кстати, вот здесь я внезапно соглашусь. У меня закрадывается дурное подозрение, что всвязи с утратой чемпионских перспектив в этом году Хэм сознательно решил принести в жертву 2-ю половину сезона - сформировать себе имидж больного на голову, законченного отморозка, с которым даже не стоит пытаться бороться на трассе, потому как всегда пойдет на столкновение. Так сказать, задел на перспективу, на будущие сезоны - чтобы когда представиться шанс реально побороться за кубок, соперники, памятуя о характере Хэма, сами расступались бы на трассе. И Масса для такой показухи весьма удобный инструмент, по ряду причин.

Теория заговора, конечно, но вообще весьма похоже на такое дело, судя по его последним гонкам

Теперь травка виновата.

Травка виновата лишь в контакте не более. Не надо ля ля я Фелипе не выгораживаю.

"Если честно, меня не волнует, что сказал Хэмилтон. Меня волнует только то, что он сделал. Он был очень медленным в 130R и оставался на правой стороне. Я был гораздо быстрее, сместился влево и тормозил. Я оставался на своей траектории, но он сместился и задел меня. Сказать больше нечего. Мне плевать, что говорит он. Меня волнует, что делает и говорит ФИА.

В этом сезоне они наказывали гонщиков и за меньшие проступки, а сейчас штрафа не было. Это уже второй раз подряд, у него были проблемы и в квалификации. И в целом подобное случалось слишком часто в этом году. ФИА нужно позаботиться об этом. Только они могут сделать это.

Он ничему не учится. Как я уже говорил, меня не волнуют его слова. Я гоняюсь с ним я борюсь так же, как с любым другим пилотом. У него было время, чтобы поговорить со мной после Сингапура, я пытался пойти на диалог, но он отказался.

Возможно, если я увижу Чарли Уайтинга, то поговорю с ним. Но пока что мне сказать нечего", — цитирует Массу Autosport.

Ахахахhaha.gif

Не волную слова, но все лез разбираться - то есть сам Фелипе за слова не отвечает - это 1.

А учится чему-то надо Филу у Льюиса - британец то чемпион мира - это 2.

Я вчера посмотрел "Зеленый фонарь" и ты знаешь, да - нет ничего невозможного в обгоне по внешке в Касио, законы физики ничто, главное, что Фелипе это себе вообразил :D

Я вчера посмотрел "Зеленый фонарь" и ты знаешь, да - нет ничего невозможного в обгоне по внешке в Касио, законы физики ничто, главное, что Фелипе это себе вообразил :D

Он же вначале фильм пожертвовал напарником ради достижения цели.rolleyes.gif

Фелипе на такое не способен - ведь он часть команды, семьи и так далее.biggrin.gif

Ахахахhaha.gif

Не волную слова, но все лез разбираться - то есть сам Фелипе за слова не отвечает - это 1.

А учится чему-то надо Филу у Льюиса - британец то чемпион мира - это 2.

Ожидаемо, но чьорт, неужели у Фелипе :wub: вся надежда на ФИА, для того чтобы обогнать Лью, пусть и не на трассе? ;)

Чарли не поможет. Надо сразу к Папегу (с) идти :D

Чарли не поможет. Надо сразу к Папегу (с) идти :D

Так может батькам их между собой и разобраться?

Масса стал себя вести как девочка.... это печально. Где тот боец 2008...

Ни в коем разе! Масса каким был, таким и остался, в то время как другие, настоящие топ-пилоты прогрессируют год от года!

Ни в коем разе! Масса каким был, таким и остался, в то время как другие топ-пилоты прогрессируют год от года!

Это еще печальней, прогресса не заметно=)

А он вообще был, "тот боец"?

Как по мне, так этот идеализированный образ ему выдумали непосредственно в этой теме совместными усилиями нескольких заинтересованных фанов. Из которых, кстати, сейчас здесь уже никто не отписывается.

Имхо, Фелипе в своей карьере имел разные сезоны, более и менее успешные, но "тем бойцом" он в жизни своей не был. Не тот типаж.

Ни в коем разе! Масса каким был, таким и остался, в то время как другие, настоящие топ-пилоты прогрессируют год от года!

Юрич, не перегибай палку. Алонсо пол года с ЧМТ не валялся в больничке. Прогресса у Алонсо я лично не вижу, но планку высокую держит. А Масса сильно сдал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...