Elise Опубликовано 29.09.2011 11:22 Согласен только по последнему пункту- только потому что у Шуми будет больше шансов тогда опередить напарникане стоит перекручивать мои слова. я имела в виду исключительно хорошие отношения между пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2011 11:22 думаю, что Масса сильнее вышеперечисленных пилотов. это раз.Не уверен.второе - почему бы Мерседесу не взять пилота из Латинской Америки?Хотели бы - могли бы взять раньше. Пока вроде как курс на немцев.третье - Шумахер точно будет рад, если Фелипе будет с ним в командеЯ всё-таки считаю, что после 2012 Шуми второй раз уйдёт. Всё может быть, конечно, но 44 года - уже перебор, ИМХО, особенно с учётом травмы шеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.09.2011 11:24 не стоит перекручивать мои слова. я имела в виду исключительно хорошие отношения между пилотами.Хорошие? Не слышал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.09.2011 11:45 он вице-чемпион 2008.Барикело двукратный вице-чемпион, однакож с руками в топ-команды его отрывалип.с. а ведь рубенсу хватло гордости и достоинства самому уйти из Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 11:46 Вспоминая выступления финна за "Феррари", члены команды говорят, что Кими потерял состояние душевного равновесия, когда начал думать, что в 2008 году Фелипе Масса станет первым номером "Скудерии". Нет, Райкконен вовсе не нуждался в том, чтобы ему создавали какое-то привилегированное положение в команде, но Кими нужно было чувствовать, что "Феррари" поддерживает его, что "Феррари" идёт за ним, что Райкконен – лидер команды.В качестве подтверждения этим словам сотрудники "Феррари" приводят сезон-2009, который Кими начал на неподобающе низком для себя уровне, но смог преобразиться после Гран-при Венгрии, когда Масса получил серьёзную травму и выбыл из чемпионата. Райкконен вновь оказался в центре внимания команды и уже без всяких скидок стал её лидером. Это не замедлило сказаться и на результатах. В том году в Маранелло сделали далеко не самый сильный болид, но после гонка на "Хунгароринге" Кими начал привозить "Феррари" подиумы, в то время как Лука Бадоер и Джанкарло Физикелла изо всех сил старались вывести другую Ferrari F60 хотя бы во второй сегмент квалификации. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.09.2011 11:47 Он наверно про победу Фелипе в Спа. Но и без этой победы ему достался бы вице-чемпионский титул зато и бразилия бы тогда ничего не решала, и в китае бы не пришлось обгон века совершатьКими 2 подарил в Китае, ФИА нисколько.разница с третьим местом была 22 очка, столько точно не надарили зачем смотреть так однобоко, ФИА дарила штрафуя Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2011 12:45 Фиа??? Гыыыыы....Начнем со СПА?))Зачем? Какой смысл стопицот раз одно и то же обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2011 12:50 думаю, что Масса сильнее вышеперечисленных пилотов. это раз.второе - почему бы Мерседесу не взять пилота из Латинской Америки?третье - Шумахер точно будет рад, если Фелипе будет с ним в командеТандем Шумахер - Масса в Мерседесе с 2013? это ненаучная фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.09.2011 12:51 Тандем Шумахер - Масса в Мерседесе с 2013? это ненаучная фантастика к счастью это не вам решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.09.2011 12:55 Тандем Шумахер - Масса в Мерседесе с 2013? это ненаучная фантастика А я бы поглядел на это дело с огромным удовольствием, пожалуй.Еще можно Картикеяна или, к примеру, Алекса Йонга в третьи пилоты, для полноты картины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 13:06 к счастью это не вам решать Это не решение, а предположение!Мое предположение, например, что Фелипе в 2013-м, будет только принимать участие в картинговых покатушках им. себя любимого. И проводиться они будут не раз в году, а раз двадцать (по числу этапов ГП Ф1). Вот только пилоты королевских гонок не смогут принимать в них участия, т.к.будут заняты в чемпионате Ф1.Хотя стоп, о чем это я! Картинговых покатушек может и не быть вовсе. Зачем Сантандеру надо будет спонсировать гонки на мыльницах, если Массы в Формуле и не будет вовсе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2011 13:11 к счастью это не вам решать это точно Пусчай Тодт малой голову ломает куда Масика пристроить.мы то просто анализируем, и вот говоря о Мерседесе просто совершенно не видится точек соприкосновения. Зачем им Масса? Результата он дать не сможет в любом случае ибо последние 2 года показали, что пик формы остался позади и результаты все хуже и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.09.2011 13:12 Хотя стоп, о чем это я! Картинговых покатушек может и не быть вовсе. Зачем Сантандеру надо будет спонсировать гонки на мыльницах, если Массы в Формуле и не будет вовсе?! эх, Юрьевич, и как всегда мимо картинговые покатушки Фелипе проводятся с 2006 года, когда никакого Сатанадера и в помине не было :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2011 13:14 третье - Шумахер точно будет рад, если Фелипе будет с ним в командеА сейчас он самый несчастный в мире человек, потому что гоняет в одной команде с Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 13:17 эх, Юрьевич, и как всегда мимо картинговые покатушки Фелипе проводятся с 2006 года, когда никакого Сатанадера и в помине не было :bye:Почему мимо? Я о спонсорстве покатушек вообще! Кому из спонсоров нужен будет отставной Масса? На кой его тогда кому-то спонсировать?Хотя его может спонсировать Торговый дом Басси или как там его правильно.Но это финансовой отдачи не принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2011 13:18 Это не решение, а предположение!Мое предположение, например, что Фелипе в 2013-м, будет только принимать участие в картинговых покатушках им. себя любимого. Можно в ралли пойти штурманом-сидеть бубнить в микрофон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.09.2011 13:22 Результата он дать не сможет в любом случае ибо последние 2 года показали, что пик формы остался позади и результаты все хуже и хужемне все же кажется, что это скорее результат загнобленности в Феррари.похвастаться, конечно, нечем, но ситуация может измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.09.2011 13:25 А сейчас он самый несчастный в мире человек, потому что гоняет в одной команде с Нико? не понимаю, почему ты спрашиваешь именно в этой теме, но отвечу.я не говорила, что он самый несчастный. это Росберг говорил, что с ним Шумахер не дружит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2011 13:27 мне все же кажется, что это скорее результат загнобленности в Феррари.похвастаться, конечно, нечем, но ситуация может изменитьсяА то с Мишаней ему дадут равные права, ога!. Он должен знать свое место. Для которого его брали в Ф1. А то недоразумение, которое попытался сделать руководящий состав Феррари в 2008 году, он должен считать неудавшимся экспериментом. А то, раззадорили хлопца, а у него не вышло, зато надумал себе не Бог весть что, в топы, с какого то перепугу себя записал. А, и легенда о том, что в 2006 у него с Мишей в Феррари были равные права - это всего-лишь легенда, родившаяся на этом форуме, в мозгу человека, который её придумал ради того, что бы оправдать свое боление за массу, после ухода Шуми.Глорег, короче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.09.2011 13:28 Почему мимо? Я о спонсорстве покатушек вообще! извини, но это твоя цитата никаких "вообще" там не вижу Хотя стоп, о чем это я! Картинговых покатушек может и не быть вовсе. Зачем Сантандеру надо будет спонсировать гонки на мыльницах, если Массы в Формуле и не будет вовсе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.09.2011 13:33 почему нет?Ага, дойчланд убер аллес дрим-тим - мега пенсионер Шумахер (сколько ему будет в 2013-м?) + деклассированный вдоль и поперек, умеющий ездиеть только на самосвалах самовозах, вечно молодой и перспективный, 32-летний Фелипе Масса ду Бразиу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.09.2011 13:37 Хорошие? Не слышал ...Не слышал - это ключевое слово. Вот и не надо тогда отвечать, если не слышал. Шуми с Массой с 2006 дружат и поддерживают контакты за пределами гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 13:44 И проводиться они будут не раз в году, а раз двадцать (по числу этапов ГП Ф1). Вот только пилоты королевских гонок не смогут принимать в них участия, т.к.Да ты посмотри на список пилотов (F1) принимающих участия в этих самых покатушках. Не одного топ пилота, как раз себе ровню и приглашает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 13:54 Не слышал - это ключевое слово. Вот и не надо тогда отвечать, если не слышал. Шуми с Массой с 2006 дружат и поддерживают контакты за пределами гонок.Зато мы слышали много чего другого :hello: Непристойные песенки в баре (с другим своим другом ) , рассказы о проблемах со зрением, попытки обелить свои результаты проблемами самого Шумахера полностью разрушили любые контакты. Шумахер показательно игнорирует все покатушки имени Фелипе, хотя раньше такое себе никогда не позволял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 13:55 извини, но это твоя цитата никаких "вообще" там не вижу ОК, Мила, тогда оставь только эту цитату. Кому из спонсоров нужен будет отставной Масса? На кой его тогда кому-то спонсировать? (с) JuryevichДа ты посмотри на список пилотов (F1) принимающих участия в этих самых покатушках. Не одного топ пилота, как раз себе ровню и приглашает... Да я обратил внимание, что никого из топ-5 там нет. Перес под вопросом. Ди Ресты нет. Росберга нет. ШэМэ который год прокидывает! А вообще, кто состав подбирает? Фелипе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах