Sea Опубликовано 31.07.2011 08:39 Сам Алонсо сказал, что в лучшем случае было бы 3-ее место, так что не надо придумывать я ж сказал "чуть ли" факт что после 2х секторов время было быстрее промежуточного поула Лью, на 3м секторе он и раньше сливался, но в последней попытке совсем уж лажанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 31.07.2011 08:48 я ж сказал "чуть ли" факт что после 2х секторов время было быстрее промежуточного поула Лью, на 3м секторе он и раньше сливался, но в последней попытке совсем уж лажанул.не он, а машина, такие же проблемы на 3-м секторе у Массы, я вообще не пойму, почему Феррари так сливает на третьем секторе, ведь он очень важный именно в гонке, там отсечка ДРС и можно подобраться к сопернику, чтобы обогнать в конце стартовой прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.07.2011 09:16 не он, а машина, такие же проблемы на 3-м секторе у Массы, я вообще не пойму, почему Феррари так сливает на третьем секторе, ведь он очень важный именно в гонке, там отсечка ДРС и можно подобраться к сопернику, чтобы обогнать в конце стартовой прямойна машину можно кивать, но умеренно, да 3 сектор слабее чем РБР и Маки, но слив есть слив, Алонсо за 2 попытки не перекрыл свое же время в К2, чем Масса и воспользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.07.2011 09:30 на машину можно кивать, но умеренно, да 3 сектор слабее чем РБР и Маки, но слив есть слив, Алонсо за 2 попытки не перекрыл свое же время в К2, чем Масса и воспользовалсяэто значит только то что результат в Ку2 и был максимумом для Фернандо. Это его личные проблемы, что выстрелил этим результатом тогда когда он особо ничего не решал.не он, а машина, такие же проблемы на 3-м секторе у Массы, я вообще не пойму, почему Феррари так сливает на третьем секторе, ведь он очень важный именно в гонке, там отсечка ДРС и можно подобраться к сопернику, чтобы обогнать в конце стартовой прямойПохоже Феррари решили никого не обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.07.2011 09:43 не он, а машина, такие же проблемы на 3-м секторе у Массы, я вообще не пойму, почему Феррари так сливает на третьем секторе, ведь он очень важный именно в гонке, там отсечка ДРС и можно подобраться к сопернику, чтобы обогнать в конце стартовой прямойНеизвестно что будет в гонке, неизвестно как будут обстоять дела с резиной. В общем Феррари занчительно быстрее на прямых, если к этому еще прибавить DRS (а там есди вдруг у Феттеля снова будут проблемы с KERS), то может быть все что угодно. Хотя если высокая скорость на прямых следствие более низкой прижимной силы, то в случае мокрой трассы будет не легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2011 10:04 +++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.07.2011 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 31.07.2011 10:28 Неизвестно что будет в гонке, неизвестно как будут обстоять дела с резиной. В общем Феррари занчительно быстрее на прямых, если к этому еще прибавить DRS (а там есди вдруг у Феттеля снова будут проблемы с KERS), то может быть все что угодно. Хотя если высокая скорость на прямых следствие более низкой прижимной силы, то в случае мокрой трассы будет не легко.1,5 часа до гонки, уже должны были быть известия о разрешении ФИА на смену настроек в связи с дождем, пока ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.07.2011 10:30 1,5 часа до гонки, уже должны были быть известия о разрешении ФИА на смену настроек в связи с дождем, пока ничего нетНаверно рановато еще, а вдруг к гонке все просохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2011 11:38 Наверно рановато еще, а вдруг к гонке все просохнет.Вряд ли. Судя по всему, дождь только сейчас закончился. Так что трасса там сырая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2011 11:49 Удачи, Фелипе! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 31.07.2011 14:13 Не лучшая гонка Массы. Хоть и обгонял все равно толку мало. Команда тоже не понятно зачем на 4 пита отправила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.07.2011 14:18 Хорошая гонка Фелипе ! Поздравляю болельщиков с шестым местом их кумира! По началу, подиум был очень близок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 31.07.2011 14:22 Хорошая гонка Фелипе ! Поздравляю болельщиков с шестым местом их кумира! По началу, подиум был очень близок! Вот как она может быть хорошей если старт 4 приехал 6. Сам допустил серьезную ошибку. Команда тоже не догадалась перевести его на тактику 3 питов. У меня язык не поворачивается назвать это хорошей гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 31.07.2011 14:29 Хорошая гонка Фелипе ! Поздравляю болельщиков с шестым местом их кумира! По началу, подиум был очень близок! Ну не всем же на ошибках других выезжать. Нормальная гонка, пусть и не лучшая. Обгоны были за Розбергом меньше других просидел, быстрый круг за ним остался. Если бы не косяки у Хема и Уэба был бы аккурат за напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.07.2011 14:32 Хорошая гонка Фелипе ! Поздравляю болельщиков с шестым местом их кумира! По началу, подиум был очень близок! А какой был старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.07.2011 14:49 Очередная, стотысчпятисотая, никакая гонка Массы - ждали 16 гонок опережения напарника в квалификации, теперь - будем 16 гонок ждать заруливания на подиум ПыСы - за фастлап (если его никто не перекрыл) Массе спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.07.2011 14:51 Лично мне сегодня понравился Масса. Не тошнил, обгонял. Да ошибся, но сегодня практически все ошибались. Так что за гонку зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.07.2011 14:56 Лично мне сегодня понравился Масса. Не тошнил, обгонял. Да ошибся, но сегодня практически все ошибались. Так что за гонку зачет.У нас тут не фигурное катание - за артистизм (и героизм с огрызком крыла) зачетные пункты не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.07.2011 15:02 Вот как она может быть хорошей если старт 4 приехал 6. Сам допустил серьезную ошибку. Команда тоже не догадалась перевести его на тактику 3 питов. У меня язык не поворачивается назвать это хорошей гонкой.На тактику 3х питов? Супер-софта бы не хватило. А пример меньшего количества питов - Коба. Много он выиграл? В конце на убитой резине откатился.У Фелипе сегодня была действительно неплохая гонка. Боролся, атаковал, обгонял. Единственное - на одном отрезке темп немного потерял, но это мелочи.Очередная, стотысчпятисотая, никакая гонка Массы - ждали 16 гонок опережения напарника в квалификации, теперь - будем 16 гонок ждать заруливания на подиум ПыСы - за фастлап (если его никто не перекрыл) Массе спсНе согласен Гонка у него, по сравнению с некоторыми его другими, была действительно неплохая. Так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2011 15:03 Очередная, стотысчпятисотая, никакая гонка Массы - ждали 16 гонок опережения напарника в квалификации, теперь - будем 16 гонок ждать заруливания на подиум Очередной стотысячпятисотой фейл Феррари в плане стратегии. Видя что Алонсо жутко сливает на СС, они....ставят СС Массе...Когда увидела глазам не поверила Про питы ничего говорить не буду, гайки не выпадали и ладно.Массе за гонку незачет, не столько за разворот (все ошибались, но нашему конечно же обязательно надо было героически въехать в стенку :angry: ), сколько за старт (убила бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.07.2011 15:05 Не согласен Гонка у него, по сравнению с некоторыми его другими, была действительно неплохая. Так что мимо Если ты меряешь по Кими финиширующим на грани дисятки в ВРЦ - то да, Масса с его 6 местом кросавчег Так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2011 15:08 Разряжу немного обстановку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 31.07.2011 15:08 Если ты меряешь по Кими финиширующим на грани дисятки в ВРЦ - то да, Масса с его 6 местом кросавчег Так что мимо Да все нормально. И хорошо ехал и нормально обгонял. А если учесть, что задница была стукнутая, то как бы еще и памятник не пришлось бы ему ставить. Лично я и понятия не имею, насколько трудно ему было ехать с отломаной боковиной заднего крыла и, соответственно изменившимися аэродинамическими характеристиками. На мой взгляд, сегодня Массе - респект и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.07.2011 15:11 Да все нормально. И хорошо ехал и нормально обгонял. А если учесть, что задница была стукнутая, то... Ну а кто ему ее стукнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах