Rebus Опубликовано 13.07.2011 14:38 Опять же, если так любите риторические вопросы, то подумайте а что Масса мог предложить Феррари, когда его туда позвали? Тем не менее позвали, и судя по тому что в 2008 Фелипе до последнего поворота последней гонки боролся за титул. Хотя я уверен скептики и тогда кричали мол нафиг этот Масса нужен в Феррари.А про то что надо Фелипе Макам или не надо - решать Уитмаршу, но уж точно не Вам, смиритесь от Вашего мнения не зависит вообще ничего.скорее протащилиПроигрывать все подряд квалификации? Быть медленнее на магические 0.6 по ходу практически всех сессий? Проигрывать более сотни очков в личном зачете по итогам года выступления? Таких я думаю не мало... как ты все расписал, даже я потяну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 13.07.2011 14:57 Евгений то тут причем? В очередной раз съезд на конкурентах массы?Читай перед комментированием. Обгон Баттона назвали сиюминутной сатисфакцией, а результаты надо брать с финишной прямой. Вот я и уточнил - сколько очков набрал Баттон на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 13.07.2011 14:59 зачем тогда ты проводишь связь между столкновением кобы и мш и падением скорости массы на 9-м круге?я не верю тому что сказал масса. просто не верю. тупо не может ему постоянно не везти. уже второй год подряд.а у него что не гонка, то новые фантазии, на тему "почему за рулем опять не я, а мой брат"Я знаю только что обломки появились на 9 круге, поэтому от него и танцую. Больше инфы нет.Ты конечно можешь не верить в невезение Массы, хотя всю карьеру Райкконена в Макларене можно считать сплошным невезением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.07.2011 15:16 Читай перед комментированием. Обгон Баттона назвали сиюминутной сатисфакцией, а результаты надо брать с финишной прямой. Вот я и уточнил - сколько очков набрал Баттон на финише.Ты таблицу Чемпа в личке уточни Баттона видишь ли он обогнал в начале гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.07.2011 15:33 Этот ваш Масса - ни дать ни взять хрестоматийный двоечник из начальной школы, который на вопрос учителя "почему не выучил урок???", всегда мямлит про то, что де "я учил".Плохо. Очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.07.2011 15:37 Читай перед комментированием. Обгон Баттона назвали сиюминутной сатисфакцией, а результаты надо брать с финишной прямой. Вот я и уточнил - сколько очков набрал Баттон на финише.То есть сход Баттона ты игнорируешь и ставишь в заслугу Фелипе 5ое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 13.07.2011 17:19 А между прочим Фелипе работает эффективнее и приносит больше пользы чем Фернандо, поэтому никто его из Феррари не выгонит если сам не уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.07.2011 17:21 А между прочим Фелипе работает эффективнее и приносит больше пользы чем Фернандо, поэтому никто его из Феррари не выгонит если сам не уйдет В каком направлении? Огород копает, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2011 17:30 А между прочим Фелипе работает эффективнее и приносит больше пользы чем Фернандо, поэтому никто его из Феррари не выгонит если сам не уйдет А эффективность чем меряется? Я-то, дурак, очками в ЛЗ её меряю, и у меня получается, что Фелипе примерно в 2 раза менее эффективен, чем Фернандо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.07.2011 17:30 А между прочим Фелипе работает эффективнее и приносит больше пользы чем Фернандо, поэтому никто его из Феррари не выгонит если сам не уйдет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 13.07.2011 17:36 А эффективность чем меряется? Я-то, дурак, очками в ЛЗ её меряю, и у меня получается, что Фелипе примерно в 2 раза менее эффективен, чем Фернандо..А я меряю по соотношению цена-качество, в данном случае цена ниже в 3 раза, а качество всего в 2 , очки Массы обходятся дешевле очков Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2011 17:38 А я меряю по соотношению цена-качество, в данном случае цена ниже в 3 раза, а качество всего в 2 , очки Массы обходятся дешевле очков Алонсо Разве? Мне казалось, что зарплаты сопоставимы. А если учесть Сантандер, то Алонсо вообще почти рентой выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.07.2011 17:48 А я меряю по соотношению цена-качество, в данном случае цена ниже в 3 раза, а качество всего в 2 , очки Массы обходятся дешевле очков Алонсо но, если слово идет о очках, то команде нужно количество, а не качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 13.07.2011 17:49 Разве? Мне казалось, что зарплаты сопоставимы. А если учесть Сантандер, то Алонсо вообще почти рентой выходит.А разве у Алонсо не 30млн. зарплата против 10млн. Массы? Тогда прошу прощения, видимо меня ввели в заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2011 17:53 А разве у Алонсо не 30млн. зарплата против 10млн. Массы? Тогда прошу прощения, видимо меня ввели в заблуждение 10 млн у Массы - это как-то очень вряд ли, на мой взгляд. Мало. В 15-20 млн ещё поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.07.2011 17:57 10 млн у Массы - это как-то очень вряд ли, на мой взгляд. Мало. В 15-20 млн ещё поверю.Блин, Мася тогда просто изумрудно-яхонтовый для Скудерии выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.07.2011 18:03 А я меряю по соотношению цена-качество, в данном случае цена ниже в 3 раза, а качество всего в 2 , очки Массы обходятся дешевле очков Алонсо Да, в этом есть логика. Это можно даже использовать в качестве оправдания слабых выстулений. Ну типа " Как платят так и работаю гоняю. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 13.07.2011 18:06 10 млн у Массы - это как-то очень вряд ли, на мой взгляд. Мало. В 15-20 млн ещё поверю.Я совсем недавно на этом форуме об этом читала, про зарплаты гонщиков и вроде как раз про 2011 год. Может у кого ссылка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2011 18:07 А я меряю по соотношению цена-качество, в данном случае цена ниже в 3 раза, а качество всего в 2 , очки Массы обходятся дешевле очков Алонсо Очки? :haha: Фелипины очки такой команде как Феррари вообще как курам на смех.Как мягко выразился Лука про очки Филипки " предпочитаю, чтобы наш болид вообще не доезжал, чем финишировал шестым"Алонсо привозит победы. А цена победы ессно повыше будет. Как бы элементарные вещи.В Заубере или хиспании пожалуйста - талант Массы по набору очков оценят по достоинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.07.2011 18:10 Я знаю только что обломки появились на 9 круге, поэтому от него и танцую. Больше инфы нет.ну а я объяснил, что танцуешь ты неверно, что начало падения темпа масса НИКАК не могло быть связано с обломкамиТы конечно можешь не верить в невезение Массы, хотя всю карьеру Райкконена в Макларене можно считать сплошным невезением.а что он когда то еле набирал половину очков напарника?ему не везло в 2-х схватках за титул, а массе не везет в удержании шестого места в лз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 13.07.2011 18:12 Очки? :haha: Фелипины очки такой команде как Феррари вообще как курам на смех.Как мягко выразился Лука про очки Филипки Алонсо привозит победы. А цена победы ессно повыше будет. Как бы элементарные вещи.В Заубере или хиспании пожалуйста - талант Массы по набору очков оценят по достоинству. Пока он привез 1 победу и то при весьма странных обстоятельствах. Да выступает Алонсо лучше Массы, но ему и платят побольше, было бы странно если бы он не отрабатывал свою зарплату и кстати в прошлом году он ее не совсем отработал - зарплата чемпионская, а титул уплыл. А у Фелипе зарплата в три раза меньше и я бы удивилась если бы ему дали выигрывать у Алонсо. Возвращусь к любимому Эдди и сезону 99, не думаю, что он бы боролся за титул и выигрывал гонки если бы Шумахер в том году не сломал ноги, аналогия я думаю ясна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.07.2011 18:13 В каком направлении? Написано же - между прочим. Прочее - это, наверное, гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.07.2011 18:25 Пока он привез 1 победу и то при весьма странных обстоятельствах. Да выступает Алонсо лучше Массы, но ему и платят побольше, было бы странно если бы он не отрабатывал свою зарплату и кстати в прошлом году он ее не совсем отработал - зарплата чемпионская, а титул уплыл. А у Фелипе зарплата в три раза меньше и я бы удивилась если бы ему дали выигрывать у Алонсо. Возвращусь к любимому Эдди и сезону 99, не думаю, что он бы боролся за титул и выигрывал гонки если бы Шумахер в том году не сломал ноги, аналогия я думаю ясна?Мадам, но если Фелипе меньше платят, а выигравает больше очков, чем у Алонсо, представляете себе какая была бы его еффективность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 13.07.2011 18:32 Мадам, но если Фелипе меньше платят, а выигравает больше очков, чем у Алонсо, представляете себе какая была бы его еффективность? Это фантастика, кто ж ему даст? Сразу бы возникла куча вопросов по поводу того зачем нам "дорогой" Алонсо когда есть отличный парень Масса. Приводилась куча аргументов по поводу того почему в Феррари пара Масса-Алонсо, а не Алонсо-Райкконен, но почему-то никто не задумался о том сколько пришлось бы платить этим двоим без сомнения талантливым, но уж очень дорогим гонщикам, думаю даже Феррари такое не по карману. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 13.07.2011 18:36 Это фантастика, кто ж ему даст? Сразу бы возникла куча вопросов по поводу того зачем нам "дорогой" Алонсо когда есть отличный парень Масса.Ну вон, например, в Канаде никто не мешал ему. Даже напарника на другую тактику перевели чтоб не мешать быстрому Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах