Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Однозначно это была не лучшая гонка, машина позволяла быть на подиуме, очень жаль, но ладно!

Не лучшая, да, но в этот раз фобить не хочу, просто настроение отличное, наверное :D

Поделиться этим сообщением

Почему? Разве командный мостик сидит за рулем болида?

Косяков на пите не было. Какие претензии к команде?

со временем зазыва в боксы были проблемы. Ладно, в случае с первым питом понятно, там предпочтение было гонщику на более высокой позиции, так принято в Ф1 и это логично, но потом Фелипе держали на изношенных довольно долго, особенно перед заключительным питом.

Может и не решающими были эти решения, но тем не менее вполне себе косяки.

За что Фелипе надо отдать должное, так это за массу интересных моментах в этой гонке. В начале как известно прекрасно оборонялся от Люси, но таки подвинуться пришлось. Люся в тот момент реально был быстрее, на подсыхающей трассе, Люсек же и Алонсо скушал.

С Дженсом вообще шедевральный момент вышел, в очень красивой контактной борьбе оба отлично исполнили свои роли.

Ну потом пришлось снова всех их пропускать с Фетом вместе, ну кагбэ тут понятно, износ.

Ну и в концовке снова феерично в последних поворотах вплоть до контакта с Люсей. Фелипе дарит нам очередной фотофиниш! тройное УРА! :hello:

Фелипе сегодня молодец. Борьба с Дженсом и Хемом конечно самое яркое что было в гонке.

За что Фелипе надо отдать должное, так это за массу интересных моментах в этой гонке. В начале как известно прекрасно оборонялся от Люси, но таки подвинуться пришлось.

Разве Льюс не на пит-стопе обогнал?

Разве Льюс не на пит-стопе обогнал?

кажись там был еще один обгон когда Хэм уже переобулся и летел, а Масса полз на изношенной. Но точно не уверен, могу ошибаться.

Даже и не знаю, гонка была интересная, но жалко, что не получилось дожать Льюиса на последнем круге, а с другой стороны, ну дожал бы, стал четвертым, а напарник-то первый :(

Даже и не знаю, гонка была интересная, но жалко, что не получилось дожать Льюиса на последнем круге, а с другой стороны, ну дожал бы, стал четвертым, а напарник-то первый :(

да, это при том что Дженсон сошел и 1 позицию подарил... действительно для радости повода мало.

Отличная гонка, атака на последних метрах - это что-то с чем-то! Браво

со временем зазыва в боксы были проблемы. Ладно, в случае с первым питом понятно, там предпочтение было гонщику на более высокой позиции, так принято в Ф1 и это логично, но потом Фелипе держали на изношенных довольно долго, особенно перед заключительным питом.

Может и не решающими были эти решения, но тем не менее вполне себе косяки.

Ну тогда Смедли незачет, так?

Ну тогда Смедли незачет, так?

если честно, я уже не знаю что они там в боксах курят :) Не хочется ни обвинять кого-то, ни разбираться с причинами не лучших выступлений, в конце концов это обязанность других людей, получающих за это деньги.

Просто хочется что бы Масса выиграл гонку, что бы освежить в мозгу как это. Все-таки проблески есть, местами, но это совсем не то что он показывал до прихода Алонсо.

да, это при том что Дженсон сошел и 1 позицию подарил... действительно для радости повода мало.

Да, а так бы был 6 из 6, все остальные были далеко позади. Даже если бы не косяки РедБулла, то все равно Алонсо был бы минимум третьим. Одно радует - хорошее настроение Фелипе, он даже после гонки был вполне доволен :)

Слабенький темп и соответственно результат, особенно на фоне победы напарника.И хотя непонятна мне тактика Феррари с затягивание питов для Массы, это не может оправдать его отстование. Радует только то , что в конце он боролся с Маком, а не с Заубером. Прогресс есть. :good:

но это совсем не то что он показывал до прихода Алонсо.

Sаlatik, как у последнего вменяемого массафила, все же хочу спросить у тебя - тебе не закрадывается в голову предположение, что Алонсо просто быстрее? Вот просто быстрее и все.

Почему? Разве командный мостик сидит за рулем болида?

Косяков на пите не было. Какие претензии к команде?

Если мне не изменяет память, Фелипе сегодня 2 раза обогнали. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Если мне не изменяет память, командный мостик сегодня всякий раз лажал, когда дело доходило до фелипеных питов :bye:

кажись там был еще один обгон когда Хэм уже переобулся и летел, а Масса полз на изношенной. Но точно не уверен, могу ошибаться.

Это было уже на сухой трассе.

В Канаде Фелипе выиграл у Камуи пару сотых,а сегодня их проиграл Льюису. :(

Sаlatik, как у последнего вменяемого массафила, все же хочу спросить у тебя - тебе не закрадывается в голову предположение, что Алонсо просто быстрее? Вот просто быстрее и все.

ну быстрее, но не на столько же! Фелипе даже Шумахеру столько не сливал.

Ну, нам же неизвестен реальный темп Массы после аварии, так?

И потом - продолжая логическую цепочку - а где сейчас Шумахер, а? Быть может, он и тогда уже был не торт, мм?

В сегодняшней гонке Фелипе мне определенно понравился! И конечно мостик у Ферров сегодня тоже не ахти какой, да и вообще сегодня день у многих не сложился, но Фелипе со своей стороны сделал все, что мог... Он определенно сегодня хорош!!!! Респект Масику!!! :good:

И с Кими наравне был, а тут... совсем все плохо :(

не ехалось Фелипе почему-то сегодня :( Траур у нас здесь...

а что опять на этот раз? После фееричных результатов пятницы я поверил в Массу и ...... Такой облом.

Это конечное великое мерило :D

А почему даже? Что, Шумахер у нас показатель? Где писано, что Алонсо слабее Величайшего из всех великих?

Печалька (

Что-то Филиппе совсем не едет...когда вернётся 2008 ?..

p.s. Когда-нибудь эти "тактические изыски" закончатся?

Как дело доходит до пита, так или во время стопа, или со временем налажают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...