Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

может быть и перебор

Фелипе в интервью бразильцам сказал, что краш в туннеле был из-за повреждений, полученных в столкновении с Хэмом.

Ничего другого он и не мог сказать. Хэм ему конечно поднакакал в гонке, но вот то что произошло в тунелле ... Масса видимо не ожидал, что Хэм полезет там в атаку, а когда увидел, то сместился в сторону и здравствуй барьер. Имхо слишком сильно сместился в сторону ну и плюс грязная траектория там.

Поделиться этим сообщением

может быть и перебор

Фелипе в интервью бразильцам сказал, что краш в туннеле был из-за повреждений, полученных в столкновении с Хэмом.

Кто еще виноват? :D

Глобальное потепление, озоновые дыры? :blink:

Имхо слишком сильно сместился в сторону ну и плюс грязная траектория там.

Так вот именно что сместился! Не должен был смещаться, а просто ехать себе прямо, но видать не ехалось. Угадайте с 1 раза почему вдруг?

В коем-то веки не наломали дров с тактикой, Масса вполне мог закрепится на итоговом 4-ом месте, и надо же тебе подарок, в виде неадекватно ехавшего Гамильтона. Сегодня, кажется Лукашевич, попытался пройти в том же месте оппонента, с тем же успехом, там понятно младшая серия--нужно "выпендриваться"; Гамильтон вроде не юнец, где он там пытался найти щелочку, да еще и в самом медленном месте Монако. Попов в своем догоночном обозрении назвал пилотов кто пытается одолеть в том месте соперника--сумасшедшими. В коем-то веке с ним согласен.

з.ы. третья баранка подряд--ну что ты будешь делать...

Заваривайте чай, что вам еще остается. :)

А вообще никакая квалификация.

Фелипе попытался исправить ее результаты, но "Не шмогла" (с). B)

В коем-то веки не наломали дров с тактикой, Масса вполне мог закрепится на итоговом 4-ом месте, и надо же тебе подарок, в виде неадекватно ехавшего Гамильтона. Сегодня, кажется Лукашевич, попытался пройти в том же месте оппонента, с тем же успехом, там понятно младшая серия--нужно "выпендриваться"; Гамильтон вроде не юнец, где он там пытался найти щелочку, да еще и в самом медленном месте Монако. Попов в своем догоночном обозрении назвал пилотов кто пытается одолеть в том месте соперника--сумасшедшими. В коем-то веке с ним согласен.

Небылицкий :)

Да Хэм нам сегодня подпортил малину, такая непруха - еще хуже чем прошлогодняя связка - Канада, Валенсия, Сильвер!

Льюис о Массе и Пасторе, я о нем был лучшего мнения, сначала разочаровал по ходу гонки, теперь своими заявами :angry:

These drivers are absolutely freaking ridiculous, which is stupid

Льюис о Массе и Пасторе, я о нем был лучшего мнения, сначала разочаровал по ходу гонки, теперь своими заявами :angry:

Согласен. Про Пастора он так зря. :)

можно поставить всех в игнор, и не увидеть этого)

Фсё схвачено :)

Небылицкий :)

Да Хэм нам сегодня подпортил малину, такая непруха - еще хуже чем прошлогодняя связка - Канада, Валенсия, Сильвер!

Точно, спасибо за уточнение, все вспоминал фамилию очередного русского чуда :)

ну, он там многое ещё наговорил.

Льюис такой Льюис :)

Ничего другого он и не мог сказать. Хэм ему конечно поднакакал в гонке, но вот то что произошло в тунелле ... Масса видимо не ожидал, что Хэм полезет там в атаку, а когда увидел, то сместился в сторону и здравствуй барьер. Имхо слишком сильно сместился в сторону ну и плюс грязная траектория там.

А что произошло в туннеле? Машина у Фелипе явно была повреждена.

Я конечно, далеко не фанат Массы, но когда его начинают упрекать за то, что его некий несдержаный пилот протаранил в шпильке, после чего у Массы болид был поврежден, и-за чего и последовали события в туннеле, во мне начинает истошно кричать чувство справедливости.

Ну что...

Поздравляю с подиумом и борьбой с лидерами.

Боевая гонка до самого конца.

Уверенно опередил несчастного напарника.

Стоп. Или я снова ошибся темой? :cray:

Согласен. Про Пастора он так зря. :)

Зря ты так. На Массу тоже не стоило так низко наезжать ;) Льюиса такие вещи не красят

Согласен. А я только перестал против него болеть, теперь сам заставляет.

Фелипе до схода выглядел весьма так неплохо, сочувствую. Обгон Росберга вельми порадовал, я даже удивился.

Если сможет и дальше поддерживать такой уровень, останется отличным няшным напарником, это есть очень карашо.

Хэмильтон сегодня крэйзи кид, конечно. Прямо-таки This is SPARTA.

Ну что...

Поздравляю с подиумом и борьбой с лидерами.

Боевая гонка до самого конца.

Уверенно опередил несчастного напарника.

Стоп. Или я снова ошибся темой? :cray:

Когда Вас в баньку оформят, то уже не сможете ошибаться темой! ) А Фелипе мог реализовать тактику одного пита. 30 кругов на суперсофте в неплохом темпе говорят сами за себя.

А что произошло в туннеле? Машина у Фелипе явно была повреждена.

Ессесно была повреждена, иначе бы она не дымилась, когда Фил из тоннеля выехал :angry:

Фелипе до схода выглядел весьма так неплохо, сочувствую. Обгон Росберга вельми порадовал, я даже удивился.

Чего удивительного-то, "Табак" любимое место Массы для обгона, в 2009 там же Феттеля оставил:)

Согласен. А я только перестал против него болеть, теперь сам заставляет.

Редиска он. А Массик сегодня был хорош :wub:

Одно могу точно сказать, с большой таки уверенностью--F150 не танк :D

Кто еще виноват? :D

Глобальное потепление, озоновые дыры? :blink:

Хэм его в тоннеле стал обгонять, Масса выехал на грязную часть трассы и потерял сцепление.. это его косяк. Единственно, что если Хэм ему там что-то повредил, то это сделало возможным саму вероятность обгона. Но Хэм его и до этого прессовал. Так что я лично склонна полагать, что это просто ошибка.

Хэм его в тоннеле стал обгонять, Масса выехал на грязную часть трассы и потерял сцепление.. это его косяк. Единственно, что если Хэм ему там что-то повредил, то это сделало возможным саму вероятность обгона. Но Хэм его и до этого прессовал. Так что я лично склонна полагать, что это просто ошибка.

Предлагаю пересмотреть весь эпизод в комплексе, начиная с входа в шпильку.

Так вот именно что сместился! Не должен был смещаться, а просто ехать себе прямо, но видать не ехалось. Угадайте с 1 раза почему вдруг?

Не ехалось и сместился где тут связь? Пересмотрел сейчас повтор... После контакта от Хэма поотлетали куски, от Массы нет. но вот тоннель чисто его ошибка ехал бы по траектории ничего бы не было. Широко в тоннель зашел, Хэм тут же полез в обгон ну а дальше в тоннеле особо не поманеврируешь

Предлагаю пересмотреть весь эпизод в комплексе, начиная с входа в шпильку.

А кто возражает?! Начинай. Только сначала ответь на вопрос. Хэма правильно наказали или нет? Или те кто его наказал так впервые глядя на гонки так поступтли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...