Айс Опубликовано 22.05.2011 14:34 Не точно также, у Баттона был Soft (который был быстрее на 2.5 сек) :hello: Резина была может быть и свежая, но к тому времени ещё холодная, так что возможность была. Потеря мотивации на лицоЗачем пропускать неудобные вопросы? После первого пита оба быка обошли на свежей резине Баттона и Массу за пару поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2011 14:36 Зачем пропускать неудобные вопросы? После первого пита оба быка обошли на свежей резине Баттона и Массу за пару поворотов.О каких неудобных вопросах идет речь? О выступлении Баттона в Red Bull чтоле? По остальным пунктам я вполне конкретно ответил :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2011 14:36 Алонсо по факту только с Массой и борется.Ты ниче не путаешь? По-моему, Алонсо изо всех сил пытается бороться с РБ и Маком, а Масса кое-как с Мерседесами, Рено и Зауберами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 14:39 О каких неудобных вопросах идет речь? О выступлении Баттона в Red Bull чтоле? По остальным пунктам я вполне конкретно ответил :hello:Про первый пит - Феттель за круг обошел Баттона, Массу и оба Мерса. Абсолютно безвольно все пропускали.Потом Веббер повторил. Больше пропусков Быков со стороны Массы я не припоминаю.Ты ниче не путаешь? По-моему, Алонсо изо всех сил пытается бороться с РБ и Маком, а Масса кое-как с Мерседесами, Рено и Зауберами.Масса тоже пытался в Китае. После перехода на жесткую резину результат остался прежним. Быки и Маки привезли Алонсо круг за половину гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2011 15:23 Желаю Фелипе опередить напарника, опозорив того перед родными стенами!Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.05.2011 15:24 Классная гонка. Выжал максимум из машины.Боролся с лидерами. Молодец!Хотя, возможно, я ошибся темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2011 15:30 Рекомендую Вам почитать о таком психологическом понятии как проекция! Это я к тому что покажите мне болельщика Алонсо, который будет доволен 2-му месту позади Массы. Не смешите меня.Хорошо напроектировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.05.2011 15:39 Честно говоря, мне парня просто уже жаль становится. Мне не понятно, если гонщик на первых кругах пятничных свободных заездов говорит, что машина совершенно не держит, сцепление ноль, то наверное нужно что-то делать все-таки. Машину в гонке крутило аки волчок, Фелиппе удерживал ее постоянно на грани фола, сколько было перетормаживаний. Я уже с последней трети гонки предполагала, что он может вылететь. Фелипее - молодец, а господину Смедли и еже с ним пора уже начать думать головой, а не кое-чем другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 15:41 Классная гонка. Выжал максимум из машины.Боролся с лидерами. Молодец!Хотя, возможно, я ошибся темой. И вас с кругом отставания :hello: Может не время грызться между собой когда машина совсем не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.05.2011 15:44 Желаю Фелипе опередить напарника, опозорив того перед родными стенами!Апередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 22.05.2011 15:58 Ты ниче не путаешь? По-моему, Алонсо изо всех сил пытается бороться с РБ и Маком, а Масса кое-как с Мерседесами, Рено и Зауберами.Алонсо правда сегодня молодец, только все это теряет смысл, так как машина все равно не способна на большееу Фелипе это худшая гонка сезона, никакой борьбы. Но я верю, что слова о проблемах в течение всего уикенда не просто треп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.05.2011 16:13 интерсено, а могут массу посреди сезона попросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.05.2011 16:15 Масса видать начал практиковать секс теперь и перед гонкой. Может не стоило? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.05.2011 16:38 «У меня начались проблемы, в коробке пропала одна из скоростей. Я пробовал продолжать, но вскоре лишился еще одной и двигаться дальше уже не мог» ©Мда, Фелипе Бейби не дотягивает до Шуми совсем. Тот и на одной передаче мог ездить. Хочу обмен на Кобаяши прямо посреди сезона Смешно уже становится слушать его нытье:У Массы вновь проблемы....А когда их не было? :haha: Вечно у него проблемы, или просто плохой танцор,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.05.2011 16:42 «У меня начались проблемы, в коробке пропала одна из скоростей. Я пробовал продолжать, но вскоре лишился еще одной и двигаться дальше уже не мог» ©Мда, Фелипе Бейби не дотягивает до Шуми совсем. Тот и на одной передаче мог ездить. Хочу обмен на Кобаяши прямо посреди сезона Бразильский рынок продажи ФИАТиков против ... Поэтому Фил откатает сезон 2011 полностью, ИМХО ... Но с такими выступлениями, как в 2010 и 2011 (начало сезона) в 2012 ему уже не светит, да и сами бразильцы возможно будет не в "захвати" от выступления Бразильского пилота на таком уровне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 22.05.2011 16:48 интерсено, а могут массу посреди сезона попросить?канешн могут, но смысл?? ведь очевидно, что вне зависимости от результатов второго пилота Феррам в этом году уже не светит ЛЗ и КК. так что щас нет большого смысла с выбором второго пилота. можно просто спокойно приглядываться к Пересу и Ко а к концу сезона уже определиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.05.2011 16:48 Разрядим обстановочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.05.2011 16:51 И ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.05.2011 16:54 Ну и как всегда комментарии Фелипе после гонки :hello: «Самые большие сложности в гонке возникали на жесткой резине, – сказал Масса после финиша. – Машиной было крайне сложно управлять, сцепления словно не было вовсе. Думаю, мы потеряли на этом куда больше, чем другие команды».Фелипе занимал позицию в конце первой десятки, один раз потерял управление и закрутился, а под финиш и вовсе сошел из-за отказа коробки передач. «У меня начались проблемы, в коробке пропала одна из скоростей. Я пробовал продолжать, но вскоре лишился еще одной и двигаться дальше уже не мог», – пояснил он.При этом гонщик рассчитывает, что на предстоящем этапе в Монако, где команды будут использовать два самых мягких состава шин, он сможет избежать повторения испанских проблем: «Надо подождать всего неделю. У нас будет другая резина, надеюсь, мы сможем верно распорядиться составами Soft и SuperSoft. Хочется верить, что в Монако у нас получится выступить лучше, чем здесь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.05.2011 17:03 Ну и как всегда комментарии Фелипе после гонки :hello: «Самые большие сложности в гонке возникали на жесткой резине, – сказал Масса после финиша. – Машиной было крайне сложно управлять, сцепления словно не было вовсе. Думаю, мы потеряли на этом куда больше, чем другие команды».Фелипе занимал позицию в конце первой десятки, один раз потерял управление и закрутился, а под финиш и вовсе сошел из-за отказа коробки передач. «У меня начались проблемы, в коробке пропала одна из скоростей. Я пробовал продолжать, но вскоре лишился еще одной и двигаться дальше уже не мог», – пояснил он.При этом гонщик рассчитывает, что на предстоящем этапе в Монако, где команды будут использовать два самых мягких состава шин, он сможет избежать повторения испанских проблем: «Надо подождать всего неделю. У нас будет другая резина, надеюсь, мы сможем верно распорядиться составами Soft и SuperSoft. Хочется верить, что в Монако у нас получится выступить лучше, чем здесь».в смысле отмазки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.05.2011 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.05.2011 17:17 Раньше кадры из боксов Массы напоминали хороший эротический фильм- все любят друг друга(семья), а сейчас все серьезные такие, неудивительно, что результаты упали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.05.2011 17:19 в смысле отмазки?В смысле реальное положение вещей :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.05.2011 17:31 Вот тут все про реальное положение вещей Doppiato il miglior Alonso...PUBBLICATO DA LEO TURRINI DOM, 22/05/2011 - 14:49Удвойте лучшего Алонсо ...В Формуле Один есть утонченные формы унижения. Худшее? Скажу просто: видеть пилота в день (точнее, в выходные дни) грации, и быть вынужденным терпеть позор напарника. Это произошло здесь, в Каталонии, с Фернандо Алонсо. И мне очень жаль.Действительно.На Ferrari есть только один пилот. Особенный. Масса, мне кажется, готов пойти в спасатели на любом пляже в Бразилии. В то время, как испанец пытается поставить заплатку, его партнер по команде унижает себя и свое дело - одним словом, Скудерию.Домой, пожалуйста.После этого, к сожалению и навсегда необходимо назвать реальную причину. Феррари не существует. Мягкая резина, жесткая резина, сверхжесткая, всякая тягомотина: на трассе, подобной этой, крушение становится эпическим.Я возвращаюсь все чаще и чаще в мыслях к Алези и Бергеру. Сначала, когда Алонсо повезло на старте события, воспоминание об Эшториле 1993 года претендовало на плату за проезд. Алези вел тот Гран-при Португалии в течение 19 кругов, хотя управлял автобусом, а не Ф1.Алонсо, сегодня, здесь, то же самое.Как печально.Остальные.il Nero представляет единственную альтернативу господству Феттеля.Brufolo сделал большое дело в конце гонки, отразив угрозы Хэма. Он последовательно собирает ДНК чемпиона.Вместо Массы я, если бы был женат на Доме <> , немедленно нацелился бы на Переса - если бы было невероятным принятие моего предложения о Кобе.Уэббер также имеет хорошие шансы стать спасателем. Красивый способ извлечь пользу от поула. И не говорите мне, что вина лежит на Продавцах газировки, злобно настроенных против Кенгуру.Ах, я не прощаю дядю из INPS <Национальный институт социального обеспечения> Керпена за один раз.Я собираюсь писать заметку для газет завтра.Ps. Кто знает, почему смеялся водитель грузовика Nascar. Но что я хочу сказать: Кими вместо Массы, даже на говновозе, не был бы лучше? <сорри, у Лео так > Собственно, нечего добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.05.2011 17:47 Вот тут все про реальное положение вещей о да, это признаный знаток реальности фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах