Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Изображение удалено п.п.10.4

Выкладывайте изображения свыше 300КБ в виде превью.

Исправляюсь :)

81256e14079at.jpg

Поделиться этим сообщением

с праздником вас, массофилы :hello:

Pokocany - супер песенка

с оф.сайта :)

http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110425_F1_Happy_Birthday_Felipe.aspx

Сегодня особенный день для Фелипе Массы, он отмечает свое тридцатилетие. На наш сайт пришло множество поздравлений для него, и три особых поздравления от Луки Ди Монтеземоло, Стефано Доменикали и Фернандо Алонсо.

Лука Ди Монтеземоло

"Дорогой Фелипе, я желаю тебе всего наилучшего в твой День Рождения. Это особенный день для тебя и для всех нас: ты являешься частью нашей семьи уже 10 лет, и я знаю, что ты живешь и дышишь Феррари. Твой талант и твой прекрасный характер позволили нам оценить тебя не только как гонщика, но и как человека. Наслаждайся этим днем вместе с твоей чудесной семьей, но не забывай, что следующие несколько недель будут решающими для нас в чемпионате".

Стефано Доменикали

"Дорогой друг, в твой тридцатый День Рождения я посылаю тебе самые лучшие пожелания не только от себя, но и от всех и каждого в Скудерии Феррари. Мы так долго знаем друг друга и разделили вместе не только моменты славы, но и трудные времена, и все это еще больше объединило нас и сделало наши отношения особенными. Когда ты только пришел в команду ты был ребенком, сейчас ты мужчина, и впереди нас еще ждет долгий путь вместе, наполненный, как все мы надеемся, заслуженным успехом. Подарок? Все мы работаем как проклятые здесь в Маранелло, не прерываясь ни на минуту, ты знаешь о чем я говорю..."

Фернандо Алонсо

"Привет Фелипе, прими мои наилучшие пожелания к Дню Рождения. Ты опередил меня на три месяца, в июле и мне исполнится тридцать, так что ты сможешь рассказать мне есть ли в этом возрасте что-то особенное. Шутки в сторону, я хочу сказать тебе как счастлив работать вместе с тобой в Феррари: мне кажется у нас прекрасный дуэт, мы уважаем друг друга и отлично сработались, зная, что интересы команды превыше всего. Я надеюсь, что скоро у нас будет машина, способная сражаться за самые высокие места, после чего кто-то из нас сможет побороться за победы".

Я прониклась, честно-честно :D

Кола - моя любофф :wub:

Шутки в сторону, я хочу сказать тебе как счастлив работать вместе с тобой в Феррари: мне кажется у нас прекрасный дуэт, мы уважаем друг друга и отлично сработались, зная, что интересы команды превыше всего. Я надеюсь, что скоро у нас будет машина, способная сражаться за самые высокие места, после чего кто-то из нас сможет побороться за победы".

Алонсо жжет напалмом :haha:

Имхо, очень точно написано от лица Алонсо. Эгоцентризм, возведенный в n-ую степень :)

а Доми? если правда о том, что массу собираюстся заменить, то мог бы просто поздравить исходя только из человеческого фактора, без упоминания "долгого пути вместе, который ждет впереди".

в общем причесанные слова, полные пресс-релизной лживости.

Но написано хорошо, особенно понравились написанные для Алонсо слова, хорошо сказано

Имхо, очень точно написано от лица Алонсо. Эгоцентризм, возведенный в n-ую степень :)

ну тут где эгоцентризм? конкретно в этих фразах то?

Только я не пойму что в этом хорошего. ;)

А что плохого - каждый в своих отдельных апартаментах, спускаются в столовую или гостиную, чтобы вместе обедать или ужинать.

Нам, подданным бывшего СССР, такое, конечно, трудно понять.

К тому же наверняка это родительский дом, где вся семья собирается не так уж и часто.

Pokocany - супер песенка

Присоединяюсь. :good:

А Доми? если правда о том, что массу собираюстся заменить, то мог бы просто поздравить исходя только из человеческого фактора, без упоминания "долгого пути вместе, который ждет впереди".

А Лука? Сразу виден текст "причесанный" Колой! :hello:

Лука Ди Монтеземоло

"Дорогой Фелипе, я желаю тебе всего наилучшего в твой День Рождения. Это особенный день для тебя и для всех нас: ты являешься частью нашей семьи уже 10 лет, и я знаю, что ты живешь и дышишь Феррари. Твой

талант и твой прекрасный характер позволили нам оценить тебя не только как гонщика, но и как человека. Наслаждайся этим днем вместе с твоей чудесной семьей, но не забывай, что следующие несколько

недель будут решающими для нас тебя в чемпионате".

А вообще, с ДР тебя Фелипе!

Пусть приснится тебе сегодня, быстрая красная машинка, подиумы и победы над напарником! :good:

А что плохого - каждый в своих отдельных апартаментах, спускаются в столовую или гостиную, чтобы вместе обедать или ужинать.

блин, Леня, ну что ты обсуждаешь? :D:D :D

эти слова в статье - о детстве Фелипе: "«Фелипе любил Пасху», говорит Ана Елена, мать пилота. ... В шесть утра они (у Фелипе еще есть брат Эдуардо и сестра Фернанда) проснулись и перевернули весь дом в поисках сладостей», вспоминает Ана Елена"

да и вообще, когда Фелипе восстанавливался после аварии, то многие сюжеты были из их с Рафой апартаментов в Сан-Пауло - на 10-м этаже небоскреба

какой, на фиг, родительский дом? :D

з.ы. Фелипе, с Днюхой! :holiday: :dance3:

Стареет Фелипе. :cray: С праздником вас.

С Днем Рождения Фелипе!!!! Пусть у тебя будет все, что ты сам себе пожелаешь! Пусть будет еще много побед!!!!!!!!!! :cake:

y_5f370c15.jpg

С юбилеем Фелипе! good.gif

С юбилеем нашего Фелипе, шчастя, здаровья и новых побед во всем!!!

Шо, опять все за Фелипе? :huh:

Все стали массофилами и спецом написали такие пресс-релизные слова от имени Фёдора, что бы показать какой он эгоцентрист.

Блин, оказывается, даже Кола троллит Ала! ^_^ :laugh:

З.Ы. Фила с Днюхой! :) И пускай Николя сделает ему подарок... Приложит запредельные усилия, и найдет ему команду, где его примут как родного...

здоровья Фелиппе и счастья с любимой и мелкими.

Поздравляю Массу с 30-летием! Желаю красивой борьбы за титул и победы в конечном итоге :)

Подумать только - уже 30! Он даже старше Алонсо на пару месяцев!

Они до сих пор живут вместе с мамой и братом? :)

Интересно. :D

Папу, папу забыл!

Вообще-то, это воспоминания мамы Фелипе о детстве своих детей.

И разве это не было очевидно из интервью?

даже старше Алонсо на пару месяцев!

А достижений почти нет. С днем рождения, Фелипе :wub: Мила, выложи фотки с днюхи, плиз :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=jR_zluyXjXg

Стареет Фелипе. :cray: С праздником вас.

Поздравляю Массу с 30-летием! Желаю красивой борьбы за титул и победы в конечном итоге :)

Подумать только - уже 30!

Присоединяюсь!

Желаю, чтоб сбылось у него все, о чем мечтается :)

И сынуля пусть растет здоровым и счастливым, папе с мамой проблем не доставляет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...