foka82 Опубликовано 16.04.2011 14:46 а вот я даже не знаю. С одной стороны, Фелипе меня в Ferrari полностью устраивает. С другой, было бы интересно посмотреть.Перес еще и Телмекс с собой приведет, а посему - удачи, Фелипе! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.04.2011 14:46 что думаете по этому поводу?Считаю если предложат, то стоит делать ноги. А в Феррах пусть более живучие бодаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2011 14:46 В Лотус Рено? O_о Круто! Я думал, что если Масса и уйдет из Феррари, то в лучшем случае в Хиспанию )Да чего крутого-то? Зарплата в разы упадет. Пусть в Феррах блистает по чаще и мысли по поводу замены Масса у руководства командыотпадут сами собой! А в Хиспанию идти слишком жестоко, зато очень символично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.04.2011 14:46 Ник что ли? И он в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2011 14:47 Это в том самом 2008, когда его за уши тянули всей командой к титулу, а он *нишмогла*? Ню-Ню :blush:это в том самом 2008 когда он вашего кумира раскатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 14:47 Это значит Масса набивает себе цену, а значит, вскоре нас ждет старый добрый Масса 2008 :hello:А можно Массу-2008 (который косячил через 2 гонки на третью) придержать пока, а выдать Массу-09 или Массу-07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 14:47 Ну в 2008 результаты у него были очень хорошие, :good: Когда то давно и свиньи пили вино, а куры жевали табак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 16.04.2011 14:48 Я тут про "Марусю" думал! Так ты тоже добр неимоверно. Я про Бразилию уже подумывала. Это значит Масса набивает себе цену, а значит, вскоре нас ждет старый добрый Масса 2008 :hello:Ну ну, надежды юношей питают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.04.2011 14:49 А в Хиспанию идти слишком жестоко, зато очень символично! В Хиспании все места заняты, а те которые свободные зарезервированы рента-драйверами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2011 14:50 И он в том числе заинтриговал а кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.04.2011 14:53 Самая лучшая квала у Массы с 2009 года. Проиграл Алонсо только 30 тысячных. Молодчина. Похоже и с Софтом он подружился в квале.чем тебе не нравится квала в бахрейне10 или в турции10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.04.2011 14:54 заинтриговал а кто еще?Это я к тому, что меня устроит любой, из нынешней пары пилотов Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2011 14:54 В Хиспании все места заняты, а те которые свободные зарезервированы рента-драйверами Для того чтобы остаться в Больших призах, Фелипе раскошелится на пару миллионов, для приобретения себе места боевого пилота в дружном коллективе ХРТ! А через пару лет он уже по праву будет говорить, что находится в центре событий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2011 14:56 Это я к тому, что меня устроит любой, из нынешней пары пилотов Рено для меня Ник предпочтительнее :blush: фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 15:05 Когда-то давно и испанцы выигрывали титулы Пол года назад титул вице чемпиона. :bye: Вот только что выигрывал Масса за последние два с половиной года никак не приходит на ум. Поэтому уж лучше в этом направлении вам и не высовываться. Ведь крыть то нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 16.04.2011 15:06 заинтриговал а кто еще?В теме контрактов вылоен кусок статьи на эту тему,так там четко написано,что Фелиппе может заменить Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2011 15:07 Даша, за фотки огроменное СПАСИБО! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.04.2011 15:37 Еще фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 16.04.2011 16:06 Отличная новость. Масса и Виталик в одной команде. Тогда фобить красных будет проще. Масса и Роб единственное бело пятно в этой итальянской банде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.04.2011 16:12 Вроде вы говорили что в Быки зовут и Мерс на место Шуми? а ещё была другая команда из трех букв? В любом случае поздравляю, всем нужен центр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2011 16:26 Вроде вы говорили что в Быки зовут и Мерс на место Шуми? а ещё была другая команда из трех букв? В любом случае поздравляю, всем нужен центр...Варианты есть, не сомневайся! По крайней мере, грузовики водить не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 16:29 Отличная новость. Масса и Виталик в одной команде. Тогда фобить красных будет проще. Масса и Роб единственное бело пятно в этой итальянской банде.Масса и Роб такие же члены банды, то есть "бандиты" В теме контрактов вылоен кусок статьи на эту тему,так там четко написано,что Фелиппе может заменить Хайдфельда.Жаль. Для меня пара Масса-Хайдфельд была бы куда интереснее, чем... Масса - П Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 16.04.2011 16:38 Пол года назад титул вице чемпиона. :bye: Вот только что выигрывал Масса за последние два с половиной года никак не приходит на ум. Поэтому уж лучше в этом направлении вам и не высовываться. Ведь крыть то нечем. Вот только не про это "вице" тут уж точно смешнее не куда. И уступали и соперники дарили к в итоге как там написали "не шмогла" плохой русский помешал. И чем в таком случае это "вице" от Массовского отличается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.04.2011 16:40 Жаль. Для меня пара Масса-Хайдфельд была бы куда интереснееТем что не будут представлять угрозу слабеющей Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 16:52 и стараешься повсюду распространять петрофобиюКак гонщики Масса с Хайдфельдом мне в миллион раз симпатичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах