Марфуша Опубликовано 29.03.2011 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 30.03.2011 18:05 Алонсо что то не заметил. Не он просто в своем стиле как всегда воспользовался. Ему не в первый раз чем то пользоваться а заодно и кем то. Он разве по другому может? Все напарни до этого, Пике, Хемильтон (правда последний в позу встал и пришлось уйти). Теперь очередь Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.03.2011 18:28 в дождевом Спа уже Кими косил траву и таранил стену да. а масса выступил круто и в великолепном стиле выиграл, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.03.2011 05:56 Не он просто в своем стиле как всегда воспользовался. Ему не в первый раз чем то пользоваться а заодно и кем то. Он разве по другому может? Все напарни до этого, Пике, Хемильтон (правда последний в позу встал и пришлось уйти). Теперь очередь Массы.Что-то я не понял. :blink: А где справедливо-негодующие возгласы о том, что для обсуждения напарника, существует ветка "Фоца"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.03.2011 08:17 мнения Фрая о ферари и МассеПэт Фрай: "Команда должна изменить подход к разработке машины. Теперь в Ф1 нельзя проводить бесконечные тесты. Зимой мы сконцентрировали нашу программу на надежности, отнесся скорость на второй план, что не есть хорошим компромиссом. Мы больше не в 2000-х, Феррари должна учится, чтобы побеждать.Масса не уровень Ф1, особенно это касается его технической подкованности."вот так вот, не только фобы говорят о том Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.03.2011 08:31 мнения Фрая о ферари и Массессылочкой поделитесь? очень интересно что это за новостной сайт с таким количеством грамматических ошибок :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.03.2011 08:34 мнения Фрая о ферари и Массевот так вот, не только фобы говорят о томТы что забыл откуда Фрай пришел?! Он в априори должен был фобить своих извечных конкурентов Феррари!Теперь вот в Феррари перешел, но привычка то осталась. А поскольку здесь нам неоднократно говорилось, что Масса единственный пилот Скудерии Феррари,то Пэт так по нему и прошелся. Но опять же, если это интервью было. Хотя дыма без огня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2011 08:34 ссылочкой поделитесь? очень интересно что это за новостной сайт с таким количеством грамматических ошибок :blush:А есть смысл? вы же в любом случае не поверите, только если слова самого Массы Ито прозвучит, "что банк заставил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 08:37 ссылочкой поделитесь? очень интересно что это за новостной сайт с таким количеством грамматических ошибок :blush:Это перевод корявый Отсюда.http://www.f1-direct.com/news-f1/show_news.php?id_news=9584Но у меня есть сомнения в том, заслуживает ли это доверия. Странным всё это выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.03.2011 08:38 Это перевод корявый Отсюда.http://www.f1-direct.com/news-f1/show_news.php?id_news=9584спасибо, это я еще вчера читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 31.03.2011 08:44 мнения Фрая о ферари и МассеОго, звоночек для Массы, если такое говорит сотрудник Феррари. Степану самому наверное неловко такое сказать "сыну полка", а Фрай человек новый, режет правду-матку :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.03.2011 09:12 Ого, звоночек для Массы, если такое говорит сотрудник Феррари. Степану самому наверное неловко такое сказать "сыну полка", а Фрай человек новый, режет правду-матку :good:Мы уже привыкли, после первых двух гонок 2008 весь гоночный мир говорил что Масса уже не торт, и что его вот-вот выгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2011 09:16 Мы уже привыкли, после первых двух гонок 2008 весь гоночный мир говорил что Масса уже не торт, и что его вот-вот выгонят.Может стоит послушать "весь гоночный мир" (С) хотя, откуда им знать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.03.2011 09:20 Может стоит послушать "весь гоночный мир" (С) хотя, откуда им знать....напомню что Масса выиграл 6 гонок и стал вице чемпионом отстав от чемпиона на 1 очко, вопреки "всему гоночному миру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 09:22 Мы уже привыкли, после первых двух гонок 2008 весь гоночный мир говорил что Масса уже не торт, и что его вот-вот выгонят.Есть правда разница - Феррари в 2008-м была быстрее, чем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.03.2011 09:30 Фелипе отличный пилот, и никто меня в этом не переубедит. Обидно что многие злорадствуют, представьте как обидно болельщикам Массы смотреть на неважный гоночный темп, который, например, был продемонстрирован в прошлой гонке, и части гонок прошлого сезона.Но давайте все-таки быть немного объективнее. Если контракт был продлен, значит команда знала почему Фелипе не едет.Даже не очень удачная прошла гонка показала что Масса по-прежнему по-чемпионски стартует, великолепно умеет обороняться(что подразумевает глубокое понимание в области траекторий, маневров, молниеносную реакцию, и т.п.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.03.2011 09:39 Есть правда разница - Феррари в 2008-м была быстрее, чем сейчаснесомненно есть. Я просто к тому что Фелипе еще может "выстрелить", независимо от того что говорят критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 31.03.2011 09:40 Ого, звоночек для Массы, если такое говорит сотрудник Феррари. Степану самому наверное неловко такое сказать "сыну полка", а Фрай человек новый, режет правду-матку :good:О да, и именно по этому после гонки Степан произнес буквально следующее :hello: Фелипе здорово стартовал, уверенно защищал позицию от атак Баттона, но во второй части гонки ему сильнее, чем мы ожидали, мешал перегрев задних шин.Нужно тщательно разобраться, что же помешало нам продемонстрировать ту скорость, на которую мы рассчитывали по ходу этого уик-энда.http://www.f1news.ru/news/f1-65125.htmlНу да, конечно, Фраю виднее И вообще его это "интервью" сильно на лажу смахивает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 31.03.2011 09:45 Фелипе отличный пилот, и никто меня в этом не переубедитФелипе - супа и я в домике.Напоминает логику других супов.Но давайте все-таки быть немного объективнее. Если контракт был продлен, значит команда знала почему Фелипе не едет.Или им просто не нужен быстрый пилот уровня первого номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.03.2011 09:51 Фелипе - супа и я в домике.Напоминает логику других супов.Давайте не переходить на личности и обсуждение болельщиков! Я просто высказал свое мнение, Вы в праве с ним не согласиться.Или им просто не нужен быстрый пилот уровня первого номера.Для этого можно было найти уйму вариантов подешевле (Кобаяши, Сутиль). Ну или посадить новичка Бьянки или Переса кататься за еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.03.2011 10:22 Я все таки склоняюсь, что скоро Филиппе придется уйти из Феррари. 2008 год - да, боролся за победу,но.. не единый сезон пилота красит, так сказать А никто не говорил, из руководителей, что заинтересован в его услугах?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.03.2011 10:37 Я все таки склоняюсь, что скоро Филиппе придется уйти из Феррари. 2008 год - да, боролся за победу,но.. не единый сезон пилота красит, так сказать А никто не говорил, из руководителей, что заинтересован в его услугах?..Очень показателен был прошлый сезон - Масса абсолютно не командный игрок, куда же делась эта его ранее так декларируемая преданность Феррари? Или Фелипе может бить себя в грудь и держать ладонь на сердце/эмблеме только тогда, когда команда на него всецело работает (2008 год)? Да, прошлый сезон явно не задался - но прекрасно понимая, что шансов выиграть Чемпионат у него нет, Масса упрямо, эгоистично не желал выступить немного в другой роли, не первого номера. Посему, считаю перспективы бразильца в Феррари очень туманными - как первый не тянет, как второй - не хочет, а если согласится, то не будет гонятся на должном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2011 10:39 А никто не говорил, из руководителей, что заинтересован в его услугах?..Если бы не нуждались в его услугах, то не продлевали бы с ним контракт :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 31.03.2011 10:42 Ну да, конечно, Фраю виднее И вообще его это "интервью" сильно на лажу смахивает :bye:нууу, лажа не лажа, кому-то этого достаточно для вынесения вердикта в самом начале сезона. а "Фраю" действительно виднее, учитывая тот факт, что еще год он не должен быть подпущен к разработке болида.... или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.03.2011 10:42 ПыСы - Масса хорош на быстрой, доминирующей технике, на таком же, отнюдь не космическом железе, коей является нынешняя Феррари, шансов супротив такого питбуля как Алонсо у него нет вообще, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах