Мила Опубликовано 14.03.2011 09:34 Я думаю таких количеств, при которых пиво переходит в разряд не самых полезных напитков он не выпил, да и вряд ли вообще он его пил Я на фото что у Фелипе, что у Рафы вижу только газировку, никакого пива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2011 11:20 Рафа больше не кормит грудью?...:blush:Та скока можно?! :blink: Уже шестой год в Феррари, пора уже и Ред Булл с гуараной пить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.03.2011 11:58 Та скока можно?! :blink: Уже шестой год в Феррари, пора уже и Ред Булл с гуараной пить! А за вредность? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.03.2011 12:08 Felipe Massa e Barrichello respondem dúvidas de celebridades sobre a F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.03.2011 12:10 А за вредность? :blush:за командность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2011 12:31 А за вредность? :blush:Не знаю, спросите у команды!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.03.2011 13:37 Интервью Роба после ГП британии 09http://files.mail.ru/TNTEZK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2011 16:37 И вообще, у Фелипе любимый напиток - гуарана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2011 18:29 И вообще, у Фелипе любимый напиток - гуарана. Ну нет! Прочитал в инете, что вышеназванное пойло дюже вредно... :cray: вред от гуараны: 1. Повышает мочевыделение; 2. Повышает кровяное давление; 3. Повышает частоту сердечных сокращений; 4. Может привести к нервным срывам; 5. Способна вызвать бессонницу; 6. Возможно формирование зависимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.03.2011 18:31 еще фото :blush: Сорри за оверквотинг, но что это за тетя возле Рафы? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2011 18:35 Сорри за оверквотинг, но что это за тетя возле Рафы? :blush:Возможно это мама Рафы! :blush2: Но я не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2011 18:37 Возможно это мама Рафы! :blush2: Но я не уверен... лицо не очень чётко получилось. Вполне возможно, это сестра Фелипе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.03.2011 18:42 лицо не очень чётко получилось. Вполне возможно, это сестра Фелипе :blush:Нет, это не она. Я сейчас на работе, приду домой выложу ее фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.03.2011 18:46 Нет, это не она. Я сейчас на работе, приду домой выложу ее фото. Хммм, не знал, что у него есть сестра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.03.2011 18:59 Ну нет! Прочитал в инете, что вышеназванное пойло дюже вредно... :cray: вред от гуараны: 1. Повышает мочевыделение; 2. Повышает кровяное давление; 3. Повышает частоту сердечных сокращений; 4. Может привести к нервным срывам; 5. Способна вызвать бессонницу; 6. Возможно формирование зависимости.Хм, плохо когда такой напиток любимый, но видимо п.6 не дает от него отказаться и отсюда вытекают первые 5 пунктов, эх... бедняга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.03.2011 19:02 Сорри за оверквотинг, но что это за тетя возле Рафы? :blush:это подруга (жена?) Кака Буэнолицо не очень чётко получилось. Вполне возможно, это сестра Фелипе :blush:Юля, сестра Фелипе тоже есть на этих фото. Странно что вы не узнали Фернанду слева от нас рядом с симпатичным молодым человеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.03.2011 19:03 Хм, плохо когда такой напиток любимый, но видимо п.6 не дает от него отказаться и отсюда вытекают первые 5 пунктов, эх... бедняга Может, на экранах и фотках светится только банка, а в нее налито что-то другое, более полезное?Во второй половине70-х Джеймс Хант, например, набивал в пачки от Мальборо любимый Ротманс, потому что ездил за Мак, но марку сигарет менять не хотел.Дааа, тут тема круче Санта-БарбарыВезде перетирают про тесты, машину, и т.д и т.п, а тут - целый семейный фотоальбомЕсли бы вообще ничего не знал про Массу, то по его теме даже бы не додумался до того, что этот парень - гонщик Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2011 19:04 лицо не очень чётко получилось. Вполне возможно, это сестра Фелипе :blush:А что, у Фелипе есть сестра?! :blink: Вот уж не знал!Поклонники Фелипе, если есть какая-то информация о сестре Фелипе, плиз,скиньте мне в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.03.2011 19:13 Значит так:Фелипе, Рафа(жена Фелипе), Дуду (брат Фелипе) Фелипиньо (сынок Фелипе), Фернанда, Юлия...Можно полный список, чтобы сразу находить всех на фото?А то только Фелипе знаю:blush:И Фелипиньо отличу. Он такой очаровательный малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.03.2011 19:17 Нашла и на этом компе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.03.2011 19:25 А что, у Фелипе есть сестра?! :blink: Вот уж не знал!Поклонники Фелипе, если есть какая-то информация о сестре Фелипе, плиз,скиньте мне в личку. Рост, вес, возраст, объемы , ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.03.2011 19:28 Может, на экранах и фотках светится только банка, а в нее налито что-то другое, более полезное?Во второй половине70-х Джеймс Хант, например, набивал в пачки от Мальборо любимый Ротманс, потому что ездил за Мак, но марку сигарет менять не хотел.Дааа, тут тема круче Санта-БарбарыВезде перетирают про тесты, машину, и т.д и т.п, а тут - целый семейный фотоальбомЕсли бы вообще ничего не знал про Массу, то по его теме даже бы не додумался до того, что этот парень - гонщик Ф1.Шпирт, чистый бразильский из сахарного тростника? Не поминай в этой теме Джеймса Ханта, низзя, он аморальный тип и еще Кими его бааальшой поклонник :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2011 19:32 Юля, сестра Фелипе тоже есть на этих фото. Странно что вы не узнали Фернанду У меня зрительная память хромает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.03.2011 19:33 Шпирт, чистый бразильский из сахарного тростника? Не поминай в этой теме Джеймса Ханта, низзя, он аморальный тип и еще Кими его бааальшой поклонник :angry:Да, Джеймс, Царствие ему Небесное, к семье и данной теме никак не относится, больше не буду, ОК.Спирт? Не верю, вряд ли Масса много выпьет, особенно спирта.Может в банке у Фелипе не спирт, не гуарана, а вода, или сок. Или траявной чаёкНу не верю я в то, что он искренне хлебает пойло из ядовито раскрашенной бутылки:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.03.2011 19:34 Шпирт, чистый бразильский из сахарного тростника? Не поминай в этой теме Джеймса Ханта, низзя, он аморальный тип и еще Кими его бааальшой поклонник :angry:А почему ты думаешь, что здесь плохо относятся к Ханту и к Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах