Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

уууу, проклятый банк :angry:

почему сразу Банк? Во всём виноват Чубайс движок :P :haha:

Поделиться этим сообщением

почему сразу Банк? Во всём виноват Чубайс движок :P :haha:

На самом деле, не виноват никто. Просто так получилось, бывает.

Я, конечно, понимаю, что вам не легко от осознания того, что Фелипе вынужден сидеть в боксах и тратить впустую драгоценное время, но тут уж ничего не поделаешь.

Зажжем в хорошем смысле этого слова,а не на то, на что ты намекаешь. :P

На такие отжиги (в хорошем смысле этого слова), никаких ресурсов не хватит! :angry:

Проблемы с мотором у Фелипе могли быть вызваны из-за хитрой системы выдувного диффузора Феррари!

На такие отжиги (в хорошем смысле этого слова), никаких ресурсов не хватит! :angry:

Банк богатый - оплатит!

На самом деле, не виноват никто. Просто так получилось, бывает.

Я, конечно, понимаю, что вам не легко от осознания того, что Фелипе вынужден сидеть в боксах и тратить впустую драгоценное время, но тут уж ничего не поделаешь.

Дык там сегодня из-за холода пока почти все сидят.

Дык там сегодня из-за холода пока почти все сидят.

Не так уж и сидят. Больше 50ти многие накатали.

Не так уж и сидят. Больше 50ти многие накатали.

Ну шо тут поделаешь теперь. :(

Ну шо тут поделаешь теперь. :(

можно d37dea3f73a0beaaf6e6e722e01b4692.gif или 39a25227b8f43ff38252132d4c44544f.gif

А шо делать? Жизнь такая... :D

Ну что, я думаю Фелипе выжал максимум из сложившейся ситуации :)

8613.jpg

8614.jpg

Ну что, я думаю Фелипе выжал максимум из сложившейся ситуации :)

согласна, хотя очень обидно, что так начинается сезон

согласна, хотя очень обидно, что так начинается сезон

Сезон еще не начался ;) Это межсезонье

Да ладно, вам. Нормально он кругов намотал, несмотря на возгорание

Да ладно, вам. Нормально он кругов намотал, несмотря на возгорание

80 кругов. Конечно нормально. И от вчерашнего лучшего времени рядом, всего 0,7с! :good:

80 кругов. Конечно нормально. И от вчерашнего лучшего времени рядом, всего 0,7с! :good:

Я думаю во время этих тестов время является второстепенным!

Люди, простите, что вмешиваюсь, но нужна помощь. Куда-то пропал CORNELL. Кто хорошо знает его или у кого есть его контакты, пожалуйста, отпишитесь в личку, сообщите, где он и что с ним.

СЗОТ

Комменарии Фелипе :)

Фелипе Масса не был счастлив и не скрывал своего разочарования после не очень удачного дебюта за рулем F150. Третий и последний день тестов для Скудерии Феррари начался с технических проблем, когда одна из трубок в задней части болида была повреждена, что привело к утечке масла во время первого выезда на трассу. Из-за этого бразилец был вынужден провести большую часть тестового дня в бездействии. Фелипе вернулся на трассу в 14.30 и не останавливался до взмаха клетчатого флага в 17.00. Он проехал по трассе 80 кругов с лучшим временем 1.14.017.

"У нас случились неполадки в самом начале, когда я только выехал на трассу на очень изношенных шинах. Неприятно было остановиться еще толком не приступив к настоящей работе, но утешением послужило, что поломка оказалась не очень серьезной. К сожалению, я потерял много времени, и после обеда попытался исправить это и получить первые впечатления от F150".

"Жаль что мне не удалось проехать больше кругов, но мои впечатления относительно новых шин были почти такими же как и на тестах в Абу-Даби, хотя тогда у меня была совсем другая машина. Мне кажется Пирелли не следует ничего существенно изменять, они работают в правильном направлении. Мы не использовали здесь самый жесткий состав, потому что он не подходит для этой трассы. Когда мы поработаем с ним станет возможным сделать более точную оценку".

Комменарии Фелипе :)

Фелипе Масса не был счастлив и не скрывал своего разочарования после не очень удачного дебюта за рулем F150. Третий и последний день тестов для Скудерии Феррари начался с технических проблем, когда одна из трубок в задней части болида была повреждена, что привело к утечке масла во время первого выезда на трассу. Из-за этого бразилец был вынужден провести большую часть тестового дня в бездействии. Фелипе вернулся на трассу в 14.30 и не останавливался до взмаха клетчатого флага в 17.00. Он проехал по трассе 80 кругов с лучшим временем 1.14.017.

"У нас случились неполадки в самом начале, когда я только выехал на трассу на очень изношенных шинах. Неприятно было остановиться еще толком не приступив к настоящей работе, но утешением послужило, что поломка оказалась не очень серьезной. К сожалению, я потерял много времени, и после обеда попытался исправить это и получить первые впечатления от F150".

"Жаль что мне не удалось проехать больше кругов, но мои впечатления относительно новых шин были почти такими же как и на тестах в Абу-Даби, хотя тогда у меня была совсем другая машина. Мне кажется Пирелли не следует ничего существенно изменять, они работают в правильном направлении. Мы не использовали здесь самый жесткий состав, потому что он не подходит для этой трассы. Когда мы поработаем с ним станет возможным сделать более точную оценку".

интересно выходит, алонсо шины скорее не понравились. массе наоборот.

поглядим что будет

интересно выходит, алонсо шины скорее не понравились. массе наоборот.

Фелипе уникальный гонщик, он единственный из всех пилотов, которому это Г. понравилось !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...