Leonora Опубликовано 03.02.2011 12:30 уууу, проклятый банк :angry: почему сразу Банк? Во всём виноват Чубайс движок :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 12:33 почему сразу Банк? Во всём виноват Чубайс движок :haha:На самом деле, не виноват никто. Просто так получилось, бывает.Я, конечно, понимаю, что вам не легко от осознания того, что Фелипе вынужден сидеть в боксах и тратить впустую драгоценное время, но тут уж ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.02.2011 12:35 Зажжем в хорошем смысле этого слова,а не на то, на что ты намекаешь. На такие отжиги (в хорошем смысле этого слова), никаких ресурсов не хватит! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.02.2011 12:36 Проблемы с мотором у Фелипе могли быть вызваны из-за хитрой системы выдувного диффузора Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 03.02.2011 12:38 На такие отжиги (в хорошем смысле этого слова), никаких ресурсов не хватит! :angry:Банк богатый - оплатит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 03.02.2011 12:41 На самом деле, не виноват никто. Просто так получилось, бывает.Я, конечно, понимаю, что вам не легко от осознания того, что Фелипе вынужден сидеть в боксах и тратить впустую драгоценное время, но тут уж ничего не поделаешь.Дык там сегодня из-за холода пока почти все сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 12:45 Дык там сегодня из-за холода пока почти все сидят.Не так уж и сидят. Больше 50ти многие накатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 03.02.2011 12:48 Не так уж и сидят. Больше 50ти многие накатали.Ну шо тут поделаешь теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2011 12:55 Ну шо тут поделаешь теперь. можно или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2011 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.02.2011 14:26 На такие отжиги (в хорошем смысле этого слова), никаких ресурсов не хватит! :angry:А шо делать? Жизнь такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.02.2011 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 03.02.2011 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.02.2011 18:14 Ну что, я думаю Фелипе выжал максимум из сложившейся ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 03.02.2011 18:32 Ну что, я думаю Фелипе выжал максимум из сложившейся ситуации согласна, хотя очень обидно, что так начинается сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.02.2011 18:34 согласна, хотя очень обидно, что так начинается сезонСезон еще не начался Это межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.02.2011 18:34 Да ладно, вам. Нормально он кругов намотал, несмотря на возгорание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.02.2011 18:40 Да ладно, вам. Нормально он кругов намотал, несмотря на возгорание80 кругов. Конечно нормально. И от вчерашнего лучшего времени рядом, всего 0,7с! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.02.2011 18:47 80 кругов. Конечно нормально. И от вчерашнего лучшего времени рядом, всего 0,7с! :good:Я думаю во время этих тестов время является второстепенным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.02.2011 18:52 http://www.youtube.com/watch?v=mBMcB-fJhKI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.02.2011 19:36 Люди, простите, что вмешиваюсь, но нужна помощь. Куда-то пропал CORNELL. Кто хорошо знает его или у кого есть его контакты, пожалуйста, отпишитесь в личку, сообщите, где он и что с ним.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2011 19:56 Комменарии Фелипе Фелипе Масса не был счастлив и не скрывал своего разочарования после не очень удачного дебюта за рулем F150. Третий и последний день тестов для Скудерии Феррари начался с технических проблем, когда одна из трубок в задней части болида была повреждена, что привело к утечке масла во время первого выезда на трассу. Из-за этого бразилец был вынужден провести большую часть тестового дня в бездействии. Фелипе вернулся на трассу в 14.30 и не останавливался до взмаха клетчатого флага в 17.00. Он проехал по трассе 80 кругов с лучшим временем 1.14.017."У нас случились неполадки в самом начале, когда я только выехал на трассу на очень изношенных шинах. Неприятно было остановиться еще толком не приступив к настоящей работе, но утешением послужило, что поломка оказалась не очень серьезной. К сожалению, я потерял много времени, и после обеда попытался исправить это и получить первые впечатления от F150"."Жаль что мне не удалось проехать больше кругов, но мои впечатления относительно новых шин были почти такими же как и на тестах в Абу-Даби, хотя тогда у меня была совсем другая машина. Мне кажется Пирелли не следует ничего существенно изменять, они работают в правильном направлении. Мы не использовали здесь самый жесткий состав, потому что он не подходит для этой трассы. Когда мы поработаем с ним станет возможным сделать более точную оценку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.02.2011 20:14 Комменарии Фелипе Фелипе Масса не был счастлив и не скрывал своего разочарования после не очень удачного дебюта за рулем F150. Третий и последний день тестов для Скудерии Феррари начался с технических проблем, когда одна из трубок в задней части болида была повреждена, что привело к утечке масла во время первого выезда на трассу. Из-за этого бразилец был вынужден провести большую часть тестового дня в бездействии. Фелипе вернулся на трассу в 14.30 и не останавливался до взмаха клетчатого флага в 17.00. Он проехал по трассе 80 кругов с лучшим временем 1.14.017."У нас случились неполадки в самом начале, когда я только выехал на трассу на очень изношенных шинах. Неприятно было остановиться еще толком не приступив к настоящей работе, но утешением послужило, что поломка оказалась не очень серьезной. К сожалению, я потерял много времени, и после обеда попытался исправить это и получить первые впечатления от F150"."Жаль что мне не удалось проехать больше кругов, но мои впечатления относительно новых шин были почти такими же как и на тестах в Абу-Даби, хотя тогда у меня была совсем другая машина. Мне кажется Пирелли не следует ничего существенно изменять, они работают в правильном направлении. Мы не использовали здесь самый жесткий состав, потому что он не подходит для этой трассы. Когда мы поработаем с ним станет возможным сделать более точную оценку".интересно выходит, алонсо шины скорее не понравились. массе наоборот.поглядим что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2011 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.02.2011 20:47 интересно выходит, алонсо шины скорее не понравились. массе наоборот.Фелипе уникальный гонщик, он единственный из всех пилотов, которому это Г. понравилось !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах