Barom Опубликовано 04.11.2010 20:45 идиот он будет только тогда если на трассе произойдет то что он озвучил- явная КТ и не выполнит обещание, а если выполнет ой как много будет идитов, но совсем не вериться ни в первое ,ни во второе, слишком дорого гран при Бразилии как Берни так и самой БразилииДа ничего он не сделает, успокойтесь. Его слова, просто оргазм в воздух. Клали на него с пробром и Берни и вся Ф1. Кто он вообще такой прокурор Бразилии, или тем паче Сан-Паоло? Никто и звать его никак! В любом серьезном процессе нужна доказательственная база. Собрать ее непросто. Это здесь на форуме все блин юристы и адвокаты. Вы были хоть раз в суде? В самом простом, гражданском процессе? Вы знаете как трудно там что-то доказать, если у вас нет 100% доказательств?Да и кто будет виноват в пропуске? Фелипе. Ал просто воспользуется тем, что Фелипе "ошибется".Желаю Фелипе наиболее возможного удачного выступления. Будет впереди Ала - только порадуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2010 20:47 Заказчик, как мне кажется, здесь неверно определен. Истинные заказчики, как ты правильно заметил, как правило «не в курсе» :)Маринка прювет. Истинные заказчики, это не Алонсо. А руководители вашей феррари) Только если где хлопнет, под суд пойдут низы...Мне бы не хотелось, чтоб пострадал Смедли, он похоже хороший парень и верит в Массу. В отличие от меня B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 04.11.2010 20:48 а вот пример иной публикации...перевернуть с ног на голову по тому же принципу публикация в бразильской прессе...и вот!Уже по Массе "тюрьма плачет", а не по сатанадерианам!!!! Даже принц запел, что "не против победы Массы в Бразилии"...сколько чести!!! По Массе тюрьма плачет с Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 04.11.2010 20:53 Маринка прювет. Истинные заказчики, это не Алонсо. А руководители вашей феррари) Только если где хлопнет, под суд пойдут низы...Мне бы не хотелось, чтоб пострадал Смедли, он похоже хороший парень и верит в Массу. В отличие от меня B)Да я полностью с тобой согласна. Ты думаешь, я отвожу испанцу такую значимую роль? Рано или поздно он попадет под те же «колеса любви» (с), что и Майкл, и Кими, теперь Масса… Show must go on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.11.2010 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 04.11.2010 21:03 Да ничего он не сделает, успокойтесь. так про это и говориться что ни кто делать не намерен, читай внимательно, но сказано не просто что комуто не чего говорить, даже если и прокурор говорит не все подхватывает пресса, Будет впереди Ала - только порадуюсь.и это говорит просто болельщик Фернандо и коорый гордиться этим. не ужели уже ищете отмазки проблемам Ферарри и Алонсо в последних гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.11.2010 21:06 Наручники? Тюрьма? какое изящное решение проблемы с контрактами пилотов феррари.Сантандер жжот.ЗЫ: прокурор точно бразилец? или его бабка грешила с предками Сантандеровцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 04.11.2010 21:06 так про это и говориться что ни кто делать не намерен, читай внимательно, но сказано не просто что комуто не чего говорить, даже если и прокурор говорит не все подхватывает пресса, Ни чего не понял из этой фразы.и это говорит просто болельщик Фернандо и коорый гордиться этим. не ужели уже ищете отмазки проблемам Ферарри и Алонсо в последних гонкахОтмазки ищут только активисты этой темы.За Фелипе болел всей душой в 2008 году. Даже первые % получил за него. Ваш наезд "левый" и глупый. Еще раз, желаю Фелипе удачного выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 04.11.2010 21:15 Ну примерно как Масса. Да?и в чем тут пример?у Фелипе папа выполняет только родительские функции , он ему даже не менеджер , обычный болельщик которому дают посмотреть телик из боксов , не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 04.11.2010 21:19 Ваш наезд "левый" и глупый. Еще раз, желаю Фелипе удачного выступления.удачи желать это нормально, но желать чтобы твоего любимого пилота опережали может только клоун и идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 04.11.2010 21:30 удачи желать это нормально, но желать чтобы твоего любимого пилота опережали может толькоТак тож похоже что б не сглазить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 04.11.2010 21:35 Наручники? Тюрьма? какое изящное решение проблемы с контрактами пилотов феррари.наручники в тюрмах носят редкои второе наручники одевают при задержании , а вот в тюрьму садят виновниха это далеко не одно и тоже, но это по правилам, не путаль с реальностью , много исключений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 04.11.2010 21:57 что-то это скорее всего сделка Монтедземоло и Тодтане очень в это хочеться верить, да и явно это будет заметно , по телеметрии и по максималки а в Сан Пауло есть длиная прямая.хотя может мотористы уверены в движках поскольку ранее им удалось доработать. после этого они и гореть перестали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2010 22:12 печален тот факт в этом ГПесли дадут Массе выиграть и фонц при этом будет вторым...мне лично эта победа удовольствия не доставит...ибо она будет искусственной...т.с. с барского плеча! :bad: уж лучше никакой победы...чем такая.Мне тоже кажется что лучше очередная никакая, чем вообще победа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2010 22:21 Это на какой вопрос Фелипе показывает 4 пальца? :)Фелипе, сколько раз вы пропускали вперед напарников? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 22:34 "Филипи" это напарник какого-то "Фонца" ;)Филя хороший! Фонц хитрый..печален тот факт в этом ГПесли дадут Массе выиграть и фонц при этом будет вторым...мне лично эта победа удовольствия не доставит...ибо она будет искусственной...т.с. с барского плеча! :bad: уж лучше никакой победы...чем такая.Какая справедливость... Да пусть выйграет сильнейший! :hello: т.е. Масса.Мне тоже кажется что лучше очередная никакая, чем вообще победа:)Так весь сезон пройдет голый :D Девушкам нельзя правду говарить, они обижаються на неё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 22:40 ФМ, сколько титулов вам хочеться?ФМ: Четыре...Строго!еще несколько фото :) Жруналист: Фм Оцените себя, как пилота SSF по 5бальной системеФМ: Четыре...Фелипе, сколько раз вы пропускали вперед напарников? :DШумахерРайкконенАлонсои ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2010 22:55 ШумахерРайкконенАлонсои ?Шумахера 2 раза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2010 23:09 Шумахера 2 раза ;)И когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2010 23:35 И когда это было?в 2006, в Индианаполисе и в Японии, а ты не знал этого? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2010 00:15 в 2006, в Индианаполисе и в Японии, а ты не знал этого? :blink:В Инди не пропускал. В Японии тоже. Там прокол колеса был у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 05.11.2010 00:31 ФМ, сколько титулов вам хочеться?ФМ: Четыре...Строго!Жруналист: Фм Оцените себя, как пилота SSF по 5бальной системеФМ: Четыре...ШумахерРайкконенАлонсои ?Уэббер в 2010 в Бразилии! Чтоб Алонсо пусто было! :DВедь:"Фелипе Масса: У меня никаких изменений – в следующем году я по-прежнему выступаю за Ferrari." :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2010 05:39 печален тот факт в этом ГПесли дадут Массе выиграть и фонц при этом будет вторым...мне лично эта победа удовольствия не доставит...ибо она будет искусственной...т.с. с барского плеча! :bad: уж лучше никакой победы...чем такая.Это называется: "Не знаю, что хочу". Лишь бы народ побаламутить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.11.2010 06:06 В Инди не пропускал. В Японии тоже. Там прокол колеса был у него.2 или 3 круг гонки в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 06:39 ввиду последней новости о прокуроре, возникает вопрос:Как Барика еще не расстреляли за подобное?А Масяню обложили, шо хочешь-не хочешь, а выигрывать придется, иначе лес валить в Амазонию..Напрасно старушка ждет сына домой, ей скажут, она зарыдаить.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах