Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну ты загнул.Все вышеперечисленные довольно сильные гонщики,особенно ЖАН и Дэвид.

Блин, "трудности перевода", ты кавычки видел? :D Это сарказм, внимательней перечитай мой пост - я имел в виду то, что не обязательно быть Чемпионом в Ф1 и привел в качестве примера наиболее ярких и успешных гонщиков последнего времени, которые не являясь оными (Чемпионами) отнюдь от этого не потеряли по жизни + все это я относил и к Фелипе Массе, который может уже и не стать Чемпионом, но унывать ему я думаю уж точно не стоит - он Вице-чемпион за рулем Феррари, победы, поулы у него и все такое... Теперь понятно?

Поделиться этим сообщением

Ты кавычки видел? :D

Не цепляйся к людям, обстановка напряженная, так что иронию трудно прочувствовать, даже в присутствии кавычек :)

Не цепляйся к людям, обстановка напряженная, так что иронию трудно прочувствовать, даже в присутствии кавычек :)

Ни к кому я не цепляюсь, это на меня тут накинулись :blink:

Не все. А амбиции? Ни за что не поверю, что он не хочет бороться за ЧМ (даже если он сам это скажет). Ведь... счастье было так возможно, так близко©.

Ну, дык, это дело такое - у Каруна может амбиций в разы больше чем у Массы - тут главное реально оценивать свои возможности на данный момент, и как сказал сам Фелипе по этому поводу - "Я не дурак" (це)

Блин, "трудности перевода", ты кавычки видел? :D

Ковычки я видел,но их присутствие нисколько не влияет на то что ты написал,возможно я не вчитался внимательно просто.

А что именно общего, мог бы поконкретнее?

Куда уж конкретнее, чем я написал?

Поведение поулмэна. Устраивает?

Разница только в том, что в Бразилии Масса не потерял лидерство после такого манёвра, а в Хокке Феттель потерял. Во всём остальном ситуации схожи. Потому я и написал первый пост. Мне на самом деле не очень интересно обсуждать события трёхлетней давности, но справедливость превыше всего :)

Фока, я с тобой не согласен. Масса зарабатывает эти свои миллионы уже давно, это для него в порядке вещей. А когда в привычном порядке вещей происходят перемены к худшему, то человек становится несчастлив несмотря на какие-то там миллионы. Знаю по себе - когда привыкаешь к определенному уровню жизни, это воспринимается как данность, и количиством траченных денег совсем не измеряется счастье и удовлетворение. А когда происходит ухудшение, то чувствуешь разочарование и неудовлетворение, хотя если смотреть обьективно, то всё не так уж и плохо. Это свойство человеческой природы, и никакими деньгами оно не измеряется. Гонщики изначально соревнуются, и в топ проходят только те, у кого действительно максимальные амбиции. И когда пилота лишают даже возможности побороться за удовлетворение своих амбиций, когда он не может бороться за то, чтобы сказать "я лучше всех", а максимум что ему светит - это бороться за то, чтобы сказать "я лучше всех после ...", то это на самом деле страшно. Не зря тот же Сенна был готов гоняться в Вильямсе бесплатно, чтобы получить возможность победить всех, а сидеть в неконкурентоспособном Маке и зарабатывать миллионы или идти в неконкурентоспособную Феррари за ещё большими миллионами совсем не хотел. Повторю, когда человека изначально берут на роль второго, он продаёт свои амбиции за деньги, либо как Пике с Грожаном надеется набраться опыта и в будущем стать-таки номером один, это одно дело, с этим можно смириться и жалеть тут некого. А когда ты уже к чему-то привык, и не особо ожидаешь что все твои амбиции будут перечёркнуты, то вот тут и наступает жестокое разочарование, которое не успокоить никакими деньгами.

Фока, я с тобой не согласен. Масса зарабатывает....

Извини, но очень много букафф про очень-очень несчастного Фелипе, не асилил :D

Ну, дык, это дело такое - у Каруна может амбиций в разы больше чем у Массы - тут главное реально оценивать свои возможности на данный момент, и как сказал сам Фелипе по этому поводу - "Я не дурак" (це)

Поддержу. Есть такая расхожая, но правильная фраза: "Счастлив не тот человек, у которого всё есть, а тот кому всего хватает". Тому же Массе может быть стоит спуститься с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Пока Алонсо в Феррари, вряд ли он получит ещё один шанс побороться за чемпионство. Глядя на последние гонки, нет никаких предпосылок, что в ближайшее время Алонсо покинет команду. Точно так же ясно, что ни в одной топ-команде у Массы нет шансов стать первым пилотом (по крайней мере в следующем году). Так может перестать тоскливо наблидать на вечно наполовинупустой стакан, а просто получать удовольствие от гонок и от возможностей, которые предоставлены пилоту топ-команды Формулы 1. А это не так уж и мало...

Так может перестать тоскливо наблидать на вечно наполовинупустой стакан, а просто получать удовольствие от гонок и от возможностей, которые предоставлены пилоту топ-команды Формулы 1. А это не так уж и мало...

Все верно, со всем согласен, большая половина пелотона о таком только мечтает :)

Так может перестать тоскливо наблидать на вечно наполовинупустой стакан, а просто получать удовольствие от гонок и от возможностей, которые предоставлены пилоту топ-команды Формулы А это не так уж и мало...

Так может и тебе перестать раздавать тут советы: кому, как, и что делать. Никому из здешних это не интересно. Уж как-нибудь разберемся без .... :)

Так что :bye:

Куда уж конкретнее, чем я написал?

Если честно, то про это ты почти ничего не писал.

Поведение поулмэна. Устраивает?

Разница только в том, что в Бразилии Масса не потерял лидерство после такого манёвра, а в Хокке Феттель потерял.

Во всём остальном ситуации схожи.

Не кипятись :)

Конечно устраивает, только это поведение могло быть вызвано абсолютно разными факторами, у одного могло быть запланированным, у другого рефлексивным, да и не сказать, что так уж похоже было, так как один довольно корректно притормозил второго, а в другом случае практически был вынос соперника, скорее одинаковым было желание поулмена так или иначе притормозить/не пропустить второго.

Что касается разницы, то выходит тут с натяжкой можно сказать, что ситуации схожи в поведении, а во всём остальном различны.

Конечно ты можешь оставаться при своём мнении, но я ведь имею право высказать своё.

Потому я и написал первый пост.

Я твоего первого поста и не касался, я по второму посту сначала задал вопрос, а затем по третьему :)

Мне на самом деле не очень интересно обсуждать события трёхлетней давности, но справедливость превыше всего :)

Мне тоже это не интересно, в принципе мы это и не обсуждаем, кстати я тоже за справедливость :)

Конечно ты можешь оставаться при своём мнении, но я ведь имею право высказать своё.

Безусловно.

Скажу больше, я уважаю право на иное (отличное от моего) мнение :) . Особенно если оно высказано корректно, как у тебя.

Поддержу. Есть такая расхожая, но правильная фраза: "Счастлив не тот человек, у которого всё есть, а тот кому всего хватает". Тому же Массе может быть стоит спуститься с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Пока Алонсо в Феррари, вряд ли он получит ещё один шанс побороться за чемпионство. Глядя на последние гонки, нет никаких предпосылок, что в ближайшее время Алонсо покинет команду. Точно так же ясно, что ни в одной топ-команде у Массы нет шансов стать первым пилотом (по крайней мере в следующем году). Так может перестать тоскливо наблидать на вечно наполовинупустой стакан, а просто получать удовольствие от гонок и от возможностей, которые предоставлены пилоту топ-команды Формулы 1. А это не так уж и мало...

Один до 2005 оценивал трезво ситуацию :good: В итоге имел все шансы стать ЧМ когда ушёл.

А что такое в последних гонках? Первым квалифицировался первым финишировал? Есть сомнение что этот праздник жизни продлится не то что в следующем сезоне, а на следующем ГП.

Один до 2005 оценивал трезво ситуацию :good: В итоге имел все шансы стать ЧМ когда ушёл.

А что такое в последних гонках? Первым квалифицировался первым финишировал? Есть сомнение что этот праздник жизни продлится не то что в следующем сезоне, а на следующем ГП.

Ты тоже про Барика подумал, когда прочитал про "трезво оценить ситуацию"? :)

Так давай уж до конца... Барик ушёл в Хонду в 2006. А шанс стать чемпионом ему выпал только в 2009. Да и то, это был призрачный шанс. КТ в самовозном БГП рулила, так же как и в Феррари (Росс - форева), про неподходящий материал тормозов половины сезона напомнить? И даже когда они с Дженсом оказались в равной ситуации, Барик не сдюжил.

Что касается остального... Даже меня (совсем не поклонника Алонсо) впечатлила гонка в Сингапуре, и доезжаловом с поула до финиша она уж точно не была.

У меня не то, что сомнения есть, а наоборот, есть уверенность, что такого праздника жизни в оставшихся гонках не будет. Будем посмотреть. Но я оптимист.

Так может перестать тоскливо наблидать на вечно наполовинупустой стакан, а просто получать удовольствие от гонок и от возможностей, которые предоставлены пилоту топ-команды Формулы 1. А это не так уж и мало...

На такое, по-моему, способен был бы либо идейный пофигист типа Ирвайна, либо Шуми пенсионного возраста, либо рента-драйвер типа Россета. Остальные в Ф-1 для того, чтобы кому-то что-то доказать. В первую очередь доказать себе и окружающим, что они лучшие.

На такое, по-моему, способен был бы либо идейный пофигист типа Ирвайна, либо Шуми пенсионного возраста, либо рента-драйвер типа Россета. Остальные в Ф-1 для того, чтобы кому-то что-то доказать. В первую очередь доказать себе и окружающим, что они лучшие.

А если из раза в раз доказать не получается?

Еще, еще цепляй.Слабенько, но отвечу

:D

А этот год создает илюзию у алонсофанатегофф.

А вообще Шуми лучший, просто слёзно умоляли не рвать всех на тряпки с первого же года, и он милостливо согласился :)

Была такая фотка?

ferrari_felipe_massa_gran_pri_vengrii_br_30_2934.jpg

Ну, либо пилот продолжает долбиться в стену лбом, и иногда стена сдаётся (Баттон, например), но в любом случае какой-то репутации он добивается. Либо оказывается никому не нужен и уходит. Возможно, наверное, и превращение в идейного пофигиста и вторикеллу.

А ты темой не ошибся?

Была такая фотка?

Кажется нет. :)

Ты тоже про Барика подумал, когда прочитал про "трезво оценить ситуацию"? :)

Так давай уж до конца... Барик ушёл в Хонду в 2006. А шанс стать чемпионом ему выпал только в 2009. Да и то, это был призрачный шанс. КТ в самовозном БГП рулила, так же как и в Феррари (Росс - форева), про неподходящий материал тормозов половины сезона напомнить? И даже когда они с Дженсом оказались в равной ситуации, Барик не сдюжил.

Что касается остального... Даже меня (совсем не поклонника Алонсо) впечатлила гонка в Сингапуре, и доезжаловом с поула до финиша она уж точно не была.

У меня не то, что сомнения есть, а наоборот, есть уверенность, что такого праздника жизни в оставшихся гонках не будет. Будем посмотреть. Но я оптимист.

тоже не являюсь поклонницей Алонсо.расстроилась,когда поползли слухи что он будет в Феррах,а уж когда появился в Феррах стало совсем тошно.

особенно на фоне незрелищных гонок Массика в этом сезоне.

каждый раз захожу в эту тему зарядиться оптимизмом болельщиков Фелипе.потому что начинают терзать сомнения насчет его положения в конюшне.

после вашего поста,буду придерживаться такой же позиции...смотреть и надеется))

Ребят, а чего, в этой теме теперь только фотографии постят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...