Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:blink:

А разве не так? Юристы Феррари себе головы все сломали чтобы расторгнуть контракт. Еслиб он был не против, всего этого не понадобилось бы.

Сорри за оффтоп. Просто в контексте поставленного вопроса это один из ярких примеров.

Поделиться этим сообщением

А разве не так? Юристы Феррари себе головы все сломали чтобы расторгнуть контракт. Еслиб он был не против, всего этого не понадобилось бы.

Сорри за оффтоп. Просто в контексте поставленного вопроса это один из ярких примеров.

Ответита тута

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&view=findpost&p=2867980

чтоб не оффтопить.

А я жду ответа? :blink: Ну и самомнение. :rofl:

Та нет, он правильно говорит. Феррари - это клоака, они только нещадно эксплуатируют пилотов, выжимая из них все, а потом выбрасывают за ненадобностью. Теперь вот с Сантандером связались. Блин, даже МиШу уже разлюбили, а что там говорить о каком то Фелиппе. :cray:

Та нет, он правильно говорит. Феррари - это клоака, они только нещадно эксплуатируют пилотов, выжимая из них все, а потом выбрасывают за ненадобностью. Теперь вот с Сантандером связались. Блин, даже МиШу уже разлюбили, а что там говорить о каком то Фелиппе. :cray:

где это я такое сказал?

А когда Энцо Феррари нещадно эксплуатировал пилотов и потом их выкидывал (даже ЧМ), то это как называлось?

С Сантандером не одна Феррари повязана и кое-кто очень талантливый ЧМ представляет Сантандер в Британии, и к тому же банк спонсирует Массу.

И где признаки того, что Шуми разлюбили?

где это я такое сказал?

Да я не говорю, что ты сказал, это я свое мнение высказываю. :)

Уважаемый, полегче на поворотах в своих словесных оборотах - на свою трехлучевую кло...у посмотрите, от такенную - :hello:

А когда Энцо Феррари нещадно эксплуатировал пилотов и потом их выкидывал (даже ЧМ), то это как называлось?

С Сантандером не одна Феррари повязана и кое-кто очень талантливый ЧМ представляет Сантандер в Британии, и к тому же банк спонсирует Массу.

И где признаки того, что Шуми разлюбили?

В Монце совсем его не показывали. Хотя может это Берлускони указание дал?

Уважаемый, полегче на поворотах в своих словесных оборотах - на свою трехлучевую кло...у посмотрите, от такенную - :hello:

Я за Мерсов не болею, мне Ферры больше нравяться.

Ну да. А в других командах, поголовно, пилотам "сопли подтирают и колыбельные поют"? Нет. Я такое только в Феррари с Массой и наблюдала до недавнего времени. Должен же он когда-нибудь стать мужчиной, а не "маменькиным сыночком".

Я за Мерсов не болею, мне Ферры больше нравяться.

Аааа, это ты ее тогда так, любя, по отчески ... тогда ладно :lol:

Ну да. А в других командах, поголовно, пилотам "сопли подтирают и колыбельные поют"? Нет. Я такое только в Феррари с Массой и наблюдала до недавнего времени. Должен же он когда-нибудь стать мужчиной, а не "маменькиным сыночком".

Ничего, подождите. Вот он кааак выдаст на следующий год, потопчет Нандо как следует, тогда все будут говорить, какой славный пилот вырос в Феррари. Это не "варяг", бегающий из команды в команду за коллекцией чемпионских титулов.

Ничего, подождите. Вот он кааак выдаст на следующий год, потопчет Нандо как следует, тогда все будут говорить, какой славный пилот вырос в Феррари. Это не "варяг", бегающий из команды в команду за коллекцией чемпионских титулов.

Да, дай ему Бог, если со здоровьем все будет хорошо. Но пока, на данный момент... Алонсо сильней.

ты же Рено и Флавио забыла, которые были так следили, да и сейчас Фаливио следит за своим солнышком. А потому кто-то про шоры пишет

Да, дай ему Бог, если со здоровьем все будет хорошо. Но пока, на данный момент... Алонсо сильней.

Тебе не надоело фантазировать?

Там, где "человеческие отношеия выше, чем професииональные" (цэ). Только проблема в том, что команда, вплоть до конца прошлого сезона декларировавшая этот девиз, в нынешнем сезоне вывернула его наизнанку. Увы... :(

:clapping:

Ну вот, наконец-то хоть кто-то из массафанов признал, что в профессиональном плане Фелипе всё-таки недотягивает... :( И сможет хоть что-то показать только там, где его будут вытягивать из-за "человеческих отношений", то есть расшифрую - из-за протекционизма и связей, задвигая более быстрого напарника на второй план либо подобрав вторым откровенного неумёху. В общем-то всегда понятно было что вы хотите именно этого, потому что осознаёте, что Фелипе, к сожалению, не тянет, ну вот иногда в таких постах правда и вырывается наружу. Шило, как говорится, не воробей в мешке не утаишь, вылетит - не поймаешь и в лес убежит.

Причём самого Массу мне искренне жаль. Такой потерянный сейчас... Одно дело когда в Вторикеллы берут кого-то, кто этого ожидает, типа Пике или Грожана, и другое дело так. Моё мнение - увидев и осознав расклад, ему надо уходить. Зря подписал контракт. Лучше реально где-то в Заубере, чем здесь. У тех же Пике с Грожаном была надежда - поучиться у чемпиона, освоиться, подождать когда он уйдёт на повышение и тогда реально попытаться стать первыми. У Массы такой надежды нет, учиться ему уже поздно, да и он наверняка считает что нечему, ждать тоже не вариант, он не младше, а уходить на повышение уже некуда (фанатики могут сказать, что проклятого фонца могут выгнать с позором и скандалом, но ждать этого и желать кому-то зла могут только не очень хорошие люди, к которым, я надеюсь, Фелипе не относится). Так что лучший вариант - всё-таки уйти с высоко поднятой головой, а не повторять путь Баррикелло.

Причём самого Массу мне искренне жаль. Такой потерянный сейчас...

Действительно, самый несчастный бразильский гражданин, живущий в Монако и получающий + - 15 млн.$ в год за то, что даже не надо выигрывать за рулем красной машины... Это просто кошмар какой-то, куда там до него тем беднягам из картонных фавелл... рыдаю....:cray:

получающий + - 15 млн.$ в год

не долларов, а евро

в долларах +/- 20 млн в год

не долларов, а евро

в долларах +/- 20 млн в год

:blink:...даже так... так что выше нос, все у Массы в шоколаде + посмотрите на Эдди Ирвайна - этот господин уж явно не выглядит подавленным, раздавленным и несчастным B) - О, судьба-злодейка и годы проведенные в треклятой Скудерии...!!! :D

Действительно, самый несчастный бразильский гражданин, живущий в Монако и получающий + - 15 млн.$ в год за то, что даже не надо выигрывать за рулем красной машины... Это просто кошмар какой-то, куда там до него тем беднягам из картонных фавелл... рыдаю....:cray:

Банально, но - богатые тоже плачут. Не всё измеряется в деньгах, а уж для гонщиков Ф1 - так тем более.

Банально, но - богатые тоже плачут. Не всё измеряется в деньгах, а уж для гонщиков Ф1 - так тем более.

Не преувеличивай, чемпионов можно поименно назвать, а сколько же их, несчастных, "покалеченых" :lol: судьбой автогоночноформульной - средь них, такие "забытые", как Алези, Бергер, Култхард, тот же Ирвайн, действительно - это очень несчастные люди и в прошлом "гонщики-лузеры" :cray:

Скажи это Клину, Дэвидсону, Чандхоку - список можно продолжить :bye:

:blink:...даже так... так что выше нос, все у Массы в шоколаде ...

Не все. А амбиции? Ни за что не поверю, что он не хочет бороться за ЧМ (даже если он сам это скажет). Ведь... счастье было так возможно, так близко©.

Не все. А амбиции? Ни за что не поверю, что он не хочет бороться за ЧМ (даже если он сам это скажет). Ведь... счастье было так возможно, так близко©.

Больше подходит:

А победа была так близка и так желанна

такие "забытые", как Алези, Бергер, Култхард, тот же Ирвайн, действительно - это очень несчастные люди и в прошлом "гонщики-лузеры" :cray:

Ну ты загнул.Все вышеперечисленные довольно сильные гонщики,особенно ЖАН и Дэвид.

Не преувеличивай, чемпионов можно поименно назвать, а сколько же их, несчастных, "покалеченых" :lol: судьбой автогоночноформульной - средь них, такие "забытые", как Алези, Бергер, Култхард, тот же Ирвайн, действительно - это очень несчастные люди и в прошлом "гонщики-лузеры" :cray:

Глоризм на лицо, между прочим у этих гонщиков есть болельщики, а ты их поливаешь здесь, стыдоба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...