Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Бааа, какие люди ! :hello:

Я все ждал когда уже Росса вернется и выскажется по ситуации :) С возвращением. У кого-то определенно добавится работы...

Да, немного жаль было Фелипе, когда его заставили пропустить Ала. Но, это рано или поздно должно было случиться. И я считаю что неспроста перед продлением контракта проплывали слухи о том, что №2 там уже прописан. Как болела МШ, я не имею никакого морального права осуждать команду за эти действия с одной стороны. Но обсуждать то КАК это было сделано - тут уж трудно промолчать конечно. Да и сами представители Феррари наговорили уже столько, что вся эта ложь непременно станет поводом для обсуждений. То Фелипе сам ошибся, то принял решение пропустить сам без просьбы от команды - фиг поймешь их. Конечно же последнее решение было за ним, тут нам не врут. Ведь именно сам пилот своей собственной правой ногой убавил давление на педаль газа в конце-то концов :P Что касается словесного поноса Доменикалли, то его просто невозможно воспринимать всерьез. А устроенное им жалкое шоу с возвращением с пилотами в обнимку на подиум выглядело как прилюдное изнасилование своего второго пилота, типа: "вот как наша команда может !". Вобщем-то научиться элегантно исполнять КТ - это лишь вопрос времени и опыта. Сейчас, во многом "благодаря" самому Фелипе и его инженеру, опыт у команды получился не очень. Слишком много было сказано в эфире для того чтобы держать болельщиков за дебилов и продолжать им врать про "собственное решение" и "ошибки". Но это лишь потому, что в прежнем контракте Массы еще не была прописана четкая роль оруженосца. Но тут, ради интересов бизнеса, расцветающей прима-балерине команды, оплаченной ее соотечественниками, срочно потребовалась победа. Любая. И он ее получил в самом худшем виде, в котором можно себе ее представить. Дальше уже такого не будет. Во первых из-за пристального внимания со стороны формульной общественности. Во-вторых из-за того, что моменты необходимости пропустить напарника, или каким-либо другим способом помочь партнеру будут четко прописаны, обсуждены и подписаны с Фелипе. В том числе и кодовые фразы. Будут придерживать на пит-стопе, может быть изображать ошибки пилотажа. Будет как-то все иначе и не так откровенно. Но это сути не меняет. Правда на сегодняшний день в том, что 25 июля 2010 года Фелипе Масса стал официально вторым пилотом команды Сантадер Скудерия Феррари. С чем я вас и не поздравляю...

:bye:

Поделиться этим сообщением

Да что ты говоришь...а ты про какого Шумахера говоришь? того, что в Малайзии1999 и Турции 2006 на команду работал? или какого? того, что гнёт спину на Брона и Мерс, при этом губя на корню и себя и свою репутацию? уж определись!

Нандуццо?это про того, что уже третью команду в суд притянул?

Бриаторе?ещё смешнее.Это тот, на ком висит участие в заказном убийстве, куча незаконорожденных детей, и любимый пасынок на шее?правда, тут он здраво сделал, успел финансовую сторону присматривания за пасынком Красным Штанам справить.Выгодная сделка.

Отсюда вывод.

А Масса тут при чем??? :D

Гудбой - номер 2.

Второмасса.

Возражения есть?

ну все устал уже читать все это... давайте про венгрию уже побазарим! вот мне интересна реакция массы, он проявит характер и постарается опередить фонца в квале,или забьет на все и будет квалиться где-нибудь между верджинвми! оба варианта не плохи, но мне нравится первый.у массы сейчас тоже не простая ситуация,он после гонки пообщается с друзьями и близкими, и с бариком в том числе,выслушает много мнений все проанализирует и примет верное решение,и каким оно будет покажет г.п.венгрии.

лучший вариант для него опережать алонсо в квалах и потом целенаправленно его оттормаживать от лидера гонки

Пике в первый год своего выступления принес рено первый подиум и второе место.

у Массы как?

"Масса показал, что он был конкурентоспособным гонщиком, но иногда он допускал некоторые ошибки в своём дебютном сезоне, включая несколько разворотов. Масса заработал четыре очка в свой первый сезон, а его лучшим результатом стало пятое место на Гран-при Испании в Барселоне." © wiki

Что ж...видна тяжелая поступь будущего атлета ф1

Пике за его 10+ очков+безупречный по исполнению краш в сингапуре Бриаторка загнобил до крашгейта, а Массу за четыре очка в заубере повысили до пилота феррари...Да уж...Налицо разница в классе :)

ЗЫ: Любителям пройтись по Пике - пишите сразу мне...Всем отвечу добрым словом :))))

Ты совершенно не в теме. Массу туда спихнули ферры, чтобы тот учился и пришел потом к ним. Он уже тогда был тесно связан "узами" со многими членами тогдашней команды феррари. Пока что факт остается фактом: Масса не сливал ни одному своему напарнику, а напарники у него были все из первой лиги.

А про 4 очка в заубере насмешил.) Масса конечно на заубере в первый сезон должен был в пятерке бороться?)))

тоже мне герой. ябеда и все.

если бы он ничего не боялся, крикнул бы в эфир: беби, не слушай никого, гони до финиша! а доменикали послал бы к черту с его приказами.

И к чему бы это все привело - уволили бы обоих)

Роб сделал все правильно, да и Масса , а вот Алонсо :blink: ... Сплошная цензура дальше...Только и может ныть...

ИМХО - да простят меня все болелы Ала. В 2007 году - Алонсо настучал на Мак, когда те отказались делать его первым номером.

2008г - Скандальная победа в Сингапуре

2010 - 2 сомнительные победы, одна только благодаря сходу Фета, вторую подарил напарник.

Короче как зазвездился Ал в 2003, так и звездит все.

ИМХО еще раз. Никогда не думал , что буду защищать Массу :blink:

Я чую это "тупое заливание топлива" очень скоро станет "притчей во языцех" для массафилов. Вот она, могучая сила инсайда. Афтар жот! :lol:

И я считаю что неспроста перед продлением контракта проплывали слухи о том, что №2 там уже прописан.

Не соглашусь

Если бы он был прописан, не было бы этой захватывающей радиопостановки в воскресенье :)

лучший вариант для него опережать алонсо в квалах и потом целенаправленно его оттормаживать от лидера гонки

мало опережать, надо еще чтобы между ними кто-нибудь был B)

И к чему бы это все привело - уволили бы обоих)

Роб сделал все правильно, да и Масса , а вот Алонсо :blink: ... Сплошная цензура дальше...Только и может ныть...

ИМХО - да простят меня все болелы Ала. В 2007 году - Алонсо настучал на Мак, когда те отказались делать его первым номером.

2008г - Скандальная победа в Сингапуре

2010 - 2 сомнительные победы, одна только благодаря сходу Фета, вторую подарил напарник.

Короче как зазвездился Ал в 2003, так и звездит все.

ИМХО еще раз. Никогда не думал , что буду защищать Массу :blink:

добавлю, что бахрейн он выиграл не только благодаря Феттелю, но и команде, придержавшей Массу, который на тот момент шёл быстрее "всегда быстрого" Фонца, мнимыми прблемами с двиглом, который после того отработал, на сколько помню, ещё две жарких гонки.

третий суд в третьей команде :bomb: :bomb: :bomb:

титул самого скандального гонщика Ф1 уже безоговорочно у Нандуццо.

наверное он этим очень гордится! :D

Не соглашусь

Если бы он был прописан, не было бы этой захватывающей радиопостановки в воскресенье :)

Так далее я и написал что пока что действует старый контракт. Отсюда и весь этот сырбор.

Гудбой - номер 2.

Второмасса.

Возражения есть?

ну мы это уме слышали когда-то.)) Кимифилы нарадоваться не могли, что Масса гуд бой номер 2. Через годик правда ситуейшен поменялся и Кимифилы брызгали слюной и захлебывались от злости)) Как бы Вам не оказаться на их месте.

Объективная правда только одна. Масса - клоун. Алонсо - клоун. Степашка - клоун. Феррари -клоунада.

А все радости слабых личностей, что Массу сделали вторым номером говорит только о слабости.))

Да, кстати. Ведь действительно это уже третья команда, которую Ал вытаскивает на совет. Шуми вон поутих вроде, такими темпами Ферни его намного переплюнет :D

добавлю, что бахрейн он выиграл не только благодаря Феттелю, но и команде, придержавшей Массу, который на тот момент шёл быстрее "всегда быстрого" Фонца, мнимыми прблемами с двиглом, который после того отработал, на сколько помню, ещё две жарких гонки.

Ога, он еще может во многих номинациях побороться и там безоговорочно взять все титулы :)

Не соглашусь

начнем с того, что таких пунктов в контрактах гонщиков Феррари никогда не было

зато всегда есть другой - беспрекословно выполнять приказы и указания команды

мало опережать, надо еще чтобы между ними кто-нибудь был B)

опережать?

вы смеётесь что ли? :o

Да Массе теперь ещё десятку кило топлива подливать будут в баки, чтобы в квале он был ещё дальше фонца!Не удивлюсь, если в Венгрии Масса не сможет пройти в третью квалу.

интересно, каковы границы безумия и нервозности Стефано сейчас?

На что он готов пойти, дабы защитить свою пятую точку...

Ога, он еще может во многих номинациях побороться и там безоговорочно взять все титулы :)

например, обладатель самой скандальной победы?

так вроде две как минимум уже есть :blink:

Да, кстати. Ведь действительно это уже третья команда, которую Ал вытаскивает на совет. Шуми вон поутих вроде, такими темпами Ферни его намного переплюнет :D

так а Шуми по своей вине был только в 1997 по Хересу...остальное так...мелочевка...

а этот уже третий на мировом уровне! уже Сингапуром он Шумика переплюнул!

И каждый раз он в роли свидетеля с индульгенцией.

ну мы это уме слышали когда-то.)) Кимифилы нарадоваться не могли, что Масса гуд бой номер 2. Через годик правда ситуейшен поменялся и Кимифилы брызгали слюной и захлебывались от злости)) Как бы Вам не оказаться на их месте.

Вот только есть одно различие. Сделанная ставка на Массу провалилась, не осилил бразилец борьбу за титул. Повторят ли Ферры эту ошибку?

Пике в первый год своего выступления принес рено первый подиум и второе место.

у Массы как?

Пике мл за дебютный год набрал больше очков чем его папа Пике ст, нно это не помешало ст стать 3х кратным

Масса в Ф1 не проигровал напарникам как уступал Пике , он на равных боролся практически со всеми кого то опережал но не кому не проигровал явно, и соперники у него были не слабенькие , не было таких как Тарсо Маркеш и Н.Пике мл

Задайте себе вопрос, почему с Шумахером такого не было, почему такого не было с Алонсо или Хэмильтоном. Потому что они чемпионы, а Масса просто хороший парень, как говорит Бриаторе про некоторых пилотов.

С ними со всеми это было. Шуми вообще не берем. Он выше всех. Алонсо выигрывал титулы за счет технических проблем соперников и стабильной самовозке. Хэм вообще два раза подряд чуть по случайности титул не прокакал. При чем первый раз просто потому, что забыл как скорости переключать)) Второй раз спасибо сухим шинам у одного из впереди идущих))

Да что ты говоришь...а ты про какого Шумахера говоришь? того, что в Малайзии1999 и Турции 2006 на команду работал? или какого? того, что гнёт спину на Брона и Мерс, при этом губя на корню и себя и свою репутацию? уж определись!

Я говорю, что нытья болельщиков по-поводу того, что Шумахера кто-то заставил кого-то пропустить не помню.

Нандуццо?это про того, что уже третью команду в суд притянул?

Алосно в суд никого не притягивал, если кому-то так хочется думать, это другое.

Отсюда вывод.

А Масса тут при чем??? :D

Он просто на глазах у всех демонстративно пропустил партнера по команде и теперь он совершенно ни при чем, бедняга. Как в кино - "Я не сам, меня заставили".

доказательства в студию

так а на кой ему лыбу свою надо было скалить?... у Массы даже на полуулыбку не было сил! А этот на все 32!.... молодец просто!... мог при своих словах хотя бы не улыбаться так откровенно!

Линк

...значит, с порядочностью у Кими явные проблемы!

Линк

А вообще начиная примерно с этого поста (Линк) много веселого почитать можно.

Вот только есть одно различие. Сделанная ставка на Массу провалилась, не осилил бразилец борьбу за титул. Повторят ли Ферры эту ошибку?

Просто надо научиться нажимать на кнопки светофора. )) Команда слила титул Массы на все 100%. А Хэму тупо повезло, что:

1. На этот раз он не забыл как переключать скорости

2. Его пропустили на позицию выше в конце гонки.

Объективная правда только одна. Масса - клоун. Алонсо - клоун. Степашка - клоун. Феррари -клоунада.

А все радости слабых личностей, что Массу сделали вторым номером говорит только о слабости.))

кому нам, я вообще за Вильямс болею.

а про Кими не в тему...

так явно тогда из массы не лепили второго номер...

а щас даже топливо на квалу заливают по горлышко, слушайте своих ортодоксов, инсайдеров...

из Массы делают второмассу уже с Бахрейна...движок душат...

:good: :bye: :lol: :bomb: :bomb: :bomb:

например, обладатель самой скандальной победы?

так вроде две как минимум уже есть :blink:

Самый скользкий и криминальный :)

Линк

Линк

А вообще начиная примерно с этого поста (Линк) много веселого почитать можно.

Спасибо, действительно повеселило. :D

Каков отецменеджер Флав, таков и Нандуццо :)

ИМХО, про топливо в баках у Массы во время квалы - это бред. Не будет команда таким заниматься. Думаю, тут все по честному.

Ставку на Массу они уже точно не сделают.

А вот у Ала еще есть шанс.

Каков отецменеджер Флав, таков и Нандуццо :)

ИМХО, про топливо в баках у Массы во время квалы - это бред. Не будет команда таким заниматься. Думаю, тут все по честному.

Ты что... Да болид Массы под тонну весит, и именно из-за этого Фелипе Алу проигрывал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...