Мила Опубликовано 27.07.2010 07:09 да кто же дисквалифицирует "легенду автоспорта"?берни не позволит(ибо они будут вонять долго, а болельщики они повоняют и перестанут)до дисквала конечно не дойдет, скорее всего отберут очки в КК, хотя как по мне надо бы и в ЛЗ, чтобы Алонсо неповадно было больше ныть, а Массе пропускать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 27.07.2010 07:10 не, полное исключение - это через-чур.после такого у Луки ди будет только два выхода - либо уволить Степана , либо уволиться самому :oкак раз пора заводить песенку про альтернативный чемпионат :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 07:11 как раз пора заводить песенку про альтернативный чемпионат :bye:среди Феррарей :D там Алонсо будет чемпионом каждый год :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.07.2010 07:12 до дисквала конечно не дойдет, скорее всего отберут очки в КК, хотя как по мне надо бы и в ЛЗ, чтобы Алонсо неповадно было больше ныть, а Массе пропускать :)Все будет наоборот. Алонсо будет молчать, Масса, случись ему получить такую же халяву как в Германии -пропускать, а ваша ветка будет ныть. Впрочем все это предсказуемо :)среди Феррарей :D там Алонсо будет чемпионом каждый год :good:А Масса в этом чеспионате будет третим после того канадского тинейджера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2010 07:12 до дисквала конечно не дойдет, скорее всего отберут очки в КК, хотя как по мне надо бы и в ЛЗ, чтобы Алонсо неповадно было больше ныть, а Массе пропускать :)их на этом совете пожурят и отпустят с миром... судя по комменту берни я не удивлюсь даже если на этом же совете отменят запрет командной тактики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2010 07:12 не, полное исключение - это через-чур.после такого у Луки ди будет только два выхода - либо уволить Степана , либо уволиться самому :oесть еще один отличный выход - расстрелять всех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 27.07.2010 07:18 только самые возможное наказание (максимальное) это лишение очков в КК, а это Алонсо думаю по бокукак же ж побоку?!?! а как же ж "главное - это то, что от этого выиграла команда", "мы с Фелипе работаем на команду - и это главное"?до дисквала конечно не дойдет, скорее всего отберут очки в КК, хотя как по мне надо бы и в ЛЗ, чтобы Алонсо неповадно было больше ныть, а Массе пропускать :)я тож так думаю что -очки в КК и ЛЗ, но дисквал вполне реален, только думаю, что на 1 ГП, если он конечно будет... короче эт у Степана и Ко получилось как у нас "за что боролись - на то и напоролись": такой шикарный дубль, такое мега количество очков для команды, на которую работает цельных два спецкомандных гонщика, а тут бац - и все могут отобрать уже через 2 недели))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2010 07:19 не, полное исключение - это через-чур.после такого у Луки ди будет только два выхода - либо уволить Степана , либо уволиться самому :oесть третий вариант - опять ТЕЛЕВИЗОР ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 27.07.2010 07:19 Берни является на этом совете теневым лидером, Тодт - формальным лидером. Берни уже ясно высказался в пользу Феррари, Тодту мягко скажем тоже будет не с руки ратовать за наказание за КТ учитывая его прошлое. Так что наказания никакого не будет вообще. В самом плохом случае для Феррари для отмазки перед журналистами выпишут какой нить штраф не серьезный типо 1мил.$. А вот отменят на совете КТ или нет, пока не ясно. Думаю на этом совете не отменят, но вернутся к этому вопросу чуть позже накануне след. сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2010 07:22 как же ж побоку?!?! а как же ж "главное - это то, что от этого выиграла команда", "мы с Фелипе работаем на команду - и это главное"?я тож так думаю что -очки в КК и ЛЗ, но дисквал вполне реален, только думаю, что на 1 ГП, если он конечно будет... короче эт у Степана и Ко получилось как у нас "за что боролись - на то и напоролись": такой шикарный дубль, такое мега количество очков для команды, на которую работает цельных два спецкомандных гонщика, а тут бац - и все могут отобрать уже через 2 недели)))Феррари отлично подготовились к ГП Германии , зря они Массу заставили пропустить ... основательно испортили впечатления от ГП болелам, да и Массе тяжко, победа была так близка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2010 07:28 а краткое содержание таково: у Сепаши была безвыходная ситуация - с одной стороны ему надо, кровь из носу, выигрывать титулы, чтобы утвердиться на своем посту (а у Фонца на титул в ЛЗ шансов больше, чем у Фелипе), а с другой стороны - отношение Стефа к Фелипевот Степаша и мыкался в мытарствах полгонки: как же ему поступить, ведь какое бы решение он ни принял бы - любое было бы невернымМне кажется, что луке было бы вполне достаточно. если бы команды перестала выглядеть посмешищем,и начала уверенные выступления и к концу сезона накатывала на лидеров, создав серьезный задел на 2011 год, но я конечно не знаю луку :DСкажу больше, президента Олимпика (Марсель) кажется посадили за договорняки, да и в Италии тоже кто-то под статьей ходил =)скажу больше, в футбольном скандале (когда больше всех отгреб Ювентус) Лука Ди тоже был очень даже причастен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 27.07.2010 07:32 Мне кажется, что луке было бы вполне достаточно. если бы команды перестала выглядеть посмешищем,и начала уверенные выступления и к концу сезона накатывала на лидеров, создав серьезный задел на 2011 год, но я конечно не знаю луку :DЛуке этого бы было явно не достаточно. В прошлом году Феррари полностью бросила борьбу и с середины сезона готовилась к сезону 2010. Второй раз бросать борьбу и надеяться на 2011? - Проще уволить Стефано. Я думаю Стефано сам это прекрасно понимает. Понимает также что на КК шансы почти полностью уплыли и единственный шанс борьбы в этом сезоне это борьба за ЛЗ(в которой по обьективным причинам у Алонсо шансы выше). А там уж как пойдет, может и в КК подтянутся.В любом случае борьба за ЛЗ хотя бы нужна Стефану очень сильно, даже если она будет в итоге проиграна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 27.07.2010 07:33 Мда, забавно тут у вас! :))Я хотел немного в другую сторону копнуть. Многие тут говорили, про "почему Алонсо не обогнал Массу в честной борьбе".В связи с этим вопрос: мне одному кажется, что F10 какая-то необгонная получилась. В смысле того, что даже по сравнению с другими болидами все очень печально в этом плане выглядит.И дело тут не в макс. скорости, имхо.. Или не только в ней.Кстати, у ферров настройки были как раз на максимум прижимной силы в поворотах, а не на макс. скорость. Поэтому, обгонов скорее всего не было бы. А вот контакт и сход одного из пилотов (ну или обоюдный) - запросто.ЗЫ: В холиваре не участвую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2010 07:37 их на этом совете пожурят и отпустят с миром... судя по комменту берни я не удивлюсь даже если на этом же совете отменят запрет командной тактики...ну хватит уже мечтать об отмене :) помните из-за чего ввели запрет и с какой целью ? что то изменилось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.07.2010 07:43 Ди Монтеземоло: полемика мне не интересна, хватит лицемерияну теперь говорить не о чем, большого босса все устраивает, ну а то что команда бурлит, так побурлит и успкоиться,тем более грядут сокращения штатовЮ что всегда благотворно сказывается на покладистости коллектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2010 07:44 И зачем я тебе спалил этот сайт??? Постил бы сейчас фото с копирайтами своих героев :lol:да. Только вот герои у нас теперь разные. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 27.07.2010 07:44 Мда, забавно тут у вас! :))Я хотел немного в другую сторону копнуть. Многие тут говорили, про "почему Алонсо не обогнал Массу в честной борьбе".В связи с этим вопрос: мне одному кажется, что F10 какая-то необгонная получилась. В смысле того, что даже по сравнению с другими болидами все очень печально в этом плане выглядит.И дело тут не в макс. скорости, имхо.. Или не только в ней.Кстати, у ферров настройки были как раз на максимум прижимной силы в поворотах, а не на макс. скорость. Поэтому, обгонов скорее всего не было бы. А вот контакт и сход одного из пилотов (ну или обоюдный) - запросто.ЗЫ: В холиваре не участвую.ну раз по твоей теории чем больше настройки на прижим, тем труднее обогнать, то почему нельзя в конце прямой было обгонять? где у Массы скорость на 5 км/ч была ниже чем у Феттеля, который на прессухе сказал: "я не мог обогнать Фелипе, т.к. он не совершал ошибок", хотя он его нагонял по 0,5-0,8 на круге? и Алонсо это понял после первой атаки на Фелипе - просто так не пройдешь, но он не выжидал - он выбрал другую тактику! да и тут дело не в том, что Ф10 не обгонная, а в специфике трассы и, конечно же, в "увеличении зрелещности" от ФИА, т.к. да, запретили кучу элементов аэродинамики, но в тоже время у нас есть уже второй год ДД, этот год +ВД и дудка... вот в следующем году посмотрим что будет без ДДВД и дудок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.07.2010 07:44 если Аньелли (Элканн) и ко хотели окончательно "уйти" Луку, то предлог есть замечательный - нанесение ущерба имиджу феррари.Лука правда по ходу в шоке. Думаю и продвижение бренда Сантандер в на таком важном рынке как Бразилия - тоже пострадает.Как вам такой вариант: Британец Смедли узнал за кружчекой пива с британцем П.Фраем (ну должны ж они были пообщаться т на чужбине), что Пэт приволок к красным "700-страничный мануал МакЛарена". И Роб знает, что мануал используют, чем и объясняется взлёт феррари. И теперь абсолютно не боится ни Степу, ни Луку, что выдает такие перлы в прямом эфире. =)ЗЫ. Интересно, есть ли у Массы в контракте возможность разорвать контракт содрать неустойку с Феррари/Сантандера за 2 года. Мне кажется, что Николя и Жан должны были четко обговорить в его контракте возможность "вторикельства" на напарника только при полной потере шансов на титул, но никак не с середины сезона, при разнице в 12-14 очков (по старой системе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2010 07:48 Тоже интересно, вроде как Венгрия на носу.скорей всего после Венгрии будет. Во время каникул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.07.2010 07:49 В связи с этим вопрос: мне одному кажется, что F10 какая-то необгонная получилась.Не одному...Феррари неспособна обгонять машины настроенные на скорость на прямых.В поворотах обгоны бывают только из за ошибок. Толка от того что феррари быстра в поворотах никакого...в медленных Феррари оттормаживается за медленной машиной-на прямой та от нее уезжает. в быстрых феррари(как и любая другая в общем то) плывет потому что в мешке теряет аэродинамическую эффективность.в общем тут все просто. кто демонструет лучшую скорость на прямых-при этом имеет хорошее время прохождения круга - тот и может обогнать кого либо. В прошлом ГП самые обгонные были Маки. и они сделали все что позволила машина.если Аньелли (Элканн) и ко хотели окончательно "уйти" Луку, то предлог есть замечательный - нанесение ущерба имиджу феррари.Лука правда по ходу в шоке. Думаю и продвижение бренда Сантандер в на таком важном рынке как Бразилия - тоже пострадает.Как вам такой вариант: Британец Смедли узнал за кружчекой пива с британцем П.Фраем (ну должны ж они были пообщаться т на чужбине), что Пэт приволок к красным "700-страничный мануал МакЛарена". И Роб знает, что мануал используют, чем и объясняется взлёт феррари. И теперь абсолютно не боится ни Степу, ни Луку, что выдает такие перлы в прямом эфире. =)ЗЫ. Интересно, есть ли у Массы в контракте возможность разорвать контракт содрать неустойку с Феррари/Сантандера за 2 года. Мне кажется, что Николя и Жан должны были четко обговорить в его контракте возможность "вторикельства" на напарника только при полной потере шансов на титул, но никак не с середины сезона, при разнице в 12-14 очков (по старой системе).Забавно :) ты забыл приписать, что потопить феррари как бренд для макларенов гос заказ...ибо Уитмарш недавно писал что они хотели бы примерить на себя титул главного формульного бренда :)ЗЫ: И после этого ферров называют подлецами...те кто заслали фрая с мануалом в пятцот страниц чтоб сплясать на костях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 07:52 такие мысли здесь уже были.очень даже возможно, что Массе и особенно Смедли есть чем прижать Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2010 07:54 скорей всего после Венгрии будет. Во время каникулпока фигурировали две даты - 10 сентября и 11 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.07.2010 07:57 прижать Феррари :)алонсо уже макларен прижал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.07.2010 07:57 такие мысли здесь уже были.очень даже возможно, что Массе и особенно Смедли есть чем прижать Феррари :)Если есть чем прижать чего же они тогда допустили такой унизительный акт вторикельства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.07.2010 07:57 Как вам такой вариант: Британец Смедли узнал за кружчекой пива с британцем П.Фраем (ну должны ж они были пообщаться т на чужбине), что Пэт приволок к красным "700-страничный мануал МакЛарена". И Роб знает, что мануал используют, чем и объясняется взлёт феррари. И теперь абсолютно не боится ни Степу, ни Луку, что выдает такие перлы в прямом эфире. =)ЗЫ. Интересно, есть ли у Массы в контракте возможность разорвать контракт содрать неустойку с Феррари/Сантандера за 2 года. Мне кажется, что Николя и Жан должны были четко обговорить в его контракте возможность "вторикельства" на напарника только при полной потере шансов на титул, но никак не с середины сезона, при разнице в 12-14 очков (по старой системе).Ну ты и демон! :D Луку, убирать именно сейчас, смысла нету никакого!Потому как, если Степан такие номера откалывает, то ты прикинь .как он "разойдется" ,пока начальника будут менять......или Флав?Ну-у-у, тогда Смедли с Саншайном надо тикать! Да и Степану тоже!Не, пока такой вариант не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах