Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да кто же дисквалифицирует "легенду автоспорта"?

берни не позволит(ибо они будут вонять долго, а болельщики они повоняют и перестанут)

до дисквала конечно не дойдет, скорее всего отберут очки в КК, хотя как по мне надо бы и в ЛЗ, чтобы Алонсо неповадно было больше ныть, а Массе пропускать :)

Поделиться этим сообщением

не, полное исключение - это через-чур.

после такого у Луки ди будет только два выхода - либо уволить Степана , либо уволиться самому :o

как раз пора заводить песенку про альтернативный чемпионат :bye:

как раз пора заводить песенку про альтернативный чемпионат :bye:

среди Феррарей :D

там Алонсо будет чемпионом каждый год :good:

до дисквала конечно не дойдет, скорее всего отберут очки в КК, хотя как по мне надо бы и в ЛЗ, чтобы Алонсо неповадно было больше ныть, а Массе пропускать :)

Все будет наоборот. Алонсо будет молчать, Масса, случись ему получить такую же халяву как в Германии -пропускать, а ваша ветка будет ныть. Впрочем все это предсказуемо :)

среди Феррарей :D

там Алонсо будет чемпионом каждый год :good:

А Масса в этом чеспионате будет третим после того канадского тинейджера :)

их на этом совете пожурят и отпустят с миром... судя по комменту берни я не удивлюсь даже если на этом же совете отменят запрет командной тактики...

после такого у Луки ди будет только два выхода - либо уволить Степана , либо уволиться самому :o

есть еще один отличный выход - расстрелять всех :D

только самые возможное наказание (максимальное) это лишение очков в КК, а это Алонсо думаю по боку

как же ж побоку?!?! а как же ж "главное - это то, что от этого выиграла команда", "мы с Фелипе работаем на команду - и это главное"?

я тож так думаю что -очки в КК и ЛЗ, но дисквал вполне реален, только думаю, что на 1 ГП, если он конечно будет... короче эт у Степана и Ко получилось как у нас "за что боролись - на то и напоролись": такой шикарный дубль, такое мега количество очков для команды, на которую работает цельных два спецкомандных гонщика, а тут бац - и все могут отобрать уже через 2 недели)))

есть третий вариант - опять ТЕЛЕВИЗОР ...

Берни является на этом совете теневым лидером, Тодт - формальным лидером. Берни уже ясно высказался в пользу Феррари, Тодту мягко скажем тоже будет не с руки ратовать за наказание за КТ учитывая его прошлое.

Так что наказания никакого не будет вообще. В самом плохом случае для Феррари для отмазки перед журналистами выпишут какой нить штраф не серьезный типо 1мил.$. А вот отменят на совете КТ или нет, пока не ясно. Думаю на этом совете не отменят, но вернутся к этому вопросу чуть позже накануне след. сезона.

как же ж побоку?!?! а как же ж "главное - это то, что от этого выиграла команда", "мы с Фелипе работаем на команду - и это главное"?

я тож так думаю что -очки в КК и ЛЗ, но дисквал вполне реален, только думаю, что на 1 ГП, если он конечно будет... короче эт у Степана и Ко получилось как у нас "за что боролись - на то и напоролись": такой шикарный дубль, такое мега количество очков для команды, на которую работает цельных два спецкомандных гонщика, а тут бац - и все могут отобрать уже через 2 недели)))

Феррари отлично подготовились к ГП Германии , зря они Массу заставили пропустить ... основательно испортили впечатления от ГП болелам, да и Массе тяжко, победа была так близка!

а краткое содержание таково:

у Сепаши была безвыходная ситуация - с одной стороны ему надо, кровь из носу, выигрывать титулы, чтобы утвердиться на своем посту (а у Фонца на титул в ЛЗ шансов больше, чем у Фелипе), а с другой стороны - отношение Стефа к Фелипе

вот Степаша и мыкался в мытарствах полгонки: как же ему поступить, ведь какое бы решение он ни принял бы - любое было бы неверным

Мне кажется, что луке было бы вполне достаточно. если бы команды перестала выглядеть посмешищем,и начала уверенные выступления и к концу сезона накатывала на лидеров, создав серьезный задел на 2011 год, но я конечно не знаю луку :D

Скажу больше, президента Олимпика (Марсель) кажется посадили за договорняки, да и в Италии тоже кто-то под статьей ходил =)

скажу больше, в футбольном скандале (когда больше всех отгреб Ювентус) Лука Ди тоже был очень даже причастен

Мне кажется, что луке было бы вполне достаточно. если бы команды перестала выглядеть посмешищем,и начала уверенные выступления и к концу сезона накатывала на лидеров, создав серьезный задел на 2011 год, но я конечно не знаю луку :D

Луке этого бы было явно не достаточно. В прошлом году Феррари полностью бросила борьбу и с середины сезона готовилась к сезону 2010. Второй раз бросать борьбу и надеяться на 2011? - Проще уволить Стефано. Я думаю Стефано сам это прекрасно понимает. Понимает также что на КК шансы почти полностью уплыли и единственный шанс борьбы в этом сезоне это борьба за ЛЗ(в которой по обьективным причинам у Алонсо шансы выше). А там уж как пойдет, может и в КК подтянутся.

В любом случае борьба за ЛЗ хотя бы нужна Стефану очень сильно, даже если она будет в итоге проиграна.

Мда, забавно тут у вас! :))

Я хотел немного в другую сторону копнуть. Многие тут говорили, про "почему Алонсо не обогнал Массу в честной борьбе".

В связи с этим вопрос: мне одному кажется, что F10 какая-то необгонная получилась. В смысле того, что даже по сравнению с другими болидами все очень печально в этом плане выглядит.

И дело тут не в макс. скорости, имхо.. Или не только в ней.

Кстати, у ферров настройки были как раз на максимум прижимной силы в поворотах, а не на макс. скорость. Поэтому, обгонов скорее всего не было бы. А вот контакт и сход одного из пилотов (ну или обоюдный) - запросто.

ЗЫ: В холиваре не участвую.

их на этом совете пожурят и отпустят с миром... судя по комменту берни я не удивлюсь даже если на этом же совете отменят запрет командной тактики...

ну хватит уже мечтать об отмене :)

помните из-за чего ввели запрет и с какой целью ? что то изменилось ?

Ди Монтеземоло: полемика мне не интересна, хватит лицемерия

ну теперь говорить не о чем, большого босса все устраивает, ну а то что команда бурлит, так побурлит и успкоиться,тем более грядут сокращения штатовЮ что всегда благотворно сказывается на покладистости коллектива.

И зачем я тебе спалил этот сайт??? Постил бы сейчас фото с копирайтами своих героев :lol:

да. Только вот герои у нас теперь разные. <_<

Мда, забавно тут у вас! :))

Я хотел немного в другую сторону копнуть. Многие тут говорили, про "почему Алонсо не обогнал Массу в честной борьбе".

В связи с этим вопрос: мне одному кажется, что F10 какая-то необгонная получилась. В смысле того, что даже по сравнению с другими болидами все очень печально в этом плане выглядит.

И дело тут не в макс. скорости, имхо.. Или не только в ней.

Кстати, у ферров настройки были как раз на максимум прижимной силы в поворотах, а не на макс. скорость. Поэтому, обгонов скорее всего не было бы. А вот контакт и сход одного из пилотов (ну или обоюдный) - запросто.

ЗЫ: В холиваре не участвую.

ну раз по твоей теории чем больше настройки на прижим, тем труднее обогнать, то почему нельзя в конце прямой было обгонять? где у Массы скорость на 5 км/ч была ниже чем у Феттеля, который на прессухе сказал: "я не мог обогнать Фелипе, т.к. он не совершал ошибок", хотя он его нагонял по 0,5-0,8 на круге? и Алонсо это понял после первой атаки на Фелипе - просто так не пройдешь, но он не выжидал - он выбрал другую тактику! да и тут дело не в том, что Ф10 не обгонная, а в специфике трассы и, конечно же, в "увеличении зрелещности" от ФИА, т.к. да, запретили кучу элементов аэродинамики, но в тоже время у нас есть уже второй год ДД, этот год +ВД и дудка... вот в следующем году посмотрим что будет без ДДВД и дудок

если Аньелли (Элканн) и ко хотели окончательно "уйти" Луку, то предлог есть замечательный - нанесение ущерба имиджу феррари.

Лука правда по ходу в шоке. Думаю и продвижение бренда Сантандер в на таком важном рынке как Бразилия - тоже пострадает.

Как вам такой вариант: Британец Смедли узнал за кружчекой пива с британцем П.Фраем (ну должны ж они были пообщаться т на чужбине), что Пэт приволок к красным "700-страничный мануал МакЛарена". И Роб знает, что мануал используют, чем и объясняется взлёт феррари. И теперь абсолютно не боится ни Степу, ни Луку, что выдает такие перлы в прямом эфире. =)

ЗЫ. Интересно, есть ли у Массы в контракте возможность разорвать контракт содрать неустойку с Феррари/Сантандера за 2 года. Мне кажется, что Николя и Жан должны были четко обговорить в его контракте возможность "вторикельства" на напарника только при полной потере шансов на титул, но никак не с середины сезона, при разнице в 12-14 очков (по старой системе).

Тоже интересно, вроде как Венгрия на носу.

скорей всего после Венгрии будет. Во время каникул

В связи с этим вопрос: мне одному кажется, что F10 какая-то необгонная получилась.

Не одному...Феррари неспособна обгонять машины настроенные на скорость на прямых.

В поворотах обгоны бывают только из за ошибок. Толка от того что феррари быстра в поворотах никакого...в медленных Феррари оттормаживается за медленной машиной-на прямой та от нее уезжает. в быстрых феррари(как и любая другая в общем то) плывет потому что в мешке теряет аэродинамическую эффективность.

в общем тут все просто. кто демонструет лучшую скорость на прямых-при этом имеет хорошее время прохождения круга - тот и может обогнать кого либо. В прошлом ГП самые обгонные были Маки. и они сделали все что позволила машина.

если Аньелли (Элканн) и ко хотели окончательно "уйти" Луку, то предлог есть замечательный - нанесение ущерба имиджу феррари.

Лука правда по ходу в шоке. Думаю и продвижение бренда Сантандер в на таком важном рынке как Бразилия - тоже пострадает.

Как вам такой вариант: Британец Смедли узнал за кружчекой пива с британцем П.Фраем (ну должны ж они были пообщаться т на чужбине), что Пэт приволок к красным "700-страничный мануал МакЛарена". И Роб знает, что мануал используют, чем и объясняется взлёт феррари. И теперь абсолютно не боится ни Степу, ни Луку, что выдает такие перлы в прямом эфире. =)

ЗЫ. Интересно, есть ли у Массы в контракте возможность разорвать контракт содрать неустойку с Феррари/Сантандера за 2 года. Мне кажется, что Николя и Жан должны были четко обговорить в его контракте возможность "вторикельства" на напарника только при полной потере шансов на титул, но никак не с середины сезона, при разнице в 12-14 очков (по старой системе).

Забавно :) ты забыл приписать, что потопить феррари как бренд для макларенов гос заказ...ибо Уитмарш недавно писал что они хотели бы примерить на себя титул главного формульного бренда :)

ЗЫ: И после этого ферров называют подлецами...те кто заслали фрая с мануалом в пятцот страниц чтоб сплясать на костях :)

такие мысли здесь уже были.

очень даже возможно, что Массе и особенно Смедли есть чем прижать Феррари :)

скорей всего после Венгрии будет. Во время каникул

пока фигурировали две даты - 10 сентября и 11 августа

прижать Феррари :)

алонсо уже макларен прижал...

такие мысли здесь уже были.

очень даже возможно, что Массе и особенно Смедли есть чем прижать Феррари :)

Если есть чем прижать чего же они тогда допустили такой унизительный акт вторикельства?

Ну ты и демон! :D

Луку, убирать именно сейчас, смысла нету никакого!

Потому как, если Степан такие номера откалывает, то ты прикинь .как он "разойдется" ,пока начальника будут менять...

...или Флав?

Ну-у-у, тогда Смедли с Саншайном надо тикать! Да и Степану тоже!

Не, пока такой вариант не катит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...