screamer76 Опубликовано 25.07.2010 19:51 Мои соболезнования болельщикам Фелипе. Феррари постепенно переходит в список "болею принципиально против". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 19:51 Да, а еще сегодня многие болельщики Феррари перестали ими быть.ты отдавай себе отчет, что ты в первую очередь болел за Массу, а не за Феррари. Он тебе дороже. А вот те кто болеют за шильдик - у них все хорошо и нормально. Перечислять имена (ники) думаю нет необходимости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 19:51 Сегодня окончательно убедился в том, что Феррари как команду я ненавижу. В том числе и Доменикалли, Степни, ноющего Алонсо. Единственное светлое пятно для меня там - Масса. Надеюсь, что Фелипе через менеджера-сына президента ФИА протолкнет ходатайство о дисквале красной команды за подрыв имиджа спорта и под шумок свалит из этой клоаки.Как вы заговорили :lol: Стыдоба, стыдобище полное. Где ж ты был, когда Кими нагнули в Шанхае-2008? А?Это стандартная позиция ни рыба, ни мясо. Когда мне выгодно - я за это, когда мне не выгодно - я за другое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2010 19:52 В общем прочитав кое-какие комменты думаю, что на суде всё нормально должно пройти.Может даже этот бредовый штраф снимут.Фелипе конечно наверно больновато, но ничего и эта рана со временем заживёт.Главное он сегодня классно выступил в самой гонке, показал что он по прежнему может.А вот с Робом может Стефано и пожестче поговорит, но думаю разберутся там в своём кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.07.2010 19:52 Я, напротив, зауважал его, что был честным и не фарисействовал в стиле Хорнера.+1 К данному мнению ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2010 19:52 мдя...слова Доме на главной...какой же лицемер :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 19:53 мдя...слова Доме на главной...какой же лицемер :(Ты тогда уж ряд продолжи - Тодт, Деннис, Бриаторе. Всех самых успешных тим-менеджеров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2010 19:55 Ты тогда уж ряд продолжи - Тодт, Деннис, Бриаторе. Всех самых успешных тим-менеджеров ;)лицемерство Тодта в чём?а Деннис с Бриаторе - да плевать на них, они - не Феррари, пусть творят чё хотята вообще детсадовский стиль - дескать не одни мы такие плохие, не одни мы врём, да плевать я хотел на других, Лёня, всё это мерзко и противно...нафиг такое надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 19:56 Я, напротив, зауважал его, что был честным и не фарисействовал в стиле Хорнера.почитай его интервью на главной . там ложь через слово :) хотя тебе как представителю проффесии наверно подругому всё это видется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 19:56 Как вы заговорили :lol: Стыдоба, стыдобище полное. Где ж ты был, когда Кими нагнули в Шанхае-2008? А?Это стандартная позиция ни рыба, ни мясо. Когда мне выгодно - я за это, когда мне не выгодно - я за другое :lol:ты так на всякий случай фильтруй: у Кими тогда математических шансов не было, а когда у него в СПА были еще, он Массу обгонял и не церемонился. Так что тогда, в Китае, кимофилы просто посмеялись, но вопросов не имели.а тут пошли поводу у плаксивого Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.07.2010 19:56 Как вы заговорили :lol: Стыдоба, стыдобище полное. Где ж ты был, когда Кими нагнули в Шанхае-2008? А?Это стандартная позиция ни рыба, ни мясо. Когда мне выгодно - я за это, когда мне не выгодно - я за другое :lol:Не надо подменять факты. Прыжок "с высоты" тоже бывает разным: можно прыгнуть с 1го метра и все будет ОК, а можно и с двух сотен без парашюта - хочешь сказать результат это одно и то же?Когда Массу красиво разменяли в Бразилии в 2007, я не возражал, так было надо. Тоже самое было в Китае 08: у пилота, которого "просили" пропустит не было даже математических шансов на титул к тому моменту. У Массы они есть и приличные, особенно если машина будет ехать, как сейчас. У Алонсо они выше, но и у Массы они были и есть на данный момент. Этот случай не соответствует приведенному тобой примеру: налицо разные исходные данные. Это Австрия 2002 в чистом виде.Так что не лепи мне двойные стандарты, лучше разберись "в своем царстве" и в сути возникшей ситуации.Факт остается фактом: команда нагло применила КТ, надеюсь она за это поплатится не только "жалкими" для компании уровня Феррари ста тысячами евро, а полноценной дисквалификацией. Пусть и обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.07.2010 19:57 Ерунда. Это болельщики Массы, возможно, стали отщепенцами, но это ваши проблемы, если вы все эти годы витали в сказочках про семью и прочей фигне.одни отщипенцы уходят, другие приходят - это да. Теперь свежая кровь команды - это фонцефилы. Интересно, почему у Мака, например, состав болельщиков мало изменяется от уходов/приходов пилотов, а у Феррари так все печально. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.07.2010 19:57 Это стандартная позиция ни рыба, ни мясо. Когда мне выгодно - я за это, когда мне не выгодно - я за другое :lol:Это вполне по человечески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.07.2010 19:59 мдя...слова Доме на главной...какой же лицемер :(Все верно ... так и должно быть ... Говорить правду, только правду и ничего кроме правды ... и с три короба ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 19:59 Ты тогда уж ряд продолжи - Тодт, Деннис, Бриаторе. Всех самых успешных тим-менеджеров ;)Да, это заставляет задуматься о необходимых условиях для того, чтобы стать успешным. Нужно быть лживым, эгоистичным и безжалостным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalash Опубликовано 25.07.2010 20:01 Оказывается Роб извинялся перед Фелие за то, что его машина была медленнее машины Фернандо :rofl: Вон оно че.:worthy: Доменикале на бриффинге: прости, что я лично не связался с тобой, и сразу не извинился за всю команду, за то что твоя машина была медленее. Пришлось Робу поручить. Да ты же и сам мог оценить насколько была медлена машина после "шпицкере", поэтому чтобы потом нас не обвинили в том, что мы не достаточно агресивны, на трассе, Алонсо пришлось тебя обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 20:02 лицемерство Тодта в чём?а Деннис с Бриаторе - да плевать на них, они - не Феррари, пусть творят чё хотята вообще детсадовский стиль - дескать не одни мы такие плохие, не одни мы врём, да плевать я хотел на других, Лёня, всё это мерзко и противно...нафиг такое надо?Так выключайте эмоции, когда дело доходит до подсчета очков. "Деньги любят тишину", перефразирую - "очки тоже любят тишину". Чемпионат же не для удовольствия организовывают, как мы себе отпуск летом планируем, а для очевидных меркантильных целей. Это нужно принять и спокойно жить."Леть Майколь пасс ту зе чемпионшип" - только такие фразы приносят успех и победы. Если не нравится, что тогда смотреть: приезжайте каждый год на Васильевский спуск и смотрите лажовые покатушки Бавария Мотор Рейсинг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2010 20:03 Да, а еще сегодня многие болельщики Феррари перестали ими быть.А они ими были? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 20:04 Да, это заставляет задуматься о необходимых условиях для того, чтобы стать успешным. Нужно быть лживым, эгоистичным и безжалостным.Чтобы стать успешным и не прозябать в болоте, приходится резать по-живому, без этого - никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2010 20:05 Так выключайте эмоции, когда дело доходит до подсчета очков. "Деньги любят тишину", перефразирую - "очки тоже любят тишину". Чемпионат же не для удовольствия организовывают, как мы себе отпуск летом планируем, а для очевидных меркантильных целей. Это нужно принять и спокойно жить."Леть Майколь пасс ту зе чемпионшип" - только такие фразы приносят успех и победы. Если не нравится, что тогда смотреть: приезжайте каждый год на Васильевский спуск и смотрите лажовые покатушки Бавария Мотор Рейсинг ;)Команда должна и может побеждать достойно, а не так, как это было и в Австрии, так, как это было и сегодня...Я - за достойную Феррари, а не за то, что творилось в гонке, что творится сейчас в комментариях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 20:05 А они ими были? :blink:Вот-вот, меня прямо до тошноты начинает разрывать когда я вижу такие фразы от болельщиков Массы, которые прикрывались тем, что болеют за самую лучшую команду всех времен и народов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.07.2010 20:05 А они ими были? :blink:Болел за команду за 98 года :)С сегодняшего дня больше не болею. И думаю таких как я уже достаточно много. Очки очками, а бренд феррари думаю сегодня потерял достаточно много лояльных консьюмеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.07.2010 20:05 Как вы заговорили :lol: Стыдоба, стыдобище полное. Где ж ты был, когда Кими нагнули в Шанхае-2008? А?Это стандартная позиция ни рыба, ни мясо. Когда мне выгодно - я за это, когда мне не выгодно - я за другое :lol:Для особо рьяного поклонника Ферров.Если бы была ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ гонка, с шансами на титул одного, без шансов другого, никто и не дергался бы. Так что, не ровняй.Хотя, это конёк журналистов манипулировать данными, искажая суть дела в своих интересах или интересах тех, кто платит.Доверия к ним нет, и никогда небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 20:06 Команда должна и может побеждать достойно, а не так, как это было и в Австрии, так, как это было и сегодня...Я - за достойную Феррари, а не за то, что творилось в гонке, что творится сейчас в комментариях.У Феррари немало таких скелетов в шкафу. Неплохо было бы поковыряться в истории команды. Тот же Шанхай-2008 вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.07.2010 20:06 Жаль, что в Формуле не проводится награждение по итогам года по типу Голливуда. В номинации "лучший лузер года" после сегодняшнего этапа приз реально мог бы оторвать Масса. Прикольно, если бы этот приз ему вручал бы Алонсо, так мило улыбаясь и напоследок дав еще крепенько под зад. После этого Доминикели, комментируя все это, говорит: "Феррари - это семья", Алонсо самодовольно ржёт, Фелипе за кулисамии бессильно плачет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах