Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Странно, а как это Фили разрешили взять поул, что пришлось задвигать в гонке - ай не доглядели.

Поделиться этим сообщением

Странно, а как это Фили разрешили взять поул, что пришлось задвигать в гонке - ай не доглядели.

Это был высоко стратегичный ход ;)

Филип Ты вроде уже ушел..... ;)

Пусть остается, форуму нужны свежие умы!

Говорят что Болельщики Кими компенсируют его безразличие к ним тем что стоят перед зеркалом и часами кривят рожы

Скорее к зеркалу!!! :D

Оранелла,мне искрене жаль тех кто болеет за Кими. Говорят что Болельщики Кими компенсируют его безразличие к ним тем что стоят перед зеркалом и часами кривят рожы. Дабы не стать такими же без эмоциональными как кими. Видимо это Еще заразно. И хватит Писать про Фелипе в таком тоне! Уж ваш КИМИ как пилот 0. Доказал в прошлом сезоне,что не может на проблемной машине ехать. А Фелипе на этой Машине Гонки выигрывал. И еще,я убедился что В италии Больная Пресса у Которой куриная память! Надеюсь больше Феррари не выиграет Ни одного Титула. Кста ти единственный одекватный человек которого я тут встретил в начале этой заварушки. Он искренее радовался проблемам Феррари. Без лжи и фальши. Не помню его ник. Но признаю его САМЫМ адекватным тут. И Еще ник АЛИСА хотел бы просто поблагодарить. За То что она вылаживает фото тут.

Ну достал! Еще и Феррари зацепил... Что-то ты про Шуми ничего еще не ляпнул? Интересно было бы твою позицию услышать :rolleyes:

Оранелла,мне искрене жаль тех кто болеет за Кими. Говорят что Болельщики Кими компенсируют его безразличие к ним тем что стоят перед зеркалом и часами кривят рожы. Дабы не стать такими же без эмоциональными как кими. Видимо это Еще заразно. И хватит Писать про Фелипе в таком тоне! Уж ваш КИМИ как пилот 0. Доказал в прошлом сезоне,что не может на проблемной машине ехать. А Фелипе на этой Машине Гонки выигрывал. И еще,я убедился что В италии Больная Пресса у Которой куриная память! Надеюсь больше Феррари не выиграет Ни одного Титула. Кста ти единственный одекватный человек которого я тут встретил в начале этой заварушки. Он искренее радовался проблемам Феррари. Без лжи и фальши. Не помню его ник. Но признаю его САМЫМ адекватным тут. И Еще ник АЛИСА хотел бы просто поблагодарить. За То что она вылаживает фото тут.

Вот!

Люблю я все-таки послушать Одекватных бАлельщиков!

Я тоже считаю, что в жизни надо быть бездушным и без эмоциональным (так жить легче), а вот в гонках - кривить рожи перед зеркалом заднего вида, под шлемом-то все равно никто не увидит!

И канешна я надеюсь, что Феррари больше не выиграет ни одного титула, патамушта иначе как же их выиграет Макларен?

И мне совершенно не понятно почему все-таки на машине пилота, который 0 нарисован номер 1.

А от безразличия ко мне Кими я, к большому сожалению, не могу кривить рожи ЧАСАМИ. Патамушта за эти часы обязательно кто-нибудь припрется в туалет и выгонит меня от зеркала.

Пеши исчо, пжлст, друхх!

Как-то уж совсем по-фобски... Хоть толику уважения к соперникам надо оставлять :angry:

Только один вопрос: если Кими как пилот 0, то почему он:

1) на свой второй сезон выступал в топ-команде;

2) в свой третий сезон боролся за титул;

3) выиграл 16 гонок, взял 14 поулов, показал 25 лучших кругов;

4) был взят в Феррари на место Великого;

5) стал чемпионом.

Да не обращай внимания на Felipe1 - либо ребенок, либо издевается... Больше склоняюсь, кстати, к первому варианту...

Все там у них нормально, только вот косячить бы перестали и все будет хорошо

Да не обращай внимания на Felipe1 - либо ребенок, либо издевается... Больше склоняюсь, кстати, к первому варианту...

"Вылаживать" фото - это сильно. :D

Конечно, вылетит и в ФорсИндию его :D

О! Еще одно чудо! По новой начнется щас...

нефига :angry:

Он еще всем покажет,ему бы чуть Киминой холодности и выдержки :rolleyes:

нефига :angry:

Он еще всем покажет,ему бы чуть Киминой холодности и выдержки :rolleyes:

Да кто же спорит? Я ж иронично написал, а так он в состоянии как минимум не быть хуже Кими

так вот вы кто на самом деле :) а я думал тут кимофилы и массафилы абщаются :)

Не понял :blink: Объясни плиз что имел ввиду :D

ушел но обещал вернуться. Кто сказал что я не уважаю Хоть кого нибудь из Ф1 ? Они по любому все Герои. Писать правду это не уважать? К Щумахеру отношусть хорошо,мой любимый пилот из всех. Хотя последнее высказывание насчет Фелипе было странным.он сам в этом плане мостак. Насчет Кими,я уже писал 100 раз,половину прошлого сезона его тянули за уши. За счет Поулов Фелипе! За Счет его Сотни тех проблем. Как же случайно все случилось и В Италии у Фелипе сломалась машина. Короче я считаю Что если бы Команда не мешала пилоту показывать на что он способен то Фелипе был бы чемпионом. Но конечно! Это все Не правда! КИМИ провел великолепно 2 половину прошлого сезона! миссия!прям! Взял себя в руки и поехал поехал поехал.. Вот только из вас никто Не задумался какого Другому пилоту Видеть Что ему не дают ехать!! Мотивация пропадает очень быстро. Короче прошлый Год с начала гран при Франции,уже были не гонки,а ясли Кими Райконена и далеко не честная игра. Что же Давайте все делать что бы Кими было хорошо. Замечу еще что Кими начал показывать результат только после того как команда стала плясать перед ним. Только что Бы Кими было хорошо,Фелипе придержим ниче страшного не будет. Мы то Кими платим Во много больше. А Какая у Кими скорость! На Пустой машине перед питом показывает Б круг! Вы представляете?! Вот Это СКОРОСТЬ! Ай да Кими,ай ДА СУКИН СЫН! А как он от напарника уезжает,на более легкой машине! Это же Противоречит законам Физики! Вот это скорость! Блин ТАЛАНТ!

Полностью согласен...

ушел но обещал вернуться.

С какой же это радости?! :angry:

ушел но обещал вернуться. Кто сказал что я не уважаю Хоть кого нибудь из Ф1 ? Они по любому все Герои. Писать правду это не уважать? К Щумахеру отношусть хорошо,мой любимый пилот из всех. Хотя последнее высказывание насчет Фелипе было странным.он сам в этом плане мостак. Насчет Кими,я уже писал 100 раз,половину прошлого сезона его тянули за уши. За счет Поулов Фелипе! За Счет его Сотни тех проблем. Как же случайно все случилось и В Италии у Фелипе сломалась машина. Короче я считаю Что если бы Команда не мешала пилоту показывать на что он способен то Фелипе был бы чемпионом. Но конечно! Это все Не правда! КИМИ провел великолепно 2 половину прошлого сезона! миссия!прям! Взял себя в руки и поехал поехал поехал.. Вот только из вас никто Не задумался какого Другому пилоту Видеть Что ему не дают ехать!! Мотивация пропадает очень быстро. Короче прошлый Год с начала гран при Франции,уже были не гонки,а ясли Кими Райконена и далеко не честная игра. Что же Давайте все делать что бы Кими было хорошо. Замечу еще что Кими начал показывать результат только после того как команда стала плясать перед ним. Только что Бы Кими было хорошо,Фелипе придержим ниче страшного не будет. Мы то Кими платим Во много больше. А Какая у Кими скорость! На Пустой машине перед питом показывает Б круг! Вы представляете?! Вот Это СКОРОСТЬ! Ай да Кими,ай ДА СУКИН СЫН! А как он от напарника уезжает,на более легкой машине! Это же Противоречит законам Физики! Вот это скорость! Блин ТАЛАНТ!

послушай,ну ты хотя бы думай чего пишешь...а то мне уже за Фелипе обидно,что у него вот такой вот экземпляр болельщика выискался.. :rolleyes: И Остапа понесло?По другому никак не выходит доказать,что Фелипе сильнее и быстрее?

Лука Балдиссерри.." в тот момент,когда Фелипе атаковал поребрик,аэродинамическое равновесие машины было нарушено.Поток воздуха оказался там,где он быть не должен.Эффект был сопоставим с тем,что было бы если бы злой дух внезапно изменил угол атаки переднего антикрыла на 2 градуса..."

вот такие дела.. :unsure:

Опа, оказывается Фелипе1 не одинок :D

А то тут нам немного сконфуженные таким "единомышленником" болельщики Массы говорили-бывает, единичный случай.

О! Еще одно чудо! По новой начнется щас...

Я же сказал, что я иронично написал, я болельщик сперва БМВ а только потом Феррари ( не влезло в инфу ),

послушай,ну ты хотя бы думай чего пишешь...а то мне уже за Фелипе обидно,что у него вот такой вот экземпляр болельщика выискался.. :rolleyes: И Остапа понесло?По другому никак не выходит доказать,что Фелипе сильнее и быстрее?

Лука Балдиссерри.." в тот момент,когда Фелипе атаковал поребрик,аэродинамическое равновесие машины было нарушено.Поток воздуха оказался там,где он быть не должен.Эффект был сопоставим с тем,что было бы если бы злой дух внезапно изменил угол атаки переднего антикрыла на 2 градуса..."

вот такие дела.. :unsure:

Какие-то глупые отмазки. После наезда на поребрик он еще метров сто проехал нормально и только потом потерял болид.

Пилот «Феррари» Фелипе Масса признал, что его вылет с трассы на Гран-при Малайзии не был вызван техническими проблемами.

«С машиной все было в порядке», – заявил Масса в интервью немецкому журналу Sport Bild.

А сказать что это была чисто его ошибка духу все-таки нехватило.

Я же сказал, что я иронично написал, я болельщик сперва БМВ а только потом Феррари ( не влезло в инфу ),

Нету резона болеть против Кими и Фелипе, так что я не чудо ;) :D

З.Ы. Извиняюсь, горячей кнопкой отправилось а редактировать нельзя пока что :blush:

Опа, оказывается Фелипе1 не одинок :D

А то тут нам немного сконфуженные таким "единомышленником" болельщики Массы говорили-бывает, единичный случай.

Он бота создал в поддержку. :D

Кстати, скачал видео вылета Фелипе. Там и онборд есть. Так вот - вообще не понял про какие поребрики говорится. В предыдущем повороте он атаковал поребрик, не скажу чтобы жестко. А в повороте где вылетел - поребрика не касался.

Могу выложить видео, дабы было что пообсуждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...