Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 13:30 Победа конечно лучше, но пусть хотя бы 3-е место, все так подиум тоже хорошо, по очкам Ала он вряд ли догонит, но для самосознания, тем более на "своей" трассе, было бы неплохо.Нужен максимально высокий результат в квале и в гонке, желательно впереди напарника, ждем пятницы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.05.2010 13:33 Нужен максимально высокий результат в квале и в гонке, желательно впереди напарника, ждем пятницы :)Ему нужнее быть впереди, :) а Алонсо пусть набирает очки, он пока программу показателей выполнил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 14:24 Ему нужнее быть впереди, :) а Алонсо пусть набирает очки, он пока программу показателей выполнил. :)Пусть победит самый достойный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2010 14:30 Кстати, уважаемые болельщики... вам не кажется, что во избежание ошибок, Масса слишком перестраховывается, а Алонсо же, из-за желания показать всё своё мастерство(которое у него, несомненно, есть) наоборот - чаще оказывается на грани, в том числе за ней. Чем и обьясняется контрастное отсутствие этих самых ошибок у Массы, но так же контрастные 0.3 - 0.5 на круге. ИМХО, конечно, но не согласны?Я уверен, что Фелипе выкладывается на полную, и делает максимально то, что зависит лично от него. Если бы не выкладывался, не было бы ошибок, как, допустим, в Китае: третий сектор квалификационного круга. Так что версию с перестраховкой отметаю напрочь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2010 14:33 Я схерею скоро ,ладно Рено, РБ куда нишло,но Маки уже вход пошли.Это как Алонсо в РБ :stop:А что такого? Я же писала тут, что у Массы был предварительный контракт с Хаугом. Так что в Маках нет ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 14:43 А что такого? Я же писала тут, что у Массы был предварительный контракт с Хаугом. Так что в Маках нет ничего удивительного.Ты мне скажи, у кого не было предварительного контракта с Хаугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2010 14:47 Ты мне скажи, у кого не было предварительного контракта с Хаугом.Например у Феттеля. :P Не всем, у кого предварительное соглашение, предлагают контракт. Но Массе предлагали. Еще в 2008-м, потом снова в 2009-м, я об этом тут намекала. Но раз журналюги это вытащили, то могу это теперь прямо подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 14:57 Например у Феттеля. :P Не всем, у кого предварительное соглашение, предлагают контракт. Но Массе предлагали. Еще в 2008-м, потом снова в 2009-м, я об этом тут намекала. Но раз журналюги это вытащили, то могу это теперь прямо подтвердить.Да Хауг чуть ли не всем предлагал сначало в Мак, а потом в Мерс.Надо было Массе соглашаться в 2009. Гонял бы сейчас с Мишаней, так как мерин оплачивал 50% ЗП каждому из пилотов Мака, то, грубо говоря, один пилот их. Забрали бы его в мерин и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2010 15:05 Ого, Масса и Маки это интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.05.2010 15:09 Хорошая статья, где, в общем-то, говорится почти обо всем, что мне попадалось в разных интервью и заметкахБольшое спасибо. :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.05.2010 16:14 Надо было Массе соглашаться в 2009. Гонял бы сейчас с Мишаней, так как мерин оплачивал 50% ЗП каждому из пилотов Мака, то, грубо говоря, один пилот их.Надо было, не надо было....к Хэму в команду идти, 100 раз подумать, да и авария эта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.05.2010 16:18 Друзья, зашла утром - а перечитать все вчерашние и сегодняшние страницы так и не удалось...Спрошу сразу - статью на Глобо видели? Рекомендую. :D http://globoesporte.globo.com/motor/formul...lipe-massa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.05.2010 16:27 Друзья, зашла утром - а перечитать все вчерашние и сегодняшние страницы так и не удалось...Спрошу сразу - статью на Глобо видели? Рекомендую. :D http://globoesporte.globo.com/motor/formul...lipe-massa.html :) а статью в Turun Sanomat читали, на которую Глобо ссылается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2010 16:30 Ого, Масса и Маки это интересно :)Но не актуально при наличии сильной связки британских пилотов с титулами и контрактами до 12 года вкл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2010 16:30 Спасибо. Там те же новости, что и на автоспорт.ком "Di Montezemolo has also offered words of encouragement for Felipe Massa – who he insists will be re-signed by Ferrari if he continues to deliver.When asked what Massa needed to do for a new deal, di Montezemolo said: "Carry on working with the same spirit while taking care of himself and the team."" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.05.2010 16:31 :) а статью в Turun Sanomat читали, на которую Глобо ссылается?На прошлой неделе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2010 16:31 :) а статью в Turun Sanomat читали, на которую Глобо ссылается?А зачем, когда есть автоспорт с цитатой самого Луки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 25.05.2010 17:15 Да к это трассе у Фила есть подход, что-то он знает о чем другим не известно B)Он с детства гоняется по Интерлагосу, а он, как и Турция, против часовой стрелки.Именно в этом думается и есть причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 25.05.2010 18:00 уж поверьте, нет ничего хуже, чем находиться в одной команде с Фонцем.Золотые слова, Юрий Венедиктович!Пожалуй, лучше и не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 25.05.2010 18:07 Спасибо. Там те же новости, что и на автоспорт.ком "Di Montezemolo has also offered words of encouragement for Felipe Massa – who he insists will be re-signed by Ferrari if he continues to deliver.When asked what Massa needed to do for a new deal, di Montezemolo said: "Carry on working with the same spirit while taking care of himself and the team.""Когда это было сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2010 19:15 Когда это было сказано?после Монакоэто он давал интервью Gazzetta dello Sport, которая предложила Луке заменить постоянно ошибающегося Фонца на Шуми :)надо же, в свое время по поводу замены Кимки на Михаэля та же Gazzetta dello Sport высказалась 22 июня 2007-гоа по поводу замены Фонца даже до июня не дотянули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 25.05.2010 19:19 Меня в интервью Луки Ди немного напрягает один момент: "Carry on working with the same spirit while taking care of himself and the team." Нет ли тут слегка завуалированного намека что пора уже работать на команду - то бишь на Алонсо? В любом случае ждем Турции - задача минимум "сделать" Алонсо, ну а максимум - продолжить Турецкую традицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2010 19:40 ну и еще немного от нашего шумофильского стола - фотки Фелипе и Роба от посетителя ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.05.2010 19:54 Меня в интервью Луки Ди немного напрягает один момент: "Carry on working with the same spirit while taking care of himself and the team." Нет ли тут слегка завуалированного намека что пора уже работать на команду - то бишь на Алонсо? В любом случае ждем Турции - задача минимум "сделать" Алонсо, ну а максимум - продолжить Турецкую традицию.если честно, аналогичные мысли возникли, хотя чёрт его знает, этого Монтедземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 19:56 Меня в интервью Луки Ди немного напрягает один момент: "Carry on working with the same spirit while taking care of himself and the team." Нет ли тут слегка завуалированного намека что пора уже работать на команду - то бишь на Алонсо? В любом случае ждем Турции - задача минимум "сделать" Алонсо, ну а максимум - продолжить Турецкую традицию.Турция вообще, думается, будет в некоторое смысле решающей для Массы в этом сезонеЕсли он и там не сможет превзойти Алонсо, то пиши пропало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах