Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

К Массе двоякое отношение. С одной стороны, эмоциональные гонщики - это несомненный плюс для имиджа Формулы- 1. Приятно смотреть на живого человека с его эмоциями, который не отыгрывает какую- то свою роль, а ведет себя адекватную ситуацию. Имхо, его радость после победы на Гран- при Бразилии в 2006- м году просто украсила чемпионат.

Другое дело, что за рулем эта самая эмоциональность порой приводит к моментам, подобным произошедшим на предыдущих двух гран- при. И для достижения лучших результатов, Феррари было бы лучше позвать кого- нить поспокойнее.

Поделиться этим сообщением

Да блин..накосячил парень..у меня нет слов..расстроен

Да, потому что он никак не мог оторваться от Райка, а когда пошел на пит, Райк одним ударом легко провзошел его быстрый круг. Да и старт у него не очень был.

Да, согласен..ничего совершенно не показал в гонке.

А вот тут и рождается вопрос: почему он ничего не показал в гонке, если в квале просто разделал всех под орех?

Да, потому что он никак не мог оторваться от Райка, а когда пошел на пит, Райк одним ударом легко провзошел его быстрый круг. Да и старт у него не очень был.

разом... я б так не сказал. Они всю гонку шли в одном темпе. И тактика позднего пита в 90% случаев приносит успех

Народ! вы что?

Ну вылетел? ну и что!!?? Кими тоже два раза вылетал в гонке, просто повезло что не застрял, приехал предпоследним!!! в гонке. Никто не орал что-то "Долой в другую команду!"

Адекватнее надо быть

Кими вылетал при попытках обгона, и то без последствий для соперников, и всегда возвращался на трассу. А Масса на обгонах выносит соперника, а вылетает на ровном месте. ИМХО Массе не место в Феррари.

разом... я б так не сказал. Они всю гонку шли в одном темпе. И тактика позднего пита в 90% случаев приносит успех

Они шли в одном темпе, потому что Кими не атаковал - Феррари не атакует Феррари. А после питов Кими сразу же стал отрываться. :unsure:

А вот тут и рождается вопрос: почему он ничего не показал в гонке, если в квале просто разделал всех под орех?

Неужели болелам Массы надо напоминать что именно в квале он сильнее всего?

в случае дождя он бы уехал от всех. На тестах он всем вез почти секунду на тестах в дождь.

... а в гонке уступает всем секунду, а то и вообще вылетает

В Феррари отмечали,что Фелипе надо быть стабильней в гонках. ;) вот так мягко сказали.

Вы посмотрите кто сйечас в этой теме поливает грязью Массу - ТОЛЬКО болельщики Кими.

Неправда, и других хватает. Не понимаю с чего это ты написал заведомо ложное утверждение :blink: При этом ты предпочел не заметить что многие болелы Кими наоборот поддержали Массу и не стали его поливать грязью.

вот +1

обстановка сегодня конечно странная. Кима был и более нагружен, в любимом стиле со времён Мака, и на жёстком два раза выходил - тем не менее Масса, более лёгкий, оторваться не смог, обменивались быстрыми кругами. Потом ещё быстрый круг и пит

После пита Масса на таких же жёстких (причём круг прикатанных) уже Киму отпустил

Неужели такая разница в пилотаже без электроники ? Масса борется, это видно. При случае Киму чуть ли не таранит - но.. имеем то что имеем :)

Да блин..накосячил парень..у меня нет слов..расстроен

Респект! Мало таких болельщиков на форуме,способных принять ошибки любимца.

Масса гонку провалил. Надеюсь, это в систему не войдет. Иначе выгонят, не посмотрев на контракт.

Ну чего Вы лаетесь, допустил человек ошибку, ну он ведь человек, а не робот... Не ошибается только тот, кто ничего не делает... Масса же пытался догнать напарника... Это вполне нормально, он не хочет быть вторым в команде.

Лично я вижу ситуацию так, плохо не то, что Фелипе ошибся, плохо что он сошел после своей ошибки, так как машина была действительно хороша судя по отрывам... И хотя я болею за Кими, мне искренне жаль Фелипе... Жаль Фелипе и команду, феррари была достойна в этой гонке дубля!

Да и вообще, пока у нас есть два чемпионата пилотов и команд, пока за рулем болидов сидят живые люди, с амбициями и нервишками, от таких ошибок не застрахован никто, будь ты хоть 10-ть раз СУПЕР!

Неужели болелам Массы надо напоминать что именно в квале он сильнее всего?

Но не на полсекунды? Это практически разгромное преимущество.

Потому мне кажется, что в гонке имели место какие-то технические проблемы...

Неужели такая разница в пилотаже без электроники ? Масса борется, это видно. При случае Киму чуть ли не таранит - но.. имеем то что имеем :)

А Кими при атаке 50 на 50 Либо обгонит, либо вылетит. Теперь вся надежду у него на поулы или хотя бы на второе место и на хорошую тактику в гонке.

Ну ошибся, всякое бывает ему наверное и так не сладко, завтра я представляю что напишут в италии, а астрвалии и малазии ему законемроно не везет и может это психологический момент, в любом случаи нечего против него не имею, удачи ему!

Пусть идет в более слабую команду ошибаться. Слишком он уж много ошибок допускает в такой команды как в Феррари.

Пусть идет в более слабую команду ошибаться. Слишком он уж много ошибок допускает в такой команды как в Феррари.

это про Кими ты.

1. Пусть на один круг, но Кими был тяжелее.

2. Финн неважно прошел свою попытку.

чушь какую-то написал.....

Kids:)

разделал под орех Кима во второй части

Масса - показал хороший круг. В квале он это умеет. Не новость. Плюс другие-то были явно гружёнее-то. Мак тот и вообще отвалился на этой трассе, Кова оказался лучше Хэма (фины :))

Если ты поулмен, одного круга - согласись, стабильная чёткая езда и стабильно высокая скорость в гонке - это другое ;)

Да ладно, ну с каждым бывает, че теперь ему повесиццо что ли?

посмотрим,хватит ли у Массы мужества признать ,как Кими,свою ошибку...на проблемы с машиной всегда свалить ошибку можно : то поворачиваемость избыточная,то сцепления не хватило,то передача заклинила....всё это как день ясно. :)

это про Кими ты.

Про Массу

да не в гонке были проблемы у Филипа, а в третьем сегменте квалы были проблемы у Кими...он же сказал, не прогрелась резина, а гонке надеется что все будет гут :) так и вышло :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...