Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да не будет он извиняться..правильно Массимо сказал - пусть смотрит повтор по телеку.

Ну если он прилюдно такое ляпнул , то ФИА может наказать и заставить извинятся , за неадекватные высказывания . Что то расхамился Култ , пенсию чует ?

Поделиться этим сообщением

Ну вот и ответ:

Дэвид Култхард в очередной раз выразил недовольство – на этот раз зеркалами собственного болида.

Широко разнесенные стойки с зеркалами, которые смонтированы на понтонах RB4, позволяют добиться аэродинамического преимущества, но вовсе не идеальны с точки зрения безопасности.

“Эти зеркала никуда не годятся. В них почти ничего не видно. Полная ерунда. Спросите у любого гонщика”, - цитирует шотландца Motorsport-total.de.

Ну если он прилюдно такое ляпнул , то ФИА может наказать и заставить извинятся , за неадекватные высказывания . Что то расхамился Култ , пеньсию чует ?

Видимо прилюдно:

Как оказалось, Дэвид Култхард очень красочно описал в прямом эфире ITV то, что произойдет с Массой, если бразилец не извинится за аварию в первом повороте.

“Если он не извинится, я выбью все дерьмо из этого маленького ублюдка”, - сайт Planet-F1.com цитирует слова Дэвида, сказанные в эфире ITV.

Стоит отметить, что менеджер Култхарда, Мартин Брандл, был не столь категоричен. По его словам, у Массы было явное преимущество в том конкретном инциденте.

мои приоритеты расставлены давно и пока я ни разу не ошиблась.

Ты ошибаешься очень часто, видимо просто не замечаешь. ;)

Потому что не дружишь с логикой.

Да оба виноваты - гоночный инцидент . а вот за трепотню и ругательство , Култу позор

Да-гоночный инцидент. Но всё же Масса более виноват, нежели ДиСи. ИМХО

и чего это старый раздухарился ??

Ибо год назад Култ сам налетел на Вурца подобным образом-но тогда ДиСи прямо и открыто извинился

Да-гоночный инцидент. Но всё же Масса более виноват, нежели ДиСи. ИМХО

ИМХО ДС виноват. Он пер на Массу прямо, выталкивал его на траву.

Массе спасибо за то, что рисковал, а не доезжал. Он первый, кто пошел на рисковый маневр без ТК. Да, не сумел удержаться, но таков уж наш Фелипе, агресивный и яркий гонщик. Нехватает ему хладнокровия, но зато он всегда интересен...

Если Феррари продает движки, то они должны быть идеального качества, а не гореть и не ломаться, исключая случаи откровенного мазохизма над техникой.

Торо Россо заплатила деньги за качественный товар, а он оказался бракованным. Получается, что подставили клиента.

MES, коли выиграли тендер, обязаны поставлять качественный товар, удовлетвояющий всех потребителей. А не одного только.

Скорее наоборот-смотри положее руля Массы на фотах вверху. Массе надобыло атаковать его перед поворотом "спортивный центр"-там шансов больше

Но Масса, насколько я могу судить, не успел пройти полкорпуса. Так что он тоже смотрел куда-то не туда...

Скорее наоборот-смотри положее руля Массы на фотах вверху. Массе надобыло атаковать его перед поворотом "спортивный центр"-там шансов больше

Откуда Массе знать про "спортивный центр", он же не сидит на форуме? Просто если человек смотрел гонку, как он может утверждать, что Култхард не повёл себя глупо и рискованно.

Просто если человек смотрел гонку, как он может утверждать, что Култхард не повёл себя глупо и рискованно.

Я тоже самое могу сказать про Массу

Откуда Массе знать про "спортивный центр", он же не сидит на форуме?

Ой, а я не знал!! :)

Масса должен назубок изучить трассу, находясь на ней, и всё обгонные места.

он ни куда не пер на Массу а ехал по траектории, а на траве Масса оказался потому что не захотел тормозить не смотря на проигрыш позиции, кстати пилоты по ходу дела знают что если ты наехал своим задним колесом на переднее "соседа" то тебе ппц, имхо думаю поэтому и разозлился Култ...хорошо хоть сорость не была по 300 как в случае Кими с МШ на прямой(вот только не помню где :( )

Массе спасибо за то, что рисковал, а не доезжал. Он первый, кто пошел на рисковый маневр без ТК. Да, не сумел удержаться, но таков уж наш Фелипе, агресивный и яркий гонщик. Нехватает ему хладнокровия, но зато он всегда интересен...

Радует то, что он очень хорошо учится на своих ошибках и потом их не повторяет.

он ни куда не пер на Массу а ехал по траектории

это он так думал, потому что у него, как вдруг оказалось, зеркала "никуда не годятся. В них почти ничего не видно. Полная ерунда" ;)

в общем, пошли уже отмазы от Култа :D

Это обычный гоночный инцидент, мало такого бывает? Это же ГОНКИ!!! Удивлена реакцией Дэвида... Опытный гонщик, МУЖИК всё-таки, зачем же словами разбрасываться? Скорее всего просто эмоции, Дэвид, остынь! ;)

Для Фелипе гонка не сложилась, ну что ж , бывает, забудь, Фелипе, и вперёд, через неделю покажи на что способен!!! :rolleyes:

Радует то, что он очень хорошо учится на своих ошибках и потом их не повторяет.

Да-да, это "как раз про Массу". Пустословие чистой воды, или просто - ложь. Масса как раз что повторяет все свои ошибки, снова и снова. Научиться быть критичным по отношению к себе он никогда не сможет:-(

Да-да, это "как раз про Массу". Пустословие чистой воды, или просто - ложь. Масса как раз что повторяет все свои ошибки, снова и снова. Научиться быть критичным по отношению к себе он никогда не сможет:-(

Ты не прав. Да сейчас он напорол, но тот же Кима накосячил не меньше в гонке. Более того возьми тот же 2006 год. Как ехал Масса в начале и как потом поехал в конце. А Култ там тоже виноват. Если все вдруг будут забывать об зеркалах заднего вида и ехать просто по своей траектории то обгоны по внутренему радиусу станут невозможными...

Это обычный гоночный инцидент, мало такого бывает? Это же ГОНКИ!!! Удивлена реакцией Дэвида... Опытный гонщик, МУЖИК всё-таки, зачем же словами разбрасываться? Скорее всего просто эмоции, Дэвид, остынь! ;)

Для Фелипе гонка не сложилась, ну что ж , бывает, забудь, Фелипе, и вперёд, через неделю покажи на что способен!!! :rolleyes:

да не мужик он после такого , разнылся , да ещё с хамскими наедами :blink:

Ты не прав. Да сейчас он напорол, но тот же Кима накосячил не меньше в гонке.

у Массы почти в каждой гонке какая-то лажа, нервозность. Истеричность при обгонах

болиды клацает. Причём как сегодня на пустых местах

Для уравновешеного Кими такое как сегодня-то и то редкость. Грех их сравнивать

Две ошибки боевых, в одном повороте при обгонах, бензовоз, жара, борьба полгонки на мягкой резине. Как он её ещё сохранил-то нормально в борьбе, вопрос, в таких условиях. При этом и вчера и сегодня тех/проблемы. И отнюдь не вызванные столкновениями то со стеной то с Дэвидом как у Массы (которого в чемпионы пророчат). Без плющенья болида.

Да с командным руководством косяки - с питстопами заморочки.

У Массы нервозность величина постоянная. От чего и НЕ вынужденные косяки

У Массы нервозность величина постоянная. От чего и НЕ вынужденные косяки

блин, ты в каждой теме это будешь писать? :D

я только-только по поводу нервозности ответил теме в "Скудерии"

и че мне теперь делать? переносить свой пост сюда? :D

ну вот, перенес:

Масса очень странно обгоняет - и это факт.

ну, сегодня он четверых обогнал без всяких странностей

причем, двое из них это Сато и Накаджима, обгон которых само по себе дело не безопасное :D

плюс еще абсолютно не странный обгон Глока, который, кстати, как и Накаджима был на гораздо более сильной

машине, чем Хонда Рубенса, за которой Кими провисел 15 кругов, обгоняя "не странно"

а вот Кими, как и Масса при обгоне Хейкки вел себя весьма "странно", отчего и вылетел

ну и пытаясь обогнать все того же Глока, которого спокойно обогнал Масса - опять вылетел

так что по поводу "нервной гонки" - это как раз сегодня к Кими:

у него только один трезвый обгон на две нетрезвые попытки обгона с разворотом

а у Массы четыре трезвые обгона + один нетрезвый обгон на одну нетрезвую попытку обгона на старте

так что в компонентах трезвого обгона у них счет 4:1 в пользу Массы

а в компонентах нетрезвого обгона у них счет 1:0 в пользу Массы, т.к. второй его нетрезвый обгон был результативным, в отличие от двух нерезультативных и нетрезвых попыток обгонов у Кими :D

Мда, тут даже добавить нечего - так оно и было!

так что в компонентах трезвого обгона у них счет 4:1 в пользу Массы

а в компонентах нетрезвого обгона у них счет 1:0 в пользу Массы, т.к. второй его нетрезвый обгон был результативным, в отличие от двух нерезультативных и нетрезвых попыток обгонов у Кими

Подсчёт кривой и фобский, а Масику сочувствую, ибо даже поездить не дали. Оба пилота молодцы, команда лоханулась по полной, ошибки пилотов это вина наше капитанского мостика их тактических просчётов.

Подсчёт кривой и фобский

Нормальный подсчет - факты, факты, и ничего кроме фактов.

Ну что я могу сказать - Фелипе - респект! Да - ошибся, никто этого не отрицает, но ошибся в борьбе, а не на пустом месте. И все таки позволю себе высказывание, что Фелипе учится на своих ошибках, и думаю таких разворотов, как в первом повороте сегодня он постарается избежать!

П.С. ДС ноет в каждой гонке. Да простят меня его болельщики, но ведь это был обычный гоночный инцидент.

Подсчёт кривой и фобский, а Масику сочувствую, ибо даже поездить не дали. Оба пилота молодцы, команда лоханулась по полной, ошибки пилотов это вина наше капитанского мостика их тактических просчётов.

ну, чемпион так ездить не должен. у обоих езда средней паршивости, может у кими даже хуже...не знаю. смотрим в малайзию кароч!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...