leonid84 Опубликовано 14.12.2009 11:14 Foxy и Лёня, зачем вы тролля кормите??? :blink: Вам тоже скучно и одиноко как ему? :unsure:Молчать, что ли теперь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.12.2009 11:17 Молчать, что ли теперь? :blink:Поговорите между собой :rolleyes: А вести спор ради флуда, да еще и с Waidosом уже даже и не прикольно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.12.2009 11:28 Поговорите между собой :rolleyes: А вести спор ради флуда, да еще и с Waidosом уже даже и не прикольно :rolleyes:Тоесть с тобой тролем прикольно, а со мной нет ? :rolleyes: Ты не прав, со мной тоже прикольно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.12.2009 11:31 Я просто надеюсь, что Вайдос разведется на очередную десятку. :z_2: Очевидно, что он мазохист и хочет довести свой градусник до кипения, поэтому и пришел к нам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.12.2009 11:37 Я просто надеюсь, что Вайдос разведется на очередную десятку. :z_2: Очевидно, что он мазохист и хочет довести свой градусник до кипения, поэтому и пришел к нам. :)и тему Феррари к тому же прикрыли...а они с Там только начали там отжигать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.12.2009 11:38 Я просто надеюсь, что Вайдос разведется на очередную десятку. :z_2: Очевидно, что он мазохист и хочет довести свой градусник до кипения, поэтому и пришел к нам. :)Ну не приду я придёт кто-то другой и напишет тоже самое, какая разница тебе. То что ты не получала % за свои посты, так скажи спасибо красному форуму... всё относительно Фокси.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.12.2009 13:53 Вот небольшая подборка одних из лучших обгонов в исполнении пилотов Ф-1.Масса там отметился, в отличии от других ныне выступающих, включая и последних трёх чемпионов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.12.2009 14:02 Вот небольшая подборка одних из лучших обгонов в исполнении пилотов Ф-1.Масса там отметился, в отличии от других ныне выступающих, включая и последних трёх чемпионов :rolleyes: :laugh: Что за бред с Массой? Да и обгоны у него есть намного лучше. Видео на двоечку с плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.12.2009 14:04 Вот небольшая подборка одних из лучших обгонов в исполнении пилотов Ф-1.Масса там отметился, в отличии от других ныне выступающих, включая и последних трёх чемпионов :rolleyes: Далеко не полная подборочка на самом деле, было много и других обгонов. Но обгон Нельсоном Пике Сенны один из моих любимых на все времена. Странно, что здесь нет двойного обгона Массой Рубенса и Ковы в Канаде прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.12.2009 14:08 :laugh: Что за бред с Массой? Да и обгоны у него есть намного лучше. Видео на двоечку с плюсом.Всё нормально, это же Масса.Далеко не полная подборочка на самом деле, было много и других обгонов. Но обгон Нельсоном Пике Сенны один из моих любимых на все времена. Странно, что здесь нет двойного обгона Массой Рубенса и Ковы в Канаде прошлого года.Ничего удивительно и странного что его нет. Странно для Вас только, а так совершенно рядовой обгон, в отличии от двойного обгона в исполнении Физекеллы в Сильвестоуне 09... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.12.2009 14:10 Вайдос, скажу по секрету, твое мнения здесь вряд ли кого интересует. Уж точно не меня. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.12.2009 14:11 А фобам всё неймётся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.12.2009 14:15 Да мне фиолетово Фокси.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.12.2009 14:23 Далеко не полная подборочка на самом деле, было много и других обгонов. Но обгон Нельсоном Пике Сенны один из моих любимых на все времена. Странно, что здесь нет двойного обгона Массой Рубенса и Ковы в Канаде прошлого года.Никто и не говорил, что это полная подборка ;) А эти обгоны выделены не столько за красоту, сколько за неодинарность их.Все они потребовали мужества от пилотов. Тот же обгон Массой Уэбера.Не каждый рискнул бы протиснуться в ту щёлочку между Уэбером и отбойником.Двойной обгон в Канаде в исполнении Массы был более красив, не спорю, но он не нёс в себе такого риска, как обгон Уэбера. Тот же Мика рискнул объехать кругового(Зонту, вроде) справа, И ведь был риск, что круговой , увидев Мишу слева, мог метнуться в сторону, перекрывая прстранство для Мики. Потому то обгон Мики по праву и считается обгоном века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 14.12.2009 14:44 A вот и видео с Ferrari Christmas Party Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.12.2009 15:13 Тот же Мика рискнул объехать кругового(Зонту, вроде) справа, И ведь был риск, что круговой , увидев Мишу слева, мог метнуться в сторону, перекрывая прстранство для Мики. Потому то обгон Мики по праву и считается обгоном века. +100 действительно ! это было очень необычно и оказалось единственным шансом, тем более это принесло Мике победу!!!но была еще борьба Сенны и Проста на Макларнах в Португалии !! красивое перекрещивание траекторий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.12.2009 16:07 А фобам всё неймётся :biggrin:так им скучно и одиноко (как тут давеча выяснилось) :rolleyes: ;) ралли не торкает, Шуми всё никак контракт не подпишет...вот они и лезут в красные темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.12.2009 16:08 ... Масса сам по себе обычный гонщик выше среднего и ты это прекрасно знаешь. Какие ожидания оправдал Масса,....?Масса показал что он конкурентен с чемпионами мира (Кими и Жак Вильнев) а иногда и быстрее их!!!а выше среднего он или ниже это долго можно говорить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.12.2009 17:09 Ну не приду я придёт кто-то другой и напишет тоже самоеТы уже зарегил себе бота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.12.2009 17:17 Масса показал что он конкурентен с чемпионами мира (Кими и Жак Вильнев) а иногда и быстрее их!!!а выше среднего он или ниже это долго можно говорить .Послушай, да не парься ты уже с этим waidosом.Человек никак не урузумеет, что принижая Массу до середняков, он тем самым , опускает и Кими до того же уровня, если не ниже, ибо этот "середняк" Масса уделал и в 2008, и 2009 его любимчика.А разговоры про неподходящие обновления... ;) А что ему ещё остаётся сказать?Ну вернули Кими старую тачку, ну и что? Он же был на ней слабее Хэма. А не будь обновлений по ходу сезона, Ферры отстали бы от Маков уже начиная с половины сезона.Для того и обновляют машину, что бы не отстать в развитии оной от конкурентов. Этот сезон пример хороший, как машина остановившаяся ы своём развитии начинает постепенно катиться вниз.Задача конструкторов сделать машину быстрой, задача пилота взять от неё максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 14.12.2009 18:18 и чего ты вообще завел этот разговор?всё это обсуждалось здесь целыми днями, пока Фелипе восстанавливалсяНу так мне это и тогда не нравилось и сейчас я своего отношения не изменил.Хоть и не знаю этого человека, но сильно сомневаюсь, что это уместное сравнение :blush:Да, ..., дожили. Ну извините, среди кумиров нынешней молодежи какого-нибудь ушлёпка привести в пример не могу.Естественный отбор. Слышал нет? :rolleyes:Продолжайте в том же духе: "Труд делает свободным", "Каждому свое", "Наша честь называется верность".Впрочем вы наверное не знаете, что это значит. Так же, как не знаете о Маресьеве.1)Сразу и однозначно гарантировать место в каманде? Ты серьезно?Более чемПочти в каждом интервью выражали поддержку Фелипе."Почти" - это оооооооооооооочень большая натяжка.2) Ты намекаешь на тренировочный день как у Шумахера? на болиде 2007? :lol: Да за один уик-енд он "натренировался" больше.А что, подготовки может быть слишком много?в "конюшне" знали что их резервный пилот "выступит", как и выступил(слился) и искали хоть какой-то вариант по-лучше?Чушь полнейшая. Если они были уверены изначально, что Бадойер не справится - то почему не попробовали Лиуцци? Который вполне себе нормально поехал.Может по тому что у Марка травма была в начале межсезонья? :lol:Никакой разницы, учитывая в каком темпе ему пришлось восстанавливаться.Или думаешь, что Бадоер слился из-за того что ем не дали поводить машину 2007?Если ему не дали подготовиться лучше - значит ему помешали подготовиться хорошо. Если ему помешали подготовиться - значит ему помешали выступить.ведь получается, что Феррам на фиг не нужен такой пилот, "как Алонсо" - им нужен такой пилот, "как Шумахер"Что лишний раз показывает, что "неладно что-то в Датском королевстве"(с), то бишь в Конюшне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:18 Ты уже зарегил себе бота?Ты попрощался до начала следующего сезона. ;) Скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:22 Ну не приду я придёт кто-то другой и напишет тоже самое, какая разница тебе. То что ты не получала % за свои посты, так скажи спасибо красному форуму... всё относительно Фокси..Этот форум уже далеко не красный. Почитай высказывания модеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 14.12.2009 19:19 Да, ..., дожили. Ну извините, среди кумиров нынешней молодежи какого-нибудь ушлёпка привести в пример не могу.Про "какого-нибудь ушлёпка" будешь сыну своему рассказывать. То, что нынешняя молодежь не знает Маресьева это результат предыдущего поколения, который посчитал ненужным изучение данного произведения. Дожили? -нет, скорее получите и распишитесь :rolleyes: Вы действительно считаете корректным сравнение героя, который после ампутации учился танцевать, корректным? Во-первых, ампутация и ЧМТ это ну ооочень разные ситуации. Во-вторых, Масса не учиться исполнять какие-нибудь красивые па, а водит болид на скоростях до 300 км/ч и малейшее последствия аварии могут стать фатальными. В-третьих, Ф1 это не война где все средства хороши, здесь держат только 20 лучших пилотов, а тех кто не справляется списывают, поэтому Массе ничего и не оставалось, как вернуться к прежнему ритму жизни и доказывать всем, что скорость у него "прежнего уровня" B) Продолжайте в том же духе: "Труд делает свободным", "Каждому свое", "Наша честь называется верность".Впрочем вы наверное не знаете, что это значит. Так же, как не знаете о Маресьеве.Может все-таки по-существу что-то скажете? Вы не обращайте внимания на тот факт, что я (грубо говоря) не словянского происхождения, с трудом изучил русский в совершенстве, никогда не изучал ничего русского в школе и уж знать не знаю о Маресьеве. Из этого всего точно следует, что мне не понять, что значит "Труд делает свободным", "Каждому свое", "Наша честь называется верность", не сомневайтесь :rolleyes: .Более чемА чемпионство в следующем году ему не должны гарантировать? беззаботную старость? место для Фелипинью в команде 2020? :lol: И вообще где вы нашли информацию о том, что его месту в команде что-то угрожало? Руководство Скудерии говорили о том, что Масса будет в следующем году водить красный болид, ранее чем врачи дали добро."Почти" - это оооооооооооооочень большая натяжка.А конкретней? А что, подготовки может быть слишком много? А с какой стати они вообще должны были проводить тесты, в то время как они запрещены? Шумахеру и Массе организовали это для проверки физ. состояния после серьезных аварий. А Бадоеру за что? :blink: Чушь полнейшая. Если они были уверены изначально, что Бадойер не справится - то почему не попробовали Лиуцци? Который вполне себе нормально поехал.Если Лиуцци нормально ехал, то Физикелла просто летал над трассой. Поэтому взяли не первого, а вторго.Никакой разницы, учитывая в каком темпе ему пришлось восстанавливаться Вы серьезно? :blink: :lol: Масса, как и Марк, был готов к ближайшей гонки и его не нужно было заменять? :o Если ему не дали подготовиться лучше - значит ему помешали подготовиться хорошо. Если ему помешали подготовиться - значит ему помешали выступить.Он бы подготовился еще лучше еслиб ему Ферры подарили Ф2007 и он тренировался бы на нем каждый вечер, ага. Помешали? Не давали ходить в тренажерный зал и выполнять физические тренировки? Запретили устроить себе картинговые покатушки, аля Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2009 19:57 A вот и видео с Ferrari Christmas Party какие оленята там прикольные :biggrin: а вообще, конечно, ферров надо привлечь за жестокое обращение с животными :biggrin: трех таких здоровых лбов везли в санках эти два маленьких олененка? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах