SAS_17 Опубликовано 25.07.2009 18:25 ну так он сейчас после операции находится под наркозом - спитчего сообщать? частоту дыхания и количество ударов сердца в минут?а чего, уже операцию сделали? В Венгрии делали, там хоть есть кому?!Не вовремя всё это ... только Феррари приблизились к третьему месту в КК ... и такое осложнение! Ну да черт с ним , лишь бы Фелипе поправился и вернулся в строй!!! Удачи ему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 18:25 может это покажется немного ценичным, но думаю, что эта авария на руку Филлиппе.когда будут вспоминать сезон 2009, будут говорить о нелепой и несправедливой травме Массы, которая могла стоить ему жизни, а не начисто проигранном сезоне, глупых ошибках в квалификации, сухом начале чемпионата и тд. Лежачего не бьют, вот и Массе достанется гораздо меньше критики в конце сезона, чем тому же Райконену.да фантазия работает, мозг отдыхает!!!пока в этом сезоне Фелипе смотриться очень прилично, хоть в квалах у него и нет превосходства над Кими. в гонках то он прибаавил и серьезно , две гонки последние очень прилично провел, дождевую проехал не плохо , не думаю что именно ему больше всего нужен отдых, вообщето он трудоголик как никто в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 25.07.2009 18:26 по статье 31, часть 2 спортивного регламента, в гонке может участвовать только пилот, который участвовал, либо в квале, либо в субботней свободной практике, хотя думаю спец разрешение дать могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 18:26 Миро, я после Наташи Ричардсон ничему не удивляюсь... страшно.там другое , не обратилась так как не заметно , а кровоизлияние было , а тут всё провкерили в больнице и главное СРАЗУ Врачи утверждают, что если бы 45-летняя британская актриса Наташа Ричардсон, скончавшаяся 18 марта в нью-йоркском госпитале Lenox Hill от черепно-мозговой травмы, вовремя обратилась за медицинской помощью, ее смерть удалось бы предотвратить, сообщает агентствоБарик сказал, что сломалось оно ещё в Q1.ну тут то уже совсем отлетело , в Ку1 похоже только начиналось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 18:27 Прикинь на последнем ряду стоит ярко алая машина в ней пилот с красным шлемом............КРАСНЫЙ БАРОНПоэтому и мысль шальная. F2008 он хоть тестировал :blush:а чего, уже операцию сделали? В Венгрии делали, там хоть есть кому?!Не вовремя всё это ... только Феррари приблизились к третьему месту в КК ... и такое осложнение! Ну да черт с ним , лишь бв Фелипе поправился и вернулся в строй!!! Удачи ему!!!А мне все равно, какое место будет у Феррари в этом году - третье, четвертое или пятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 18:28 на видео она уж очень маленькая по сравнению с этой...( как Барик без нее доехал то?) :blink:там она в полу-сжатом состоянии .Теперь понятно почему она так долго скакала по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2009 18:30 Ответ в корне неправильный.у ФИА нет проблем с логикой? или не логично что каманда имеет право выставлять два болида, но не учавствующий в квалификации, по каким то причинам, приравнен к последней позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 18:30 ну тут то уже совсем отлетело , в Ку1 похоже только начиналосьНу я это и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.07.2009 18:31 Самое главное Масса жив!!!! Держитесь Массофаны, он обязательно вернется и будем надеятся что уже к следующему гран-при!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 18:34 пишут, что эта пружинка 800 грамм весила. нехило так. :o относительная скорость под 300 , наверно, была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.07.2009 18:34 но не учавствующий в квалификации, по каким то причинам, приравнен к последней позиции?а) правило закрытого паркаб) правило запрета дозаправок после начала Q3.в обоих случаях при нарушении - старт с последнего ряда/с пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 18:34 Самое главное Масса жив!!!! Держитесь Массофаны, он обязательно вернется и будем надеятся что уже к следующему гран-при!!Присоединяюсь к пожеланиям на1000% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 18:34 Самое главное Масса жив!!!! Держитесь Массофаны, он обязательно вернется и будем надеятся что уже к следующему гран-при!!тут два вопроса 1)когда он вернется?2) кто поедит в Валенсии ? Масса, Шумахер или кто то еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 18:34 у ФИА нет проблем с логикой? или не логично что каманда имеет право выставлять два болида, но не учавствующий в квалификации, по каким то причинам, приравнен к последней позиции?Тебе аналогичные случаи привести? Физикелла - Маньи-Кур-2002, тоже самое: авария на свободных заездах, в гонке не участвовалБаттон - Монако-2003, авария на свободных заездах, в гонке не участвовалПравила есть правила, в них не должно быть логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.07.2009 18:34 Меня шокировало происшествие с Массой, было по-настоящему страшно смотреть на всё это в прямом эфире, а неподвижная голова гонщика вызывала настоящий мороз по коже.Слава Богу, что он жив, я надеюсь, что его травмы не очень серьёзны и он скоро вернётся за руль алого болида.Выздоравливай, Фелипе! Мы ждём твоего скорейшего возвращения в строй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 25.07.2009 18:35 у ФИА нет проблем с логикой? или не логично что каманда имеет право выставлять два болида, но не учавствующий в квалификации, по каким то причинам, приравнен к последней позиции?Как можно допустить к гонке пилота, который не провел ни одной практики, давно не выступал на этой трассе и болиде (особенно без тестов в этом году), который еще и не настроен? С начала уикенда пилоты подстраиваются под трассу, подбирают настройки, сбрасывают несколько секунд времени. По-твоему можно просто так допустить к гонке человека, который ничего этого не делал? Если да, то проблемы скорее у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 25.07.2009 18:35 Судя по инфе с главной, с Масей все хорошо, почему-то оказался виноват болид Брауна, хотя на картинке Мася ехал один, может не видно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 18:36 пишут, что эта пружинка 800 грамм весила. нехило так. :o относительная скорость под 300 , наверно, была. так это почти как кирпич и скорость 300км ч ?????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 25.07.2009 18:37 А есть где нить видео этого эпизода? Что то я не на сайте не в теме не нашел.За ссылку за рание спасибо.Небольшое наблюдение, Хакиненн после аварии поехал к чемпионству.Шумахер после аварии завоевал пять титуловАлонсо после аварии завоевал два титула.Точно не скажу ну и Вильнев по моему тоже не слабо припечатался перед титулом.Уверен с Массой будет все ОК! ... и все титулы буду наши. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 18:37 тут два вопроса 1)когда он вернется?2) кто поедит в Валенсии ? Масса, Шумахер или кто то ещеСейчас без толку гадать, когда вернется. Надо подождать полного отчета о его состоянии. Мне лично все равно, кто его может заменить на ближайших этапах, главное, чтобы Фелипе полностью поправился и не лез в кокпит раньше времени. Этот сезон все равно можно списывать. Не думаю, что Шуми его заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 18:38 тут два вопроса 1)когда он вернется?2) кто поедит в Валенсии ? Масса, Шумахер или кто то ещеВот мои ответы:1. Через 2 дня уже будет на машинке разъезжать2. Масса. И только Масса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 18:38 А есть где нить видео этого эпизода? Что то я не на сайте не в теме не нашел.За ссылку за рание спасибо.http://www.youtube.com/watch?v=3hfr29J4Xpo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 18:39 Нет, а серьезно кто там запасной пилот, Бадоер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 25.07.2009 18:40 А есть где нить видео этого эпизода? Что то я не на сайте не в теме не нашел.За ссылку за рание спасибо.Небольшое наблюдение, Хакиненн после аварии поехал к чемпионству.Шумахер после аварии завоевал пять титуловАлонсо после аварии завоевал два титула.Точно не скажу ну и Вильнев по моему тоже не слабо припечатался перед титулом.Уверен с Массой будет все ОК! ... и все титулы буду наши. ;)По меньшей мере, сттранная логика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 18:41 Если действительно 2-3 месяца, то кого можно призвать на замену?... Есть одна шальная мысля... :rolleyes:твоя шальная мысля уже в болид не влезет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах