Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 14:11 связно - даа по поводу осмысленно - я не уверенпотому что настаивает на своем старте завтраосмысленные люди такого бы не делалиНу так гонщик, спортсмен, для них это нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 14:11 Рубенс очень переживаету него интервью сейчас брали, так он только о Фелипе и говорилна квалу по фиг ужеНу тык земеля всё-таки. Переживает...тем более с его машины обломок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.07.2009 14:11 Самое обычное рассечение, такое за неделю заживает. Скорее всего он ощутил что-то вроде удара ногой в голову...помоему там не просто рассечение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.07.2009 14:12 http://i066.radikal.ru/0907/96/4ccfb40d03ef.jpgНе слабо шибануло. Поправляйся Фил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 14:12 Но отчего именно такое сильное рассечение?Что-то я не очень понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlo Опубликовано 25.07.2009 14:13 в таком "шоке" Шуми умудрился сказать, чтоб Россу передали, что у него что-то случилось с тормозами...Да да..., и просил проверить вторую машину.Филипе - еще раз, мысленно с тобой, Выздоравливай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 14:13 http://i066.radikal.ru/0907/96/4ccfb40d03ef.jpgНе слабо шибануло. Поправляйся Фил.Один глаз открыт и зрачок расширен до предела значит сильный шок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 14:13 :unsure: Всем болельщикам Фелипе Массы мое скреннее сочувствие, возможно все не так уж и серьезно и надеюсь он скоро поправиться, только что узнал о случившемся, вообщем крепитесь, мы с вами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.07.2009 14:13 кошмар. Лучше б не смотрела :unsure:Аналогично, бедный Фил.Быстрей поправится ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.07.2009 14:14 Ну ты даешь... если б он был в сознании то повернул бы или затормозил...Ну это естественно. Я имела ввиду, что из-за отключки у него действительно не должен быть психологический шок в отношении пилотирования болида. Так как с ним это произошло моментально, а когда привели в чувства уже все позади. Нет воспоминаний об этом событии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 14:14 помоему там не просто рассечение...похоже на то...ждём оффинфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.07.2009 14:14 Но отчего именно такое сильное рассечение?Что-то я не очень понимаю.патрубком... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 25.07.2009 14:15 Уважаемые Дамы и Господа! Мы с Вами по разные стороны баррикад, но сейчас я искренне сопереживаю с Вами по поводу инцидента произошедшего с Филиппе Массой. Надеюсь, что всё обойдётся (а к этому уже есть обнадёживающая информация) и Филиппе вернётся в строй в ближайшее время (лучше всего завтра :)). Ибо что это за Формула1 без Феррари и МакЛарена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 14:15 Но отчего именно такое сильное рассечение?Что-то я не очень понимаю.на повторе видно было, что как раз в это место ударила пружина...милиметр ниже и последствия могли быть ужасные! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 14:16 хорошо что пружина а не гайка!!!!! вообще если от болида отваливаются запчасти на ходу, зеркала, крылья и т.д., то такой болид не должен быть болидом ф-1. не важно, маки это или брауны. не умеете - не лезьте !!Успокойся.. все живы и здоровы!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.07.2009 14:16 патрубком... :blink:там пружина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.07.2009 14:16 Но отчего именно такое сильное рассечение?Что-то я не очень понимаю.Может оторвавшимся визором.Хорошо, что не в глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 25.07.2009 14:16 Откровенно говоря, слова 'состояние гонщика стабильное' вызывает тревогу. Оно может быть и стабильно тяжелым. Будем надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.07.2009 14:17 в таком "шоке" Шуми умудрился сказать, чтоб Россу передали, что у него что-то случилось с тормозами...Это и был шок, т.к с тормозами было все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 14:17 Уважаемые Дамы и Господа! Мы с Вами по разные стороны баррикад, но сейчас я искренне сопереживаю с Вами по поводу инцидента произошедшего с Филиппе Массой. Надеюсь, что всё обойдётся (а к этому уже есть обнадёживающая информация) и Филиппе вернётся в строй в ближайшее время (лучше всего завтра :)). Ибо что это за Формула1 без Феррари и МакЛарена ;)...без Массы и Хэмилтона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.07.2009 14:17 надеюсь всё обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 14:17 там пружинаКстати, а что в задней части болида может быть на пружине? Днище? Так это запрещено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.07.2009 14:17 Блин...лучше бы Масса не попадал в Q2. Фил, мы ждем тебя завтра на старте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.07.2009 14:17 на повторе видно было, что как раз в это место ударила пружина...милиметр ниже и последствия могли быть ужасные! :(Вот только не понятно, ведь визор не разбит, а насчет милиметра согласен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2009 14:17 связно - даа по поводу осмысленно - я не уверенпотому что настаивает на своем старте завтраосмысленные люди такого бы не делалиБлин, какие гонки после такого! Пусть привяжут его к больничной койке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах