Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:59 Я вот непойму чуть, как потеряв сознание он держал руки на руле?Держать то он держал, но не рулил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 13:59 слабонервным не смотреть.Фелипе после аварии http://i066.radikal.ru/0907/96/4ccfb40d03ef.jpgжесть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.07.2009 13:59 слабонервным не смотреть.Фелипе после аварии http://i066.radikal.ru/0907/96/4ccfb40d03ef.jpgКошмар, удар об руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlo Опубликовано 25.07.2009 13:59 Да уж, фото жуть. Но главное ЖИВ! А это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.07.2009 14:00 Масса на обследовании. Контузия и все тело болит. Удар пришелся в височную область, поэтому сознание потерял сразу. Других травм врачи, пока, не обнаружили.Надеюсь и не обнаружат.Ну, как и говорил раньше, контузия. Немудрено, что все болит, попробуйте на гоночном болиде в полубессознательном расслабленном состоянии влететь в отбойник. А так - вроде все обошлось :rolleyes: Фанам Массы - держитесь, не унывайте, все будет ОК. Вспомните аварию Кубицы хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 14:00 слабонервным не смотреть.Фелипе после аварии http://i066.radikal.ru/0907/96/4ccfb40d03ef.jpg :( не выпустят завтра на трассу 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 14:00 Кстати, если Фелипе потерял сознание - то телеметрия на экране полный гон. Человек, потрявший сознание не может давить в педалисознание можно потерять по разному - и вовсе не как барышня 19го века, падать с "ах". ;) Скорее всего от удара у мего потемнело в глазах и он потерял координацию. Руки держал а руле и тормозил двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 14:00 Да не сравнивай. Сотресение пройдет, а боли в шее останутся на всю жизнь и будут напоминать о себе при малейшем изменении погоды, особенно если смещены шейные позвонки.Вправят, мне вправили. ;) И не только в шее, но и ниже. :) Вообще всю спину расчикрыжил, а щас ничего! ЗЫ: а статьи о том что нужно как можно быстрей за руль после аварии нету, походу удалили. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 25.07.2009 14:00 Ребята, я не могу передать все свои эмоции в словах!!! Просто НЕ МОГУ! Так не должно быть! Есть какие-нибудь последние известия о состоянии Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 14:00 Брауны должны сняться с гонки. Их машины небезопасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 14:01 слабонервным не смотреть.Фелипе после аварии http://i066.radikal.ru/0907/96/4ccfb40d03ef.jpgЁкороный бабай!!!Вот это удар был, ладно жив остался!Походу глаз тоже поврежден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.07.2009 14:01 Шуму больше напоминает:по прямой, по понтон в покрышках...А кто на старт вместо него выйдет, если Масса не сможет?Мика Сало? :lol:Никто. Запасной должен как минимум провести одну практику перед заменой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.07.2009 14:01 Да, у меня просто шок... я боюсь, что травма очень серьезная. :(что серьезная было ясно сразу, по одним только следам и воде у протекторов..молюсь за парня. все остальное и не интересует почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2009 14:01 О боже. Болелам держать кулаки, мысленно с вами. Угрозы жизни вроде бы нет, но как то жутко все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.07.2009 14:01 как сказал Попов, звук будто торможение двигателем, он не жал не тормоз не газ,т.е вырубился сразу, если все хорошо то его спасло то что он не был на БКнадо пойти свечку поставить за негоНа видео видно, что и газ и тормоз в пол. Жуть блин. Хорошо что в сознании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 14:01 Кошмар, удар об рулькакой руль? ты о чём? это от пружины! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.07.2009 14:02 Держать то он держал, но не рулил...Да он без сознания был ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2009 14:02 сознание можно потерять по разному - и вовсе не как барышня 19го века, падать с "ах". ;) Скорее всего от удара у мего потемнело в глазах и он потерял координацию. Руки держал а руле и тормозил двигателем.Тормозить двигателем? Он еще и лепестки переключал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 14:02 это ужос, просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 14:02 Ребята, я не могу передать все свои эмоции в словах!!! Просто НЕ МОГУ! Так не должно быть! Есть какие-нибудь последние известия о состоянии Фелипе?да, FORZA!!! что-то выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 14:02 Брауны должны сняться с гонки. Их машины небезопасны.+1 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 14:03 Да он без сознания был ...Вот и я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 14:03 Вычитал на форуме автоспорта, что завтра в гонке принимать участия не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 14:03 Доменикали уже сказал, что завтра Фелипе на старт не выйдет. Ничего удивительного, после такого... Плохо, что нет никакой достоверной информации. Неделя не прошла, а уже второй похожий инцидент на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 14:03 Доменикалли сказал что Фелипе не будет участвовать в гонкеhttp://www.gazzetta.it/dilatua/Motori/Form...5624_full.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах