Galileo Figaro Опубликовано 25.07.2009 13:50 А кто в этом случае поедет? Лука?Жене. Так как он на гп находиться. Но вроде по правилам уже нельзя заменять пилота после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 25.07.2009 13:50 В момент удара руки были на руле.По пальцам здорово получил видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.07.2009 13:50 А кто в этом случае поедет? Лука?никто.замены нужно делать заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2009 13:51 ну может фелипе выйдет.помнится кими в италии 2007 вышел с сильными болями в шеи и даже на подиуме оказался. :rolleyes:Ну то боли в шее, а здесь сотрясение. Всё-таки немного другое :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lerusya Опубликовано 25.07.2009 13:51 Фуф...сердце чуть не выпрыгнуло...до сих пор в шоке. Радует, что все обошлось. Впереди три недели - пусть восстанавливается. За жену Фелипе боюсь...хоть бы с ребенком и с самой Рафой все хорошо было.Болельщики Фелипе, держитесь. Все худшее уже позади, я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 13:51 Да потому что он вырубился, находился в шоковом состоянии.Такая шайба в голову попала.Но всё-таки он там похоже успел кое-как притормозить.Или может как сказал Ден на газ и тормоз одновременно жал.Короче черт поймёт, позже наверно всё выяснится.да не... я не в том смысле...просто сначала утверждали, что Масса сам из болида вылез, но информация пошла, что на самом деле его вытащили из болидана оффсайте написали, что Фелипе не получил серьёзных травм...понимай как хочешь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.07.2009 13:52 Желаю Масяне - восстановиться после аварии без последствий быстрого восстановления ...Все таки, сотрясение мозга, это серьезная травма ...Браунчеги рассыпаются на ходу, неужели сказывается недостаток финансирования? ... Главное чтобы в гонке от них не отваливались части покрупнее, колеса к примеру ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.07.2009 13:52 Лучшим наказанием для них будет очередной дубль РБР! :angry:Ради бога, главное чтоб с Массой все было отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.07.2009 13:52 Поскроее бы узнать информацию о повреждения. А то вот везде сообщается, что пришел в себя разговаривает, но нигде нет информации о повреждении ног, позвоночника. Ведь не дай Бог если что-то с позвоничником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 13:52 Исключено. Скорее просто отпустил педалиПочему исключено ?Ты телеметрию на экране видел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 13:52 ТАК,ЕСЛИ ОНИ НЕ ПЕРЕСЧИТАЮТ ТИММИНГ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕЛЕМЕТРИИ-БЕРНИ И МАКС И АЛОНСО И ФЛАВ-РЕДИСКИ!успокойся, результаты уже появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--HIM-- Опубликовано 25.07.2009 13:52 конечно виноваты, это они такой болид построили, что от него пружины отлетают!Зеркала и труды вот видно... а это вообще какая-то внутренняя деталь!я думаю,что ФИА ими всё займётсяГовориш болееш с 1992 года а пишишь такую глупость! Прям Брауны виноваты что машина поломалась!!! :angry: А насчет Массы надеюсь он поправится к гонке и выйграет всем на зло :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 25.07.2009 13:52 НИКТО!ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ ПРИЗОВ,ОЧКОВ И ТИТУЛОВ НА СВЕТЕ!!!+Бесконечность.Поставлю в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.07.2009 13:52 конечно виноваты, это они такой болид построили, что от него пружины отлетают!Зеркала и труды вот видно... а это вообще какая-то внутренняя деталь!я думаю,что ФИА ими всё займётсяМашины, как известно, имеют свойство ломаться. Идеальных механизмов не бывает. В том, что деталь отлетела именно от машины Рубенса, криминала никакого нет: стечение обстоятельств...Фелипе желаю поскорее поправиться и восстановиться. Думаю, что всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:53 Фуф...сердце чуть не выпрыгнуло...до сих пор в шоке. Радует, что все обошлось. Впереди три недели - пусть восстанавливается. За жену Фелипе боюсь...хоть бы с ребенком и с самой Рафой все хорошо было.Болельщики Фелипе, держитесь. Все худшее уже позади, я надеюсьCтараемся изо всех сил с валерьянкой в руках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 13:53 Вот еще:Масса разговаривает и отвечает на вопросы, состояние хорошее - РАИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.07.2009 13:53 конечно виноваты, это они такой болид построили, что от него пружины отлетают!Рискну напомнить что на прошлогоднем ГП Франции выхлоп на машине Феррари держался мягко говоря на соплях, и не отлетел только чудом. Тем не менее болельщии красных тогда утверждали что это было абсолютно безопасно. В общём шит хэппэнз, оставте БГП в покое, они и так не в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 25.07.2009 13:53 хорошо что пружина а не гайка!!!!! вообще если от болида отваливаются запчасти на ходу, зеркала, крылья и т.д., то такой болид не должен быть болидом ф-1. не важно, маки это или брауны. не умеете - не лезьте !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 13:53 успокойся, результаты уже появилисьМогут протест подать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:54 Вот еще:Масса разговаривает и отвечает на вопросы, состояние хорошее - РАИУРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.07.2009 13:54 с главной:Лука Колаяни, руководитель пресс-службы Ferrari: «Сейчас я знаю не больше других. Я был в медицинском центре, Фелипе находился в сознании. Его переправили в госпиталь, в Будапешт, для необходимых проверок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 13:55 УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:На старт вряд ли выпустят.. А если и выпустят-болид восстановить успеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 25.07.2009 13:55 Ну то боли в шее, а здесь сотрясение. Всё-таки немноо другое :unsure:Да не сравнивай. Сотресение пройдет, а боли в шее останутся на всю жизнь и будут напоминать о себе при малейшем изменении погоды, особенно если смещены шейные позвонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 13:55 Jamesallenonf1 News is that Felipe Massa is okay after medical examination12 minutes ago from webhttp://twitter.com/jamesallenonf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.07.2009 13:55 Масса на обследовании. Контузия и все тело болит. Удар пришелся в височную область, поэтому сознание потерял сразу. Других травм врачи, пока, не обнаружили.Надеюсь и не обнаружат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах