Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Потому что задевает что Масса лучше Кими выступает

Не задевает, а бесит, если учесть что все это не объективно и построено искусственно :)

Но, тем не менее, у Кимки титул есть, а у Массы - ой :P

Поделиться этим сообщением

Не задевает, а бесит, если учесть что все это не объективно и построено искусственно :)

Ну я бы не сказал что Масса выступает лучше Кими но и не хуже да у Кими карьера получше боьлше побед очков ПП

но свой победный сезон 2007 можно было првести и получше ведь титул он взял при помощи Массы тоже самое можно сказать и в сторону бразильца ведь в 2008 своих ошибок было не мало и если бы еще не уход Жана Тодта то единичка была на носу Феррари

Народ, хорош всё это перетирать! Для сравнения Фелипе с Кими есть соответствующая тема. А здесь это оффтоп. :rolleyes:

Таким же путем можно утверждать, что и Пике намного сильнее Алонсо, и опережение Алонсо не объективно и построено искусственно.

Таким же путем - это без аргументов, а лишь бы оправдать любимца.

Мде Баттона не любят в России...

да нет, Баттон в принципе не мог быть вариантом ответа в этом опросе, т.к. спрашивалось о том, кто еще в этом сезоне (кроме Баттона, Феттеля и Веббера) сможет победить в Гран При

Спасиб, дяденька, разжевал. Ты, видать, считаешь, что один шутку-то понял :o

Тебе б к Петросяну в суфлеры ;)

а тебе бы внимательнее читать посты ;)

я разжевал эту шутку как раз одному тому, кто её не понял, поэтому обвинил пошутившего в массофобстве, которым пошутивший никак не является

Давайте тогда сравнивать пары: Кими - Хем - Алонсо; Фелипе - Батон - Фетель - Уебер и т.д. Зачем сравнивать Кими - Фелипе, ведь они из одной команды и не являются прямыми соперниками.

Народ, хорош всё это перетирать! Для сравнения Фелипе с Кими есть соответствующая тема. А здесь это оффтоп. :rolleyes:

чтобы не нарушать местный оффтоп про крутизну райкконена и лоховость массы, просто сообщаю, что в теме "Чемпион НАВСЕГДА" начиная с этого поста № 23550 и далее идет обсуждение картинговой гонки (с картинками и ссылками на соответствующие сайты), которую организовал Роберт Кубица в Италии

гонка проходит вчера и сегодня

Роберт пригласил для участия в ней: Фелипе Массу, Тимо Глока, Себа Феттеля, Нельсона Пике, Витантонио Лиуцци и Старого Мастера Михаэля Шумахера (Altmeister Michael Schumacher) :lol:

если кому из массофилов интересно - велком :rolleyes:

Это за какой период?

За удобный для них ;) Мой вопрос переврали как всегда....

Фелипе в Феррари 3 сезона: 2006 - 3 место (первый сезон в топ-команде, опередил многоопытного Физикеллу, выступавшего на чемпионской машине)

В самом деле? :D

С Физикеллой большая-пребольшая просьба сравнивать по сезону-2004 - вот там совершенно точно машина у обоих чемпионская (пусть и из секонд-хенда) была ;)

Да нет, я тут в теме ни одного фобящего кимофила не вижу. Это массафобы, и их присутствие не зависит от наличия/отсутствия в ф1 Кими, оно зависит лишь от Фелипе.

Святая правда! :blush: :D

но ведь в этой команде два пилота

но почему-то за одного проголосовало 33%, а за второго 9% - вот что удивительно

народ так верит в победу Массы и так не верит в победу Кими? :blink:

Мде Баттона не любят в России...

Россия - такая страна, в которой до большинства долго доходит. Плюс глорихантерство в полный рост. В следующем году так же проголосуют за Баттона.

Кими Великий пилот, он всегда борется до последнего, всегда мотивирован, не смотря на то что в Макларене его постоянно подставляли сначала с Дэвидом, потом с ХПМ, в Феррари с ходу выиграл титул, и смотрелся по ходу сезона куда увереннее опытного Хэмильтона, который с самого детства в гонках. А сколько раз в 2007 он работал на Массу? Постоянно ему с настройками помогал. А в 2008 ему "отплатили" подставив как в Макларене. И все же он чемпион - НАСТОЯЩИЙ!!! :excl:

Ты темы перепутал. С помощью в настройках и работе на Массу в 2007 это в юмор.

Потому что задевает что Масса лучше Кими выступает

Не задевает, а бесит, если учесть что все это не объективно и построено искусственно

Еще один юморист

опять кимафобы статистику подтасовали :lol:

Как-раз наоборот, в этом году по результатам Масса смотрится намного сильнее, чем Кими. Реальный разрыв, по пилотированию, между ними намного меньше.

Просто нужно брать не разницу между очками, а отношение. Абсолютные величины никогда ни о чем не говорят. А вот что касается относительных величин, то у Массы на 120% больше очков, чем у Райкконена, а это очень серьезно, более чем в два раза.

Ожидаю, что в будущем отношение очков Массы к очкам Райкконена уменьшится.

Доктор, а я как сказал?

Ну, по результатам не так уж и немного. Но в данном сезоне это, имхо, не главный показатель.
за 2,5 года очевидно.

Как-то странно период выбран. Да и неувязки есть - сейчас по победам 11/17, а в таблице 9/8, значит, с одной стороны, инфа давняя.

Но с другой стороны, "статусность" указана верно 1 вице / 1 ЧМ (про дважды вице Кими удачно забыто) - то есть инфа не старее конца 2008. Где истина?

Причем относительно 9/8 тоже сомнения - когда Кими одержал 8-ю победу, разве у Массы было уже 9???

Поздравляю! Нас теперь двое - с персональными фобами :D
оппаньки... я думала, что я одна такая... :lol: ну тады... 97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif

Барышни, так и до мании величия рукой подать :blush:

Ну прям уж все против Кими ополчились :lol:

опять кимафобы статистику подтасовали :lol:

У-гу, да еще и неполностью ее привели :lol: Читай ответ выше.

По вашей логике: за последние 2,5 года в Феррари Масса вчистую уделывает Мишу!!! У Массы хоть результаты есть, ау него их нет. Нет, ребяты, такие сравнения не пройдут....

У-гу, да еще и неполностью ее привели :lol: Читай ответ выше.

По вашей логике: за последние 2,5 года в Феррари Масса вчистую уделывает Мишу!!! У Массы хоть результаты есть, ау него их нет. Нет, ребяты, такие сравнения не пройдут....

Это по вашей логике :)

А тут все правильно. Гоняются в одной команде в одно время. Где ошибка то?

А, имелось в виду выступление за Феррари? Тогда извиняюсь.

то, что Ферры - самая популярная команда - я кагбе еще помню :D

но ведь в этой команде два пилота

но почему-то за одного проголосовало 33%, а за второго 9% - вот что удивительно

народ так верит в победу Массы и так не верит в победу Кими? :blink:

тем более, вопрос был так поставлен, что очевидный ответ на него: либо Рубенс (в случае схода Баттона), либо все остальные в равной степени

т.к. все они очень-очень близки и по силе машин, и по своим результатам

но наиболее вероятный ответ, это конечно, Рубенс - ИМХО

хотя бы с учетом того, на какой машине он ездит

а тут вдруг лидирует Масса да еще и с таким разгромным (над Хэмом, Фонцем и Кими) результатом

А что за вопрос то был

за кого болеют или кто в Венгрии победит ? :lol:

А что за вопрос то был

за кого болеют или кто в Венгрии победит ? :lol:

по-моему, кто победит первый из тех, кто не побеждал. (странно, что за хэма так мало проголосовали)

Да не, по статистике всё верно! Неверно по сути :)

Люди, которые не видели в живую гонки этого периода времени, будут ошибочно заблуждатся насчёт Массы, думать, как же так у него и поулов и побед больше а чемпионства нет. А том то какой "мастер" Масса они знать не будут, как он ездииит они не видели, как великий и ужасный Супа рисовал Массе траектории и лобировал его интересы в феррари, они тоже знать не будут. Вот вам и статистика ;)

Барышни, так и до мании величия рукой подать :blush:

нам это точно не грозит!!! :P :D

по-моему, кто победит первый из тех, кто не побеждал. (странно, что за хэма так мало проголосовали)

Ну так это логично .тогда

Массик давит и Феррари поехала .

Хем , ну похоже Макофилы ещё не могут очухаться , а Германия неудачная

Хотя Мак резко прибавил и Хем естествено повыше должен быть

А вот что Кими так низок , по отношению Массы , я думал Кимифилов больше

Но надо смотреть репрезентативность или уже и Кимифилы поняли , что Кими в предпенсионном состоянии ?

Люди, которые не видели в живую гонки этого периода времени, будут ошибочно заблуждатся насчёт Массы, думать, как же так у него и поулов и побед больше а чемпионства нет. А том то какой "мастер" Масса они знать не будут, как он ездииит они не видели, как великий и ужасный Супа рисовал Массе траектории и лобировал его интересы в феррари, они тоже знать не будут. Вот вам и статистика ;)

Ну и я видел в живую , и что ??? и я считаю , что это ты заблууждаешся B)

это категория оценочная и зависит от твоего пристрастия

Я ж не ни за когоиз пилотов не болею сейчас и значт более объективен (естествено не на 100%) :rolleyes:

А, имелось в виду выступление за Феррари? Тогда извиняюсь.

Предлагаешь сравнить когда Кими был в Маках а Масса в Заубере? Вполне естественное желание для кимофила, но сравнение было бы не честным, не находишь?

А какой он "мастер"? Единственный напарник на фоне которого смотрелся как второй номер - МиШу. А с остальными весьма сильно конкурировал. Чтож тогда Кими то так бледно смотрится на фоне если Масса мастер в ковычках? И что плохого в том, что он учится у МиШу?

Статистика это статистика, но вот гонки смотреть то надо ;)

P.S. Мне непонятно поведение кимофилов. Им сейчас наоборот Массу хвалить надо на всех углах, а они на него помои льют. Вот и получается что такой неудачнек, а Кими на фоне него и не заметно особо...

Но надо смотреть репрезентативность или уже и Кимифилы поняли , что Кими в предпенсионном состоянии ?

кстати, некоторые уже прозрели...но их мало! в основном помоями на Массу сейчас кимасупы льют...эти не прозреют никогда!

Предлагаешь сравнить когда Кими был в Маках а Масса в Заубере? Вполне естественное желание для кимофила, но сравнение было бы не честным, не находишь?

Я, кажется, извинился? Или ты на каком-то другом языке читаешь? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...