pothar Опубликовано 16.07.2009 15:53 Потому что задевает что Масса лучше Кими выступаетНе задевает, а бесит, если учесть что все это не объективно и построено искусственно :)Но, тем не менее, у Кимки титул есть, а у Массы - ой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 16.07.2009 16:19 Не задевает, а бесит, если учесть что все это не объективно и построено искусственно :)Но, тем не менее, у Кимки титул есть, а у Массы - ой :PНу я бы не сказал что Масса выступает лучше Кими но и не хуже да у Кими карьера получше боьлше побед очков ППно свой победный сезон 2007 можно было првести и получше ведь титул он взял при помощи Массы тоже самое можно сказать и в сторону бразильца ведь в 2008 своих ошибок было не мало и если бы еще не уход Жана Тодта то единичка была на носу Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 16:34 Народ, хорош всё это перетирать! Для сравнения Фелипе с Кими есть соответствующая тема. А здесь это оффтоп. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.07.2009 16:42 Не задевает, а бесит, если учесть что все это не объективно и построено искусственно :)Таким же путем можно утверждать, что и Пике намного сильнее Алонсо, и опережение Алонсо не объективно и построено искусственно.Таким же путем - это без аргументов, а лишь бы оправдать любимца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.07.2009 16:50 Мде Баттона не любят в России...да нет, Баттон в принципе не мог быть вариантом ответа в этом опросе, т.к. спрашивалось о том, кто еще в этом сезоне (кроме Баттона, Феттеля и Веббера) сможет победить в Гран ПриСпасиб, дяденька, разжевал. Ты, видать, считаешь, что один шутку-то понял :oТебе б к Петросяну в суфлеры ;)а тебе бы внимательнее читать посты ;)я разжевал эту шутку как раз одному тому, кто её не понял, поэтому обвинил пошутившего в массофобстве, которым пошутивший никак не является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 16.07.2009 16:58 Но, тем не менее, у Кимки титул есть, а у Массы - ой :PДавайте тогда сравнивать пары: Кими - Хем - Алонсо; Фелипе - Батон - Фетель - Уебер и т.д. Зачем сравнивать Кими - Фелипе, ведь они из одной команды и не являются прямыми соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.07.2009 17:36 Народ, хорош всё это перетирать! Для сравнения Фелипе с Кими есть соответствующая тема. А здесь это оффтоп. :rolleyes:чтобы не нарушать местный оффтоп про крутизну райкконена и лоховость массы, просто сообщаю, что в теме "Чемпион НАВСЕГДА" начиная с этого поста № 23550 и далее идет обсуждение картинговой гонки (с картинками и ссылками на соответствующие сайты), которую организовал Роберт Кубица в Италиигонка проходит вчера и сегодняРоберт пригласил для участия в ней: Фелипе Массу, Тимо Глока, Себа Феттеля, Нельсона Пике, Витантонио Лиуцци и Старого Мастера Михаэля Шумахера (Altmeister Michael Schumacher) :lol: если кому из массофилов интересно - велком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 20:16 Это за какой период?За удобный для них ;) Мой вопрос переврали как всегда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 16.07.2009 21:39 Фелипе в Феррари 3 сезона: 2006 - 3 место (первый сезон в топ-команде, опередил многоопытного Физикеллу, выступавшего на чемпионской машине)В самом деле? :D С Физикеллой большая-пребольшая просьба сравнивать по сезону-2004 - вот там совершенно точно машина у обоих чемпионская (пусть и из секонд-хенда) была ;) Да нет, я тут в теме ни одного фобящего кимофила не вижу. Это массафобы, и их присутствие не зависит от наличия/отсутствия в ф1 Кими, оно зависит лишь от Фелипе.Святая правда! :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.07.2009 22:27 но ведь в этой команде два пилотано почему-то за одного проголосовало 33%, а за второго 9% - вот что удивительнонарод так верит в победу Массы и так не верит в победу Кими? :blink:Мде Баттона не любят в России...Россия - такая страна, в которой до большинства долго доходит. Плюс глорихантерство в полный рост. В следующем году так же проголосуют за Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 17.07.2009 02:44 Кими Великий пилот, он всегда борется до последнего, всегда мотивирован, не смотря на то что в Макларене его постоянно подставляли сначала с Дэвидом, потом с ХПМ, в Феррари с ходу выиграл титул, и смотрелся по ходу сезона куда увереннее опытного Хэмильтона, который с самого детства в гонках. А сколько раз в 2007 он работал на Массу? Постоянно ему с настройками помогал. А в 2008 ему "отплатили" подставив как в Макларене. И все же он чемпион - НАСТОЯЩИЙ!!! :excl:Ты темы перепутал. С помощью в настройках и работе на Массу в 2007 это в юмор.Потому что задевает что Масса лучше Кими выступаетНе задевает, а бесит, если учесть что все это не объективно и построено искусственно Еще один юморист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 17.07.2009 03:44 За удобный для них ;) Мой вопрос переврали как всегда....опять кимафобы статистику подтасовали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 05:30 Как-раз наоборот, в этом году по результатам Масса смотрится намного сильнее, чем Кими. Реальный разрыв, по пилотированию, между ними намного меньше.Просто нужно брать не разницу между очками, а отношение. Абсолютные величины никогда ни о чем не говорят. А вот что касается относительных величин, то у Массы на 120% больше очков, чем у Райкконена, а это очень серьезно, более чем в два раза.Ожидаю, что в будущем отношение очков Массы к очкам Райкконена уменьшится.Доктор, а я как сказал?Ну, по результатам не так уж и немного. Но в данном сезоне это, имхо, не главный показатель.за 2,5 года очевидно.За удобный для них ;) Мой вопрос переврали как всегда....Как-то странно период выбран. Да и неувязки есть - сейчас по победам 11/17, а в таблице 9/8, значит, с одной стороны, инфа давняя.Но с другой стороны, "статусность" указана верно 1 вице / 1 ЧМ (про дважды вице Кими удачно забыто) - то есть инфа не старее конца 2008. Где истина?Причем относительно 9/8 тоже сомнения - когда Кими одержал 8-ю победу, разве у Массы было уже 9???Поздравляю! Нас теперь двое - с персональными фобами :Dоппаньки... я думала, что я одна такая... :lol: ну тады... Барышни, так и до мании величия рукой подать :blush: Не задевает, а бесит, если учесть что все это не объективно и построено искусственно :)Ну прям уж все против Кими ополчились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.07.2009 05:35 опять кимафобы статистику подтасовали :lol:У-гу, да еще и неполностью ее привели :lol: Читай ответ выше.По вашей логике: за последние 2,5 года в Феррари Масса вчистую уделывает Мишу!!! У Массы хоть результаты есть, ау него их нет. Нет, ребяты, такие сравнения не пройдут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 17.07.2009 06:25 У-гу, да еще и неполностью ее привели :lol: Читай ответ выше.По вашей логике: за последние 2,5 года в Феррари Масса вчистую уделывает Мишу!!! У Массы хоть результаты есть, ау него их нет. Нет, ребяты, такие сравнения не пройдут....Это по вашей логике :)А тут все правильно. Гоняются в одной команде в одно время. Где ошибка то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 06:35 Это по вашей логике :)А тут все правильно. Гоняются в одной команде в одно время. Где ошибка то?А, имелось в виду выступление за Феррари? Тогда извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 06:39 то, что Ферры - самая популярная команда - я кагбе еще помню :D но ведь в этой команде два пилотано почему-то за одного проголосовало 33%, а за второго 9% - вот что удивительнонарод так верит в победу Массы и так не верит в победу Кими? :blink: тем более, вопрос был так поставлен, что очевидный ответ на него: либо Рубенс (в случае схода Баттона), либо все остальные в равной степенит.к. все они очень-очень близки и по силе машин, и по своим результатамно наиболее вероятный ответ, это конечно, Рубенс - ИМХОхотя бы с учетом того, на какой машине он ездита тут вдруг лидирует Масса да еще и с таким разгромным (над Хэмом, Фонцем и Кими) результатомА что за вопрос то был за кого болеют или кто в Венгрии победит ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.07.2009 06:40 А что за вопрос то был за кого болеют или кто в Венгрии победит ? :lol:по-моему, кто победит первый из тех, кто не побеждал. (странно, что за хэма так мало проголосовали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 06:42 Это по вашей логике :)А тут все правильно. Гоняются в одной команде в одно время. Где ошибка то?Да не, по статистике всё верно! Неверно по сути :) Люди, которые не видели в живую гонки этого периода времени, будут ошибочно заблуждатся насчёт Массы, думать, как же так у него и поулов и побед больше а чемпионства нет. А том то какой "мастер" Масса они знать не будут, как он ездииит они не видели, как великий и ужасный Супа рисовал Массе траектории и лобировал его интересы в феррари, они тоже знать не будут. Вот вам и статистика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 06:44 Барышни, так и до мании величия рукой подать :blush:нам это точно не грозит!!! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 06:53 по-моему, кто победит первый из тех, кто не побеждал. (странно, что за хэма так мало проголосовали)Ну так это логично .тогда Массик давит и Феррари поехала . Хем , ну похоже Макофилы ещё не могут очухаться , а Германия неудачная Хотя Мак резко прибавил и Хем естествено повыше должен быть А вот что Кими так низок , по отношению Массы , я думал Кимифилов больше Но надо смотреть репрезентативность или уже и Кимифилы поняли , что Кими в предпенсионном состоянии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.07.2009 06:58 Да не, по статистике всё верно! Неверно по сути :) Люди, которые не видели в живую гонки этого периода времени, будут ошибочно заблуждатся насчёт Массы, думать, как же так у него и поулов и побед больше а чемпионства нет. А том то какой "мастер" Масса они знать не будут, как он ездииит они не видели, как великий и ужасный Супа рисовал Массе траектории и лобировал его интересы в феррари, они тоже знать не будут. Вот вам и статистика ;)Ну и я видел в живую , и что ??? и я считаю , что это ты заблууждаешся B) это категория оценочная и зависит от твоего пристрастия Я ж не ни за когоиз пилотов не болею сейчас и значт более объективен (естествено не на 100%) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 17.07.2009 07:00 А, имелось в виду выступление за Феррари? Тогда извиняюсь.Предлагаешь сравнить когда Кими был в Маках а Масса в Заубере? Вполне естественное желание для кимофила, но сравнение было бы не честным, не находишь?Да не, по статистике всё верно! Неверно по сути :) Люди, которые не видели в живую гонки этого периода времени, будут ошибочно заблуждатся насчёт Массы, думать, как же так у него и поулов и побед больше а чемпионства нет. А том то какой "мастер" Масса они знать не будут, как он ездииит они не видели, как великий и ужасный Супа рисовал Массе траектории и лобировал его интересы в феррари, они тоже знать не будут. Вот вам и статистика ;)А какой он "мастер"? Единственный напарник на фоне которого смотрелся как второй номер - МиШу. А с остальными весьма сильно конкурировал. Чтож тогда Кими то так бледно смотрится на фоне если Масса мастер в ковычках? И что плохого в том, что он учится у МиШу?Статистика это статистика, но вот гонки смотреть то надо ;) P.S. Мне непонятно поведение кимофилов. Им сейчас наоборот Массу хвалить надо на всех углах, а они на него помои льют. Вот и получается что такой неудачнек, а Кими на фоне него и не заметно особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2009 07:06 Но надо смотреть репрезентативность или уже и Кимифилы поняли , что Кими в предпенсионном состоянии ?кстати, некоторые уже прозрели...но их мало! в основном помоями на Массу сейчас кимасупы льют...эти не прозреют никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.07.2009 07:10 Предлагаешь сравнить когда Кими был в Маках а Масса в Заубере? Вполне естественное желание для кимофила, но сравнение было бы не честным, не находишь?Я, кажется, извинился? Или ты на каком-то другом языке читаешь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах