Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хэмильтону кими уступал дорогу. Даже с трассы съехал.

Куда это он с трассы съехал?

Поделиться этим сообщением

Мне интересно, а если Масса со всей дури врежется в зад Райкконену, как он чуть не протаранил Алонсо тут же, на Сахире, в 2006-м, так что, тоже Кими Райкконен будет виноват? Вся эта околесица, хоть и говорит о следствиях (о сломанном крыле), сама стыдливо умалчивает о том, что гораздо важнее - о причинах. А они в том, что это Масса не проконтролировал ситуацию, и, во первых, оказался слишком близко к "минному полю", а во-вторых, загнал себя в вилку между двумя машинами, из которой без потерь выйти уже не мог.

Если Фелипе врежется то будет виноват в столкновении. О причинах? Каких причинах. Он не загонял себя в тут ситуацию. Кими там заходил в поворот так что казалось что еще чуть и он въедет в бок Фелипе.

То есть по твоему весь поворот Кими смотрел только в зеркала и вообще не смотрел вперед? Я вот так не уверен что он знал, что там сзади происходит. Особенно учитывая то, что места там хватало всем ровно до того момента пока Рубенс не цепанул Массу и он не отлетел в Кими.

Ха.. если он только вперед смотрел, то хреновый он гонщик. Место у Кими было что бы избежать контакта, но он не захотел на это идти

Если Фелипе врежется то будет виноват в столкновении. О причинах? Каких причинах. Он не загонял себя в тут ситуацию. Кими там заходил в поворот так что казалось что еще чуть и он въедет в бок Фелипе.

Однако, в колесо Кими въехал именно Фелипе. А ему в бок никто не въезжал.

Там написано крыло было сломано после контакта с партнером. И это сказали Фелипе, Крис, Стефано. По моему тут ясно что крыло сломал Кими или вам надо что бы они напрямую сказали что Кими виноват в этом? Команда не будет так поступать. Так может только Кими сказать. Кими кстати во всех своих интервью про это умолчал. Даже вообще ни слова ни сказал о напарнике. А вот Фелипе порадовался что наконец-то Феррари набрала очки, и сказал что надо в следующий раз обоими машинами набирать очки.

Внимательно перечитай еще раз текст, на который ссылаешься. Особенно то, что сказал Дайер. Если что, я перевод (дословный) в предыдущем своем посте разместил.

Кстати, почему-то кимифилы так и не могут ответить почему Кими не захотел идти на столкновение с Хэмильтоном, а с Фелипе пошел на столкновение.

Кими ни с кем на столкновение не шел, это просто Масса не справился с управлением, и ежу понятно :D

Если Фелипе врежется то будет виноват в столкновении.

Вот и считай, что он врезался. На дороге всегда неправ тот, кто сзади. Дистанцию и скорость нужно соблюдать.

О причинах? Каких причинах.

С тобой незачем говорить о причинах, о них можно поговорить с человеком думающим, размышляющим, ты же, по моему мнению, таковым нисколько не являешься. И я снова получил тому доказательство, только что.

Он не загонял себя в тут ситуацию. Кими там заходил в поворот так что казалось что еще чуть и он въедет в бок Фелипе.

Кими все сделал, чтобы "создать Массе безвыходное положение". Надо было еще только вот заднюю передачу включить, и наехать кормой на крылышко Массы, как же Кими до этого не додумался...

А что ты "думаешь" по поводу эпизода с Физикеллой?

Куда это он с трассы съехал?

Ну не сразу съехал, но все равно съехал и потом чуть не въехал в Фелипе. Но факт остается фактом. Контакта с Хэмом он попытался избежать. И о странно, Хэмильтон то был позади там и как его Кими увидел, ему же надо было вперед смотреть.

С тобой незачем говорить о причинах, о них можно поговорить с человеком думающим, размышляющим, ты же, по моему мнению, таковым нисколько не являешься. И я снова получил тому доказательство, только что.

В твоих устах это комплимент.

А что ты "думаешь" по поводу эпизода с Физикеллой?

connie_eatingpopcorn.gif :rolleyes:

ладно. Фелипе всегда виноват. Кими всегда прав. Да святиться имя Кими.

Иногда кажется что тут не гонки а так просто на скорости 30 40 км/ч люди катаются. Ну и как по твоему когда тебя зажимают с двух сторон уйти от контакта. Ты сам себе это реально представляешь. А внутри команды естественно ни кто друг друга обвинять не будет. Это бред по понятию. То что Кимик сделал просто не красиво! Ты мол дескать блокируйся и вставай и пусть тебя все обходят а я по тебе проеду и вперед. А то что пишут про отсутствия умения пилотировать у Масы вообще не обсуждаемый бред. Пишут точно те наверное кто прирожденные пилоты и хоть сейчас в болид сади. Говоруны!

Вопрос к Массофилам: Приведите пару тройку примеров, когда Масса вытащил реально провальную гонку.

Не массофил, но Канада-08, Сильвер-07... Ну и в некоторой степени Фудзи-08, правда посредством очень нехорошего маневра...

Кстати, почему-то кимифилы так и не могут ответить почему Кими не захотел идти на столкновение с Хэмильтоном, а с Фелипе пошел на столкновение.

Ну раз такое дело, то встречный вопрос - а почему Масса не захотел идти на столкновение с Баррикелло, а выбрал напарника? :D

Ну и как по твоему когда тебя зажимают с двух сторон уйти от контакта

Притормозить

[режим Galileo Figaro]

На видео ясно видно как Масса нагло пытался протаранить Райкконена. Он явно не командный игрок, пытался запороть гонку напарнику, выбрав в качестве объекта атаки его, а не Барикелло, но хорошо что запарол только себе. Не знаю почему ФИА не расследовали данный эпизод :blink: , за столь злостную и необоснованную атаку имхо надо дисквалифицировать, а то в будущем старты превратятся в кучу-малу.

Феррари надо определенно разобраться с Массой - или уволить его или сказать, чтобы поприубавил гонору, а то в команде нормальной атмосфере не бывать.

[/режим Galileo Figaro]

<_< :lol:

ладно. Фелипе всегда виноват. Кими всегда прав. Да святиться имя Кими.

Бог мой...

Мне просто интересно. Масса за всю карьеру допустил хоть одну ошибку (по вашему мнению) ?

А то судя по постам, виноваты все, акромя бейбика.

[режим Galileo Figaro]

На видео ясно видно как Масса нагло пытался протаранить Райкконена. Он явно не командный игрок, пытался запороть гонку напарнику, выбрав в качестве объекта атаки его, а не Барикелло, но хорошо что запарол только себе. Не знаю почему ФИА не расследовали данный эпизод :blink: , за столь злостную и необоснованную атаку имхо надо дисквалифицировать, а то в будущем старты превратятся в кучу-малу.

Феррари надо определенно разобраться с Массой - или уволить его или сказать, чтобы поприубавил гонору, а то в команде нормальной атмосфере не бывать.

[/режим Galileo Figaro]

<_< :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: действительно смешно!!!

Может мой английский не так хорош, как твой, но всё же позволю себе, так сказать:

Felipe Massa: Судьба моей гонки решилась на старте. Я был зажат между Кими и Рубенсом, и моё крыло было сломано после контакта с задним колесом напарника по команде. Сначала я даже не понял, что на самом деле произошло...

My race was decided at the start. I was sandwiched between Kimi and Rubens and the front wing got broken after making contact with my team-mate's rear wheel. At first, I didn't realise what had really happened

Stefano Domenicali: Печально, но гонка Фелипе была испорчена, когда он столкнулся с напарником в неразберихе сразу после старта, повредив при этом переднее крыло.

Unfortunately, Felipe's race was compromised when he collided with his team-mate in the messy moments just after the start, damaging the front wing

Chris Dyer: К сожалению гонка Фелипе вскоре превратилась в восхождение с задних рядов пелетона, после того, как он допустил контакт с Кими, сломав переднее крыло, что вынудило его сразу же заехать в боксы.

Unfortunately, Felipe's race was soon turned into a climb up the order after he made contact with Kimi, breaking the front wing and having to come in immediately.

Так как насчёт того, чтобы вернуться в реальность?...

[режим Galileo Figaro]

...

[/режим Galileo Figaro]

этапять! :D

да Кимофилы напомните тогда мне 3 гонки когда Кими спасал гонку в такой же ситуации! а то аж стыдно мне не припомню такого, возможно потому что тока за пилотами Феррари всегда следил. А за все время выступлений Кими за Феррари помнится только Япония с последних рядов на подиум

Не кимофил, но кое-что могу припомнить. Правда, за Феррари припомнить трудно, и получается мало...

Спа-04. В 2005 было немало подобных гонок, но там реально самовоз. Бахрейн-06. В некоторой степени Монако-07. Фудзи-07.

Притормозить

Правильно. Ты когда за рулем и тебя подрезают после обгона чего делаешь? только скорости разные и не факт что маса не притормаживал. Кто на это ответить может? А вот то что с лева круто к внутренней стороне брали - факт! А тебя когда подрезают - ты чего говоришь в след?! :lol: :lol:

Ну Вы и сравнили... Вы еще скажите что Кимми невключил поворотник Скатина сФинская

Отливочная гонка!...Но Масса всё равно провёл её хорошо! В отличии от некоторых, даже с обгоном...

Попытка наезда на Кими? Мимо. Кими обогнал Глока вообще-то...

Бог мой...

Мне просто интересно. Масса за всю карьеру допустил хоть одну ошибку (по вашему мнению) ?

А то судя по постам, виноваты все, акромя бейбика.

То же самое хочется спросиь в отношении Кими: он хотя бы раз ошибся (по вашему мнению)? А то, понимаешь ли, виноваты все, акромя ненаглядного Супы. ;) :D

Ну Вы и сравнили... Вы еще скажите что Кимми невключил поворотник Скатина сФинская

Да нет это тут как раз сравнивают... Подрезают нагло - притормози! а еще лучше остановись дабы не врезаться - оглядись по сторонам и в случае отсутствия помех продолжай движение! Так правильнее? :lol:

Ото-ж! и пешиходов на светофоре пропустить! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...