Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А кто из нас неадекват? Огласите весь список, пжалста (с). :D

snek

после него долго никого нет

Galileo

MarchOn

Zahas

И все кто "плюсадинкают" любой чуши

Поделиться этим сообщением

Не так.

Заметь, не я первая так сказала. Я только комментировала цитату.

+1

Поддерживаю.

Интересно сказано. И вывод ниоткуда не следует. Могу в том же духе про Массу в Турции сказать: ему вообще пофиг на Кими и Команду, его интересует только собственное выступление, поэтому он не стал бороться.

Когда была Турция и когда была Фудзи? Турция была пятой гонкой в календаре, а Фудзи - пред-предпоследней. Где набранные очки были важнее? Когда более тщательно считали отрывы от конкурентов и прикидывали шансы в оставшихся гонках?

:lol:

T.e. Кими надо было вслед за напарничком начать "гнать пургу"? Выставить себя идиотом? Если один настолько слабоволен, что не может признать своих ошибок, или хотя бы сказать правду, это не значит, что другой должен следовать подобной линии.

А что же Масса не поддержал Кими в последнем интервью, что же он начал распускаться про то, что команда не понимает Кими и т.п. Где же здесь поддержка напарника?

По крайней мере, не стоило ухмыляццо. И ерничать. По поводу интервью Массы - оно же было ПОСЛЕ прессухи по результатам ГП-Китая? И что же тогда удивляцца, вопрошая: "И куда только делась поддержка напарника?" ;)

Не так.

именно так. Что после Малайзии детские лепет нес, что в Китае на прессухе опозорился, ну и вот в последнем интервью еще отмочил очередной перл.

Мелкий человечек, верно подмечено. Я ровно к Филе относился, но буду менее ровно, сорри)))

И все кто "плюсадинкают" любой чуши

Т.е. я тоже неадекват? Спасибо, буду знать. :D

Только для кого чушь, а для нас нет, ага? :P :D

У Кими не было сенсея который бы рассказал как нужно поступать в подобной ситуации, не взыщи.

А при чем тут сенсей? Что за отговорки. Уже не раз и не два начальство сказало что надо работать на Фелипе. И тут Хэм сам лезет на рожон, бери не хочу... И что делает Кими. Уезжает с трассы по дальше от Хэма и возвращаясь чуть не выносить Фелипе.

Но Кими в ответ всего лишь пару раз поддержал Фелипе. Странно, не правда ли... От Фелипе требуете того что бы он постоянно поддерживал Кими, а вот в ответ вы не требуете того же от Кими. Где же справедливость. Чем больше Фелипе узнает Кими, чем меньше он высказывается в его поддержку. И виноват ли Фелипе в этом? Нет не виноват, виноват тот кто думает только о себе, о своих проблемах и т.п.

Какое "ждете поддержки от Филипе"??? :o

Кому она нужна??? я всего лишь спросил почему используя всего ОДИН аргумент обвинять Кими в "ненапарниковости" можно, а используя также ОДИН аргумент обвинять Массу нельзя???

По моему это вообще глупая ситуация. В смысле последнее интервью Массы. И зря Кимофилы так расстроились. Я лично рад был это услышать. Во первых это значит, что Филиппе использует психологическое давление на Кими. А во-вторых, это значит что он его опасается, потому и пытается выбить того из колеи. Посмотрим, в гонках, чей подход к борьбе принесет больше дивидендов.

Что не так. В том моменте Хэм выносил Кими. И Кими надо было просто идти дальше по своей траектории и отправил бы тогда Хэма отдыхать. И виноват был бы только сам хэм в этой аварии. Кими же взял и ушел в сторону от Хэма, а потом возвращаясь на трассу чуть не вынес Фелипе.

Кими - не такой человек. Он не будет никого выносить с трассы, никогда не позволит себе грязи. Даже если будет иметь полное моральное право. Человек привык к честной борьбе.

Все дело в том, что если бы Кими искренне сопереживал за команду и хотел бы команде обеих титулов в 2008 - то он бы воспользовался бы той ситуацией и вынес бы Люсьена, который откровенно слажал. А за ошибки нужно расплачиваццо. Более того - Кими ничем не рисковал, так как был в своем праве - заходить в поворот согласно траектории. Он не подрезал бы Люсю, тот сам подставлялся под удар. Но тем не менее Кими этого не сделал. следовательно что? Следовательно Кими действительно больше всего не хотел, чтобы его напарник становился чемпионом.

Ничего себе, какую комбинацию должен был сразу просчитать Кимстер в те доли секунды!

А Кими что партнер по бизнесу? Хреновый он партнер. Разве хороший партнер может сказать что ему плевать кто станет чемпионом Фелипе или Хэмильтон. Разве хороший партнер, который уже потерял шансы на титул будет мешать партнеру? Кими лично все это делал. И если бы Кими был бы хорошим партнером, то Фелипе стал бы чемпионом так как в Японии хороший партнер Кими не стал бы лететь на своего напарника из-за чего тот потерял несколько позиций. И этот хороший партнер перед Бразилии ответил бы на вопрос кому он желает титула что он за победу Фелипе.

ЧЕГО? Где Кими мешал, в каких гонках, в Китае и Бразилии может? Нет, ну не надо пожалуйста говорить откровенную неправду!

Как только Кими потерял математические шансы на титул, он работал ТОЛЬКО на титул напарника!

Хотя да, кажись мешал.. в Малайзии например очччень сильно помешал Фелипе в борьбе за титул :rolleyes:

:lol:

T.e. Кими надо было вслед за напарничком начать "гнать пургу"? Выставить себя идиотом? Если один настолько слабоволен, что не может признать своих ошибок, или хотя бы сказать правду, это не значит, что другой должен следовать подобной линии.

А что же Масса не поддержал Кими в последнем интервью, что же он начал распускаться про то, что команда не понимает Кими и т.п. Где же здесь поддержка напарника?

Все взрослые, понимаем, что тексты ответов для прессухи готовятся заранее. в соответствии с различными вариантами гонок. В данном случае (КТ ессно). на трассе должно было выглядеть так, как сказал Масса. Но Кими же гордый и к тому же чемпион. Ему же после слива сезона надо было показать. что иногда и он могет. А может ему после Бразилии 2007 не сказали, что Масса его специально пропустил, он был не в курсе? Кто знает, что там у Icemen в голове?

именно так. Что после Малайзии детские лепет нес, что в Китае на прессухе опозорился, ну и вот в последнем интервью еще отмочил очередной перл.

Всего круче была Фуджи:

-Фелипе, сегодняшние наказания были справедливы?

- Хэмилтона- да, мое- не уверен

;)

Мелкий человечек, верно подмечено. Я ровно к Филе относился, но буду менее ровно, сорри)))

Хочется сказать тебе, Дену и всем прочим "ровно относившимся к Фелипе":

Я думаю Фелипе от вашего неболения за него ничего не потеряет, на этом форуме у него достаточно болельщиков, которые любят его, уважают и гордятся им. А уж сколько их по всему миру...

Фелипе замечательный человек и отличный пилот.

Кими - не такой человек. Он не будет никого выносить с трассы, никогда не позволит себе грязи. Даже если будет иметь полное моральное право. Человек привык к честной борьбе.

Честная борьба - это не всегда одни только стерильные обгоны. Даже в контакте Массы и Хэма в Фудзи не вижу ничего нечестного

Т.е. я тоже неадекват? Спасибо, буду знать. :D

Только для кого чушь, а для нас нет, ага? :P :D

Ага ;) Продолжай улыбаться и "плюсадинкать"

Масса сам себя полным неадекватом выставил. Да, Кими не очень красиво пропустил, без перетормаживаний, пыли, вылетов и рубилова...

Кими очень некрасиво поступил на последующей за этим пресс-конференции.

1. Ничего издевательского в словах Кими и близко не было.

2. А зачем Кими должен поддерживать откровенную пургу? Все прекрасно видели, как было на самом деле.

3. Масса сам себя выставил полным неадекватом, разве не так? :rolleyes:

1. Зато было достаточно в мимике и жестах.

2. Иногда лучше жевать (цэ)

3. Масса не умеет врать, только и всего. Очевидно, сказать правду в той ситуации он не мог. Пришлось нести ахинею. но если вы судите о личностных качествах человека лишь по его умению лицемерить, тады ой.

Кими для себя такого никогда не делал. Какого он будет так стараться для Массы?

Как это можно сделать для себя? Это можно сделать лишь для напарника по команде.

Тебе повезло. Лично я за эти два года никакой команды так и не увидел. Одну только бесконечную войну между "заклятыми друзьями" кимофилами и массофилами.

Я уже заметил, только не пойму смысла в этой войне!

Кстати, не путай войну болельщиков и отношения в команде.

Кими молодец, и КК помог завоевать, и помог Масяне за ЧМ побороться, и это при всех его проблемах!

А Масяня молодец, что при всех неудачах, не сдулся, а боролся, боролся до конца!

Так что, я вашей войны не понимаю.

Кстати, заметил, что частенько эти распри раздувают фанаты Шуми, так, вроде как ни о чем, а народ заводится, ну и пошло, поехало ;)

А при чем тут сенсей? Что за отговорки. Уже не раз и не два начальство сказало что надо работать на Фелипе. И тут Хэм сам лезет на рожон, бери не хочу... И что делает Кими. Уезжает с трассы по дальше от Хэма и возвращаясь чуть не выносить Фелипе.

Тебе очевидно никогда не понять что такое порядочный спортсмен, не за тех болел. Сочувствую.

Вы очень адекватные.

ЧЕГО? Где Кими мешал, в каких гонках, в Китае и Бразилии может? Нет, ну не надо пожалуйста говорить откровенную неправду!

Как только Кими потерял математические шансы на титул, он работал ТОЛЬКО на титул напарника!

Про Японию говорим, про неё родимую. А в борьбе за титул он не помогал Фелипе. И Китай был такой показушный пропуск, да и слова после неё говорили о том что он это сделал с большой не охотой. Что он просто был вынужден был это сделать, хотя и не хотел этого делать.

Какие у вас отношения с Кими? Хорошие.

Что вы ждете от Кими в этом году? Конкурентноспособности.

А в прошлом году и до этого он постоянно защищал Кими.

Но Кими в ответ всего лишь пару раз поддержал Фелипе. Странно, не правда ли... От Фелипе требуете того что бы он постоянно поддерживал Кими, а вот в ответ вы не требуете того же от Кими. Где же справедливость. Чем больше Фелипе узнает Кими, чем меньше он высказывается в его поддержку. И виноват ли Фелипе в этом? Нет не виноват, виноват тот кто думает только о себе, о своих проблемах и т.п.

Кими: " У меня золотой напарник" ( в 2007, правда, думаю, сейчас уже так не скажет)

Кими после Малазии 2008 : "Это всего одна гонка. Не надо по ней делать выводы. Он себя еще проявит"

Вопрос к Кими: "Почему в 2007 Фелипе не боролся за титул?" Ответ:" У него было больше технических проблем"

Вопрос к Фелипе :" Почему в 2008 у Кими не получалось?" Ответ: " Я лучше прогрессировал."

Вопро к Кими: " Как Фелипе?" Ответ : " Спросите у него "

Вопрос к Фелипе : " Как Кими?" Ответ: " Хорошо, но у команды с ним проблемы."

По крайней мере, не стоило ухмыляццо. И ерничать. По поводу интервью Массы - оно же было ПОСЛЕ прессухи по результатам ГП-Китая? И что же тогда удивляцца, вопрошая: "И куда только делась поддержка напарника?" ;)

А по-моему там все ржали, кроме Массы.

Извини, но я тебя не понимаю. Я готов понять жесткую критику Кими за сезон 2008, я готов понять наезды на Кими за его характер (ну не нравится вам человек, что поделать), но обвинять человека в том, что он не поступил как идиот, в том что не стал нагло врать, когда все все прекрасно понимают этого я понять не могу.

Всего круче была Фуджи:

-Фелипе, сегодняшние наказания были справедливы?

- Хэмилтона- да, мое- не уверен

;)

И где же были стюарды, что ж они штраф обоим выписали, могли ж только Льюису :lol:

Ага ;) Продолжай улыбаться и "плюсадинкать"

Спасибо, что разрешил. Очень любезно с твоей стороны.

Хочется сказать тебе, Дену и всем прочим "ровно относившимся к Фелипе":

Я думаю Фелипе от вашего неболения за него ничего не потеряет, на этом форуме у него достаточно болельщиков, которые любят его, уважают и гордятся им. А уж сколько их по всему миру...

Фелипе замечательный человек и отличный пилот.

молодец! хорошо сказала! :D

Тебе очевидно никогда не понять что такое порядочный спортсмен, не за тех болел. Сочувствую.

И это говорит непорядочный человек.

Кими: " У меня золотой напарник" ( в 2007, правда, думаю, сейчас уже так не скажет)

Кими после Малазии 2008 : "Это всего одна гонка. Не надо по ней делать выводы. Он себя еще проявит"

Вопрос к Кими: "Почему в 2007 Фелипе не боролся за титул?" Ответ:" У него было больше технических проблем"

Вопрос к Фелипе :" Почему в 2008 у Кими не получалось?" Ответ: " Я лучше прогрессировал."

Вопро к Кими: " Как Фелипе?" Ответ : " Спросите у него "

Вопрос к Фелипе : " Как Кими?" Ответ: " Хорошо, но у команды с ним проблемы."

Во какая умничка ты. Нашла все интервью... и выбрала только те которые выгодны тебе. Многие интервью ты упустила. Так как они уже другую картину показывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...