Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Пост. :lol:

Перед обрезанием? ;)

Поделиться этим сообщением

Малость поразмышлял - а не проголосовать ли за первый, или в крайнем случае второй вариант, но решил, что эдак вот можно так "накаркать", что Масяня, не ровен час, и титул возьмёт! :o

В итоге остановился на №4 - в тройке впереди напарника.

Варианта "массофоб" в списке фракций не нашёл, голосовал как болела другого пилота.

Станет чемпионом. Должен. Бог троицу любит

Тогда, значит, чемпионом будет Алонсо :P

Я не думаю, что люди, не болеющие за Фелипе, стали бы ему двухкратное чемпионство пророчить.

Это уж точно! :D

Стало быть признаёшь что при действительно сильном сопернике Фелипе нечего делать в борьбе за чемпионство?)

Таких с кем ему не побороться уже нет. МиШу уже не гоняется, а остальные вполне по силам.

Таких с кем ему не побороться уже нет. МиШу уже не гоняется, а остальные вполне по силам.

А Алонсо, который пока что выигрывал все их очные противостояния? :rolleyes:

А Алонсо, который пока что выигрывал все их очные противостояния? :rolleyes:

Алонсо очень хорош, но они одного класса с Массой. Да и не выигрывал он все противостояния...

Алонсо очень хорош, но они одного класса с Массой. Да и не выигрывал он все противостояния...

По поводу всех противостояний - да собсно, не выигрывал - вспоминается Испания и Канада 2007 - там Масяня в одном случае не дал Алонсе выйти впреред, а в другом объехал по ходу гонки, после того как Нандо пару раз не вписался в первый поворот

А вот по классу думаю Алонсо посильнее будет, вопрос только в том - как он к равным возможностям в одной команде отнесся (если мы говорим о возможности сравненияя Массы и Алонсо на одинаковых болидах) и не повлияло бы это на его результаты в отрицательную сторону

Алонсо очень хорош, но они одного класса с Массой.

Это просто так сказано? или этому есть какие-нибудь подтверждения, обоснования?

Это просто так сказано? или этому есть какие-нибудь подтверждения, обоснования?

Как и большенство тут сказаного - это мое субъективное мнение. У Алонсо свои плюсы, у Массы свои... По моему они примерно равны. Хотя как провел этот сезон Алонсо - супер. Но и Масса тоже провел отличный сезон..

Алонсо очень хорош, но они одного класса с Массой.

Кто это постит хохмы с утра? Ну конечно же, Захас, спасибо! :D

Алонсо очень хорош, но они одного класса с Массой. skip

Да чего там одного, говори уж что Масса лучше, уж если писать ахинею то по полной программе B)

Кто это постит хохмы с утра? Ну конечно же, Захас, спасибо! :D

Сколько ты в "пятой передаче" нахохмил - мне тебя не догнать...

Да чего там одного, говори уж что Масса лучше, уж если писать ахинею то по полной программе B)

В отличае от вас я пишу что это на мой субъективный взгляд и не пытаюсь доказать, что я истина в последней инстанции.

Пока что нет ни единого подтверждения одного их класса с Массой, есть куча обратных фактов, очень много раз Ал выигрывал как тактически, так и непосредственно на трассе, особенно в сезоне 2006, причём во второй его половине обладая более медленным болидом. Если говорить о Массе, то да, было у него немного случаев одержания верха над Фонцем, мне вспоминаются старты Испании, Европы и Китая 2007, в двух случаях Алонсо потом отыгрался обгонами на трассе. Ну да, ещё Канада была.

Было два сезона, когда у обоих была конкурентноспособная техника, оба эти сезона вчистую Алонсо уделал Массу, так что пока говорить о каком-то их равенстве неправильно.

Пока что нет ни единого подтверждения одного их класса с Массой, есть куча обратных фактов, очень много раз Ал выигрывал как тактически, так и непосредственно на трассе, особенно в сезоне 2006, причём во второй его половине обладая более медленным болидом. Если говорить о Массе, то да, было у него немного случаев одержания верха над Фонцем, мне вспоминаются старты Испании, Европы и Китая 2007, в двух случаях Алонсо потом отыгрался обгонами на трассе. Ну да, ещё Канада была.

Было два сезона, когда у обоих была конкурентноспособная техника, оба эти сезона вчистую Алонсо уделал Массу, так что пока говорить о каком-то их равенстве неправильно.

Мое мнение Алонсо сильнее Массы.

Сколько ты в "пятой передаче" нахохмил - мне тебя не догнать...

Ой, зря ты вспоминаешь "пятую"...

ТЫ там тоже отжигал, что не приведи Господь ;)

Ой, зря ты вспоминаешь "пятую"...

ТЫ там тоже отжигал, что не приведи Господь ;)

Ну-ну... Еще один :lol:

В отличае от вас я пишу что это на мой субъективный взгляд и не пытаюсь доказать, что я истина в последней инстанции.

То что ты отличаешся от "нас" это понятно.

Очень бы хотелось посмотреть как бы ты попытался доказать что Масса лучше Алонсо. Во смеху было бы B)

То что ты отличаешся от "нас" это понятно.

Очень бы хотелось посмотреть как бы ты попытался доказать что Масса лучше Алонсо. Во смеху было бы B)

Доказывать это будет Масса в гонках этого сезона (сезон 2008 "вас" не убедил, так?). А мы (мирные и адекватные болелы Фелипе) не будем поливать грязью занявшего второе место Фернандо, просто порадуемся за него, он талантливый парень. :rolleyes:

Доказывать это будет Масса в гонках этого сезона (сезон 2008 "вас" не убедил, так?). А мы (мирные и адекватные болелы Фелипе) не будем поливать грязью занявшего второе место Фернандо, просто порадуемся за него, он талантливый парень. :rolleyes:

И в смысле? Что, какую мысль, какие факты ты хотел донести этим постом?

откуда уверенность что Масса будет доказывать, если пока не доказал?

И как сезон 2008 может убедить, когда у Алонсо не было достойной техники? Сравнивать можно лишь относительно - так вот Фонц свои сезоны в борьбе за титул провёл куда убедительнее. Можешь сделать анализ каждой гонки и суммировать результаты, если не веришь.

А разве Масса в 2008 что-то кому-то доказал??? Ну кроме Вас "мирныхи и адекватных" ...

И когда это талантливый парень Фернандо занял второе место, ты про что вообще написать то хотел?

Массу не поливают грязью - его просто объективно оценивают ;)

...

Читая эту тему сложилось абсолютно противоположное мнение.

Любая твоя оценка является субъективной))))))))

Любая твоя оценка является субъективной))))))))

Если мы говорим об одной оценке, так сказать персональной то безусловно да - она всегда субъективна.

А вот когда одинаковую оценку дает БОЛЬШОЕ количество субъектов, вот тогда она становится более менее объективной.

И вот объективная оценка Массы Вам не понравится B) Она задевает и ранит и заставляет кричать во всё горло - ФОБЫ!! :rolleyes:

А разве Масса в 2008 что-то кому-то доказал??? Ну кроме Вас "мирныхи и адекватных" ...

Ну, на такое я уже не реагирую.

И когда это талантливый парень Фернандо занял второе место, ты про что вообще написать то хотел?

Вообще-то, это был мой прогноз на сезон 2009 года (шутливый, впрочем)

А смайл в конце такого высказывания характеризует тебя, как... не красит тебя в общем. Интеллигентные и воспитанные люди так не делают. Хотя, откуда тебе об этом знать?

Ну, на такое я уже не реагирую.

Что-то незаметно.

Вообще-то, это был мой прогноз на сезон 2009 года (шутливый, впрочем)

Ты просто слова "лопата" не написал, вот никто и не смеялся.

А смайл в конце такого высказывания характеризует тебя, как... не красит тебя в общем. Интеллигентные и воспитанные люди так не делают. Хотя, откуда тебе об этом знать?

И что ты такого не интелегентного и не воспитанного увидел в той фразе??? Видно ты и сам не понимаешь о чем говоришь.

Преход на личности это всё что ты можешь... B)

Стало быть признаёшь что при действительно сильном сопернике Фелипе нечего делать в борьбе за чемпионство?)

нет. :excl: я имела ввиду только Михаэля. при всём желании Фелипе не мог бороться с ним - в своё время он за него болел.

да, стесняюсь спросить, а кто у нас считается "действительно сильным"???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...