Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты сильно искажаешь все мои слова, не замечаешь? Я говорил о том, что оставлять признания в любви, идеализировать Массу, мечтать о нем всерьез лучше в собственных дневниках - для форума это чересчур. И это не называется "мнение про идеал" (где ты вообще откопал такое выражение?) Так или нет?

Fisico!

Ты претендуешь на то, что ты ОБЪЕКтивен, а по факту получается не совсем так... точнее совсем не так...

Кто тут с ума сходит по Массе? Кто о нем грезит как о мужчине? Не нужно путать понятия симпатии и фанатства крайней степени. И если уж на то пошло, то слышать отзывы мужчин о внешности того или иного мужчины очень смешно, как и отзывы женщины о другой женщине...

Есть хорошая пословица - "У кого какой вкус... Кому нравится арбуз, а кому из по лимонов ящик!" Так что твое восприятие сильно отличается от объективного...

А есть еще одна вещь - "в интернете кто-то неправ!" и ты относишься к тем людям, кто борется с этой "неправотой"... причем очень сильно СУБЪЕКтивной.

Поделиться этим сообщением

Fisico!

Ты претендуешь на то, что ты ОБЪЕКтивен, а по факту получается не совсем так... точнее совсем не так...

Где ты это узрела в контексте этой темы? Разве я тут где-то, хоть раз, сказал, что являюсь воплощением объективности, Фемиды? Покажи мне тогда...

Зы: а вот мнения других людей, говорящих о том, что я использую одни лишь факты, против которых не попрешь, нельзя игнорировать. Впрочем, сам о себе я такого тут никогда не говорил - если считаешь иначе, покажи, где.

Так что все это недовольство - твое субъективное восприятие. И оно мне льстит, надо признаться. Именно такой реакции я и жду. Ты сама подтверждаешь, что по сути, ответить нечего.

И если уж на то пошло, то слышать отзывы мужчин о внешности того или иного мужчины очень смешно, как и отзывы женщины о другой женщине...

А тебе подсказать, кто это начал, и кто подхватил?

а ещё говорил, что неагрессивный... :angry: крепнет уверенность в том, что при удобном случае сам бы воплотил в жизнь вышеописанное... ну что ты ему зла желаешь?! :ohmy: :sad:

Не знаю, как с этим обстоит дело у других, кто там желает Масяне зла и в каких количествах, но о своих "тёплых чувствах" и их причинах рассказать могу. Скрупулёзно подсчитывать и обсасывать Филины косяки не буду - неинтересно, и без меня найдутся те, кто этим займётся с куда большей страстью и воодушевлением. Речь пойдёт несколько о другом.

Как мы помним, о контракте Массы с Феррари было объявлено в самый разгар сезона-2005, когда итог его внутрикомандной дуэли с Вильнёвом был ещё неизвестен. Так же как и не было особо известно, какова цена победы над тем Вильнёвом (если она ещё будет) - над итогами трёх гонок канадца за Рено в концовке прошлого сезона мог бы посмеяться и Сато. В итоге Филя одолел-таки Жака, но на момент подписания контракта, похоже, никого в Феррари не волновало, что в лучшую команду последних лет может прийти пилот, во всех трёх своих формульных сезонах уступивший напарникам. Казалось бы - ну и что с того, не Шумахера ведь меняет. Но тем не менее - любому нормальному человеку, которому свойственно недолюбливать блатарей, такой поворот событий должен коробить душу. Помнится, Кимстер после одного сезона в Заубере и проигрыша напарнику угодил в Мак - так ему судьба-злодейка пять лет потом мстила и так и не позволила взять титул в этой команде. А вот Масяня... Его, полное впечатление, сопровождают толпы добрых фей и гномов (и я даже знаю имя одного из них), убирая с пути коряги и булыжники, засыпая ямы и устилая путь лепестками роз. И "царский подарочек" - уход Шумахера - достался не Эдичке, не Баррику, а именно ему. И форма команды замечательная. И провалы-косяки напарника. И проблемы Рено. И подтягивание за уши от ФИА... Это за какие ж заслуги-то столько мешков халявы?

Отдельная история - Монца-06. Кто там говорил, что Масяня лишь один раз участвовал в борьбе за титул? Ничего подобного - целых два! В 2006ом тоже! Вот только в каком качестве поучаствовал... В качестве нерассуждающего орудия, некоего неодушевлённого предмета для разборок с соперниками. Послужил чем-то вроде шила, которым прокалывают колесо. Или шкурки банана, бросаемой под ноги. Или милицейской дубинки, которой вам качественно приложили по почкам. Ударим Массой по конкурентам, тксть. Это жесть - пиплу тогда не постеснялись объявить, что гадкий и подлый Алонсо, будучи более чем в двух десятках корпусов (болида) впереди Массы, блокировал его в квалификации! :laugh:

Ну, и, апофеоз всего - Япония-08, когда Масяня с окрестных огородов ломанулся на трассу прямым курсом на хладнокровный и целенаправленный вынос соперника в борьбе за титул. Когда-то за подобные вещи всех очков за сезон лишали. А потом кто-то возмущался, что Филю предлагали в сельву отправить. "А что же тебе за это - талоны на усиленное питание?" (ц) За такие вещи вполне можно на годик "турпутёвку" в сельву выписывать. В самый экзотический уголок - где анаконды пожирнее и пираньи позубастее :ohmy:

Ну и, в конце концов (чем не причина!) - уж больно его ро фейс мне не нравится. Так и вижу его в роли мальчиша-плохиша рядом с бочкой варенья и корзиной печенья - любой кастинг, будь я режиссёром, Филя выиграл бы в одни ворота.

И где вас только таких берут :blush:

Дык это... Фелипе и его великий гоночный путь нас такими воспитали :tongue:

...

ой как многа букаф!!! и что кому доказываешь?

Мне таких людей искренне жаль :blush:

Да ничего и никому, просто в его "родной" темке тухляк полный вот ему (ну или ей) лавры Доминика покоя и не дают... вот и результат. Грустно как-то...

Ну, и, апофеоз всего - Япония-08, когда Масяня с окрестных огородов ломанулся на трассу прямым курсом на хладнокровный и целенаправленный вынос соперника в борьбе за титул. Когда-то за подобные вещи всех очков за сезон лишали. А потом кто-то возмущался, что Филю предлагали в сельву отправить. "А что же тебе за это - талоны на усиленное питание?" (ц) За такие вещи вполне можно на годик "турпутёвку" в сельву выписывать. В самый экзотический уголок - где анаконды пожирнее и пираньи позубастее :ohmy:

Извини, но чем же назвать тогда действия Хема на старте в том же гран-при. Кстати Масса за это получиль справедливый штраф и никто его даже не оспаривал...

Извини, но чем же назвать тогда действия Хема на старте в том же гран-при.

Ну уж не выносом соперника это точно.

Зато им нас совершенно не жалко. Впрочем, способ сохранить свою психику в норме есть - игнор или пролистывание. Но им отвечают, они отвечают, и все по-новой....

Вот заметь, я написал совершенно по-другому, и вкладывал в это иной смысл. Ты же почему-то все исказил, разве это правильно? Мы, люди, всегда хотим выбора, хотим услышать разные оценки, разные версии, потому что мы жили в СССР, где всегда существовала лишь одна "правильная точка" зрения, лишь одна "правильная" жизнь - и все были сыты ей по горло! Именно поэтому люди сейчас хотят плюрализма - так пусть он будет всюду, в том числе и в теме Массы, пусть звучат разные мнения, оценки! Но это не имеет никакого отношения к "признаниям в любви к Массе" - дело это сугубо личное, интимное, поэтому делать это надо в соответствующей обстановке, не вынося на суждение общественности. Я признаю, может, тебе и доводилось признаваться кому-то в любви при большом стечении публики - но чаще всего это происходило с глазу на глаз, не так ли?

Увы... Это тебе надо лучше вдумываться, читая мои посты. Они не такие простые, как тебе кажется. И за свое слово я всегда смогу постоять.

+1000. Молодец, обсолютно правильно!

Ну уж не выносом соперника это точно.

Ну это потому, что Кими поступил более благоразумно, хотя сам маневр был из разряда: или мы врежимся, или ты меня пропустишь... Хотя сам Фелипе поступил не лучше...

+1000. Молодец, обсолютно правильно!

В принципе тоже соглашусь...

Физико! Я тебе задала вопрос, конкретней некуда - КТО и КОГДА клялся Массе в любви, а? Стрелки переводить не надо...

Да ты посмотри на Марию, или на Милу, особенно на последнюю, Мария ладно, ее-то я понимаю.

Вот уж кто съезжает с темы и гнет свою линию - так это ты! Я готова признать, причем публично, что я не права... у меня с этим проблем нет... приведи цитаты, и я публично извинюсь... а так, это всего лишь претензии на единственно правильную точку зрения с твое стороны...

Да не нужны мне твои извинения.

Типичная массофильская отговорка.

Но ты хоть прочитала? Я так старался :blush:

Доказать - наверное, никому и ничего, а вот показать... может, кто-то, прочитав пост, поймёт, почему против такого лапочки некоторые набрались наглости фобствовать. И смотреть какими-то иными глазами, окромя коровьих

Когда нечего возразить по факту (а ведь это именно факты, а не их фобская интерпретация) - именно так обычно и пишут.

просто в его "родной" темке тухляк полный вот ему (ну или ей) лавры Доминика покоя и не дают... вот и результат. Грустно как-то...

Дык потому и "тухляк", что фобов нету. Вы нас беречь должны, холить и лелеять. А то и здесь тухляк будет :biggrin: Или даже похуже что - сплошная сладкая патока елейно-лучезарно-солнечного общения в стиле "кукушка и петух". Ещё диабет сахарный сразит кого.

Извини, но чем же назвать тогда действия Хема на старте в том же гран-при. Кстати Масса за это получиль справедливый штраф и никто его даже не оспаривал...

Может быть, наказание Хэма и было справедливым (хотя не факт, конечно - если наказывать за стартовые инциденты, можно в такое болото в итоге забрести), но "справедливость" штрафа Массы :laugh: Смотрю Ф1 с 94 года и едва ли вспомню случай более откровенного выноса. Херес отдыхает! А какой там штраф был, все помнят? И ведь в борьбе за титул!, как и тогда. За это не то, что "stop&go" 10 секунд - минимум должен быть чёрный флаг.

Зато им нас совершенно не жалко.

Не понял... Вам что, так сильно хочется, чтобы вас пожалели?

согласен , больная печень и разлив желочи - обеспечен :ohmy: Плохо подобным , если кому то хорошо и всё удачно полючается . "Даже кушать не может."(ц) , жаба его душит :laugh:

А что, такие страшные симптомы по своему опыту известны? Рядом с твоим "Мака-Роно-фобством" это ведь невинные цветочки :ohmy:

Тяжелый сезон наклёвывается :smile:

Надеюсь на трассе будет спокойнее.

Может быть, наказание Хэма и было справедливым (хотя не факт, конечно - если наказывать за стартовые инциденты, можно в такое болото в итоге забрести), но "справедливость" штрафа Массы :laugh: Смотрю Ф1 с 94 года и едва ли вспомню случай более откровенного выноса. Херес отдыхает! А какой там штраф был, все помнят? И ведь в борьбе за титул!, как и тогда. За это не то, что "stop&go" 10 секунд - минимум должен быть чёрный флаг.

Лично я не увидел столь откровенного выноса соперника, скорее неумение агрессивно обогнать, тем более что Хем не является таким принципиальным соперником для Массы. Они ведь неплохо ладят между собой. Можно еще раз посмотреть инцедент, или вспомнить инцеденты Сенна-Прост, где оба остались безнаказанными.

По Хему, так простите, если гонщик пытается обогнать ценой невхождения в поворот - это как называется (я не говорю о откровенном выносе)?

...

Дык потому и "тухляк", что фобов нету. Вы нас беречь должны, холить и лелеять. А то и здесь тухляк будет :biggrin: Или даже похуже что - сплошная сладкая патока елейно-лучезарно-солнечного общения в стиле "кукушка и петух". Ещё диабет сахарный сразит кого.

...

Фобы есть у того, кто силен.

И с чего ты решил, что кидаться какашками лучше, чем "болеть сахарным диабетом"? Странный выбор... Но большинство тут находящихся, я уверен, выбирут сладкое. А свою любовь к какашкам прививай в другом месте...

Мне вот противен Хэм, но я в его тему не иду чтоб глаза им неразумным раскрыть :) Мне лично пофиг что они там пишут и как его восхваляют. Да и врятли мое мнение там кого-либо заинтересует... А с чего ты решил что твое мнение тут интересно?

Золотые слова. Сколько помоев вылито было на Алонсо в 2006-м. Сейчас Масса объект для поливания, что самое обидное от болельщиков напарника

Золотые слова. Сколько помоев вылито было на Алонсо в 2006-м. Сейчас Масса объект для поливания, что самое обидное от болельщиков напарника

Хоть один пример приведите поливания Массы кимофилами :rolleyes:

Если поискать, можно найти немало "тёплых слов". Только делать это бессмысленно.....

Тогда покажи мне кучу фобов Феттеля.

Лично я не увидел столь откровенного выноса соперника, скорее неумение агрессивно обогнать, тем более что Хем не является таким принципиальным соперником для Массы. Они ведь неплохо ладят между собой. Можно еще раз посмотреть инцедент, или вспомнить инцеденты Сенна-Прост, где оба остались безнаказанными.

По Хему, так простите, если гонщик пытается обогнать ценой невхождения в поворот - это как называется (я не говорю о откровенном выносе)?

Это называется непрогретые тормоза на старте. Такое было столько раз на старте, что если за это штрафовать, то Формула очень изменится.

Сколько было аварий на старте, и вроде никого не наказывали, а тут даже аварии не было, просто Хэм ошибся и помешал на старте Кими. Ошибка - да, но штраф? :blink: Нет слов. Плюс, еще учтем борьбу за титул.

По поводу того, что Хэм - не принципиальный соперник для Массы - возможно, но он был главным соперником для Массы в 2008 году. :thumbsup:

И с чего ты решил, что кидаться какашками лучше, чем "болеть сахарным диабетом"? Странный выбор... Но большинство тут находящихся, я уверен, выбирут сладкое. А свою любовь к какашкам прививай в другом месте...

Мне вот противен Хэм, но я в его тему не иду чтоб глаза им неразумным раскрыть :) Мне лично пофиг что они там пишут и как его восхваляют. Да и врятли мое мнение там кого-либо заинтересует... А с чего ты решил что твое мнение тут интересно?

+1....даж добавить нечего!

...

+1 :rolleyes:

Не лень же им так много писать... :blink:

Да ничего и никому, просто в его "родной" темке тухляк полный вот ему (ну или ей) лавры Доминика покоя и не дают... вот и результат. Грустно как-то...

ага... в фобском полку всё прибывает!... :rolleyes: сезон грядёт тяжелый!!! :dry:

Такое было столько раз на старте, что если за это штрафовать, то Формула очень изменится.

Сколько было аварий на старте, и вроде никого не наказывали

Ага, вроде.. 2003 г.

"Ральф Шумахер наказан решением гоночной комиссии за аварию на старте Гран-при Германии.

Заслушав доводы сторон и проанализировав видеозапись аварии стюарды сделали вывод о том, что Ральф Шумахер начал менять траекторию при подготовке ко входу в поворот, не обращая внимания на расположение соперников."

было дело, к сожалению, но такие посты трут уже буквально через сутки.

Тогда покажи мне кучу фобов Феттеля.

из чего вывод, что Феттель ещё не достаточно силён. потенциал у него есть, но и только. при всём к нему уважении, в ф1 у него пока нет каких-либо исключительных результатов. ведь победа в Монце была по большей части удачей, а не закономерностью.

из чего вывод, что Феттель ещё не достаточно силён. потенциал у него есть, но и только. при всём к нему уважении, в ф1 у него пока нет каких-либо исключительных результатов. ведь победа в Монце была по большей части удачей, а не закономерностью.

Закономерностью она была. Вспомнить хотя бы, что тот же Алонсо, который хорош в дождь почему-то оказался позади Феттеля. Да и кроме Монцы были у него яркие выступления, которыми он доказал что очень силен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...