Galev Опубликовано 10.01.2009 17:53 Даже если учесть Монако, 3 ошибки за сезон это много? :blush:Можно еще Турцию вспомнить, помарка в 8 повороте победы стоила, да и в квале там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.01.2009 17:54 Помню что он на скорости гдето под 250 влител в стену на задней прямой.Не просто в стену, а "поднырнул" под нее - просто жутко даже представить.... Хотя, может, это была и не стена, а металлический барьер, такие как раз тогда появлялись на трассах... Так или иначе, Лотус Риндта "поднырнул" под препятствие...А все из-за того, что решил обойтись вообще без заднего антикрыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2009 19:09 Даже если учесть Монако, 3 ошибки за сезон это много? :blush:Турция ещё была. Маленькая ошибочка с большими последствиями. Против Нандо-06 - много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.01.2009 19:13 Народ!!! Топайте обсуждать Михаэля к соответствующую тему, ему приятнее будет :smile: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.01.2009 19:14 Народ!!! Топайте обсуждать Михаэля к соответствующую тему, ему приятнее будет :smile: :blush:думаю, ему то как раз без разницы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.01.2009 19:23 думаю, ему то как раз без разницы))а вдруг? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.01.2009 17:29 да какой там какой порядок, о чем ты? :biggrin: хотя бы просто вспомнитьпричем, не так, что сегодня заглянул в статистику, а через три дня всех вспомнил и назвала чтобы просто так, ни с того, ни с сего, с ходу назвать их всех, вообще никуда не заглядываяхмм... я могу... если в мозговых недрах покопаться... :rolleyes: ессно, никуда не подглядывая... а вообще, на этот случай у меня всегда с собой шпаргалка есть! :biggrin: к тому же... для меня важнее чемпионов Феррари знать... а остальные так... для общего развития! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 11.01.2009 18:02 Я вчера попробовал всех назвать (никуда не подглядывая) и понял, что абсалютно не помню чемпионов 60-х, а всех остальных помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.01.2009 23:57 что ж, будем надеяться, этот сезон пополнит список чемпионов Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 12.01.2009 06:42 что ж, будем надеяться, этот сезон пополнит список чемпионов Феррари :rolleyes:что то мне подсказывает это будет Масса :thumbsup: сегодня он за новенький F2009 садится... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2009 06:42 Я вчера попробовал всех назвать (никуда не подглядывая) и понял, что абсалютно не помню чемпионов 60-х, а всех остальных помню.Это не сложно. Помню "Золотая лихородка" была - её еще Ярмольник вел, там в финале вопрос был перечислить всех чемпионов. Я дай бог тогда в году 98-м или 99-м назвал лет за 25 кого помнил. А выучил всех как раз после передачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.01.2009 06:52 Это не сложно. Помню "Золотая лихородка" была - её еще Ярмольник вел, там в финале вопрос был перечислить всех чемпионов. Я дай бог тогда в году 98-м или 99-м назвал лет за 25 кого помнил. А выучил всех как раз после передачи.У него ещё вопрос был по перечислению команд Формулы-1. Я тогда ещё не увлекался, а из списка помнил лишь МакЛарен и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 07:34 на главной разместили результаты голосования боссов команд Ф1 за лучшего пилота в 2008 со ссылкой на рождественский номер британского еженедельника Autosport здесьслучайно никто не видел этого журнала?а то на главной результаты голосования приведены, но не указано, кто именно из боссов сколько дал баллов тому или иному пилотуможет, в журнале указано этоникто не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 14:45 Дорвался до "игрушки ".... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 14:50 Что-то в прошлом году в боксах повеселее было...Лука курировал, Жан зашёл с Ларди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 14:51 Это не сложно. Помню "Золотая лихородка" была - её еще Ярмольник вел, там в финале вопрос был перечислить всех чемпионов. Я дай бог тогда в году 98-м или 99-м назвал лет за 25 кого помнил. А выучил всех как раз после передачи.Точно так же :smile: Сначала, конечно, наших чемпионов выучил :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.01.2009 14:53 Что-то в прошлом году в боксах повеселее было...Лука курировал, Жан зашёл с Ларди..и правильно. работать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.01.2009 14:57 что то мне подсказывает это будет Масса :thumbsup: сегодня он за новенький F2009 садится... :happy:а меня лично напрягает, что это мне ни о чём не говорит... :sad: в смысле, кто знает, как этот "пылесос" поедет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2009 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.01.2009 15:05 К внешнему виду привык, а вот на трассе выглядит необычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 12.01.2009 15:09 http://uaimage.com/t/345798_19a9bf25.jpgДорвался до "игрушки ".... :thumbsup:Фелипе бородку отпустил! Новая примета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 12.01.2009 15:10 он не боролся, а тупо доезжало чем, не скрывая, говорит и Хэм, и Рон...Те тупо Германию и Францию для примера припомнить? Я уж про Италию и вовсе молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2009 15:11 а меня лично напрягает, что это мне ни о чём не говорит... :sad: в смысле, кто не знает, как этот "пылесос" поедет :blink:Без паники. Всё равно раньше ГП Австралии мы не сможем полностью понять возможности F2009 F60... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 12.01.2009 15:28 а меня лично напрягает, что это мне ни о чём не говорит... :sad: в смысле, кто не знает, как этот "пылесос" поедет :blink:а ты больше за пылесос волнуешься??? :happy: как корабль назовешь так он и поплывет :smile: F60 ассоциируется у меня с пенсионным возрастом :cool: (ничего против пенсионного возраста не имею априори) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах